LtRum написал(а):Скорее всего нет. Они там и не нужны.
Что же ты такой лицемерный, а?
Когда тебя возят по твоим косякам, ты резко обижаешься, а тут люди заблуждаются и сразу оскорбления... Нехорошо.
Я не обижаюсь а злюсь от твоих хамских выходок. Хотелось бы глянуть как у тебя в реале с дерзостью если честно. Ты наверное минимум КМС по боксу с такими замашками. Что до "возят по косякам" то в основном ты до*бываешься до неточных формулировок. И, кстати, не тебе мне впаривать за лицемерие.
LtRum написал(а):"Студент должен быть не только не брезгливым, но и внимательным" (С) анекдот
Во-1 не все, а один, во-2 не "уважаемые коллеги", а "собеседники",
в-3 стрельба предполагалась во время выгрузки на пляж, когда катера не двигаются. Что в принципе конечно возможно, но, чтобы это осуществить нужно заранее знать где будет высадка.
Чего мой собеседник просто в принципе не хочет принимать во внимание.
Отредактировано LtRum (Вчера 11:45:56)
Да твой собеседник вообще ничего не хочет принимать во внимание
Задавленную в зоне высадки связь, например, проистекающую из этого необходимость л/с опорника вести огонь по катеру своим оружием и принять бой в стиле 28 панфиловцев, и, непосредственно влияющее на исход этого боя наличие на борту Мурены оружия, которого нет на Серне, там реально бездна нюансов, даже в гипотетической ситуации 1 катер против окопавшегося отделения с арт.наводчиком, а уж в реальной операции различий просто жесть.
Ну да ладно, Бог с ними...
Давай зафиксирую свою окончательную позицию по ГЭУ для большого ДВКД с электродвижением.
Всё, что гарантированно с минимальными доработками встанет с ледокола на ДВКД это двигатели, которые испытаны и произведены. Остальные системы потребуется переделать так как ВМФ с вероятностью 99.9% предъявит к ним требования, которым у гражданское оборудование не соответствует. Кроме того, отсутствует генераторная установка нужной мощности. Поэтому, если бы были деньги и желание, то ОКР на ГЭУ для ДВКД надо было бы открывать без привязки к сдаче ледоколов.