СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Флот » Десантные корабли

Десантные корабли

Сообщений 751 страница 780 из 1074

751

АLEXей написал(а):

А новые "Грены"-то стали совсем по-другому выглядеть!

1171 от 11711 тоже разительно отличаются.

0

752

Климова можно поздравить, к нему все-таки прислушиваются. Даже Ка-52 нарисовали. В следующей итерации проекта заварят носовые ворота и сделают док-камеру. Да, забыл, еще АК-176 прикрутят! ))

Отредактировано Danilmaster (2019-04-23 18:45:19)

0

753

Объект 195 написал(а):

1171 от 11711 тоже разительно отличаются.

Это не новость. Новость в том, что 11711 от 11711 разительно отличаются. :)

0

754

Бггг...

Да уж при коренной переработке проекта не судьба крайнюю циферку изменить по примеру хотя бы 21630 - 21631, 20380-20385-20386?

Отредактировано cobra (2019-04-23 19:47:40)

0

755

АLEXей написал(а):

А новые "Грены"-то стали совсем по-другому выглядеть!

Называется: умеют же когда захотят :)

0

756

таганрожец написал(а):

Называется: умеют же когда захотят

и они не последние,будет серия

0

757

Президент Объединенной судостроительной корпорации Алексей Рахманов заявил журналисту Mil.Press FlotProm, что размерения кораблей увеличились, их водоизмещение возрастет до 7–8 тысяч тонн.

http://files.balancer.ru/forums/attaches/2019/04/23-7432401-11711-vtoroj-2.jpg

0

758

Danilmaster написал(а):

В следующей итерации проекта заварят носовые ворота и сделают док-камеру.
Отредактировано Danilmaster (Вчера 18:45:19)

вполне кстати логично будет - получим свой мини-Ротердам - типа вертолетоносец дешево и сердито  :rolleyes:

Да, забыл, еще АК-176 прикрутят! ))

имхо там это бесполезный девайс - я бы лучше панцирь прикрутил вместо дуэта - чтоб и ПВО, и чтоб гермесы можно было бы пулять по сухопутным целям за 100км с лазерной подсветкой от вертушек или БЛА  :glasses:

Отредактировано ДимитриUS (2019-04-24 10:21:47)

0

759

6

ДимитриUS написал(а):

имхо там это бесполезный девайс - я бы лучше панцирь прикрутил вместо дуэта - чтоб и ПВО, и чтоб гермесы можно было бы пулять по сухопутным целям за 100км с лазерной подсветкой от вертушек или БЛА

Про это я тоже подумал, но при нынешней экономии это анрил. А пушку с МРК взять можно.

0

760

Danilmaster написал(а):

6
ДимитриUS написал(а):

имхо там это бесполезный девайс - я бы лучше панцирь прикрутил вместо дуэта - чтоб и ПВО, и чтоб гермесы можно было бы пулять по сухопутным целям за 100км с лазерной подсветкой от вертушек или БЛА

Про это я тоже подумал, но при нынешней экономии это анрил. А пушку с МРК взять можно.

ага, дороговато

как вариант - пусковая для РСЗО, может просто пакет РСЗО (ураган или смерч или град), желательно с Глонасс-наведением - ну или просто с самоприц.боеприпасами либо кассетные

Отредактировано ДимитриUS (2019-04-24 10:54:32)

0

761

ДимитриUS написал(а):

как вариант - пусковая для РСЗО, может просто пакет РСЗО, желательно с Глонасс-наведением - ну или просто с самоприц.боеприпасами либо кассетные

Если использовать как патрульник для заморских операций, то лучше пушка. Для прямого назначения, конечно ракеты.

0

762

ДимитриUS написал(а):

я бы лучше панцирь прикрутил вместо дуэта - чтоб и ПВО,

В принципе хоть какой то ЗРК на корабле ДМЗ должен иметься.... У нас по крайней мере. Но боюсь с нашими столоводцами этот номер не пройдет. Из всех возможных решений выберут худшее...

0

763

Кстати, может кто то владеет информацией? Что все же надежнее для перехвата нескольких ПКР/УАБ идущих на корабль с параметром "0" ЗАК 30 мм "Дуэт" или 76 мм Ак-176 со снарядами с радиолокационным взрывателем? Наверно все же  АК-176 лучше/надежнее/универсальнее.

0

764

http://files.balancer.ru/forums/attaches/2019/04/29-7454133-d5o-ehewaaada8h.jpg-large.jpg

0

765

Корма должна быть длиннее.

0

766

Москаленко буксируют в Мурманск. Думаете на разделку?
http://sd.uploads.ru/t/VQRJu.jpg

0

767

Полагаете есть надежды на иной исход?

0

768

cobra написал(а):

Полагаете есть надежды на иной исход?

Думаю нет. Он же списан. Просто думал может у кого-то есть инсайдерская инфа

0

769

Artemon написал(а):

Думаю нет. Он же списан. Просто думал может у кого-то есть инсайдерская инфа

ПО инсайдерской инфе там много лет уже пустой гнилой корпус, с которого снято всё более-менее ценное.

0

770

http://s5.uploads.ru/t/qDIau.jpg
С А-базы тиснул. Это явно выглядит как док.

Отредактировано Danilmaster (2019-05-15 21:56:05)

0

771

Продолжая тему строительства десантных средств в СССР до войны
http://istmat.info/node/58552
№ 187. Из объяснительной записки к годовому отчету 1 го (северной группы заводов) Главного управления Наркомата судостроительной промышленности СССР об итогах работы за 1940 г.
...
По закладкам положение сравнительно удовлетворительное, за исключением завода № 264, где из объектов, намеченных к закладке, заложено всего 5. Срыв плана по закладкам на заводе № 264 объясняется исключительно из-за плохого выполнения плана по сдаче объектов: сдаточные объекты застряли на постоянных стапелях и тем самым не дали возможности произвести новые закладки. ... Не сданы следующие объекты:
Завод № 264
5. Баржи и тендера десантные литеры “А” разборные - 8 ед.

0

772

Danilmaster написал(а):

С А-базы тиснул. Это явно выглядит как док.

Отредактировано Danilmaster (2019-05-15 21:56:05)

Док это когда туда вода поступает. И насосами сливается. На БДК сквозной проезд техники.

0

773

sasa написал(а):

Док это когда туда вода поступает

Спасибо кэп! )) Почему тогда ватерлиния "криво" нарисована?

0

774

Danilmaster написал(а):

Спасибо кэп! )) Почему тогда ватерлиния "криво" нарисована?

А в чем "кривость"? Край ватерлинии соотствует если не ошибаюсь полной осадке (или даже перегрузу) в пресной воде.
Корабль достраивается, груза нет.

0

775

Корабль практически готов, ему в конце июня на салон идти. Нос при этом сидит как положено, по ватерлинии.

0

776

Danilmaster написал(а):

Корабль практически готов, ему в конце июня на салон идти. Нос при этом сидит как положено, по ватерлинии.

Переменные грузы врядли еще принимал...

0

777

Danilmaster написал(а):

Балласт, топливо?)))

0

778

https://ic.pics.livejournal.com/navy_korabel/63221775/86696/86696_original.jpg
https://navy-korabel.livejournal.com/207959.html

0

779

Шишкин:

В целом корабль производит благоприятное впечатление, но надо иметь в виду, что в 2023-2024 гг. флот может получить БДК, несколько отличающиеся от изображённого на картинке. Дело в том, что зав. №№ 303 и 304 поторопились заложить ещё до утверждения откорректированного техпроекта (довольно редкий случай в практике кораблестроения). На сегодняшний день нет даже документации по корпусу, из-за чего завод не может начать резку металла, не говоря о том, что проектанты НПКБ до сих пор не определились с мощностью и типом ГЭУ (!).

Это про мутирующие в ДВКД 11711.

Похоже, радость была преждевременной. Если он, конечно, прав.

И ценник там по слухам заложен какой-то нереальный, но и тут бы я пока подождал подтверждений.

0

780

timokhin-a-a написал(а):

Шишкин:

Это про мутирующие в ДВКД 11711.

Похоже, радость была преждевременной. Если он, конечно, прав.

И ценник там по слухам заложен какой-то нереальный, но и тут бы я пока подождал подтверждений.

Осенью обещали начать строительство как БДК, так и фрегатов

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Флот » Десантные корабли