СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Антинавальный

Сообщений 241 страница 270 из 917

241

finnbogi написал(а):

а не из либералов значит русские гейтсы так и выскакивают?

а чем вам Касперский не пример?

0

242

kab249 написал(а):

Иосиф Виссарионович не одобрил бы экономическую политику нынешней власти РФ. Мягко говоря

Только эту благодать загубили его приемники, верные ленинцы и главные коммунисты - Хрущев, Брежнев и так до конца.  Задолго до появления РФ.

0

243

Dark написал(а):

Респект вам!  Я всё свою убеждаю заняться вторым.

подтягивайтесь! дети подрастают и становится всё интереснее. Я в этом году даже купил большой стол, чтобы мы вечером все умещались за ним. Вечерние ужин и чаепитие становятся незабываемыми - дарит море положительных эмоций и задает смысл жизни. Я первого родил в 99, на самом дне и помню как очковал - надо ли вообще? Сейчас понимаю как смешны были страхи. Сейчас вообще самое время для детей, страна становится всё более kids-friendly.

0

244

читатель написал(а):

Только эту благодать загубили его приемники, верные ленинцы и главные коммунисты - Хрущев, Брежнев и так до конца.  Задолго до появления РФ.

Вопрос не в том, кто загубил, это и так ясно. Вопрос в том, что верный последователь учения Маркса и Ленина гораздо лучше понимал законы  экономического развития государства, чем российские выпускники "лучших" бизнес-скулов, рулящие экономикой свалившегося им в руки счастья. А когда "лучших из лучших" министр экономики наберет по пейсбуку во время своих ночных бдений, вообще страшно подумать, что будет.

0

245

kab249 написал(а):

Вопрос не в том, кто загубил, это и так ясно. Вопрос в том, что верный последователь учения Маркса и Ленина гораздо лучше понимал законы  экономического развития государства, чем российские выпускники "лучших" бизнес-скулов, рулящие экономикой свалившегося им в руки счастья. А когда "лучших из лучших" министр экономики наберет по пейсбуку во время своих ночных бдений, вообще страшно подумать, что будет.

А верный последователь был человеком умным.
И страну,которой рулил,любил.
И счетов в инвалюте у него не было.Кроватью,да фанерной отделкой обходился.
Таких руководителей больше не делают...

0

246

Zagria написал(а):

Эка, каку жирую гниду откормили !   нувыдаёте

А надо потому что.
Что бы не забывали,что эти насекомые рядом.
Вот надо таких читать,и запоминать.

0

247

Вопрос в том, что верный последователь учения Маркса и Ленина гораздо лучше понимал законы  экономического развития государства

Сталин верный? С точки зрения марксизма, артели и прочие "частники", с собственными средствами  производства, насколько знаю, это  всё же отход от догматики и принципов.

0

248

читатель написал(а):

Сталин верный? С точки зрения марксизма, артели и прочие "частники", с собственными средствами  производства, насколько знаю, это  всё же отход от догматики и принципов.

В работе "О левом ребячестве и о мелкобуржуазности" Ленин характеризует пять существующих в хозяйстве России укладов патриархальный, мелкотоварный, частно-хозяйственный капитализм, государственный капитализм, социализм.
В своих произведениях "О продналоге", "О значении золота теперь и после полной победы социализма" (1921) Ленин показал, что рыночные отношения не являются чужеродным телом для социалистического общества, они совместимы с экономической структурой социализма.

0

249

Старшина ПВ написал(а):

а чем вам Касперский не пример?

он один такой и это ребенок 90х

0

250

finnbogi написал(а):

он один такой и это ребенок 90х

Есть ещё один гений - Чичваркин! Странно, что никто про него не вспомнил.

0

251

Братт написал(а):

Есть ещё один гений - Чичваркин! Странно, что никто про него не вспомнил.

кстати он недавно пообещал за лешу 2,5 миллиона рубликов штрафа заплатить..

0

252

Мота написал(а):

Хорошо, "уточнение в офисе-2"

не будет у него никакой программы..одна сплошная демагогия. Его программа - устроить грандиозную кровавую провокацию и тупо захватить власть. Он работает по методичке Шарпа. Была бы у него программа - давным-давно опубликовал бы.. ;)

0

253

Обещанного, как говорят, 3 года ждут.
А, вообще, богата была Россия настоящими талантами, во все времена.

0

254

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

не будет у него никакой программы..

Я вообще не думаю, что он действительно нацелен на победу в 2018 году, скорее на более дальнюю перспективу работает.

0

255

Kann написал(а):

Я вообще не думаю, что он действительно нацелен на победу в 2018 году, скорее на более дальнюю перспективу работает.

С точки зрения здравого смысла леша поступает крайне неразумно..он тупо бьётся головой об стенку, не понимая страну, в которой он живёт. Немцов просто тупо прожигал госдеповские бабки, навальный не особенно затрудняя себя умственной деятельностью из года в год повторяет одно и тоже : "Во всём виноват Путин, уберите Путина, приведите к власти меня и всем будет хорошо". Баран и кретин каких мало, непонятно, как он закончил мою альма-матер ( я тоже окончил РУДН). Если не сменит пластинку, уже в следующем году его просто уберут. Всем ясно, что протесты пошли на спад, если в марте говорили о реальной возможно собрать в Москве тысяч 20 протестующих, то сейчас уже в десятки раз меньше. Да и навальнята помолодели и поглупели..

0

256

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что Россия может перестать выполнять вердикты ЕСПЧ уже со следующего года

Не тот случай, когда этим стоит радоваться или тем более гордиться учитывая, что разбирательства в ЕСПЧ ведутся исключительно по вопросу нарушений конвенции по правам человека

Во всём виноват Путин, уберите Путина, приведите к власти меня и всем будет хорошо

Путин, естественно, виноват далеко не во всем.
Однако за тех, кого он лично назначает или утверждает в должностях - однозначно он несет ответственность.

Отредактировано Bogdan (2017-10-12 00:30:38)

0

257

kab249 написал(а):

какое же наследство оставил стране товарищ Сталин в виде предпринимательского сектора экономики?

А в чем роль Сталина? Никто же не ставит появление и развитие Майкрософт в заслугу Джеральду Форду или Джимми Картеру.

0

258

Георгий Сидоров о разгроме ИГИЛ и преемственности власти в России

0

259

Георгий Сидоров о смене власти в России. Часть первая

0

260

Георгий Сидоров о смене власти в России. Часть вторая

0

261

miknov написал(а):

Георгий Сидоров

Стесняюсь спросить, а кто такой Георгий Сидоров?

0

262

Bogdan написал(а):

http://xn----dtbbagdwbh1cgashl.xn--p1ai/georgij-sidorov-biografiya/

биолог-почвенник, ставший аналитиком-историком-пророком  :rolleyes:

0

263

Klovznik написал(а):

С чего вы это взяли? Вы твердите это без всяких доказательств. В Йеле Навальный не учился а повышал квалификацию юриста, как и многие наши депутаты, чиновники в .т.ч и медведев.

Что мне всегда нравится у навльнят - это множество мелкой лжи, из которой состоят их высказывания. Причем, многие просто уже проходят общим фоном, люди их не замечают, наступает привыкание. Разберемся вот с этим высказыванием, что в Йеле навальный "повышал квалификацию юриста". 

На самом деле навальный прошел специализированную годичную подготовку по программе  "Yale World Fellow Program", которая нацелена на поиск лидеров в разных странах мира и обучения их с тем, чтобы подготовить именно проамериканских политических лидеров с потенциалом роста до самого верха. Вот цели, которые они откровенно пишут на сайте:

http://worldfellows.yale.edu/about/who-we-are 

Вот три цели, которые ставят перед собой курсы:

1. LEADERSHIP: To strengthen the knowledge and skills essential for global leadership.
2. SERVICE: To provide opportunity to serve others through sharing knowledge and experience, and collaborating on initiatives.
3. NETWORK: To grow a global community of people with shared values, connected to each other and to Yale.

1. Лидерство: создать  лидера своей своей страны;
2. Служение (!???): служение некоему сообществу ("others" - другие?)
3. Сеть: обеспечить работу некой глобальной сети людей, разделяющие общие взгляды, привитые в Йеле (ха-ха, куда же откровеннее то?)

Просто так на эти курсы не попасть. Нужна рекомендация специального товарища. В случае навального это была мадам Альбац - руссофобка со стажем, которая эмигрировала еще из СССР в США и прожившая там более 15 лет, а затем внезапно вернувшаяся в Россию в 00-годы для "борьбы с режимом". Из Альбац - юрист, как из говна пуля. По первому своему образованию она журналист, по второму - политолог. Зачем она находится в России? В передаче "Школа злословия" она прямым текстом заявила Толстой, что её мечта - чтобы её убили здесь антисемиты, желательно топором сзади, как Троцкого, чтобы весь мир узнал, какая это страна. Только для этого она живет и трудится, только для этого она каждый день выходит в эфир "эхо москвы".  :D О да, такая рекомендация много стоит. Вот так не знающий английского (!!!) олеша попал в США на курсы бесплатно, более того - ему еще и стипендию платили. Вот выпуск олеши:

http://s017.radikal.ru/i426/1202/a3/68bc2ebfdada.jpg

По сути это курсы лидеров цветных реколюций. Каждому выпускнику курса прикрепляется куратор из АНБ и ему оказывается серьезная информационная поддержка и разработка стратегии в последующей карьере. Если у выпускника что называется "поперло" в своей стране, то под него создается отдел, армия ботов и вкладываются уже серьезные деньги. Кое-кто из однокашников овального уже сильно засветился - например в сети гуляет информация о Фаресе Мабруке, активисте из Туниса, который очень удачно вернулся домой в 2011 в самое пекло событий и занял заметное место в перевороте, имея поддержку отдела и кураторов из АНБ. Для самого овальныша АНБ разработала первоначальную стратегию работы гринмейлом. Видимо, они не сильно рассчитывали на митинги, но покусать наши ТНК, формирующие бюджет, - это на тот момент было важным. И вот представьте: ничем не примечательный ранее человек по возвращении из США покупает мизерные пакеты акций Транснефти, Газпрома, Роснефти и т.д. и начинает их профессионально шантажировать (гринмейл), причем уровень владения этим инструментом был настолько несообразен самой личности овального, что в 2011 это казалось просто чудом. Затем он переключился на митинги 2011, когда пошла волна. И с самого начала также показывал потрясающую эффективность - всё те же армии ботов, накрутки в сети, соорганизация своих сторонников в твиттере и подобных системах. Нужно отметить, что в 2010-11 еще толком никто не знал возможностей этих систем, власти как правило их недооценивали. Всё изменил Египет 2011, когда все поняли, что это за сила. Но овальный начал использовать эти технологии ДО Египта! То есть он приехал из Йеля полностью экипированным с готовой стратегий.

Мы всё это тут обсуждали уже, я просто повторил свой старый пост из ветки "пятая колонна", так сказать чтоб здесь было. А то навальныши приходят и каждый раз всё начинается с одного и того - чистой и незамутненной лжи.

Отредактировано Старшина ПВ (2017-10-12 08:32:08)

0

264

Bogdan написал(а):

Не тот случай, когда этим стоит радоваться или тем более гордиться учитывая, что разбирательства в ЕСПЧ ведутся исключительно по вопросу нарушений конвенции по правам человека

Разбирательства в ЕСПЧ ведутся исключительное по политической конъюнктуре, поэтому ЕСПЧ нам не нужен, как и любые другие наднациональные структуры.
И соответствующие слова из Конституции убрать бы нафиг.
И доказательство такой природы ЕСПЧ и всего Совета Европы в целом - то что нам никто почему-то не говорит про нарушения прав человека украми на Донбассе, не вводит санкции для укров, не посылает лорда Джадда туда и все такое.

0

265

Старшина ПВ написал(а):

Вот выпуск олеши:

Бациллы "демократии".

0

266

ничесе вы тут понанаписали) писатели затерянные таланты. Вы так свой вечер проводите? накатил 200 грамм и понелась)

Пехота написал(а):

Клоповник думает, что кому-то интересно читать этот его агит-понос.

уважаемый) вы уже столько правил форума нарушили из вас и оскорбление.. и разжигание.. и призывы к насилию..  прошу вас не сдерживайте себя..

Ratiborrus написал(а):

Вы либо полный дурак, либо троль.

Ratiborrus написал(а):

Для тупого отца 3 детей

Уважаемый Ratiborrus. лично от Вас просто хочу услышать ответ на два вопроса:
1. Почему мы продаем ресурсы страны нашим врагам?
2. Если революцию в Украине и Грузии провели ЦРУ, то где была наша внешняя разведка? она облажалась?

Мота написал(а):

Но ныне в России тоже существуют профсоюзы, но в силу тех или иных причин они не работают.

Уважаемый Мота. Современные профсоюзы не являются независимыми. Руководят этими профсоюзами, как правило, замы директоров, глав врачей и т.д. Я думаю вы и сами это знаете.

Мота написал(а):

Чем будут отличаться эти самые "независимые профсоюзы" и почему они должны будут заработать в реалиях современной России

в  начале 2010-х в Ижевске был создан первый независимый профсоюз медработников "Действие" http://medrabotnik.org/  их очень жестко давит власть, но они работают. Ознакомьтесь если интересно.

Старшина ПВ написал(а):

Кстати, все многодетные страстно топят за Путина, так как он бесплатно выдал каждой многодетной семье землю.

землю выдают только нуждающимся. Есть порядок признания семьи нуждающимися. Скажем живет семья в общаге смотрит нтв и россия-24 пьет путинку и клепает детей. Когда я узнавал про землю в администрации мне было сказано у вас квартира вы не нуждаетесь.
"Опора режима" - алкаши.

Пехота написал(а):

Вы лучше скажите - а основной контингент либерастии, мелкие коммерсы - они как к профсоюзам относятся

Пехота..))) как ребенок.. во всем мире частный бизнес является двигателем прогресса. Мелкий бизнес перерастает в средний, затем в крупный.

Пехота написал(а):

и техническое перевооружение промышленности в целом, не говоря уже об обеспечении обороноспособности

аааа Пехота.. Вы просто делаете мой день... своими умозаключениями....  техперевооружение - это закупка импортных вражеских станков и робототехники, чипов, контроллеров, матриц... обеспечение обороноспособности других стран. Для России сколько новых танков закулено? Хотябы Т-90.

Старшина ПВ написал(а):

Я первого родил в 99

вы сменили пол что ли? )))

не будет у него никакой программы

это у путина ее нет и не было и не будет.

устроить грандиозную кровавую провокацию

хватит тут свои эротические желания выпячивать.

Bogdan написал(а):

да у нас страна врачей, строителей и политиков, а тут еще и биолог, историк и пророк!

Старшина ПВ написал(а):

На самом деле навальный прошел специализированную годичную подготовку

загляните на страницу ВИКИ https://ru.wikipedia.org/wiki/Навальный,_Алексей_Анатольевич#.D0.9E.D0.B1.D1.80.D0.B0.D0.B7.D0.BE.D0.B2.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D0.B5   образование.
проходил полугодовое обучение в Йельском университете по программе «Yale World Fellows» - программа, направленная на построение сети новых мировых лидеров и расширение международного взаимопонимания. Весь остальной бред что вы додумали, это ваша больная фантазия.. там есть подробная ссылка на эту программу и подробное описание. Каждый может узнать ознакомиться.

butor написал(а):

Разбирательства в ЕСПЧ ведутся исключительное по политической конъюнктуре, поэтому ЕСПЧ нам не нужен

у вас мозг потек)

господа или товарищи.. не знаю как вас там. Расслабьте сфинкторы.. помои ваши литературные шедевры - это просто сок мозга.. прошу уже третий раз... дайте ответ на вопросы
1. Как Навальный развалит страну. Какой механизм? Какие регионы отделятся? Как вернет нас в 90? какой механизм?  Как лишит нас работы?
2. Почему мы продаем нашим врагам наши ресурсы
3. если революции в Украине и Грузии организовало ЦРУ, то куда смотрена наша внешняя разведка? она облажалась?

0

267

Заканчивайте вы уже всерьез перед этим убогим распинаться, дураками не меньше навальнят выглядите.

0

268

Klovznik написал(а):

у вас мозг потек)

Вы идиот, это факт.

0

269

Вот вот, что за радость с убогим прирекаться? Только тему засераете, хотя собственно и саму тему на мой взгляд не стоило созавать, сразу было ясно что это будет отхожее место.

0

270

Baracuda написал(а):

Заканчивайте вы уже всерьез перед этим убогим распинаться, дураками не меньше навальнят выглядите.

В общем-то да, развлеклись и ладно.

0