СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Антинавальный

Сообщений 181 страница 210 из 917

181

Gurza написал(а):

Пехота написал(а):
Но в вопросах Крыма и Донбасса никаких компромиссов быть не может.
Любые намёки на "повторный референдум", "прекращение оккупации", "вывод отпускников", "передачу границы под контроль украины (миротворцев, ООН, НАТО и т. п.)" - должны рассматриваться однозначно - перед нами враг России, предатель и агент вражеских спецслужб. Соответственно надо относится и к его сторонникам, тем более ведущим столь наглую агитацию за него.

Совершенно верно. Навальный - враг, как и его сторонники. У меня например есть определенные претензии к Путину, но ради этого топить за врага я точно не стану.

воууу.. а минские соглашени,я в которых указаны "прекращение оккупации", "вывод отпускников", "передачу границы под контроль украины", то кто подписывал? и кто создавал... Лука, путин, ЛДНР. и теперь по вашим словам должны рассматриваться однозначно - перед нами враг России, предатель и агент вражеских спецслужб. Я тут  согласен с Вами.

Gurza написал(а):

Вот придет Навальный и все будет пучком.

точно!

butor написал(а):

А зачем кому-то куда-то выходить? Работать надо на благо Родины (ну и себя не забывать конечно) на своем месте, а не языком трепать.
А для "выходящих" у нас есть ОМОН, Росгвардияи прочие другие организации сходного профиля.

У вас нет ОМОН. Вы никто. ОМОН и прочие организации у власти.

butor написал(а):

Вы ни хрена не понимаете что проихошло и происходит на Украине.

Пффф..  Вам нечем меня удивить.

butor написал(а):

Да-да, как же я мог это забыть.

рыба гниет с головы. Начальство должно отвечать за своих подчиненных. Путин отменил выборы губеров. Губеры поняли, чтобы тебя переназначили нужно просто красиво петь путину, что все отлично и при этом никаких проблем не решать. На примере бывшего главы Удмуртии Волкова А.А. Он так показывал путину успешность своего правления, что добился 70% отчислений налогов и бюджет РФ, а республику оставил с 30%. Итог после его правления - республика в долгах, сворачиваются все республиканские программы по жилью, приватизация и т.д.

Baracuda написал(а):

Просто вы политические г*нд*ны, щас выборы пройдут

слюной не подавитесь)))

Dark написал(а):

все закончится необольшивиками в кожанках, что будут кидать ваши тушки в ямы

это ваши эротические фантазии

Dark написал(а):

Я просто офигеваю от их всеобъемлющей тупости

а я от вашей)

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

После того, как на выходных с грохотом провалились все протестные акции «в защиту Навального» (по 70 городам и весям пришло от 10 до 700 человек)

10-700 человек ? да в малых и средних городах на несанкционированные сходы осознавая, то могут быть задержаны. ну а в Москве понятно вышло несколько тысяч

а в Питере еще больше

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

В этом огромном и совершенно примитивном тексте Мирович, прямо-таки поскуливая от восторга, сообщает (в первую очередь, конечно, молодежи) о том, что Навальный, став президентом,

он кто такой то, чтобы от имени Навального говорить.

Пехота написал(а):

в своей агитации приписывают Путину все беды и проблемы

все верно. Не отвечаешь за порядок и подчиненных, не можешь их контролировать и организовать.. уходи.

Пехота написал(а):

как на счёт расследовать рыжего комбинатора из Роснано?

у вас в голове каша. Чубайс друг путина. Кудрин тоже друг путина. А вот Навальный о роснано https://navalny.com/p/4252/  https://navalny.com/p/3722/  https://navalny.com/p/5123/   https://navalny.com/p/5042/

0

182

Bogdan написал(а):

Если считать его сторонников врагами - то это первый шаг к гражданской войне

тут некоторые уже расстрельные списки готовят и доносы

0

183

Мальчику уроки не надо учить?...

0

184

Klovznik написал(а):

воууу.. а минские соглашени,я в которых указаны "прекращение оккупации", "вывод отпускников", "передачу границы под контроль украины", то кто подписывал? и кто создавал... Лука, путин, ЛДНР. и теперь по вашим словам должны рассматриваться однозначно - перед нами враг России, предатель и агент вражеских спецслужб. Я тут  согласен с Вами.

Ответь на вопрос - чей Крым и кому он должен принадлежать? Россия оккупировала его или нет?

Отредактировано Gurza (2017-10-11 14:47:58)

0

185

Fritz написал(а):

Мальчику уроки не надо учить?...

А скоро каникулы. Прикиньте, сколько х
Этих 36 летних 9ти классников набежит.

0

186

-

Отредактировано kulikov (2019-02-05 10:04:04)

0

187

Denis.Ivanov написал(а):

Слышь,

ну зачем же так Уважаемый. Мы с вами на публичном форуме общаемся, а не на остановке.

Denis.Ivanov написал(а):

В 1993 г. сразу после армии я устроился

очень слезливая история. Вы видимо один такой а мы со своими семьями типа этого не пережили? Вы лунтики чтоле? Навальный то тут каким боком? В России тогда был алкаш ельцин с чубайсом, в кровавом Питере был путин и собчак, в Москве -лужок, в удмуртии волков. Вот им и и предъявляйте. Вы осуждаете Навального за то чего он не сделал и никогда не сделает. Только в вашем воспаленном мозгу могут буть такие мысли. 
Давайте без соплей и слюней по пунктам:
допустим Навальный победил (но вы же ето даже не допускаете). 1) Как будет происходить развал страны? Механизм дайте. Подробно какие регионы и решат тут же заявить о независимости?. 2) механизм возврата к 90-м. Какие действия приведут к обнищанию нищего населения.?

0

188

Klovznik
А у меня вот такой интересный вопрос. Идеология, политика... не буду вдаваться в эти сущности, всё же я тоже приверженец либерализма. И сейчас не это интересует.
Сколько Навальный говорил, что он сделает так, чтобы деньги из страны не убегали, а вкладывались, грубо говоря, в "пенсию бабушки", так столько же раз Навальный ни разу не конкретизировал какими механизмами он это будет делать.
Ситуация такова, что у нас в стране действует свободное перемещение капитала (в т.ч. трансграничные). Так вот, как Навальный собирается бороться с утечкой капитала? Ведь оно происходит не из-за отсутствия инвестиционной привлекательности, потому что целевые прямые инвестиции от крупных мировых корпораций в страну поступают на конкретные задачи весьма регулярно. Например, локализация производства и прочее (особенно это в машиностроении заметно). Но что делать с нашим капиталом, который предпочитает уйти "туда", а не вкладывать здесь? А здесь есть куда вкладывать. Причём в рамках рыночных механизмов либеральной экономики. Ведь у нас либеральная экономика.

0

189

Fritz написал(а):

Мальчику уроки не надо учить?

Вы типа папа тут? сейчас всех урезоните. ))

Gurza написал(а):

Ответь на вопрос - чей Крым и кому он должен принадлежать? Россия оккупировала его или нет?

конечно он Российский. Но что бы ето присоединение.. пардоньте воссоединение.. признало мировое сообщество Навальный предлагает провести референдум, на котором будут не только наши наблюдатели, но и мировые. И жители Крыма, уехавшие от туда, тоже должны голосовать. Лично я уверен что 90% будет за РФ. Моя личная позиция по тому как это было сделано (присоединение)..  втихаря, стесняясь собственной принадлежности под лживые позорные заявления президента... Да если бы у путина были яйца он бы вошел в Крым не стесняясь под знаменами с нашивками не пряча лица, гордо.

0

190

Мота написал(а):

Сколько Навальный говорил, что он сделает так, чтобы деньги из страны не убегали

скоро опубликуют экономическую программу на сайте план перемен  http://planperemen.org/  мне тоже интересно.

0

191

Klovznik написал(а):

Но что бы ето присоединение.. пардоньте воссоединение.. признало мировое сообщество Навальный предлагает провести референдум, на котором будут не только наши наблюдатели, но и мировые. И жители Крыма, уехавшие от туда, тоже должны голосовать. Лично я уверен что 90% будет за РФ. Моя личная позиция по тому как это было сделано (присоединение)..  втихаря, стесняясь собственной принадлежности под лживые позорные заявления президента... Да если бы у путина были яйца он бы вошел в Крым не стесняясь под знаменами с нашивками не пряча лица, гордо.

О господи...
Я не сторонник тут вас поносить, но вы реально на 36 лет ну никак не тянете! Какое-то детство беспросветное, ей-богу!!!
Вам тут (на этом форуме) ничего не светит, так как этой детско-романтичной наивностью вперемешку с неуместной активностью от вас просто таки несет за версту. Чего своей деятельностью вы здесь пытаетесь добиться? Если бы "ольгинские тролли" были реальностью, то вы скорее были бы одним из них, так как в итоге своей детской позицией только ухудшаете образ "борца с коррупцией" и "единственной альтернативы" Навального)))

0

192

Klovznik написал(а):

скоро опубликуют экономическую программу на сайте план перемен  http://planperemen.org/  мне тоже интересно.

Понятно, "уточню в офисе". Послать я тоже могу, к Набиуллиной, которая этим сейчас как-раз занята. Насколько эффективно - другой вопрос.

Следующий вопрос.
Вот у нас есть проблема с фондом оплаты труда в образовательных учреждениях. Как она сейчас работает в идеале? Из регионального бюджета в школу приходит nn-сумма на фонд оплаты труда. Директор распределяет эту сумму между педагогами. Директор тоже считается педагогом. Какого-либо чёткого контроля, кроме определённого механизма формирования зарплаты от Мин.Образования, отсутствует. В идеале должно быть так, чтобы директор в зависимости от успешности работы того или иного педагога начислял ту или иную зарплату. Тем самым подвигая на внутреннюю конкуренцию между педагогами, тем самым увеличивая эффективность их работы. Отличная идея, разве не так?
Но гладко было на бумаге.
В реальности же директора стараются как можно меньше платить педагогам, по самый минимум. А оставшуюся часть фонда распределяет между своими. Поэтому мы и умеем, что, вроде бы, деньги до школы доходят и, вроде, бы, деньги не плохие. Но в конечном итоге учителя получают нищенскую зарплату.
Сейчас Мин.Образования захотел централизовать этот вопрос, да и вообще перевести все школы из муниципального подчинения в федеральный. То есть директора будут отвечать напрямую Мин.Образованию, а не косвенно лишь муниципалитетам (где все свои). Стоит ли говорить с каким противоборством Министерство столкнулось, что даже федеральные чиновники во главе с Путиным (в т.ч.) пришлось тихо отползти назад?

И тут вопрос. Что будет делать Навальный? Особенно если он тоже столкнётся с противодействием. А он столкнётся.

0

193

Klovznik написал(а):

У вас нет ОМОН. Вы никто. ОМОН и прочие организации у власти.

Я выбирал эту власть, значит ОМОН немножко всё-таки мой )))

Klovznik написал(а):

Пффф..  Вам нечем меня удивить.

Даже не ставил перед собой такой задачи)

Klovznik написал(а):

рыба гниет с головы. Начальство должно отвечать за своих подчиненных. Путин отменил выборы губеров. Губеры поняли, чтобы тебя переназначили нужно просто красиво петь путину, что все отлично и при этом никаких проблем не решать. На примере бывшего главы Удмуртии Волкова А.А. Он так показывал путину успешность своего правления, что добился 70% отчислений налогов и бюджет РФ, а республику оставил с 30%. Итог после его правления - республика в долгах, сворачиваются все республиканские программы по жилью, приватизация и т.д.

Ужас то какой. Вот только если назначенный губернатор оказался мудаком - его легко снять. А если люди выбрали мудака - а такое очень часто было - хрен его уберешь.

Klovznik написал(а):

10-700 человек ? да в малых и средних городах на несанкционированные сходы осознавая, то могут быть задержаны. ну а в Москве понятно вышло несколько тысяч

Ребят, вы бухгалтеры? Что вы все время считаете?

0

194

Klovznik написал(а):

конечно он Российский. Но что бы ето присоединение.. пардоньте воссоединение.. признало мировое сообщество Навальный предлагает провести референдум, на котором будут не только наши наблюдатели, но и мировые. И жители Крыма, уехавшие от туда, тоже должны голосовать. Лично я уверен что 90% будет за РФ. Моя личная позиция по тому как это было сделано (присоединение)..  втихаря, стесняясь собственной принадлежности под лживые позорные заявления президента... Да если бы у путина были яйца он бы вошел в Крым не стесняясь под знаменами с нашивками не пряча лица, гордо.

А можно вопросик? Вы действительно верите что прекрасно понимая результат такого референдума это мировое сообщество согласиться с его проведением, пришлет наблюдателей и потом признает его результаты?
Гхрм. Да ладно, вам точно 36 лет?)))

0

195

Dark написал(а):

Этих 36 летних 9ти классников набежит.

Ага. Уже видели таких "дочерей офицера" и "не все однозначно". А по делу сидит какая-нибудь детинушка в прибалтике и строчит текст по методичке - ясно же, что пропагандировать пришел, а не общаться. Сейчас как раз в Прибалтике открылся информационный центр НАТО, АНБ создал ячейки, набирают русскоязычных в интернет-бригады.

36 лет, это 1981 год рождения. Это человек, который в садике читал стихи про Ленина, которого приняли 1987 году в октябрята, а в 1988 году он съездил в пионерлагерь. Отдыхал на море с мамой в 1984-88. Счастливое солнечное детство. А потом в 1992 Родина куда то вдруг слиняла, папа перестал получать зарплату и запил. Более никаких пионерлагерей и отпуска на море. Голод, постоянное недоедание. Никаких секций, спорта - после школы слоняния на улице, шпана во дворе. А старший брат уже в братки подался, рэкет, ларьки, мордобой, наконец застрелили его, как и сотни тысяч  таких же в криминальных разборках. А сосед инвалид вернулся с первой чеченской. А в 1999 уже и самого призывают в армию, тут как раз Чабанмахи-Карамахи, террористы глумятся над страной, полный мрак и безысходность. Ну а потом стали выбираться как-то, конечно... постепенно. И тут бах! - в 2017 человека переклинило и он за олешу овального с лозунгами 90-х. Ха-ха. Не верю! - как говорил Станиславский. Не складывается что-то. Трое детей говорит завел при Путине - много таких было в 90-е? Значит в 00-е то можно уже было заводить? Опять не складывается.

Больше на легенду похоже - там кураторы сейчас озабочены имиджем овального как повелителя школьного молодняка, вот и пошли разработки про "солидного мужчину". "Крымчанка, дочь офицера" ведь тоже не случайно была - хотели встроить нас в свою виртуальную реальность, в которой даже офицеры ВМФ не хотят домой в Россию.  "Не всё так однозначно!"  :glasses:

0

196

Мота написал(а):

Отличная идея, разве не так?

полностью согласен

0

197

Klovznik написал(а):

полностью согласен

То есть нынешняя ситуация с зарплатами учителей Навального устраивает? Я правильно понял?
Тогда чего он орёт на каждом шагу, что увеличит зарплаты учителям? :)

0

198

Klovznik написал(а):

800 человек в Москве реально..остальные просто вышли погулять, в марте было больше в несколько раз, но сейчас ваших гадёнышей всё меньше и меньше..

0

199

kulikov написал(а):

Пи..ды ему ввалить пора, а не уроки учить

ушатал бы Вас на остановке и не вспотел бы.

Firral написал(а):

так как этой детско-романтичной наивностью вперемешку с неуместной активностью от вас просто таки несет за версту

это ваше мнение.

butor написал(а):

А можно вопросик?

конечно. .. я в отличии от Вас отвечаю на все ваши вопросы, а вы на мои нет.

butor написал(а):

Вы действительно верите что прекрасно понимая результат такого референдума это мировое сообщество согласиться с его проведением, пришлет наблюдателей и потом признает его результаты?

есть только один способ это узнать.

Старшина ПВ написал(а):

И тут бах! - в 2017 человека переклинило и он за олешу овального с лозунгами 90-х. Ха-ха. Не верю!

что у вас в голове? вы несете такую чушь... как  моя жизнь должна быть связана с 90-ми?  типа нас там обижали и я обиделся на всех. они все как ельцин и горбачев.. сталина на них нет... у вас проблемы с головой.

0

200

Мота написал(а):

То есть нынешняя ситуация с зарплатами учителей Навального устраивает? Я правильно понял?

нет. Мнение Навально по этому поводу будет в его программе. А мое видение так это уволит этих директоров у которых ЗП учителя ниже достойной зарплаты.

0

201

Klovznik написал(а):

нет. Мнение Навально по этому поводу будет в его программе. А мое видение так это уволит этих директоров у которых ЗП учителя ниже достойной зарплаты.

Подождите-подождите. Кто уволит? Навальный-президент? А у него на это прав нет. Даже у Путина нет. Школы подчиняются муниципалитетам. Надеюсь вы знаете, как формируются муниципалитеты, разве не так?

Отредактировано Мота (2017-10-11 16:14:23)

0

202

Старшина ПВ написал(а):

И тут бах! - в 2017 человека переклинило и он за олешу овального с лозунгами 90-х. Ха-ха. Не верю! - как говорил Станиславский.

Полностью согласен, так как и сам этого возраста. Вы конечно утрированно всё описали, но в общем всё именно так и было. И понять этакую розово-сопельную веру в "западные ценности" у человека, который в более-менее сознательном возрасте пережил 90-е невозможно.
Тут правда есть определенная категория - те, у кого в 90-е "усё было". Ну дети успешных новых русских и причастных/примазовшихся так сказать. Таких не много, как правило они из больших городов, но они всё-таки есть. Но опять таки, не верю я, что наивная аргументация Klovznik'а - это аргументация 30+ лет человека. Даже мои знакомые, у которых до 30 в голове ветер задувал, после 30-ти кое-как но поумнели, и такую откровенную дичь в стиле "светлых эльфов" не несут.

Мота написал(а):

Подождите-подождите. Кто уволит? Навальный-президент? А у него на это прав нет. Даже у Путина нет. Школы подчиняются муниципалитетам. Надеюсь вы знаете, как формируются муниципалитеты, разве не так?

Самое забавное, что в голове у этих свободолюбивых "либералов"! Фактически они представляют управление (ну своё, когда придут к власти) за такой лютый диктаторский треш, что все мнимые и не мнимые диктаторы в мировой истории просто стоят и плачут в сторонке!!!)))

Klovznik написал(а):

Мнение Навально по этому поводу будет в его программе.

Т.е. программы у него до сих пор нет? Но она непременно появится, и в ней всё обязательно будет расписано?)))
Вам самому не смешно? Вы нам пытаетесь "продать товар" в стиле базарных разводил)))

Отредактировано Firral (2017-10-11 16:35:25)

0

203

Klovznik написал(а):

вы палитесь все больше и больше)))

0

204

Firral написал(а):

Самое забавное, что в голове у этих свободолюбивых "либералов"! Фактически они представляют управление (ну своё, когда придут к власти) за такой лютый диктаторский треш, что все мнимые и не мнимые диктаторы в мировой истории просто стоят и плачут в сторонке!!!)))

Уж мне этого не знать. На всяких ресурсах и пабликах за Навального моё присутствие быстро заканчивается баном, причём вечным. И я ведь не критикую, в политику почти не лезу. Просто уточняю некоторые вопросы по экономике.
И вот сейчас гражданин Klovznik увернулся от вопроса, связанный со школами. Потому что Навальный даёт простые рецепты для сложных вещей. Но правда состоит в том, что простых рецептов нет. Особенно если ты хочешь следовать таким вещам, как рынок, либерализм, открытость и прозрачность. Это очень сложно, чтобы оно ещё и работало.

0

205

-

Отредактировано kulikov (2019-02-05 10:03:36)

0

206

Klovznik написал(а):

ушатал бы Вас на остановке и не вспотел бы.

Кирзача пролетарского захотел отведать, заднеприводная ты рожа?

Пехота написал(а):

Ума вообще своего не хватает, вот и живёт чужим умом.

Зато агрегат работает - троих нашпекал)))

Отредактировано Dark (2017-10-11 18:00:30)

0

207

Klovznik написал(а):

Но что бы ето присоединение.. пардоньте воссоединение..

А вот и прокольчик.

0

208

Да у него и с "Ь" проблемы, не выдают видать русской клавиатуры на работе  :D  Я думал он просто школу прогуливает, а это оказывается целый джеймс бонд заморский...  :rofl:

Отредактировано Fritz (2017-10-11 18:16:56)

0

209

Fritz написал(а):

Да у него и с "Ь" проблеы, не выдают видать русской клавиатуры на работе    Я думал он просто школу прогуливает, а это оказывается целый джеймс бонд заморский...

Интересно какой ip. Скоклядский али это сосед Аркадия.

Отредактировано Dark (2017-10-11 18:27:27)

0

210

Пехота написал(а):

Давайте в игнор этих навальноидов - много чести отвечать им.

Давно пора, он же на глазах жиреет :)

0