Ratiborrus написал(а):что против России идет ВОЙНА
что за бред. если против России идет война, то зачем мы поставляем нашим врагам нефть, газ, лес, металл, ракетные двигатели? Идет война так защищайтесь, прекратите снабжать врага нашими ресурсами. В голове у Вас война. Ваши слова ничем не подкреплены. Скажите где были наши спецслужбы, когда нато продвинулось на восток, когда ЦРУ (по вашему мнению) устроили революции в Грузии и Украине? Наша разведка облажалась?
Вы из Новосиба? Там у вас уже бывший губер тарифы ЖКХ хотел поднять на 15%. Но люди вышли на улицу провели 7 митингов и повышение тарифов снизили до 4%. И эти митинги организовывали сторонники Навального (Партия прогресса) и Яблоко. Как так наймиты запада ведут борьбу с местным вороватым губером за снижение тарифов для ВСЕХ граждан Новосиба? Сюр какой то.
Dark написал(а):Потому что в этом возрасте нормальные люди вкалывают по полной, зарабатывают квалификацию, строят семьи. Не до политического активизма.
даже если им сильно повезло и получают 30 т.р. (это для провинции огромные деньги) они (мы) платят по 3-4 т.р за комуналку и ипотеку под 14-15% ( по 10-15 т.р в месяц), и за садик по 2 т.р., ив школе за охрану, канцтовары по 1 т.р и налоги на имущество и транспорт. Все эти люди хотят зарабатывать больше, а платить меньше. Если вы это отрицаете то вы больны. Политические активисты - это люди которым не безразлична судьба страны. Я начал со своего подъезда. Добивался у управляйки ремонта и должной уборки территории дома. Постоянные обращения в прокуратуру и админитсрацию и только для того чтобы в моем подъезде было чисто и не нассано и без трещин. Затем борьба с алкашами на площадке. Обращения в МВД. Полное бессилие полиции. Нет людей говорят. Затем ремонт дороги возле дома. Вообще непробиваемая тема. Все свободное время на то чтобы все остальные жили в чистоте и спокойствии. Вот так и становятся активистами.
Славыч написал(а):Так вот, заявка была подана на площадку где очень хорошо можно сделать фото массовки. Их не интересовали большие площади, на этих площадях малое количество слишком сильно видно.
Была подана заявка на митинг на площадке размером 20Х50 меторов откуда и публикуются отфотошопленные фотографии. Думаю что по другим городам ситуация такая же.
не несите чушь и не делайте вид, что вы в курсе. Заявки подаются сразу на несколько площадок! В первую очередь на центральные площади!. Администрация города дает ответ в котором указывает свободные и разрешенные площадки либо альтернативные. Заявители выбирают из предъявленых
администрацией. Фотошоп? Есть же полное видео. Есть видео участников. Есть фото с дронов. В 18-00 начинался митинг а половина людей даже рамки не могла пройти к этому времени.
Dark написал(а):Вас, сволочей, когда Россия по бороде пойдет хрен кого сыщешь
Вы на вопрос ответьте.. если мы все изменники во главе с Навальным, то почему его не судят за измену? Да потому, что это ложь.
Славыч написал(а):Их пользуют по отработанной методике
Вас, Уважаемый, пользуют не меньше. "Денег нет но вы держитесь".
butor написал(а):Вы просто не знаете что такое террор.
вы видимо на себе испытали.
butor написал(а):Мудаки ня Тян-ань-мэнь тоже так думали
Никто вас не боится. Никто из Вас не выйдет если власть поменяется.
butor написал(а):А Украина в пример ставится по просто й причине - там тоже хотели всего хорошего,
Уважаемый форумчанин на Украине во главу угла был поставлен национальный вопрос и ничего больше. Нет никаких параллелей и связи с овременной Россией.
Denis.Ivanov написал(а):Ну не получится засрать мозги подавляющему большинству взрослых мужиков (и дам конечно)
да Вам созг засрали уже соловьев с киселевым и прочие. Алкаши и пропитухи всегда за путина.
Denis.Ivanov написал(а):Ну а клоуны наподобие "сам я инженер - отец троих детей и очень хочу перемен"
я выше описал, что я сделал для своего дома и что делаю. Клоун? Можно и так. Я не против.
Denis.Ivanov написал(а):вечно ноющего и всем недовольного
есть конкретный ряд вопросов, которые не решены за 18 лет путина и не решаются и решаться не будут. Это низкие зарплаты, позорные пенсии, высокие налоги, убитые дороги, необоснованные тарифы ЖКХ, отсталая медицина и промышленность, продажа ресурсов нашим врагам (по вашим словам), убитое образование, бессилие полиции, полномасштабное (а не крохотное) перевооружение армии, воровство и откаты, картельные цены на бензин, лекарства и продукты, высокий % по ипотеке и вообще недоступность жилья и т.д. Если Вас, уважаемый, конкретно по этим пунктам все устраивает то вы, возможно живете не в России.
Пехота написал(а):Про зомби я сказал выше (они не истребимы)
Вы про себя?
Пехота написал(а):Методы есть, но наиболее эффективные из них лежат вне либерально-демократического понятия "прав человека"..
уточните