СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Антинавальный

Сообщений 121 страница 150 из 917

121

Klovznik написал(а):

Путин боится Навального, именно поэтому дана команда препятствовать кампании на всех уровнях - сми, суды, полиция, администрации, давление на активистов, аресты сторонников, изъятие инф.материалов и т.п... а мог бы устроить честные конкурентные выборы и доказать всем, что его поддержка реальна.

Он боится Навального как слон боится мухи..вам бы батенька учить историю революционного движения в России. Мейнстримовская картинка для телеканала CNN, для которого работает леша - это не революция. Чтобы устроить революцию в такой стране как Россия, нужно предложить россиянам модель альтернативного общества и предложить так, чтобы народ в неё поверил и вышел ради неё на улицы. У леши такой модели нет и никогда не было.

0

122

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

..вы предлагаете развалить государство

С чего вы это взяли? Вы твердите это без всяких доказательств. В Йеле Навальный не учился а повышал квалификацию юриста, как и многие наши депутаты, чиновники в .т.ч и медведев. Как конеретно страна должна развалиться  с приходом Навального? Типа все регионы хоп объявят независимость? 

Навальный считает всех русских стадом,

Это ваше мнение, имеете полно право так думать, и наверное доказательств есть.

НИГДЕ в мире честных выборов нет

Идите вместе с нами наблюдателем на участок... следите за процессом.. дождитесь получения итогового протокола и будите уверены, что на вашем участке прошли честные выборы. Чем больше независимых наблюдателей, тем чище выборы.

0

123

учить историю революционного движения в России. Мейнстримовская картинка для телеканала CNN, для которого работает леша - это не революция. Чтобы устроить революцию в такой стране как Россия

О чем Вы? Мы всего лишь требуем честных выборов с нашим кандидатом. Про революции это не к Навальному, это скорее Удальцов или Лимонов. Если не боится, почему тогда не сажает его как ходора?

0

124

Klovznik написал(а):

Все верно. Милов работал в правительстве и да он экономист Навального и ведет передаче на канале навальный лайф каждый четверг в 16-00 .. рекомендую если интересуетесь экономикой. Там есть дебаты с другими экономистами.

проблема что у Навального много популизма и простых решений типа "убрать Путина и будет хорошо" но это так не работает. В конце 80х так же были простые лозунги которые естественно при встрече с реальностью превратились в разруху 90х к приходу к власти Ельцина и в конце концов Путина который в принципе только перенял ельцинскую систему.

И популизм везде, в экономике, политикe или например строительстве вооружённых сил, смотрел когда однажды эксперт из его комадны вел речи о 350 тысячной армии для РФ...

Klovznik написал(а):

С 2010 года начал борьбу с жуликами через свой блог в жж и это резко повысило его популярность среди молодежи, а до этого он боролся с точечной застройкой в Москве. И давили на него и его родителей и брата посадили... я бы сказал он уже не даст заднюю.
Путин боится Навального, именно поэтому дана команда препятствовать кампании на всех уровнях - сми, суды, полиция, администрации, давление на активистов, аресты сторонников, изъятие инф.материалов и т.п... а мог бы устроить честные конкурентные выборы и доказать всем, что его поддержка реальна.
Уважаемые форумчане, прошу вас уважать друг друга и вести беседу достойно.

да я согласен что легким взлетом у него и не пахнет, единственное что ещё не сделали это не застрелили или не посадили на 10 лет, ничего себе легкий взлет...

У Навального всегда будут проблемы с поддержкой так как он из за его окружения не может открыто заявить о отстаивание национальных интересов РФ в конфликтах с западом, он поэтому не может в полной степени составить конкуренцию Путину.

Это идеологическая проблема "демократической опозиции", с другой стороны если бы Навальный решился хотя бы на словах по настоящему составить конкуренцию Путину на этом поприще то да, риск для жизни.

0

125

Klovznik написал(а):

С чего вы это взяли? Вы твердите это без всяких доказательств. В Йеле Навальный не учился а повышал квалификацию юриста, как и многие наши депутаты, чиновники в .т.ч и медведев. Как конеретно страна должна развалиться  с приходом Навального? Типа все регионы хоп объявят независимость?

Вы тут всех за идиотов держите, да ? ..ваше дело..только ваш тупой пропаган..он вряд ли на кого-нибудь здесь произведёт впечатление. Ступайте на другой форум, здесь вам ничего не светит.

0

126

finnbogi написал(а):

да я согласен что легким взлетом у него и не пахнет

лёгкий взлёт для него закончится падением в лужу уже в следующем году..хоть бы поучился у Явлинского, тот хотя бы в экономике шарит, а этот кретин даже на вопросы как следует отвечать не умеет. Заладил тупо, как попугай : "Уберите Путина и всем будет хорошо".

0

127

с другой стороны он единственный кто что то говорит, да и говорит он в принципе неплохо елси сравнить с ВВП на момент прихода к власте, какие перлы он себе позволял... и сегодня несмотря на опыт и армию советников высказывания к падению курса рубля типа "но денег стало больше", и ничего рейтинг

Знаете, легко критиковать единственного кто поднял голову, почему другие умные что то бурчает так тихо что некто не слышит...

Отредактировано finnbogi (2017-10-10 22:52:40)

0

128

Klovznik написал(а):

Мы всего лишь требуем честных выборов с нашим кандидатом.

Путин победит со счётом 99:1. Я думаю, не надо объяснять, почему. Не потому что Навального народ так любит, а потому что Путин отстаивает интересы собственной страны.

0

129

finnbogi написал(а):

если бы Навальный решился хотя бы на словах по настоящему составить конкуренцию Путину на этом поприще то да, риск для жизни

осенние митинги в шести городах Мурманск, Екатеринбург, Омск, Новосибирск, Владивосток, Хабаровск. http://sa.uploads.ru/t/mh4I7.jpg
http://s5.uploads.ru/t/6K8wz.jpg
http://sh.uploads.ru/t/Cj4Xt.jpg
  Все эти митинги были согласованы и собрали большое число граждан и школьников там было меньше всех. Посмотрите на фото.. Там нету школоты и алкашей, на митинге нормальные, обычные граждане. И уже после этих шести встреч в других городах пошли отказы в согласованиях. Это как назвать? Это - страх, но страх не за страну, а за свои теплые места, за распиленное богатство нашей Родины, за преступные деяния на государственных постах и т.д..

finnbogi написал(а):

И популизм везде, в экономике, политикe или например строительстве вооружённых сил, смотрел когда однажды эксперт из его комадны вел речи о 350 тысячной армии для РФ...

скоро будут опубликованы разделы и по экономике и по армии.. предлагаю немного подождать и ознакомится и с программой и с критикой экспертов.

Вы тут всех за идиотов держите, да

я прошу пруфы. Ваше мнение я понял и менять его не собираюсь. Опишите наглядно механизм, как будет происходить развал страны и возврат к 90 году.

Ступайте на другой форум, здесь вам ничего не светит.

Если на отваге запрещено корректно высказывать свое мнение то пусть меня банит модератор. Если Навальный изменник Родины и предатель предъявите пруф.
Уважаемые форумчане любой политик стремится взять власть. Это цель политики. Если он не хочет власть... то это не политик.. Навальный политик. Я много лет был гостем форума, а зарегался совсем недавно.. и конечно я считаю что имею право высказываться по данной теме.

0

130

Klovznik написал(а):

Если Навальный изменник Родины и предатель предъявите пруф.
Уважаемые форумчане любой политик стремится взять власть. Это цель политики. Если он не хочет власть... то это не политик.. Навальный политик. Я много лет был гостем форума, а зарегался совсем недавно.. и конечно я считаю что имею право высказываться по данной теме.

Вы занимаетесь словоблудием и демагогией..по-вашему мнению любой дядя с улицы может придти и так легко взять власть ? ВЫ реально или наивный человек, или весьма опытный демагог - провокатор (скорее второе). Если вы так активно топите за Навального, то не надо здесь липовые фотки с его митингов, ни один из которых не считается законным. Расскажите лучше о его предвыборной программе, особенно внешнеполитической. Это расставит все точки над "и".

0

131

Klovznik написал(а):

скоро будут опубликованы разделы и по экономике и по армии.. предлагаю немного подождать и ознакомится и с программой и с критикой экспертов.

вот и подождём... ;)

0

132

Klovznik, Ваши эти передачи НАВАЛЬНЫЙ ЛАЙФ и  ЖЖ - это, блин такой детский лепет, расчитанный, ну точно, на неокрепшие умы школьников.  Волну поднять не получится.  А всякие маркеры типа ЖЁЛТЫХ УТОЧЕК говорит о том, что это американский проект с целью свержения строя и подчинения своим интересам, а стало быть все участники этого процесса идут против своей Родины - Предатели.

У него (Навального) была многократная возможность стать реальным кандидатом, а для этого необходимо выполнить простую программу:
- возглавить маленькую деревню - навести там идеальный порядок.
- переизбраться и возглавить волость - навести там идеальный порядок.
- переизбраться главой районного центра или города - навести там идеальный порядок.
- переизбраться главой области - навести там идеальный порядок.
- подумать, а не возглавить ли ...., а то может и деревня понравится!

Так не же. В ЖЖ и интернетах интереснее!
Нет у него шансов никаких...

0

133

Братт написал(а):

Klovznik, Ваши эти передачи НАВАЛЬНЫЙ ЛАЙФ и  ЖЖ - это, блин такой детский лепет, расчитанный, ну точно, на неокрепшие умы школьников.  Волну поднять не получится.  А всякие маркеры типа ЖЁЛТЫХ УТОЧЕК говорит о том, что это американский проект с целью свержения строя и подчинения своим интересам, а стало быть все участники этого процесса идут против своей Родины - Предатели.

У него (Навального) была многократная возможность стать реальным кандидатом, а для этого необходимо выполнить простую программу:
- возглавить маленькую деревню - навести там идеальный порядок.
- переизбраться и возглавить волость - навести там идеальный порядок.
- переизбраться главой районного центра или города - навести там идеальный порядок.
- переизбраться главой области - навести там идеальный порядок.
- подумать, а не возглавить ли ...., а то может и деревня понравится!

Так не же. В ЖЖ и интернетах интереснее!
Нет у него шансов никаких...

Подпись автора

«Победить не берусь, перехитрить попробую» [М. Кутузов]

извините но это у вас детский лепет

0

134

Путин отстаивает интересы собственной страны

продавая наш газ, нефть, ископаемые, лес в Китай и Европу? Может быть нужно заняться тяжелобольными детьми? и оплатить им всем дорогостоящие операции и реабилитацию? Может быть нужно поднять зарплаты врачам, учителям и воспитателям? Может быть пора перевести армию полностью на контрактную основу с достойной ЗП? Может вы и не знали но почти 20% акций Роснефти (нашей нефти) проданы Китайцем.

Путин победит со счётом 99:1

тем более зачем тогда нужен антинавальный и прочее.

0

135

Klovznik написал(а):

продавая наш газ, нефть, ископаемые, лес в Китай и Европу?

А Навальный в Кировлесе что делал ?

Klovznik написал(а):

Может быть нужно заняться тяжелобольными детьми?

А Навальный ими занимается ? Пруфы в студию !

Klovznik написал(а):

и оплатить им всем дорогостоящие операции и реабилитацию?

да что ты говоришь ! А кто мешает леше заниматься благотворительностью ? Путин ?

Klovznik написал(а):

Может быть пора перевести армию полностью на контрактную основу с достойной ЗП?

Может вы не знаете но в США армия не на 100 % контрактная

Вообще вся ваша дешёвая демагогия совсем никуда не годится ! :D

0

136

finnbogi, Klovznik - Вы такие смешные, играйте с уточками.

0

137

А Навальный ими занимается ?

А вот не нада тута. Как раз и занимается. Кто на митинги ходит и денюжку несет?

0

138

krn написал(а):

А вот не нада тута. Как раз и занимается. Кто на митинги ходит и денюжку несет?

канешно..эти дебилы ишшо и кровь сдают и денежку в ФБК переводят..интересно, леша им спасибо говорит когда по заграницам катается ?

0

139

Братт написал(а):

У него (Навального) была многократная возможность стать реальным кандидатом, а для этого необходимо выполнить простую программу:- возглавить маленькую деревню - навести там идеальный порядок.- переизбраться и возглавить волость - навести там идеальный порядок.- переизбраться главой районного центра или города - навести там идеальный порядок.- переизбраться главой области - навести там идеальный порядок.- подумать, а не возглавить ли ...., а то может и деревня понравится!

Вы знаете кто такой Евгений Ройзман? Этот человек борется с 90-х годов наркоторговцами силами своих единомышленников и с родными погибших от наркоты. "Город без наркотиков" в Екатеринбурге. Местный губер единорос давил его и его близких как мог. Но его жители избрали Мэром Екатеринбурга. Он не проигрывал ни одних выборов в своем родном городе. И вот 2017 год Ройзман выдвигается на пост главы области и.... не может пройти муниципальный фильтр! Его просто не пустили на выборы. И это чисто политическое решение. Навальный легко возмет пост любого региона кроме ЧР и Крыма. Выборы в мера Москвы. У навального на компанию всего 3 недели!!! а у Собянина пол года и все телевидение и сми. Итог выборов Собянин 51.. Навальный 27 при явке 32%.  Так как вы думаете если человек за 3 недели смог убедить 27 % избирателей, сколько сможет он за 1 год убедить  %  избирателей всей страны?

Если вы так активно топите за Навального, то не надо здесь липовые фотки с его митингов, ни один из которых не считается законным

шесть митингов в шести городах были согласованы, были рамки металоискателей, была полиция. В остальных городах пошли отказы. Липовые фотки? Желаете видео? Есть полное видео каждого выступления на канале. Я могу выложить по вашей просьбе.

ВЫ реально или наивный человек, или весьма опытный демагог - провокатор (скорее второе).

Уважаемый  форумчанин. Я по профессии архитектор, отец троих детей. Работаю, плачу налоги и хочу перемен в стране. Я никого не провоцирую и не собираюсь. Есть тема на форуме и я в ней корректно высказываюсь. У нас дискуссия. Если я нарушаю правила форума, пусть меня поправят или забанят.

0

140

Klovznik написал(а):

Уважаемый  форумчанин. Я по профессии архитектор, отец троих детей. Работаю, плачу налоги и хочу перемен в стране. Я никого не провоцирую и не собираюсь. Есть тема на форуме и я в ней корректно высказываюсь. У нас дискуссия. Если я нарушаю правила форума, пусть меня поправят или забанят.

Это я пытаюсь вас вызвать на дискуссию. Но вы по-прежнему занимаетесь демагогией. Ни на один из моих вопросов вы не ответили. Какова внешнеполитическая программа Навального ? Как он будет строить отношения РФ с США и ЕС ? Какова его межнациональная политика ? Будет ли он признавать ЛДНР ? Отвечайте на вопросы а не виляйте хвостом !

0

141

канешно..эти дебилы ишшо и кровь сдают и денежку в ФБК переводят..интересно, леша им спасибо говорит когда по заграницам катается ?

А здесь, как думаете, бесплатно за алошу ванального эти челы митингуют?
Камрады не стоит кормить тролей.

Как-то так, однако. ;)

0

142

Klovznik написал(а):

И вот 2017 год Ройзман выдвигается на пост главы области и.... не может пройти муниципальный фильтр! Его просто не пустили на выборы.

Может, надо было работать, проводить кандидатов. И пройти муниципальный фильтр?

Klovznik написал(а):

Навальный легко возмет пост любого региона кроме ЧР и Крыма.

Спасибо, посмеялся.
Открою вам секрет - все будет как у Мальцева - много телодвижений и финальный пук в лужу. Там как у нас 05.11.17 поживает?

Klovznik написал(а):

шесть митингов в шести городах были согласованы, были рамки металоискателей, была полиция.

Идиотов на Руси на 100 лет вперед припасено.

Klovznik написал(а):

Я по профессии архитектор, отец троих детей.

"Не верю"(с)

Klovznik написал(а):

Работаю, плачу налоги и хочу перемен в стране.

Тут в соседней стране тоже хотели перемен.
Так лучше мудаков танками давить, чем такие перемены.

0

143

Klovznik написал(а):

Уважаемый  форумчанин. Я по профессии архитектор, отец троих детей. Работаю, плачу налоги и хочу перемен в стране.

Камрад, поймите правильно, ваше стремление к переменам понятно, но сами подумайте, почему люди должны умирать за какие-то там перемены. Если у вас трое детей, вот их хотя бы пожалейте.

Нашей стране нужен мир и спокойствие хотя бы лет на 50 и многие положительные перемены произойдут без всяких навальных.

Отредактировано Рыжий кот (2017-10-11 00:28:15)

0

144

А Навальный в Кировлесе что делал ?

Директор кировлеса Опылев продал комерсу Офицерову лес на 14 млн. рублей. Офицеров этот лес вызез, развез по базам, посчитал операционные расходы, накинул на прибыль и на зарплаты и на налоги и продал этот лес за 16 млн. рублей. Выручка 16-14=2 млн. Из этого вычитаем налоги, зарплату сотрудников, доставку и прочие расходы... получим 1 млн. р.  а где Нвальный то в кировлесе? Опылев в показаниях сказал, что Навальный давил на него и вынудил продать лес за 14 млн.р. Доказательств нет. Первый суд закрывает дело за отсутствием состава преступления. Второй суд признает Навального в мошенничестве и причинению ущерба на 16 млн. р.. гы.. а почему на 16 а не на 2?... ведь 16-14=2. Ну товарищи! по кировлесу выложены ВСЕ материалы дела.

А Навальный ими занимается ? Пруфы в студию !

Уважаемый.. эти должно заниматься государство!! министерство здравоохранения!!  Минздрав обязан оплатить им операции. Если в России нет специалистов и материалов для лечения и реабилитации, то за границей. Просто обязан!

А кто мешает леше заниматься благотворительностью ? Путин ?

))) ну я думаю если Навальный решит провести благотворительный марафон, то его обвинят в популизме и пиаре на больных детях. Но если серьезно эти благотворительные акции просто капля в море. Если заниматься благотворительностью то нужно полностью посвятить себя этому делу, как Чулпан Хаматова или Хабенский, а не политикой заниматься.

krn написал(а):

Кто на митинги ходит и денюжку несет?

тут вы полностью правы. Я лично перечисляю на кампанию 100 р в месяц. У Навального 160 тыс. волонтеров, ежемесячно платят четь более 50 тыс. 50тыс х 100р=5 млн в мес минимум. А если учесть, что москвичи платят по 1000р. и более..  то сумма пожертвований ежемесячно достигает до 40 млн. р. Может быть вы считаете это какой-то дичью?? Но во многих странах Европы и в Сша предвыборные кампании так и ведутся исключительно на пожертвования. Это нормально. Вот партия "единая россия" на предвыборные кампании получает  по 800 млн. р.  наших же денег из бюджета.

канешно..эти дебилы ишшо и кровь сдают

прошу Вас не опускаться до оскорблений.

0

145

butor написал(а):

Может, надо было работать, проводить кандидатов. И пройти муниципальный фильтр?

Муниципальный фильтр ведь ввели относительно недавно, после того как разрешили проводить выборы губернаторов. А что если все депутаты единоросы и не дают подпись оппозиционному кандидату? Это же сюр.

0

146

butor написал(а):

Спасибо, посмеялся.Открою вам секрет - все будет как у Мальцева

ну так тогда нечего бояться. И террор не нужно устраивать против него и его сторонников. Пусть Навальный ведет кампанию... с треском проиграет путину и все... не будет ни Навального ни сторонников.

butor написал(а):

Тут в соседней стране тоже хотели перемен. Так лучше мудаков танками давить, чем такие перемены.

вы никого не будете давить танками. Воздержитесь от подобных высказываний. Здесь нет у Вас врагов. Вы все время ставите Украину в пример, но мы просто хотим выборов. Проиграем, значит проиграем.

0

147

Klovznik написал(а):

Ну товарищи!

Мы тебе не товарищи, товарищей ищи в Госдепе...

Klovznik написал(а):

тут вы полностью правы. Я лично перечисляю на кампанию 100 р в месяц. У Навального 160 тыс. волонтеров, ежемесячно платят четь более 50 тыс. 50тыс х 100р=5 млн в мес минимум. А если учесть, что москвичи платят по 1000р. и более..  то сумма пожертвований ежемесячно достигает до 40 млн. р. Может быть вы считаете это какой-то дичью?? Но во многих странах Европы и в Сша предвыборные кампании так и ведутся исключительно на пожертвования. Это нормально. Вот партия "единая россия" на предвыборные кампании получает  по 800 млн. р.  наших же денег из бюджета.

слушайте ну неужели я поверю, что сотни штабов в разных городах можно содержать на 40 млн. рублей ? Вы по-прежнему не ответили ни на один из моих вышеперечисленных вопросов. Вы по-прежнему виляете хвостом. Вы обыкновенный провокатор и не более того.

0

148

Klovznik написал(а):

Вы все время ставите Украину в пример, но мы просто хотим выборов. Проиграем, значит проиграем.

Вы устроите провокацию, а Госдеп вас поддержит, как поддерживал не раз. Это элементарно. Ещё раз повторяю - учите историю революционных движений. Вы тупо работаете по методичке Шарпа. В России госдеповские технологии не пройдут..

0

149

Рыжий кот написал(а):

почему люди должны умирать за какие-то там перемены

никто не будет умирать. Выборы пройдут мирно.

Рыжий кот написал(а):

Нашей стране нужен мир и спокойствие хотя бы лет на 50 и многие положительные перемены произойдут без всяких навальных

я вас умоляю. Мир и спокойствие при путине? КТО, 8.8.8, Донбас ( да войск там нет но русские там гибнут), Сирия. я считаю что конфликта на Украине и в Грузии можно было вообще избежать, если бы вести в этих странах правильную дипломатическую и просветительскую работу. Кризисы 2008 года и 2014.. когда население обнищало а банкиры обогатились... ежегодные терракты в наших городах. Это не спокойствие. Как будет при Навальном? я незнаю. но точно знаю как будет при путине.

0

150

Klovznik написал(а):

я вас умоляю. Мир и спокойствие при путине? КТО, 8.8.8, Донбас ( да войск там нет но русские там гибнут), Сирия. я считаю что конфликта на Украине и в Грузии можно было вообще избежать, если бы вести в этих странах правильную дипломатическую и просветительскую работу. Кризисы 2008 года и 2014.. когда население обнищало а банкиры обогатились... ежегодные терракты в наших городах. Это не спокойствие. Как будет при Навальном? я незнаю. но точно знаю как будет при путине.

С вами всё ясно. Советую - пока вас на забанили как провокатора, валите отсюда. Здесь вам не место.

0