Titus Flavius Vespasianus написал(а):А Навальный в Кировлесе что делал ?
Директор кировлеса Опылев продал комерсу Офицерову лес на 14 млн. рублей. Офицеров этот лес вызез, развез по базам, посчитал операционные расходы, накинул на прибыль и на зарплаты и на налоги и продал этот лес за 16 млн. рублей. Выручка 16-14=2 млн. Из этого вычитаем налоги, зарплату сотрудников, доставку и прочие расходы... получим 1 млн. р. а где Нвальный то в кировлесе? Опылев в показаниях сказал, что Навальный давил на него и вынудил продать лес за 14 млн.р. Доказательств нет. Первый суд закрывает дело за отсутствием состава преступления. Второй суд признает Навального в мошенничестве и причинению ущерба на 16 млн. р.. гы.. а почему на 16 а не на 2?... ведь 16-14=2. Ну товарищи! по кировлесу выложены ВСЕ материалы дела.
Titus Flavius Vespasianus написал(а):А Навальный ими занимается ? Пруфы в студию !
Уважаемый.. эти должно заниматься государство!! министерство здравоохранения!! Минздрав обязан оплатить им операции. Если в России нет специалистов и материалов для лечения и реабилитации, то за границей. Просто обязан!
Titus Flavius Vespasianus написал(а):А кто мешает леше заниматься благотворительностью ? Путин ?
))) ну я думаю если Навальный решит провести благотворительный марафон, то его обвинят в популизме и пиаре на больных детях. Но если серьезно эти благотворительные акции просто капля в море. Если заниматься благотворительностью то нужно полностью посвятить себя этому делу, как Чулпан Хаматова или Хабенский, а не политикой заниматься.
krn написал(а):Кто на митинги ходит и денюжку несет?
тут вы полностью правы. Я лично перечисляю на кампанию 100 р в месяц. У Навального 160 тыс. волонтеров, ежемесячно платят четь более 50 тыс. 50тыс х 100р=5 млн в мес минимум. А если учесть, что москвичи платят по 1000р. и более.. то сумма пожертвований ежемесячно достигает до 40 млн. р. Может быть вы считаете это какой-то дичью?? Но во многих странах Европы и в Сша предвыборные кампании так и ведутся исключительно на пожертвования. Это нормально. Вот партия "единая россия" на предвыборные кампании получает по 800 млн. р. наших же денег из бюджета.
Titus Flavius Vespasianus написал(а):канешно..эти дебилы ишшо и кровь сдают
прошу Вас не опускаться до оскорблений.