Конкретно, пожалуйста. И какое они имеют отношение к предмету обсуждения
Ну Вы ж делаете выводы на основе одного референдума. Сделайте выводы на основе ВСЕ референдумов
Вы задали абстрактный вопрос (участие несовершеннолетних в митингах против терроризма), а я вам отвел так же абстрактно. Чем недовольны?
И ответили как яркий представитель Навального
Это не они за бугром так говорят, это наши, родные ольгинцы так оправдывают действия власти. А забугорные издеваются над донбасцами, приводя им эти высказывания.
И наши либералы точно так же говорят - прямо как под копирку. Прямо в вывод Вашей темы обсуждения - если ты либерал, то ты не патриот
Власть на Украине была и она функционировала
Браво. Либералы теперь поддерживают антиконституционные акты. Это бандитизм. И если Вы принципиальный либерал, то именно Вы должны кричать об этом. А если нет - то тогда и понятно. Прямо как первые большевики.
Все остальное - демагогия.
Вот я и говорю - либерастизм в чистом виде. Лично я не считаю власть после переворота законной. И Вы как принципиальный либерал так же не должны признавать. А если Вы тут такое пишите, то Вы не либерал а не понятно кто. Только можете трындеть о либерализме.И при этом именно власть должна придерживаться а вот Вы, если пришли к власти - нет. И мало того, оправдываем вооруженный мятеж.