рассказывать о прекрасном вкусе халвы?
Набрать массовку ака онижедети для картинки на будущее, думаю в 18 году все и увидим.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Антинавальный
рассказывать о прекрасном вкусе халвы?
Набрать массовку ака онижедети для картинки на будущее, думаю в 18 году все и увидим.
Как будто и не было референдума 11 мая.
И, да - полностью слили еще и Харьков.
А можно на пальцах показать наивным, ЮРИДИЧЕСКИ обоснованные основания, причём МЕЖДУНАРОДНЫМ правом обоснованные права, России влезать во всё это?
Напомню, и Президент России, и её Премьер - юристы, Вы можете юридически грамотно обосновать право России в рамках действующего украинского, российского и международных законодательств, захватить ту же Харьковскую область, даже при том, что некогда, она, историческая область Империи Российской, впихнутая большевиками в Дуркаину?
А так то да, я сам бы был рад видеть Харьков с его Турбоатомомом, ХАЗом и заводом им. Малышева в той стране, что его собственно и породила. + ещё ряд сегодня умирающих в Харькове производств, причем и сегодня критически важных России, но... Вот только вопрос, немалая часть харьковчан, глубоко и искренне ненавидят нас, и считаю нас вообще полным гуаном, а себя пусть и не сверхчеловеками, но где то близко, немцы с поляками конечно круче, но не на сильно, а уж хохлы на фоне этих низких и подлых кацапов...
Хлопче, объясни нам, чем вы заплатите за пролитую нами кровь, за как бы освобождение вас?
"Как бы", это потому, что можно вас освободить от вашего гетьмана, но сколько крови не лей, ВАС, невозможно освободить от самих себя.
Вы как были, так и останетесь самими собой, и именно такие как вы есть, во всей широй украинскости - России накрен не нужны. России в пень не уперлись не "три гетьмана из двух хохлов", ни "партизанский отряд с предателем". Те, кто нам в нашем доме нужны - не несут ярко выраженных в народном фольклёре черт украинского менталитета. Я так вижу.
Откуда взялось оружие Стрелков молчит.
Практичнее было выдать деньгами, он же не в Россию вторгся?
А можно на пальцах показать наивным, ЮРИДИЧЕСКИ обоснованные основания, причём МЕЖДУНАРОДНЫМ правом обоснованные права, России влезать во всё это?
Следующий вопрос будет насчет юридического обоснования действий России в Крыму?
детей в турму примериваете? ну-ну.
а зачем так строго, если митинг посвящен открытию спорткомплекса, построенного под протекторатом ер. или детской площадки от ср?
Вы забыли свой вопрос, на который был дан мой ответ?
Так я вам напомню :
вот только, почему граница в 16 лет?
Если до сих пор не понятно, поясняю: если законодатель установил возраст 16 лет в качестве мерила, когда человек может осознавать последствия своих поступков, то именно с этого возраста не может быть никаких моральных ограничений на участие в политических митингах.
И даже если ему его выдали. 10 единиц АК и 10 ПМ - это всё, чем Кремль пытался влиять на Донбасс?!?
Читайте Уголовный кодекс РФ. Там все сказано про использование и оборот оружия, и сколько за это лет полагается.
По поводу детей и ЕР, как участник такой всем известной организации как "идущие накуйвместе, продержавшийся там примерно год, могу сказать что я не наблюдал там АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ политической обработки, никаких лекций и прочей фигни о успехах вЕдРа небыло, народ просто тупо ходил на митинги для массовки (по сути принудительно, ибо за непосещение данных мероприятий выгоняли) ради всяких ништяков типа халявных походов в кино, в боулинг, выездов на природу, халявного интернета и тд. Ну и туда брали от 18 лет и старше.
Но вообще-то речь шла о референдумах 11 мая в Донецкой и Луганской областях (тогда еще) Украины
1. Украины не было. Не понятно кто сверг законно избранного Президента Украины (т.е. был вооруженный мятеж). Не понятно кто заявил, что они теперь власть. Т.е. власть в Киеве была не легитимной.
2. Я об этом. Как и о других референдумах в других местах. Поинтересуйтесь их судьбой
Следующий вопрос будет насчет юридического обоснования действий России в Крыму?
АВТОНОМИЯ, в связи с государственным переворотом в своей стране, провозгласившая независимость, ВПОСЛЕДСТВИИ, попросившаяся в состав иного государства.
Автономия, в отличие от областей Украины, таковым правом располагала, не взирая на нюансы с внутренним законодательством.
С чем собственно и часть европейских юристов согласились. Причем, на фоне независимости Косова, независимость Крыма - безупречна.
Прочее - было не ко мне.
И да, "В сегодняшнем мире правила не действуют" (с) Лавров.
На митинге "Вместе против террора"
А если бы митинг назывался "Вместе против террора власти"?
1. Украины не было. Не понятно кто сверх законно избранного Президента Украины. Не понятно кто заявил, что они теперь власть. Т.е. власть в Киеве была не легитимной.
1. А что было? Парламент был? Суды были? ЦИК был?
Поэтому, если референдум в Крыму был законным, то и референдум в Донецке и Луганске тоже были законными. Если вы считаете их незаконными, то давайте обсудим в соответствующей ветке
Я об этом. Как и о других референдумах в других местах.
Так какую мысль вы хотели высказать?
Автономия, в отличие от областей Украины, таковым правом располагала, не взирая на нюансы с внутренним законодательством.
Перенес ваш тезис в эту ветку
Отредактировано Bogdan (2017-11-14 17:33:46)
Не надо ерничать. Лично не ощущаю террор власти.
А что было?
А Вы разве не знаете?
Законно избранный парламент был? Законно действующие суды были? ЦИК был?
Не было ничего.
Если референдум в Крыму был законным, то и референдум в Донецке и Луганске тоже были законными.
Вопрос в другом и здесь вот эта фраза
Так какую мысль вы хотели высказать?
А мысль простая. РФ не всегда идет на такой шаг, как признание референдума и присоединение к РФ. Хотя Вы, должны знать еще и о других референдумах, проходившие на постсоветском пространстве.
Bogdan написал(а):
зато он так ощущает что аж китель с планками зааватарил в знак протесту
или это китель космодесанта ?
А я не ощущаю террора у себя в городе, потому что терактов у нас не было. И что?
Не было ничего.
Круто. Тогда может вы приведете доказательства своих слов? Ну может быть постановления ГосДумы о том, что Россия не признает Верховную Раду или выборы президента Порошенко.
РФ не всегда идет на такой шаг, как признание референдума и присоединение к РФ
Никто им ничего не обещал. (с)
Давайте уж с этими вопросами в эту ветку.
Отредактировано Bogdan (2017-11-14 18:14:19)
Ни разу не сторонник существующего государственного строя и персоналий, с ним связанных, но Вы, Bogdan, по-моему вообще оторвались от реальности и возражаете всем уже просто из вредности. Почитайте Антипова, Барракуду (да-да ), у парней есть четкая позиция и по дню сегодняшнему, и что делать завтра. От этого их комменты читать интересно, да и полезно. А Ваши я уже давно пролистываю, ибо и так знаю, что "баба Яга - против" и даже не важно против чего, просто против и всё.
Вы, Bogdan, по-моему вообще оторвались от реальности
нельзя так сразу с козырей
но Вы, Bogdan, по-моему вообще оторвались от реальности и возражаете всем уже просто из вредности.
Вы недооцениваете Bogdan'а. Это не вредность. Он целенаправленно топит в бесконечных "спорах ради споров" некоторые особо ненавистные его либеральному сознанию ветки форума. А для этих целей и тупое разведение срача, и набросы, и просто провокации подойдут. Именно так он "утопил" ветку про Пятую колонну, и именно так же пытается утопить тему "Антинавальный".
но Вы, Bogdan, по-моему вообще оторвались от реальности и возражаете всем уже просто из вредности. Почитайте Антипова, Барракуду (да-да ), у парней есть четкая позиция и по дню сегодняшнему, и что делать завтра. От этого их комменты читать интересно, да и полезно. А Ваши я уже давно пролистываю, ибо и так знаю, что "баба Яга - против" и даже не важно против чего, просто против и всё.
Быть может вы и правы.
просто у меня одна точка зрения, а других - другая. И каждый уверен в собственной правоте. Мое понимание законности и справедливости не на пустом месте возникло.
Именно так он "утопил" ветку про Пятую колонну
Я ее намеренно не "топил". Но я рад, что ее закрыли, потому поиски внутренних врагов и вредителей мы уже в своей истории проходили. Но некоторых это ни чему не учит.
Отредактировано Bogdan (2017-11-14 19:37:14)
потому поиски внутренних врагов и вредителей мы уже в своей истории проходили. Но некоторых это ни чему не учит.
Нормально обсуждали, пока Вы там не начали срач разводить. При этом сами же и провоцировали поиск врагов
Круто. Тогда может вы приведете доказательства своих слов? Ну может быть постановления ГосДумы о том, что Россия не признает Верховную Раду или выборы президента Порошенко.
У Вас с хронологий не в порядке.
16 марта был референдум. А Порошенко выбрали 25 мая (я не ошибся?). А в Киеве что произошло? Силовая смена власти. Т.е. до 25 мая власти в Украине де-юре не было.
Однако мне странно читать посты гражданина России
Никто им ничего не обещал
Не передергивайте. Я Вас спросил - что Вы знаете еще о других референдумах?
И что?
Тогда нечего тут трындеть о терроре власти
просто у меня одна точка зрения
Ошибаетесь, ну или вводите в заблуждение. У Вас разные точки зрения на, в принципе, одну и ту же проблему. Оттого и комменты Ваши бесплодны, и срач разводите на ровном месте.
У Вас с хронологий не в порядке.
16 марта был референдум. А Порошенко выбрали 25 мая (я не ошибся?). А в Киеве что произошло? Силовая смена власти. Т.е. до 25 мая власти в Украине де-юре не было.
Давайте-ка вернемся к датам.
Переворот произошел 22 февраля. Порошенко избрали 25 мая.
16 марта был референдум в Крыму, а 11 мая в Луганской и Донецкой областях.
Крымский референдум признали, другие два - нет.
Однако мне странно читать посты гражданина России
Это был сарказм, если вы не поняли. Кремлеботы и прочие ольгинцы таким образом пытались оправдать действия российской власти.
Я Вас спросил - что Вы знаете еще о других референдумах?
О каких именно?
Тогда нечего тут трындеть о терроре власти
Это серьезный довод. Если вам не нужен ответ, зачем задавали вопрос?
Крымский референдум признали, другие два - нет.
По первому пункту договорились. Референдум в Крыму прошел тогда, когда де-юре власти в Киеве не было и потому об этом больше не стоит дальше рассуждать.
О каких именно?
О других, которые проходили на постсоветском пространстве
Это серьезный довод. Если вам не нужен ответ, зачем задавали вопрос?
Это у Вас серьезный довод, когда заявили про террор власти и такой потом ответ. Вы уж дальше продолжайте на эту тему рассуждать.
Это был сарказм
Только прямо как те граждане за бугром так говорят
У Вас разные точки зрения на, в принципе, одну и ту же проблему. Оттого и комменты Ваши бесплодны, и срач разводите на ровном месте.
У меня позиция четкая:
По поводу участия несовершеннолетних на митингах Навального
1. Это никаких законов само по себе не нарушает, т.к. только малолетние должны находиться в общественных местах вместе со взрослыми
2. С моральной точки зрения это не более предосудительно, чем участие несовершеннолетних в митингах, организованных другими политическими партиями или под эгидой политических партий
По поводу "пятой колоны" и поиска внутренних врагов
1. Считаю это попыткой борьбы с политическими оппонентами, имеющей своими истоками тоталитарное прошлое, запрещавшее инакомыслие
По поводу политики российских властей в отношении Донбасса:
1. Позорное предательство с последующими попытками замалчивания и постепенным сливом
По поводу законности донецкого и луганского референдумов:
1. Эти референдумы не менее законны, чем референдум в Крыму
По поводу Сталина:
1. Это политик мирового масштаба, под руководством которого были осуществлены гигантские преобразования в СССР, но с ведома которого были допущены масштабные нарушения законности, приведшие к многомиллионным жертвам и установлении тоталитарного общества
и установлении тоталитарного общества
Любите пнуть. Да и тема ушла. Только Bogdan заблуждаетесь в одном. Почитайте работы по истории становления государственности
Ну а теперь ближе к теме
масштабные нарушения законности
Какой законности?!? Сталин в 99,9% действовал в рамках советских законов.
Так какие он законы нарушил, да еще и масштабно? Законы Хаммурапи?!?
к многомиллионным жертвам
Ссылок видимо на "многомиллионные жертвы" я так с прошлого раза и не дождусь...
Тогда вот, замечательный ролик в тему:
Только Bogdan заблуждаетесь в одном.
Это вы очень мягко... почти что похвалили
Отредактировано Firral (2017-11-14 22:03:21)
О других, которые проходили на постсоветском пространстве
Конкретно, пожалуйста. И какое они имеют отношение к предмету обсуждения.
Это у Вас серьезный довод, когда заявили про террор власти и такой потом ответ.
Вы задали абстрактный вопрос (участие несовершеннолетних в митингах против терроризма), а я вам отвел так же абстрактно. Чем недовольны?
Только прямо как те граждане за бугром так говорят
Это не они за бугром так говорят, это наши, родные ольгинцы так оправдывают действия власти. А забугорные издеваются над донбасцами, приводя им эти высказывания.
Референдум в Крыму прошел тогда, когда де-юре власти в Киеве не было и потому об этом больше не стоит дальше рассуждать.
Два замечания:
1. Референдумы в Луганске и Донецке тоже прошли ДО выборов Порошенко
2. Власть на Украине была и она функционировала. Худо-бедно действовали все государственные институты власти - законодательная, исполнительная и судебная. Они были признаны тогда, признаются и сейчас российскими официальными лицами - Президентом РФ, Правительством РФ, Федеральным собранием РФ. Решения украинских судов, принятые после 22 февраля 2014 года имеют такое же значение для российской судебной системы, как и те, которые были приняты до 22 февраля 2014 г.
Если у вас есть официальные документы, в которых бы российские полномочные лица официально не признали бы майданную власть - выкладывайте. Все остальное - демагогия.
Референдумы в Луганске и Донецке тоже прошли ДО выборов Порошенко
Чтобы поставить точку про референдумы и закончить оффтоп.
ДНР. На референдум вынесен единственный вопрос на двух языках (русском и украинском):
«Поддерживаете ли Вы акт государственной самостоятельности Донецкой Народной Республики?»Предлагались два варианта ответа: «Да», «Нет»[36].
ЛНР. На всеобщем областном референдуме был вынесен один вопрос. Он выглядит так:
«Поддерживаете ли Вы акт государственной самостоятельности Луганской Народной Республики?»Среди вариантов ответа: «Нет» или «Да».
И, вот, почувствуйте разницу
КРЫМ. 6 марта 2014 года, одновременно с переносом даты референдума, был утверждён и обновлённый перечень его вопросов. Теперь участникам референдума предлагалось выбрать один из двух вариантов:
«Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?»
«Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?»
Еще вопросы кто, кого и почему есть?
Еще вопросы кто, кого и почему есть?
Вот-вот. Россия даже не признали независимость ДНР и ЛНР, не говоря о чем-то большем.
Вопросов больше не имею.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Антинавальный