провод написал(а):По Крыму, озвученное им мнение - проведение нового референдума с привлечением Украины. Толковать иначе не получиться. Вопрос вызывает только порядок привлечения Украины который я выше и написал
этот порядок привлечения и есть решающий вопрос
провод написал(а):По Донбассу, ни разу не слышал от Навального и не читал от него же условия предоставления Украине контроля над границей, вопрос в том, пропустил я что то или он действительно предлагает это реализовать (а он это предлагал реализовать неоднократно) без всяких условий.
Выполнение Минских соглашений – это не такая вещь, что мы завтра сделали, и они выполнились. Конечно, должен быть международный контроль, должен быть международный миротворческий контингент, нужны механизмы, которые позволят избежать резни и мести с той или иной стороны. Я не говорю о том, что я подписал Минские соглашения, и настал рай на Земле. Начнется сложная процедура, все будут нарушать перемирие, все будут на друг друга сваливать, будет пропаганда. Ну, война есть война, но тем не менее этот процесс можно начать, только выполнив Минские соглашения,
https://24tv.ua/ru/ukraina_tag1119?utm_source=seocopy