СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Антинавальный

Сообщений 301 страница 330 из 917

301

surckash написал(а):

Где истина? Чем г-н Навальный планирует торговать с миром, и желательно с кратким обоснованием возможности этим торговать?

А паства навального кстати в большинстве своем ничего предложить не может, тк. максимум услуг, что они могут предложить- это коммерческий дизайн, сфера услуг, перепродажа ,  фотошоп и  прочая гуманитарная хня, что наплодили всевозможные вузы в 90-2000е годы для детишек, не знающих кем быть, никому нафиг не нужная.

Делаем вывод - идеал довольно банален сидеть так же в теплом офисе, заниматься хней но и получать типа ренту с той же самой банальной продажи нефти. Просто вывеску сменить.

Отредактировано Dark (2017-10-13 13:15:39)

0

302

Dark написал(а):

Делаем вывод - идеал довольно банален сидеть так же в теплом офисе, заниматься хней но и получать типа ренту с той же самой банальной продажи нефти. Просто вывеску сменить.

Ильич писал - "Политика - есть сконцентрированное выражение экономики" (с)

Как следствие,  все "песни о главном", в смысле социальная справедливость и прочая чепушень, в виде "борьбы с коррупцией", проповедуемая Навальным, и теми, кто потом сменят, в случае неудачи, суть не более чем инструмент, отмычка, для вскрытия двери, за которой расположены краники регулирования финансовых потоков внутри государства.

Дабы управлять ими уже в своих интересах. Ну или в интересах тех, кто оплатил твою лесенку к этой двери.

0

303

Klovznik написал(а):

я спросил почему РФ делает это сейчас в окружении врагов? Ракетные двигатели для США РД 180 и 181 на которых будут выводить спутники. Алюминий для авиации и прочего.... Сталь.. Никель.. углеводороды и т.д.

Бабло всегда и везде в современном мире побеждает зло)))))
У меня к вам кстати еще вопрос возник, я с трудом осилил последние несколько страниц, и не увидел там комментариев ваших по поводу того, чем вас не устраивает референдум в Крыму, что вы хотите новый провести, кроме того что в нем не смогли принять участия уехавшие из Крыма граждане. А другие какие то причины провести повторный референдум есть?

0

304

surckash написал(а):

Ильич писал - "Политика - есть сконцентрированное выражение экономики" (с)

Как следствие,  все "песни о главном", в смысле социальная справедливость и прочая чепушень, в виде "борьбы с коррупцией", проповедуемая Навальным, и теми, кто потом сменят, в случае неудачи, суть не более чем инструмент, отмычка, для вскрытия двери, за которой расположены краники регулирования финансовых потоков внутри государства.

Дабы управлять ими уже в своих интересах. Ну или в интересах тех, кто оплатил твою лесенку к этой двери.

Именно. Рядовые члены надеются получить хоть каплю от передела экономики. Но как то ни развал СССР, ни коллапс украины не демонстрируют возможности это сделать рядовым пехотинцам революции.

0

305

Klovznik написал(а):

я не спрашивал, что делал союз .... я спросил почему РФ делает это сейчас в окружении врагов? Ракетные двигатели для США РД 180 и 181 на которых будут выводить спутники. Алюминий для авиации и прочего.... Сталь.. Никель.. углеводороды и т.д.

Наивный детский сад. Если СССР торговал в таком же окружении врагов (но более выгодном положении), то почему Россиия (как приемник СССР) не может делать то же самое? Тем более противники в отличие от ИГИЛ враги не открытые (не им и не нам прямая война не выгодна, могут нам гадить только из под тишка), а использовать рынок сбыта противника в своих экономических интересах охото и выгодно? И что спутники? Не будет РД-180 - пиндосы найдут другую альтернативу (более дорогую), но доставят их на орбиту. Если бы это в мире умели делать только мы (обладали монополией и уникальной технологией) могли бы и диктовать свои условия (в том числе политические) в обмен на которые мы предоставляем свои услуги, а раз этого нет - просто используем рынок сбыта противника для работы своих предприятий.

Klovznik написал(а):

я это заскриню))))

Да пожалуйста. Изучите еще матчасть как пиндокомпании торговали с Германией во время войны:

https://masterok.livejournal.com/954689.html
http://svpressa.ru/post/article/99521/
https://pandoraopen.ru/2014-02-06/kompa … -nacistam/

Klovznik написал(а):

конфликты возле своих границ нужно предотвращать, а не ждать пока погибнут тысячи наших сограждан.

1. И как бы вы поступили, если были в курсе о возможном сценарии 08.08.08? Сразу бы ввели на территорию ЮО 58-ю армию без всякого повода (конфликта еще нет, а в ЮО по соглашениям могли стоять только российские миротворцы). Вот когда напали на наших миротворцев - ответили так что весь мир застонал от боли разжеванного галстука и поражения тех кого сами натренировали и натравили.))))
2. Насчет гибели "тысяч наших сограждан" в ЮО - ложь. Во первых погибло 158 граждан ЮО, а во вторых не все из них были гражданами РФ, потому как не у всех в то время были такие паспорта.

Klovznik написал(а):

я это тоже заскриню))) с вашего позволения.. конечно)

Про Украину по существу ответить нечего? Слив засчитан.)

Отредактировано Gurza (2017-10-13 15:02:34)

0

306

surckash написал(а):

Ракетные двигатели, что реально Хай-Тек, на которые Штатам передали полный комплект производственной документации и лицензию на производство дома, но они не сумели его освоить и теперь покупают - отвратительно, ибо "враги"...

Наивный мальчик считает, что если они покупают наши двигатели, то это от очень большой и искренней любви.))))

Аналогично и террористам во всем мире ни что не мешает боготворить автомат Калашникова как оружие, но люто ненавидеть Россию и считать создателя этого оружия неверным, которому при первой возможности надо было отрезать голову.

Кстати я сейчас пользуюсь айпадом, но это мне не мешает презирать поганый Пиндостан.))))))))

Отредактировано Gurza (2017-10-13 16:13:21)

0

307

не знаю наверное стёб..долго ржал... %-)  %-)  %-)  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Чичваркин в грубой форме обратился к Собчак (осторожно нецензурная лексика)

Российский бизнесмен Евгений Чичваркин записал видеообращение к телеведущей Ксении Собчак, в котором призвал ее отказаться от участия в выборах президента РФ в 2018 году. Запись обнародована на его странице в Facebook. «Я слышал, ты собралась быть на выборах. И ты понимаешь прекрасно, что ты делаешь легитимным Путина и сбиваешь Алексея Навального. И я буду вынужден послать тебя и всю твою команду на х…й, если ты это сделаешь. Пожалуйста, не делай», – сказал Чичваркин.

6 сентября телеканал RTVI со ссылкой на источник в Кремле сообщил, что в ближайшее время Собчак объявит об участии в президентских выборах. Ей якобы готовят ту же роль, что была у миллиардера Михаила Прохорова на выборах 2012 года. Бизнесмен набрал 7,98% голосов, Собчак может набрать 8–9% при правильной предвыборной кампании, утверждал источник.

Сама телеведущая заявила, что «Собчак-президент — это стеб, арт-проект очень высокого уровня».

Президент России Владимир Путин отметил, что не против возможного участия телеведущей в выборах.

21 сентября оппозиционер Алексей Навальный прокомментировал информацию СМИ о планах Собчак побороться за пост главы государства. Он заявил, что телеведущая решила участвовать в «омерзительной игре под названием «давайте притащим на выборы либеральное посмешище», а также охарактеризовал ее либеральные взгляды как «людоедские».

а куда она его, интересно, пошлёт ?

0

308

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

не знаю наверное стёб..долго ржал..

да это у него стиль общения такой

и место интервью два года одно и тоже

и народу море в магазине

Отредактировано losharic (2017-10-13 22:31:37)

0

309

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

а куда она его, интересно, пошлёт ?

Безотносительно темы выборов, в время свое, доставило публичное изнасилование (ну, словесное и умственное, понятно) гадкой девочкой Ксюшей Навального.

Кто заинтересуется - рекомендую, есть ощущение, что она умнее его на порядок, он в том интервью на фоне её выглядел сельским идиотом, по случаю одетым в костюм с галстуком.

Я не испытываю любви к Ксюшади. Но я отдаю должное её уму и талантам. Пусть и враждебным нам.

0

310

Высока вероятность, что лешу не допустят до выборов. Для власти это удобный способ слить протест,  оставив во главе стада мошенника с судимостью. Если будет сильно выделываться, отправится на нары.
Возможно, волна запущена для раскрутки пока малоизвестного кандидата от левых либералов, который примет эстафету у навального. Проект долгосрочный, скорее для следующих думских и президентских выборов.
Ожидаются изменения в правительстве до или сразу после выборов-2018 - уход с должностей системных либералов Дворковича и Медведева, разумеется, расклады могут еще измениться.
Если получится, напишу позже про управляемую российскую "оппозицию", попробую раскрыть деятельность уважаемого мной Стрелкова с неожиданной стороны, обсудим причины молодежного протеста и способы его нейтрализации.

0

311

Бородач написал(а):

Высока вероятность, что лешу не допустят до выборов.

Это вероятность 100 %...

0

312

Кстати, в чем проблема допустить да выборов Навального, если у него, как утверждают, рейтинг всего полпроцента?
Я не вижу причин, почему к нему нельзя применить статью 32 Конституции РФ:
3. Не имеют права избирать и быть избранными граждане, признанные судом недееспособными, а также содержащиеся в местах лишения свободы по приговору суда.

0

313

Bogdan написал(а):

Кстати, в чем проблема допустить да выборов Навального, если у него, как утверждают, рейтинг всего полпроцента?
Я не вижу причин, почему к нему нельзя применить статью 32 Конституции РФ:
3. Не имеют права избирать и быть избранными граждане, признанные судом недееспособными, а также содержащиеся в местах лишения свободы по приговору суда.

странный вы какой-то юрист, здесь не просто выборы, а выборы на должность Верховного главнокомандующего с кнопкой. Поэтому:

5.2. Не имеет права быть избранным Президентом Российской Федерации гражданин Российской Федерации:
1) осужденный к лишению свободы за совершение тяжкого и (или) особо тяжкого преступления и имеющий на день голосования неснятую и непогашенную судимость за указанное преступление;
2) осужденный за совершение преступления экстремистской направленности, предусмотренного Уголовным кодексом Российской Федерации, и имеющий на день голосования неснятую и непогашенную судимость за указанное преступление;

Насчет стыковки конституции и избирательного закона было специальное рассмотрение Конституционного суда от 10 октября 2013 года:

http://doc.ksrf.ru/decision/KSRFDecision142315.pdf

которое пришло к мнению, что указанный выше пункт конституции следует трактовать как возможность властей устанавливать более жесткие ограничения на активное избирательное право, т.к. "право быть избранным" более ответственное дело, чем пассивное право голосовать. Следовательно власти — говорится в постановлении — имеют право и даже должны ограничивать право на избрание для разных категорий людей, чтобы защищать таким образом права и свободы человека, верховенство права и другие демократические ценности.

Конституционный суд взвешивает в своем решении, что важнее? - индивидуальное право субъекта с непогашенной судимостью избираться или коллективные права избирателей, которым потом придется жить под этим избранным уголовником и приходит к выводу, что последние права важнее. Грубо говоря, избрание уголовника с непогашенной судимостью на государственную должность попирает права и свободы других людей, а значит эти права должны быть защищены. Приводятся преценденты в европейской судебной практике.

Таким образом, в этом деле о неопределенности формулировки в Конституции давно поставлена точка. А у навального есть только один путь для участия выборов - снятия с себя судимости, так как его статья (часть 4 статьи 160 УК) относится как раз к тяжким и он отлично попадает и под ограничения активного избирательного права и под разъяснения Конституционного суда от 10 октября 2013 года.

Теоретически он может обратится в ЕСПЧ, как сделал в первый раз. Понятно, что одиозный евросуд проштампует нужное западу решение, - однако как быстро? Дела там обычно лежат годами. Выборы уже через 5 месяцев (18 марта 2018), осталось 150 дней. Документы должны быть поданы за 45 дней до даты выборов. То есть у овального есть на все дела 100 дней. Предположим ЕСПЧ подкинется, отложит все дела и примет свое решение, что я сам вполне допускаю - это будет отличным маркером ангажированности. И что? А ничего, потому что

В 2015 году группа депутатов Госдумы обратилась в Конституционный суд с просьбой оценить возможности признания и исполнения постановлений ЕСПЧ, противоречащих положениям Конституции и правовым позициям КС. Заявители сослались, в частности, на дело ЮКОСа и дело Анчугова и Гладкова (о запрете участвовать в выборах для всех лиц, отбывающих срок лишения свободы). Суд решил, что «Россия в порядке исключения может отступить от исполнения возлагаемых на неё обязательств, если такое отступление является единственным возможным способом избежать нарушения основополагающих конституционных принципов».

Круг замкнулся. Понятно же, что попытка просунуть уголовника в Президенты России - это нарушение прав миллионов рядовых избирателей, это посягательства (цитирую решение КС) на права и свободы человека, верховенство права и другие демократические ценности. Такое решение ЕСПЧ будет просто проигнорировано либо отклонено специальным решением КС.

Отредактировано Старшина ПВ (2017-10-14 07:58:46)

0

314

Про Чичваркина... Внешняя политика от продавца бутылок - это сильно!  Продавец года.

0

315

Братт написал(а):

Про Чичваркина... Внешняя политика от продавца бутылок - это сильно!  Продавец года.

Это как бы реальный предпринимательский уровень большинства олигархов.  Все же на уровне ларька работали, когда кореша предложили схему.

Отредактировано Dark (2017-10-14 10:54:31)

0

316

На выборах мэра Собянин провернул трюк с навальным, использовав того как удобного спарринг-партнера.  Его команда и сейчас, чтобы с гарантией удержаться у власти в столице,  фактически помогает несистемной оппозиции. Поднимают тем рейтинг, чтобы притопить традиционных противников КПРФ, ЛДПР, СР, которые могут выдвинуть сильных альтернативных кандидатов и даже получить поддержку верховной власти на выборах.
А навальные и прочие либералы по нынешним правилам игры, к счастью, не могут победить в борьбе за важный пост. На деле их поддерживает не так много избирателей даже в крупных городах. Дело в том, что собянинские единороссы специально саботировали во время прошедших недавно московских выборов, не проводили активно агитацию, не мобилизовали своих избирателей. Многие даже не знали, что будут выборы, а вот либералы-яблочники были проинформированы, пришли и при невысокой явке их партия достигла высоких результатов.
В данном случае, как и на выборах мэра, все было спланировано технологами, верховная власть не препятствовала подобной игре. Проблема в том, что протест может выйти из-под контроля, открыто вмешаются внешние и внутренние враги. Конечно, у Президента и в АП серьезные эксперты и стратеги, но мое мнение, не нужно заигрывать с либералами, показывать слабость власти, терять влияние на молодое поколение избирателей. Пора бы закрутить гаечки по всей стране.

0

317

Пехота написал(а):

Назовите хоть одного, сильного альтернативного.
Никого у них нет, ни на на московский ни на федеральный уровень.

Ну вот кто еще несколько лет назад считал, что скандальный бизнесмен Трамп возглавит США? Наличие поддержки элит (и "элит"), хороший пиар, написанная профессионалами программа действий - и малоизвестный человек станет сильным кандидатом, тем более, на выжженом поле. Есть люди из системной оппозиции с опытом работы губернатором, но их за пост мэра Москвы побороться не пустят.
Собянин - выходец из Западной Сибири, его выдвинули олигархические круги. Именно он умеет разруливать противоречия между денежными мешками. Поэтому Путин и одобрил назначение этого опытного человека на должность мэра столицы. Где как раз требуется учитывать интересы различных кланов, где крутятся огромные деньги.
Издержки такого выбора велики. С 2010 олигархи и московские власти, не особо скрывая это, поддерживают несистемную оппозицию, блокируют активность других партий. Вот народ и знает лишь про навального.
Конечно, олигархи шантажируют власть, чтобы у них не отжали источники дохода. Ведут двойную игру, специально создают конфликтные ситуации. В подходящий момент они надеются полностью перехватить управление протестом в столице, и это чревато большими неприятностями. Разумеется, угроза не сам леша, а те, кто может его использовать против интересов страны.

0

318

Интересно и тревожно будет в начале ноября, враги бросили открытый вызов и планируют устроить беспорядки с участием русских националистов и нацистов. Управлять этим стадом, конечно будут люди иной национальности.
Именно для того, чтобы отбить у врагов России часть правых и перенаправить их протестную активность в нужное для страны и русского народа русло, создано движение Стрелкова. Беда в том, что за ним и другими сторонниками Новороссии пойдут в первую очередь православные.
А вот языческие секты в массе своей резко оппозиционны, многие из них поддерживают выродков из "Азова", солидарны с бандеровцами. Они настроены против истории своей страны (СССР - однозначно плохо, тысячелетний православный период - сплошная деградация и рабство, современная Россия - тоже ужас). И если православные вступятся за своих братьев, то "родноверы", как в ситуации с Донбассом, в большинстве займут враждебно-нейтральную позицию.
Настоящих русичей с их "великой цивилизацией" (от которой не осталось, по сути, никаких культурных артефактов) давно ведь уничтожили, а современная "Эрефия" не достойна того, чтобы за нее сражаться, думают они. Поэтому я считаю, именно подобные секты - одна из главных угроз существования России, а навальнята - скорее дымовая завеса, скрывающая реальную опасность.
---
П.С. На всякий случай поясню, что я цитирую сектантов, сам к искажению названия своей страны отношусь резко отрицательно.

Отредактировано Бородач (2017-10-14 12:47:05)

0

319

Старшина ПВ написал(а):

Россия в порядке исключения может отступить от исполнения возлагаемых на неё обязательств, если такое отступление является единственным возможным способом избежать нарушения основополагающих конституционных принципов

Дело в том, что я не вижу этого "единственно возможного способа избежать нарушения основополагающих конституционных принципов" в случае Навального.
Содержание ч.4 ст. 15 Конституции прямо указывает на то, что Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора. Когда мы ратифицировали ЕКПЧ, мы этого не знали? Знали.
Т.к. запрет голосования осужденным к лишению свободы прописан в Конституции, а значит она (Конституция РФ) преварирует над ЕКПЧ, а вот запрета на участие в выборах условно осужденных в Конституции нет, а есть лишь в федеральном конституционном законе. А значит, исходя из содержания ч.4 ст. 15 Конституции, должна быть применена ЕКПЧ, а не ФКЗ.
Чувствуете разницу?

Отредактировано Bogdan (2017-10-14 12:58:07)

0

320

Можно сколько угодно упражняться в жонглировании правовыми нормами, которые часто противоречат друг другу. Во всем мире ухитряются, манипулируя предписаниями закона, отправлять на нары невиновных. И наоборот, сильным мира сего закон не указ, дело закроют за отсутствием доказательств. Специально оставляются пробелы в законодательстве, одни и те же факты можно трактовать по-разному.
Все решает на таком уровне мнение элит. В 2013 власть и олигархи достигли консенсуса, навального отпустили. Хотя могли по закону и отправить в тюрьму. Сейчас новый расклад сил, опять же, из-за расхождений в законах есть возможность у влиятельных кланов для торга, манипуляций и взаимных угроз.

0

321

Старшина ПВ написал(а):

Теоретически он может обратится в ЕСПЧ, как сделал в первый раз. Понятно, что одиозный евросуд проштампует нужное западу решение,

А какое основание будет у Евросуда для допуска человека с непогашенной судимостью к выборам?
В "Европе" это разрешено?

0

322

Венд написал(а):

А какое основание будет у Евросуда для допуска человека с непогашенной судимостью к выборам?
В "Европе" это разрешено?

Разрешает статья 3 Протокола N 1 к Конвенции.

выдержка из

Европейский Суд указал в этом Постановлении, что осужденные в целом продолжают пользоваться всеми основными правами и свободами, гарантированными Конвенцией, за исключением права на свободу, если законно примененное лишение свободы относится к сфере действия статьи 5 Конвенции.

Также подчеркивалось, что бланкетное лишение всех осужденных, содержащихся в тюрьмах (Соединенного Королевства), применяется автоматически к таким осужденным, независимо от длительности срока лишения свободы и независимо от характера или тяжести совершенных ими преступлений и их индивидуальных обстоятельств. Такое общее, автоматическое и неизбирательное ограничение жизненно важного конвенционного права должно рассматриваться как выходящее за рамки любых приемлемых пределов усмотрения, какими бы широкими они ни были, и как несовместимое со статьей 3 Протокола N 1 к Конвенции.

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/70639826/#ixzz4vTitilje

Кстати,

Конституция РФ Статья 32
...

Ограничений по вопросу не снятой (не погашенной) судимости в Конституции нет.

Отредактировано Bogdan (2017-10-14 13:55:38)

0

323

Бородач написал(а):

Ну вот кто еще несколько лет назад считал, что скандальный бизнесмен Трамп возглавит США? Наличие поддержки элит (и "элит"), хороший пиар, написанная профессионалами программа действий - и малоизвестный человек станет сильным кандидатом, тем более, на выжженом поле. Есть люди из системной оппозиции с опытом работы губернатором, но их за пост мэра Москвы побороться не пустят.
Собянин - выходец из Западной Сибири, его выдвинули олигархические круги. Именно он умеет разруливать противоречия между денежными мешками. Поэтому Путин и одобрил назначение этого опытного человека на должность мэра столицы. Где как раз требуется учитывать интересы различных кланов, где крутятся огромные деньги.
Издержки такого выбора велики. С 2010 олигархи и московские власти, не особо скрывая это, поддерживают несистемную оппозицию, блокируют активность других партий. Вот народ и знает лишь про навального.
Конечно, олигархи шантажируют власть, чтобы у них не отжали источники дохода. Ведут двойную игру, специально создают конфликтные ситуации. В подходящий момент они надеются полностью перехватить управление протестом в столице, и это чревато большими неприятностями. Разумеется, угроза не сам леша, а те, кто может его использовать против интересов страны.

да ну, Навальный с 2013го стал более мение известен, кто до этого мешал КПРФ, ЛДПР, СР выставлять сильных алтернативных кандидатов?
Да и вообще непонятно как Навальный мешает...

Про олигархов непонятно, это что за партия такая? Не существует движения ОЛИГАРХОВ и не существует олигархов отдельно от власти, они все кто в меньшей кто в большей степени туда входят. Единственно что сегодня традиционных олигархов серьёзно отодвинули и первую скрипку играют скорее управленцы госкорпорациями и их кланы повязаные на силовиков и администрацию.

Что это за сильный алтернативный кандидат которого не пустят, в чем тогда его сила и алтернативность заключаются если у него есть амбиции что то изменить но он сидит молча и головы не высовывает?

0

324

finnbogi написал(а):

да ну, Навальный с 2013го стал более мение известен, кто до этого мешал КПРФ, ЛДПР, СР выставлять сильных алтернативных кандидатов?

Перед неудавшейся "революцией белых гондонов ленточек" навальный уже был раскурученной личностью. И еще московские власти предусмотрительно замостили центр города плиточкой (орудием сами понимаете кого). Но Путин договорился с олигархами и внешними игроками, удержал власть, не допустив больших беспорядков.
До этого мешали лужковские, после смены главы города - собянинские, как раз к 2013, к выборам мэра, дораскрутили навального и продавили его допуск на выборы. Окончательный сценарий выборов согласовали в АП.
Участие либерала с большим антирейтингом помогло мобилизовать избирателей Собянина, обеспечило высокую явку и "конкурентную борьбу".

finnbogi написал(а):

Про олигархов непонятно, это что за партия такая? Не существует движения ОЛИГАРХОВ и не существует олигархов отдельно от власти, они все кто в меньшей кто в большей степени туда входят. Единственно что сегодня традиционных олигархов серьёзно отодвинули и первую скрипку играют скорее управленцы госкорпорациями и их кланы повязаные на силовиков и администрацию.

Вы верно отметили про олигархов. Под властью я имел в виду лояльных Путину силовиков и управленцев. С 2000 традиционные олигархи постепенно теряют влияние, но в 2012 их кланы были все еще очень сильны, да и сейчас могут серьезно навредить. Надо сказать, пока угроза крупных беспорядков и смены власти невелика, оппоненты на Западе заняты борьбой между собой. Однако, жизнь непредсказуема, нужно быть готовым к худшему.
Причина всех "цветных революций" в том, что западные "партнеры" шантажируют олигархов-компрадоров, угрожают отобрать их деньги, выведенные за границу. Те в свою очередь, вынуждены поддерживать марионеточную оппозицию и расшатывают государство, в том числе, через подконтрольных им чиновников.

finnbogi написал(а):

Что это за сильный алтернативный кандидат которого не пустят, в чем тогда его сила и алтернативность заключаются если у него есть амбиции что то изменить но он сидит молча и головы не высовывает?

Даже самый талантливый и харизматичный политик - никто без профессиональной команды и поддержки элит. Предварительный сценарий выборов определяют в АП после консультаций со всеми заинтересованными кланами. На сам процесс тоже можно повлиять, есть много информационных и технических средств.
Навальный - та же дутая фигура, но именно он в новостных сводках, на него работает сильная команда технологов. Которым заплатили огромные деньги - они есть у "элитариев", но их нет у партий. Московские "элиты" оплачивают несистемных навальнят, а поддерживать системную оппозицию даже не думают.

0

325

Бородач написал(а):

Московские "элиты" оплачивают несистемных навальнят, а поддерживать системную оппозицию даже не думают.

Поддерживать системную оппозицию, задача системной власти.

0

326

Korkin написал(а):

Поддержать можно только что-то твердое, а пока в наличии только вонючая и вялорастекающаяся субстанция.
Поэтому вместо поддержки стойкое желание смыть.

Как-то так, однако. :)

0

327

miknov написал(а):

Поддержать можно только что-то твердое, а пока в наличии только вонючая и вялорастекающаяся субстанция.
Поэтому вместо поддержки стойкое желание смыть.

Как-то так, однако.

Значит с созданем нормальной системной оппозиции системная власть не справляется... ;)

0

328

а ведь мог купить айфон и спинер -

Александр Коц
сегодня в 13:13
Действия
Ай-ай-ай, какое несчастье. Студента оштрафовали за несанкционированную акцию на 200 тыщ. Так предупреждали ведь. Этот чувак в Костроме не единственный такой. Там помимо него в 29 регионах еще почти на 900 тысяч рублей штрафов. И, судя по костромскому прецеденту, цифра будет расти — силовикам понравились новые игрушки, типа гигарамы и системы распознавания лиц. Так что, если кто набедокурил и решил, что проскочил — фигушки. Большой брат следит за тобой, кара будет неизбежной.

0

329

Бородач написал(а):

Перед неудавшейся "революцией белых гондонов ленточек" навальный уже был раскурученной личностью. И еще московские власти предусмотрительно замостили центр города плиточкой (орудием сами понимаете кого). Но Путин договорился с олигархами и внешними игроками, удержал власть, не допустив больших беспорядков.
До этого мешали лужковские, после смены главы города - собянинские, как раз к 2013, к выборам мэра, дораскрутили навального и продавили его допуск на выборы. Окончательный сценарий выборов согласовали в АП.
Участие либерала с большим антирейтингом помогло мобилизовать избирателей Собянина, обеспечило высокую явку и "конкурентную борьбу".

да ну, про него даже среди либералов мало кто слышал

Вы скажите ну когда сильный и алтернативный то себе сторонников собирать собирался?

А то неуловимый джо, раз раз и тут блин Собянина назначили, черт! И так и не увидели сильного алтернативного

Бородач написал(а):

Вы верно отметили про олигархов. Под властью я имел в виду лояльных Путину силовиков и управленцев. С 2000 традиционные олигархи постепенно теряют влияние, но в 2012 их кланы были все еще очень сильны, да и сейчас могут серьезно навредить. Надо сказать, пока угроза крупных беспорядков и смены власти невелика, оппоненты на Западе заняты борьбой между собой. Однако, жизнь непредсказуема, нужно быть готовым к худшему.
Причина всех "цветных революций" в том, что западные "партнеры" шантажируют олигархов-компрадоров, угрожают отобрать их деньги, выведенные за границу. Те в свою очередь, вынуждены поддерживать марионеточную оппозицию и расшатывают государство, в том числе, через подконтрольных им чиновников.

Ходорковский был примером всем традиционным, примером который все уже поняли 10 лет назад.

Сегодня традиционные практически исчезли илипереехали а борьбу за власть ведут те самые кланы управленцев

Бородач написал(а):

Даже самый талантливый и харизматичный политик - никто без профессиональной команды и поддержки элит. Предварительный сценарий выборов определяют в АП после консультаций со всеми заинтересованными кланами. На сам процесс тоже можно повлиять, есть много информационных и технических средств.
Навальный - та же дутая фигура, но именно он в новостных сводках, на него работает сильная команда технологов. Которым заплатили огромные деньги - они есть у "элитариев", но их нет у партий. Московские "элиты" оплачивают несистемных навальнят, а поддерживать системную оппозицию даже не думают.

смешно когда вы придумали вообще не существующего "сильного и алтернативного" и одновременно Навального называете дутой фигурой  :D

Слушайте, 27 процентов голосов при нищенских ресурсах в выборах в Москве делают Навального единственным реальным политиком вне ВВП и администрации.

Других просто НЕТ.

И похоже вы не понимете главное, человек может быть талантлив и харизматичен но если он не известен общественности и не ведет политическую борьбу то он разумеется просто не политик, он просто частное лицо

В чем и зачем поддерживать частное лицо? Денег что ли подарить на квартиру?

Korkin написал(а):

ересь, власть не отдают просто так и тем более не отдают в России, с чего ЕР и администрации отдавать свою власть?

Как в Москве так и тем более администрации власть отдадут только в результате проиграной борьбы за власть, поэтому всякие системные КПРФ, ЛДПР и СР дормоеды и содержанцы так как по настоящему не бросают вызов властям и не ведут настоящию борьбу за власть.

Поэтому Навальный единственная опозиция так как он единственный кто действительно делает телодвижения похожию на борьбу за власть. Ну да в Моске в последние время появились ещё 1-2 опять либеральных групировок.

Других нет.

Отредактировано finnbogi (2017-10-14 21:49:09)

0

330

Александр Коц написал(а):

сегодня в 13:13
Ай-ай-ай, какое несчастье. Студента оштрафовали за несанкционированную акцию на 200 тыщ.

Кстати,  а кто-нить знает случаи, когда не согласовали акцию Единой России?

0