Comrade написал(а):Я Вам не ув. Отрохов который в ввиду своей культуры не отвечает Вам хамством...
Хамство - мелкая мелочь в сравнении с ложью. С того момента как Отрохов стал откровенно лгать, он опустился до уровня грязи. Не берите в голову подобные примеры, юноша.
Comrade написал(а):Ваши постоянные заявления о том что все кто с вами не согласен или говорит не так как вы считаете умственно неполноценные и дегенераты, а Вы единственный тут умный, позволяют предполагать следующие варианты:1)вы шизофреник; 2)вас слишком часто называли умственно неполноценным и дегенератом в детском и подростковом возрасте и так образом вы пытаетесь всем доказать что это не так. И да - я ожидаю: 1) что вы поймете что написано было предположение что одной из причин замены стало срабатывание ДЗ как на фото 2014 года; 2)вытекающее из 1 - что вы как нормальный человек(если вам конечно интересно посмотреть что и как, а не срача ради)
Попробуйте изложить этот словесный понос более связанно и чтобы он имел отношение к теме обсуждения.
При этом учитывайте, что если человек со мной не согласен, он оппонент, а не дегенерат. Но если человек не согласен и, при этом, как Вы не понимает в чем именно он со мной не согласен, а так же не способен элементарно связать причину и следствие, то он очевидно дегенерат.
Comrade написал(а):возьмете и прошерстите темы за Донбасс за 2014 год где очень много различных фото с поврежденными и уничтоженными Т-64 вкл. Булаты с описанием по крайней мере частичным.
Во-первых, Вы таки не потрудились указать какое отношение данное действо может иметь к замене танков в конкретной части. Потрудитесь указать в чем Вы ощущаете логическую связь между заменой танков сейчас и фотографиями из 14-го года.
Во-вторых, если желаете получить некий результат, то попробуйте сами поднапрячься и не грузите своими хотелками других, прикидываясь оскорбленной никчемностью, которой неси в постельку, что она хочет на блюдечке с каёмочкой.
Comrade написал(а):Вам бы в клинику для душевно больных обратиться...
Без провожатых Вам трудно обойтись?
Comrade написал(а):ЗЫ: все таки правильно сказали тут на форуме, что вы только по протекции служили
Вот ублюдки, оперирующие такими понятиями как "протекция" таким дегенератам как Вы это и рассказывали. А я закончил с отличием и на законных основаниях имел право выбирать где буду служить. А "протекция" моя заключалась в том, что только из-за моей фамилии никого из выпускников в том году не взяли в адъюнктуру (не мог начальник училища отказать одному столь явно), меня с удовольствием брали в исследовательский институт и дали отношение - пришел туда начальником генерал Прокофьев, занимавшийся до того уничтожением военного образования и критиковавшийся публично моим отцом, - всех выпускников училища кроме его племянника вычеркнули. КТЦ был третьим вариантом и взял меня по результатам собеседования в отдел начальник не танкист, которому похрен было какая фамилия и кто родственники.
Впрочем, что я пытаюсь рассказать? Такие уроды, которые с "протекцией", все равно ядом брызгать будут.
Comrade написал(а):в любой даже гражданской организации вы бы не проработали долго с целыми зубами))))
Не, ну какие же Вы дегенераты все же тупые! Поинтересовались бы предметом что ли?! С 1999 года в гражданских организациях работаю и чо? Да, было дело, мразям из USAID (запрещенная в РФ организация) обломал зубы в одном крупном государственном проекте. Но это же не мне, а я )))
Поэтому пшел вон, под лавку скулить, вонючка!
Отредактировано armor.kiev.ua (2018-01-29 10:02:26)