СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

США - 9

Сообщений 931 страница 960 из 981

931

читатель написал(а):

именно русские - приказали ему убить свою мать.

твою ж мать !

http://s019.radikal.ru/i621/1712/d9/194403a79cd7.jpg

0

932

Dark написал(а):

А вообще шизофрения и пропаганда творят чудеса.

Господи... еще один психиатр...не используйте пожалуйста термины, в которых не понимаете. Вся страна друг-другу тычет терминами, не понимая их сути. Шиза - физическое разрушение головного мозга, причем первым как правило отключается отдел, отвечающий за самокритику, отчего человек и не понимает, что с ним происходит. У большинства людей же это не так, сомнения присутствуют, самокритика хоть как-то, но работает. Хватит уже. А то опять очередное бла-бла-бла со штампованым мышлением.  :canthearyou:
Извините, но уже пригорело просто.

0

933

Викс написал(а):

Господи... еще один психиатр...не используйте пожалуйста термины, в которых не понимаете. Вся страна друг-другу тычет терминами, не понимая их сути. Шиза - физическое разрушение головного мозга, причем первым как правило отключается отдел, отвечающий за самокритику, отчего человек и не понимает, что с ним происходит. У большинства людей же это не так, сомнения присутствуют, самокритика хоть как-то, но работает. Хватит уже. А то опять очередное бла-бла-бла со штампованым мышлением.  

Ок. Больше не буду, извините.

0

934

Викс написал(а):

Господи... еще один психиатр...не используйте пожалуйста термины, в которых не понимаете. Вся страна друг-другу тычет терминами, не понимая их сути. Шиза - физическое разрушение головного мозга, причем первым как правило отключается отдел, отвечающий за самокритику, отчего человек и не понимает, что с ним происходит. У большинства людей же это не так, сомнения присутствуют, самокритика хоть как-то, но работает. Хватит уже. А то опять очередное бла-бла-бла со штампованым мышлением.  

хз, джон нэш вроде что-то понимал...

0

935

Arkadiy написал(а):

Американский шпион  .

А какие доказательства обратного?

Собственно сомнения в полете на луну, высказываются и в самих сша. Они чьи шпионы?

Отредактировано roman4238 (2017-12-17 12:32:42)

0

936

Их нравы: в США вся семья перешла в трансгендеры

Апофеоз толерантности в американском штате Аризона — семья в полном составе внезапно ощутила себя «ошибкой природы», решив сменить пол.

41-летняя мать двоих детей Дэниэл Хэриотт стала мужчиной, её 13-летняя «дочь» Джошуа (мужское имя — прим. РВ) пару лет назад изъявил(а) желание присоединиться к девочкам-скаутам вместо отряда бойскаутов. Джошуа заявил, что при рождении ему был ошибочно присвоен мужской пол (не на основании ли первичных половых признаков? — прим. РВ).

62-летний отец семейства превратился в женщину. 13-летняя дочь, как оказалось, была рождена мальчиком и, по словам ее матери (которая в настоящее время де-факто является ее отцом) ощутила в себе женское начало в 6–7 лет.

Хэриотт (бывшая мать семейства) сейчас обручена с 61-летней Ширли Остин — трансгендерной женщиной.

Источник: http://rusvesna.su/news/1513497964

Возможно скоро это станет обязательным в Соединенных Штатах.  :x
:angry:

Даже боюсь представить к чему все это может привести в ближайшем будущем. И в первую очередь с точки зрения собственности и наследования.

Отредактировано Рыжий кот (2017-12-17 14:27:41)

0

937

Любопытная статья . Правда от 2015
года, но насколько я понимаю с этого
времени реальное производство в США
несколько выросло.

Ну разумеется выросло, там же все растет со страшной силой.
Статья от 15 года, цифры в статье надерганы где за 12, где за 11-ый, а где и за 09. Для большей убедительности.
Сказки про производство, а основные цифры приведены по кукурузе и сранцевой нефти.
Вполне допускаю, что много наделали бурового оборудования и всяких ветряков- но по факту это все планово убыточное и дотируемое.

Отредактировано sh0k (2017-12-17 17:08:28)

0

938

Про полет на луну (моя версия): за год до полета, американцы могли отправить экипаж с БИЛЕТОМ В ОДНУ СТОРОНУ, затем за пол года 600 инженеров и ученых увольняют из НАСА (космическая отрасль), запускают "астронавтов" (имя например: ХУАН КАРЛОС ЭСТЕБАН с обещанием ГРАЖДАНСТВА США), те набирают грунта и садятся в космический корабль, а стартует только капсула с грунтом (ведь 100кг. грунта это не космонавт с СЖО и пищей на обратный путь). А в США снимают фильм с экипажем (который потом будут чествовать). В итоге ИМЕЕМ: 1)ЛУННЫЙ ГРУНТ; 2)ЖИВОЙ ЭКИПАЖ; 3)ВСЕОБЩЕЕ ПРИЗНАНИЕ (ведь что-то летало к луне и вернулось, не только НАСА следило за полетом); 4)НАГЛЯДНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ КУДА УШЛИ "КОЛОССАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ". В итоге на 2000-е: США закупает ракетные двигатели в России (как будто лунных наработок и не было); приземлившийся экипаж бодро себя чувствует при силе тяжести (а ведь они провели в невесомости 7 суток, советский экипаж проведя 6 суток в невесомости не может подняться с кресел). (КАЖДАЯ ВЕРСИЯ ИМЕЕТ ПРАВО НА ЖИЗНЬ, ВЕДЬ Я ДАЛЕК ОТ КОСМИЧЕСКИХ ПОЛЕТОВ).

0

939

BOLOmk33 написал(а):

Про полет на луну (моя версия)

Слушай...а не надо ли тебя забанить?

0

940

спасиба , посоны    :crazyfun:

Президент России Владимир Путин провёл телефонный разговор с главой США Дональдом Трампом и поблагодарил американского лидера за переданную информацию от ЦРУ, благодаря которой удалось обнаружить террористов, готовивших взрывы в Санкт-Петербурге.

«Президент России поблагодарил своего американского коллегу за переданную Центральным разведывательным управлением США информацию, которая помогла выйти на след, обнаружить и задержать группу террористов, готовивших взрывы в Казанском соборе Санкт-Петербурга, а также в других людных местах города», — говорится в сообщении пресс-службы Кремля.

Кроме того, российский лидер попросил Трампа передать благодарность директору ЦРУ и оперативным сотрудникам американской разведки.

Президент США Дональд Трамп в ходе телефонного разговора с российским лидером Владимиром Путиным заявил, что рад тому, что американское разведсообщество помогло предотвратить теракт в России и спасти множество жизней мирных граждан.

Об этом сообщается в заявлении Белого дома.

Трамп и Путин отметили, что данный обмен информацией о террористах показывает позитивный результат совместной работы двух стран.

«Оба лидера согласились, что это служит примером позитивных результатов, которых можно достигать, когда наши страны работают вместе», — указывается в заявлении.

Отмечается, что Трамп также связался с главой ЦРУ Майком Помпео и похвалил его за проделанную работу

0

941

Упс...Ссылка милая статья о махинациях с объемом максимально возможной добычи сланцевой нефти и связи с текущими биржевыми котировками.
Скоро пузырь взорвется и нефть с газом будет супердорогими

0

942

losharic написал(а):

Кроме того, российский лидер попросил Трампа передать благодарность директору ЦРУ и оперативным сотрудникам американской разведки.

спасибо ЦРУ что хорошо работаете на нашей территории). сами мы еще не научились.

как сильно меняются люди когда ситуация меняется.

может взять их в штат. опыт там поперенимать и все такое

Отредактировано esperro (2017-12-18 20:11:53)

0

943

«Наше семейное дело — шпионаж»: каково быть сыном тайного агента ЦРУ
https://news.mail.ru/society/31993336/

Питер Лэнг-Стентон решил сделать радиопередачу, чтобы рассказать о той роли, которую его отец сыграл в одной из крупнейших секретных миссий в американской истории. Однако он не мог себе представить, насколько болезненным для него самого будет расследование прошлого своего близкого человека, которое по-прежнему окружено тайной.

Аллан Стантон, отец автора, на фото, датированном апрелем 1969 года | Источник: COURTESY PETER LANG-STANTON
В то лето, когда я поступил в университет, мы с отцом поехали покататься на нашем старом «Вольво» — просто вдвоем, чего мы никогда раньше не делали. Мы пристегнулись и — только пыль из-под колес.

«Питер, настало время рассказать тебе о нашем семейном деле, — сказал вдруг отец, остановившись на красный и постукивая в нетерпении по рулю. Светофор сменился, и мы свернули на главную дорогу. — Шпионаж».

Мой отец умел шутить с абсолютно серьезным выражением лица, но я решил, что если это была его очередная шутка, то надуманная и несмешная.

Но по мере того, как мы ехали, а за окном продолжали мелькать типичные пригородные магазины и телефонные столбы, он рассказал мне, что почти 40 лет проработал в качестве тайного агента ЦРУ.

Когда за этим не последовало никакого смешка, а тишину можно было прощупать руками, я понял, что он не шутит.

— А мама знает? — спросил я.

— И мама там работает, — ответил отец.

Люди часто спрашивают: «Ты подозревал что-нибудь?» Нет, друзья мои, я никогда ни о чем не догадывался.
Я думал, что мои родители просто перекладывают бумажки в госдепартаменте, и, честно говоря, по сути я и не знал, чего они там делают. В юности всё, что делают твои родители, кажется абсолютно обычным делом — до тех пор пока не вырастешь и не поймешь, что это не так.

В 1960-е годы, пока американские солдаты пачками вываливались из «Геркулесов» во Вьетнаме, ЦРУ начало тайную войну в Лаосе. Это был самый разгар холодной войны, и управление послало моего отца с группой офицеров, чтобы вооружить и натренировать хмонгов — лаосскую этническую группу из горных областей — на борьбу с местными коммунистами и вьетнамцами из северных областей.

Трудно определить, укрепляло ли ЦРУ права хмонгов таким образом или просто их нанимало. Задним числом обе стороны полагают, что их сотрудничество было на благо другого.

Однако многие в ЦРУ понимали, что это сопротивление обречено на провал: хмонги были как слепни, пытавшиеся завалить буйвола. После того как окончилась война во Вьетнаме, ЦРУ внезапно покинуло Лаос, вынудив тысячи, возможно даже десятки тысяч, хмонгов спасаться бегством.

Это была первая миссия моего отца в ЦРУ.

Мой отец умер несколько лет спустя после нашего разговора в машине. Незадолго до смерти он обернулся ко мне, сидевшему у его больничной постели, и сказал: «Я горжусь тем, что мы сделали в Лаосе, больше, чем чем-либо еще — помимо вас, мальчики».

После его смерти я прочел все книги, которые только сумел найти, по поводу тайной войны ЦРУ в Лаосе. Я делал то, что мы часто делаем, когда теряем близких. Я разыскивал малейшие свидетельства о нем где угодно, лишь бы заглушить боль утраты.

Однако многие книги отзывались о действиях ЦРУ в Лаосе с презрением даже на фоне существовавшей в то время коммунистической угрозы. Они ругали управление за то, как оно свернуло работу в стране, вынудив хмонгов бежать в Таиланд. Были там и другие обвинения — в торговле наркотиками, ковровых бомбардировках и даже использовании детей хмонгов в качестве солдат своей секретной армии.

Некоторые историки называют это шрамом на репутации управления и США в целом. Чем больше я читал, тем меньше я понимал, почему это было самой большой гордостью моего отца.

Когда я приступил к работе над радиопрограммой о деятельности США в Лаосе, я разослал электронные письма некоторым приятелям моего отца с работы. Я помню их с детства. Они часто приходили к нам домой по воскресеньям и пили виски. Но теперь людям этого поколения было уже за 80, а многих вообще уже не стало. Если я хотел получить рассказ из первых рук о том, что произошло в Лаосе, то делать это нужно было сейчас.

Мой призыв откликнуться к офицерам, которые были в Лаосе вместе с моим отцом, опубликовали на SKYNET, закрытом интернет-форуме для бывших сотрудников ЦРУ в Лаосе. Мне написали двое мужчин под кодовыми кличками «Мул» и «Игорь». Один сказал, что мой отец был большим шутником и задолжал ему 18 долларов. Он добавил, что оплатить можно чеком.

Одним из лучших друзей моего отца в ЦРУ был Уоттс (он же Том Нортон). Он мне ответил и пригласил приехать к нему в Южную Каролину. Мы провели чуть ли не всю неделю в разговорах; пили виски, рылись в кипах старых газет, пленок, слайдов и видеокадров.

«Я иногда задумываюсь о том, что будет со всем этим, когда меня не станет, — сказал Том. — Но меня это уже не касается».

Мы просмотрели сотни фотографий, на многих из них был мой отец в Лон Туане, секретной базе ЦРУ для ведения своей скрытой войны в Лаосе. Затем в один прекрасный день мы наткнулись на фотографию мальчишки-хмонга в военной форме.

«Кажется, у нас было что-то вроде негласного правила, что этот мальчишка, чтобы стать солдатом, должен быть не ниже винтовки M-1. Лет 10 ему было», — сказал Том.

В ходе своих предыдущих изысканий я пришел к выводу, что звучавшие в адрес ЦРУ обвинения в вовлечении в тайную войну детей-солдат необоснованны. Или я просто хотел, чтобы так было. Или я предположил, что это был единичный эпизод, который где-то произошел — где-то, где не было моего отца.

Но эта фотография разбила вдребезги мои надежды.

Такая опасность всегда присутствует, когда пытаешься разузнать что-то о жизни тех, кого уже нет рядом, потому что они уже не могут сказать ничего в свою защиту. Они уже застыли в вечности — и каждый раз, когда мы тревожим их память, мы что-то портим.

Фотография мальчика-солдата совершенно изменила тон моей передачи. Многое из той критики в адрес действий ЦРУ в Лаосе стало проще себе объяснить — некоторые принимаемые там решения были просто неподконтрольны ни моему отцу, ни Тому Нортону.

Но в случае с детьми-солдатами казалось, что офицеры ЦРУ — такие, как мой отец — могли бы как-то установить пределы дозволенного.
Я чуть не заказал себе билет в Лаос, чтобы найти ответы там, но после череды телефонных звонков мы наконец нашли нужного нам человека, который жил где-то в Калифорнийской долине.

Синь Ян ребенком воевал в той самой секретной армии. Он встретил нас во Фресно мягким, дружеским рукопожатием и пригласил в дом.

Вокруг бегало полдюжины его внуков, а мы расположились на диванах в его гостиной, и Синь рассказал нам, как однажды, когда он шел в школу, его похитили солдаты-хмонги. Его отвезли на военную базу, дали винтовку и научили ее чистить, заряжать и стрелять из нее. Первый в его жизни бой произошел, когда ему было 12 лет.

Тогда я спросил Синя о том, о чем хотел спросить. Был ли он зол на американцев за то, что произошло? Я тем самым дал Синю возможность свалить все на ЦРУ и на США — уж кому, как не ему, на это сетовать — но он совершенно четко дал понять, что не собирается этого делать.

Пока мы делали эту радиопередачу, постоянно присутствовало весьма ощутимое общественное давление — осудить моего отца, Тома Нортона и ЦРУ в целом. Но я не уверен, что бичевание всегда имеет именно то воздействие, которого мы добиваемся.

Гораздо чаще это лишь дает выход нашему собственному праведному гневу, но перемен никаких не несет. Если мы отказываемся иметь что-либо общее с главными действующими лицами истории, то мы никогда не усвоим ее уроки.

«Безгрешных нет, — сказал нам Синь Ян перед тем, как мы попрощались. — И Бог ведь знает, что у нас там в сердце».

Я вознамерился узнать, что конкретно делал мой отец в Лаосе, однако ответы, которые я нашел в процессе, меня не удовлетворили, плюс ко всему они по-прежнему были покрыты завесой тайны. В конце радиопрограммы слушатель остается с некой полуправдой и редкими сполохами искренности. Но именно это и значит быть сыном шпиона.

В конечном счете после всего, что мной было сделано, единственное порицание, которое я могу вынести своему отцу, так это в том, что он никогда не говорил со мной о своей жизни.
«Как вы думаете, можно иметь искренние отношения с кем-то, кто тебя обманывает?» — спросил я у Тома Нортона, когда мы сидели у него дома в Южной Каролине.

«Да, вы же продолжаете оставаться самими собой, — ответил он. — Просто под другим именем».

0

944

losharic написал(а):

спасиба , посоны    :crazyfun:

Нуачо, мы ж не пиндосы какиенить, помогут нам - мы спасибо скажем.
Помнится, им на Царнаева слали ориентировки, но пиндос- птица гордая, пока скороварка не жахнет - пиндос не полетит.

0

945

losharic написал(а):

Кроме того, российский лидер попросил Трампа передать благодарность директору ЦРУ

Уржаться, сейчас посоны в Вашингтоне разорвут на части директора ЦРУ  :D ... У ВВП есть замечательное оружие против амерской элиты - похвала и благодарность.
Интересно зачем ВВП так публично подставил директора ЦРУ.

0

946

zloy написал(а):

losharic написал(а):

Кроме того, российский лидер попросил Трампа передать благодарность директору ЦРУ

Уржаться, сейчас посоны в Вашингтоне разорвут на части директора ЦРУ  :D ... У ВВП есть замечательное оружие против амерской элиты - похвала и благодарность.
Интересно зачем ВВП так публично подставил директора ЦРУ.

Возможно ВВП решил назначить нового директора ЦРУ. :idea:

0

947

что случилось с сша, что они вдруг потеряли все берега? перестали даже видимость приличий соблюдать как раньше...

Президент США Дональд Трамп пригрозил странам, поддержавшим резолюцию ООН по статусу Иерусалима, заявив, что прекратит оказывать им помощь. Об этом сообщает Reuters.
"Они получают сотни миллионов долларов и даже миллиарды долларов, а затем они голосуют против нас. Ну, мы наблюдаем за этими голосами. Пусть они проголосуют против нас, мы хорошо сэкономим, нам все равно", — сказал Трамп.

В четверг, 21 декабря, ГА ООН проведет чрезвычайное заседание по статусу Иерусалима. Трамп в начале декабря принял решение о признании города столицей Израиля и переносе в Иерусалим из Тель-Авива посольства США. Арабские страны осудили решение президента.

0

948

читатель написал(а):

что случилось с сша, что они вдруг потеряли все берега? перестали даже видимость приличий соблюдать как раньше...

По мне так они даже слегка сдвинули маску лицемерия. Что хорошо.

0

949

читатель написал(а):

что случилось с сша, что они вдруг потеряли все берега?

Собсно, часы-то тикают, мировая долларовая система рушится на глазах.

0

950

читатель написал(а):

что случилось с сша...что прекратит оказывать им помощь

а что случилось? Они юзают право сильного, право хозяина. Если страны сидят на импорте, в т.ч. американских технологий, то они отдают свой суверенитет технологическому и промышленному донору. Это их плата за то, что они не хотят создавать ничего сами. нет никакого равенства стран и обществ. И США просто не стесняются об этом говорить и использовать это

0

951

Викс написал(а):

. И США просто не стесняются об этом говорить и использовать это

в том-то и дело, что раньше как-то старались все это делать под песни о швабоде и демократии, какой-то законности...
мир может и обидеться в конце концов, запретив айфоны,  боинги и форды... тем более что замена есть.

0

952

Американский аналитический центр Atlantic Council, получающий финансирование со стороны Госдепа и Пентагона, а также взаимодействующий с российскими оппозиционерами, нанял основателя Bellingcat Элиота Хиггинса для публикации критических материалов в адрес Москвы.
Atlantic Council является одним из основных идеологических центров Североатлантического альянса, получающим финансовую помощь от Госдепа и минобороны США. Только за последние три года объем полученных средств составил 844,3 тыс. долларов. При этом общий бюджет организации в 2016 году составил 25,4 млн долларов, пишет Life.

0

953

https://cdn.liveleak.com/80281E/ll_a_s/2017/Dec/21/LiveLeak-dot-com-a0f_1513883045-DRljjDrX4AEADao_1513883051.jpg?UIqyHcS-zLKXRyK3ULYl2W0YovVkOT6Who2lfK4Ns_rSD8T50d9lJnXTGDYRoE6R&ec_rate=499

0

954

0

955

Рыжий кот написал(а):

Возможно ВВП решил назначить нового директора ЦРУ.

https://politikus.ru/events/102931-sled … rstvu.html

0

956

Алексей Пушков
@Alexey_Pushkov
Две рез-ции ГА ООН -по нацизму и Иерусалиму - и два поражения США. В обоих случаях 2/3 членов ООН голосуют пр. позиции США. Изоляция, однако

Ранее Генеральная Ассамблея ООН приняла резолюцию о непризнании решения США по статусу Иерусалима в качестве столицы Израиля.
За документ проголосовали 128 стран, против него выступили девять, еще 35 воздержались. При этом 20 стран вообще не приняли участие в голосовании, никак не выразив своего отношения к документу.
РИА Новости https://ria.ru/radio_brief/20171222/1511509868.html

0

957

losharic написал(а):

0

958

Реакция иностранцев на ролик "Почему Россия ненавидит США?"
Ролик "Why Does Russia Hate The United States?" на английском языке набрал почти два миллиона просмотров среди иностранных пользователей и шквал комментариев от них же. Чтобы вы понимали, на что реагировали люди, вот краткое содержание ролика. Начну цитатой с конца: «Опрос от Pew показал, что почти в каждой стране к Путину относятся с высоким недоверием. Самые негативные рейтинги достигают 75%. Даже на Ближнем Востоке к президенту Бараку Обаме относились, согласно опросам, с большим доверием, чем к Путину».

"Чувак, просто возьми флаг США и попытайся пройти где-нибудь на Ближнем востоке, вас забьют камнями до смерти" ,- пишет на это в комментариях Rahul Siyanwal.

Но обо всем по порядку.

КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ ВИДЕО
- Россия уничтожила 30 тонн еды, а США, которые провели большую часть прошлого века в борьбе с СССР, использовали это как повод оскорбиться. А еще в 2015 году у 80% россиян было негативное мнение о США, по сравнению с 34% в 2012. "Почему же Россия ненавидит США?";

- еще с 1917 года, когда США поддержали антикоммунистов, между США и Россией отношения стали очень напряженными. Борьба за территорию, участие в войнах в других странах и альянсы;

- Путин назвал США «паразитом», американцам дают прозвище «пендосы», вооруженные и окруженные технологиями, но слабые и неэффективные без этих технологий;

- частично, разлад в отношениях связан с тем, что американцы наложили санкции на Россию после того, как Россия "аннексировала" Крым;

- частично в проблемах России, включая девальвацию, виновато вмешательство США;

- экономика России возросла едва ли на полпроцента в 2014 году, а в 2010 выросла на 4, 5%;

- Россия недовольна войсками НАТО, число которых только растет. Россия видит в НАТО попытку подчинить Россию;

- из России исходит много пропаганды в адрес США и теорий заговоров. Например, многие россияне уверены, что 11 сентября было спланировано правительством США. 40 % россяин не верят, что США бывали на Луне;

- аналитики говорят, что ненависть к США воспитывается для того, чтобы усилить внешнюю политику России. Например, в 2008 году Россия обвинила США в том, что они поддержали геноцид осетинцев, хотя, согласно многим отчетам, именно Россия начала тот конфликт. Кроме того, в России утверждают, что Майдан 2013-2014 гг. был проведен под руководством сил США, и не был просто выражением мнения местных жителей;

- США и Россия сражаются за влияние. Почти в каждой стране жители совсем не уверены в Путине, они больше уверены в Обаме, чем в нем. Так почему же Россия ненавидит США? Это связано с историей, политическим соперничеством, столкновением культур, санкциями, и пропагандой – все вместе это создало невероятно враждебную обстановку;

- Россия – одна из самых волатильных зон в мире.

РЕАКЦИЯ ИНОСТРАНЦЕВ НА РОЛИК
Kaeden Herrod:
Видео предполагает, что только Россия ненавидит США, комментарии предполагают, что США ненавидит Россию, они взаимно ненавидят друг друга, идиоты.

TV HEAD 707:
Линкольн сказал, что единственная страна, которая сможет разрушить США – это она сама.

CaptainCrape:
Россия не ненавидит США. США (или скорее правительство, которое было перед Трампом) ненавидит Россию.

odoyoudo:
Эй, русские, вы мне нравитесь. Не дайте пропаганде обмануть вас. Я бы лучше умер, чем стал с вами сражаться.

Delma Rae:
Дурачье. Здесь именно Америка – агрессор, спросите, почему Америка ненавидит Россию! Потому что Россия обеспечивает баланс сил во всем мире. Когда Америка думает, что может делать все, что угодно игнорируя международные законы, мы видим как появляется страна, которая может остановить США. Поэтому мы видим эскалацию угроз со стороны этого хулигана, который располагает силы НАТО в 1 км от российских границ. Америка – неудавшееся государство, 50% расходов которого направлены на поддержание военных кампаний по всему миру ради прибыли, но не для людей, а для олигархии.

The Vegan MGTOW:
Почему Россия ненавидит Америку? ЛОЛ, может быть, потому что правительство США отчаянно пытается ограничить Россию и начать 3 мировую войну?

dxrebel:
Без обид, но никто из страны с задолженностью в 20 миллиардов долларов не имеет права говорить об экономических проблемах других стран. Я не имею в виду, что вы ошибаетесь, но посмотрите, кто говорит. Не все русские ненавидят вас, им не нравится, что США расставляет военные базы вдоль всей границы России, нацеливает на Россию ядерное оружие. При этом они ноют по поводу того, что Россия делает то же самое, и всегда претендуют на моральное преимущество, а ведь большинство стран мира уже устали от вашего лицемерия.

Kitzy kat:
Как средний американский гражданин, я не ненавижу Россию. Я действительно люблю Россию…Россия просто невероятна…
Россия во время Холодной войны была ужасна и полна драйва…
Они подтолкнули нас на шаг вперед, подтолкнули нас искать новые технологические достижения, быть лучше, чем они. Они были и остаются достойными конкурентами. Мы соревновались с ними и против них в космосе, и обе страны извлекли из этого выгоду, первые люди в космосе и первые люди на Луне. Это невероятно, и мы сделали все это, соперничая с ними, это безумно и потрясающе…
Нет, я не ненавижу Россию, потому что я не могу думать о какой-либо другой стране, которая бы противопоставила свою технологию американской. Я не знаю ни одной другой страны, которая была бы достаточно большой причиной для того, чтобы идти дальше и дальше, чтобы отправиться в космос…
Россия - это причина по которой США сейчас находится именно на этом уровне технологий, мы бы никогда не достигли этого без России. Я люблю Россию, потому что Россия – это чрезвычайно важная страна для Америки.

Robert Johnson:
На самом деле, США ненавидит Россию, а не наоборот. Детям с самого раннего возраста внушают, что Россия – это зло. Во многих голливудских фильмах русские – всегда плохи парни, а США всегда побеждают. Даже в политику США Россию втягивают без каких-либо конкретных доказательств в поддержку претензий в адрес России. США – через политику правительства – всегда правы, и диктуют остальному миру то, что они должны делать и во что должны верить. Причем в США с этим борются даже больше, чем в других странах – это видно по их политическим кампаниям. Сделаем Америку великой вновь, например, говорит зрителю, что у США есть свои проблемы. На самом деле, проблемы в размере 20 триллионов долларов.

handsomethecat
И обе страны пытаются умыть руки, обвиняя и дестабилизируя страны на Ближнем Востоке. Бедная Сирия, Палестина, Ирак, Афганистан! Не повезло вам, ребята, что вы – не супердержавы, а ваши страны – в середине карты, в середине войны между Россией и США, сражающихся за что-то, что питает их жадность до геополитического влияния и национального энергетического резерва!

Rahul Siyanwal:
Чувак, просто возьми флаг США и попытайся пройти где-нибудь на Ближнем Востоке, вас забьют камнями до смерти. Это видео действительно очень предвзято и в основном пытается показать, как люди выступают на стороне США, несмотря на свои преступления против человечества. США несут ответственность за то, что переживает сейчас Восток. Кстати, о доверии к России, я не буду говорить о других странах, но большинство индейцев доверяют России больше, чем США, и это факт!

Mark Wright:
США начали больше войн со времен Второй мировой, чем любая другая нация. На Россию незаконно наложили санкции, и никто никогда не предъявляет США за их незаконные вторжения.
В Великобритании Путина сейчас уважают гораздо больше. Давно уже не слышал такого несбалансированного предвзятого дерьма!
Саудовская Аравия и США создали огромный беспорядок на Ближнем востоке, а вторжение беженцев в Европу и Великобританию выгодно им и только им.
Большинство россиян, получивших образование, гораздо образованнее и более политически и географически подкованны, чем 90% американцев. Перестань курить траву, мальчик и почитай историю. Что дальше? Ты скажешь нам, что США выиграла 2 Мировую войну? Заблуждающийся засранец!

Lt0Rabbit:
США не ненавидит Россию, но правительство США играет в игру «сохрани Холодную войну», почему? Черт знает. Путин – надежный лидер, который тяжело трудится на благо людей. США забыли о своих людях, и главные жители – это intel, google, Ford и т.д. Трамп исправит столько, сколько сможет, но помните, что последние несколько десятилетий США были довольно захудалыми за всем этим дымом и зеркалами. Многое нужно изменить. Это кажется мне, человеку из Австралии.

0

959

Менты позорные! Весь праздник обос...ли! :crazyfun:

В машине у пожилой пары, которая ехала на рождественские каникулы из Калифорнии в Вермонт, полиция нашла около 30 килограммов марихуаны, сообщает York News-Times.
По данным издания, сотрудники полиции остановили пикап Toyota Tacoma для проверки документов после того, как он пересёк двойную сплошную. Когда водитель открыл окно, полицейские почувствовали сильный запах конопли, исходящий из салона машины. В ходе осмотра багажника автомобиля правоохранители нашли несколько коробок с травкой, вес которых составил чуть больше 27 килограммов.
80-летнего Патрика и 83-летнюю Барбару Джирон задержали и доставили в полицейский участок, где в ходе допроса пожилая пара призналась, что марихуана предназначалась для праздничных подарков родным и друзьям.

http://s3.uploads.ru/omY71.jpg

0

960

Александрович написал(а):

Менты позорные! Весь праздник обос...ли!

вот статья прошлого года :

В США можно легально разбогатеть, выращивая коноплю
После частичной легализации марихуаны в США ее производство и продажа превратились в прибыльный бизнес. В стране активно развиваются сервисы по выращиванию и доставке травы, а за созданием многих подобных компаний стоят звезды шоу-бизнеса. «Лента.ру» выяснила, как развивается современный конопляный рынок, кто инвестирует в марихуановые стартапы и что они предлагают потребителям.
«Легалайз» и бизнес
Еще несколько десятков лет назад выращивание, использование и продажа конопли и ее производных были законодательно запрещены почти во всех странах мира, за нарушение можно было угодить в тюрьму. Однако с 1972 года, когда правительство Нидерландов официально признало употребление легких наркотиков «проступком» и позволило гражданам свободно хранить и употреблять незначительные объемы каннабиса, его частично легализовали в некоторых странах, в том числе в Бангладеш, Чехии, Испании, Португалии, Канаде, Израиле, Мексике и США.
В Америке выращивать и продавать коноплю для медицинских целей разрешили в 1996 году, сегодня врачи могут выписывать ее пациентам уже в 24 штатах.
В конце 2012 года употребление конопли в рекреационных целях, то есть для отдыха и снятия стресса, было разрешено в штатах Вашингтон, Колорадо и на Аляске.
Более того, еще осенью 2013 года, согласно данным Института Гэллапа, общество Соединенных Штатов подошло к психологически важному рубежу: 58 процентов американцев высказались за легализацию каннабиса на всей территории страны.Неудивительно, что в начале 2014 года эксперты назвали производство каннабиса одной из самых быстрорастущих в США отраслей бизнеса. Согласно данным The ArcView Group, объем рынка легальной марихуаны в том году вырос сразу на 71 процент — до 2,7 миллиардов долларов. Смелые прогнозы аналитиков говорили о скорой легализации травки в еще нескольких штатах, а затем и на всей территории США. В этом случае конопляный рынок к 2019 году достиг бы объема в 11 миллиардов долларов.
Чуть позже стало очевидно, что в обозримой перспективе власти вряд ли отменят федеральный запрет на производство, продажу и употребление наркотика, что подтвердилось и провалом попытки легализовать марихуану в округе Колумбия.
Неопределенный статус бизнеса по производству марихуаны отпугивает потенциальных инвесторов, и из 7,6 тысяч американских банков лишь 220 готовы вложить средства в это направление.
Тем не менее за короткий промежуток времени на рынке появилось немало компаний и стартапов, ведущих марихуановый бизнес, которые активно ищут источники финансирования и привлекают инвесторов. По данным ресурса AngelList, на сегодня в мире зарегистрирован 481 марихуановый стартап, средняя стоимость каждого оценивается в 3,5 миллиона долларов.
Помимо производства и продажи конопли это распространение растительной косметики и продуктов питания на основе каннабиоидов, а также медицинские исследования. Поддержать такой бизнес готовы более 800 инвесторов, в числе которых основатель и соавтор ресурса Techcrunch Майкл Аррингтон и топ-менеджер Google Джефф Хьюбер.
Травка с доставкой
Одной из первых марихуановых компаний стала основанная в 2010 году Leafly, занявшаяся систематизацией различных сортов и описанием их свойств. Очень быстро ресурс вырос в крупную мировую интернет-энциклопедию марихуаны, и всего год спустя был выкуплен инвестиционным холдингом Privateer. Его основатель Брендан Кеннеди добавил к Leafly мобильное приложение для оценки травы, приобрел канадского производителя медицинской марихуаны Tilray, а затем привлек 75 миллионов долларов от основателя PayPal Питера Тиля. В 2014 году общий объем доходов Privateer составил 11 миллионов долларов против 1,2 миллиона годом ранее, а в 2015 году компания заработала более 100 миллионов долларов и получила первую прибыль.
Свои услуги активно предлагают консалтинговые онлайн-агентства по выращиванию марихуаны и открытию соответствующих торговых точек. Например, основанная пять лет назад GreenZipp имеет отделения во всех штатах, где разрешено производство конопли, и готова помочь в полноценной организации «зеленого» бизнеса. Клиентам доступны несколько платных материалов с подробными инструкциями, различающимися в зависимости от штата и вида деятельности будущей компании (выращивание, продажа или доставка). Основной гид по организации стартапа обойдется в 2 тысячи долларов, набор бизнес-планов с учетом законов каждого из штатов — в 750 долларов, а юридические советы по регистрации собственной марихуановой компании — в 500 долларов.
За консультациями обращаются и к невадской Grow Buddy. Ее основатели Дэниел Старбак и Дэвид Стандарт называют себя пионерами в области «травяных» больших данных, собирая с каждого установившего их приложение производителя статистику по циклам созревания растений и размеру урожая. На основе этих данных сервис выдает наиболее эффективные сорта и методики выращивания. Основной конкурент Grow Buddy — компания New Frontier также занимается аналитикой на основе Big Data, однако предлагаемые ею решения в основном ориентированы на крупных игроков рынка.
Одним из таких стал стартап-инкубатор Gateway, раз в год предоставляющий десяти перспективным марихуановым стартапам 30 тысяч долларов и полгода аренды офиса в обмен на долю в шесть процентов от их акций. Поддержку начинающим травяным бизнесменам оказывает и инвестиционная корпорация Marijuana Investment Corporation (MJIC). Ее аналитики отслеживают биржевые показатели крупнейших представителей марихуанового бизнеса и на их основе составляют «индекс марихуаны», а также занимаются финансовыми операциями. В корпорацию входит и медиахолдинг MJIC MEDIA, транслирующий новости мира финансов и организующий ежегодную конференцию Marijuana Investor Summit.
При поддержке MJIC Gateway уже вложился в одно из самых популярных направлений развития конопляного бизнеса — мобильные приложения по доставке каннабиса. Поддержку получило работающее в Сан-Франциско приложение Meadow. Основатель компании Дэвид Хуа называет себя «травяным сомелье», а сервис предоставляет обширный выбор сортов от местных производителей. Все пользователи проходят обязательную регистрацию и предоставляют письменное разрешение на приобретение товара от лечащего врача. Недавно в сервис инвестировал известный в США стартап-акселератор Y Combinator, в свое время обеспечивший финансовую поддержку Reddit, Dropbox и Airbnb.
В Денвере легализация позволила развернуться аналогичному сервису Weedmaps, где пользователи сами добавляют и оценивают места для приобретения легальной медицинской марихуаны, общаются во внутреннем чате и могут посмотреть видеоролики с комментариями экспертов на официальном YouTube-канале компании.
Более 1,5 миллионов долларов инвестиций смог привлечь еще один сервис по доставке травы — работающий в Лос-Анджелесе Grassp. Помимо услуг авторизованных дилеров приложение предоставляет доступ к онлайн-базе докторов, которые могут провести обследование и выписать рецепт на медицинскую марихуану.
Не менее быстро развиваются и приложения для знакомств, объединяющие любителей совместного употребления каннабиса. Одно из них под названием MassRoots создано для жителей Денвера и уже успело привлечь от инвесторов 1 миллион долларов. Другое называется HighThere! и работает на всей территории США, по сути являясь своеобразным аналогом Tinder. До того как посмотреть на кандидатов для встречи, пользователи могут выбрать один из трех поводов знакомства: простое общение, совместное употребление или желание заняться чем-нибудь под кайфом.
После легализации в штате Колорадо его столица Денвер стала туристической Меккой для любителей травки, что привело к появлению марихуановых туристических компаний. Самая крупная из них называется Colorado Cannabis Tours, а ее основатель Майкл Эймер всегда старается сам принести всем новоприбывшим туристам пакетик с марихуаной, предварительно расселив их в одном из курительных отелей города. Каждую субботу он водит экскурсии по травяным фермам и изготовляющим бонги стеклодувням, принимает активное участие в ежегодных праздниках и ярмарках.
Неожиданную выгоду из легализации могут вынести и американские индейцы, которым законодательство позволяет самостоятельно регулировать финансовые потоки и антинаркотическую политику на территории резерваций. Именно поэтому компания CannaNative бизнесмена Энтони Риверы из калифорнийского племени хуанено пытается связать племенных вождей (как потенциальных инвесторов) и игроков легального рынка марихуаны (как возможных заемщиков). Как объясняет сам Ривера, финансовой базой подобной системы должны стать индейские казино, «которые сами по себе являются небольшими банками», в 2014 году принесшими племенам $28,5 миллиарда выручки. Компания Риверы предлагает пять направлений сотрудничества: выращивание конопли, создание готового продукта, ретейл, полный цикл работы под ключ и выполнение уникальных заказов.Помимо США сильными игроками на рынке марихуановых стартапов могут стать и компании из Израиля, которые уже обладают 22 тысячами патентов на культивацию различных видов конопли и экспортируют некоторые сорта в Канаду, Чехию и Австралию. Более того, Израиль много лет считается лидером в области проведения клинических тестов каннабиса, производства лабораторного оборудования для выращивания растений и выведения новых сортов. Именно израильская компания Syqe Medical разработала первый в мире травяной ингалятор с автоматическим определением необходимой разовой дозы для каждого пользователя.
Звездная помощь
Марихуановый бизнес поддерживают и многие знаменитости, в том числе актеры Вуди Харрельсон, Элайджа Вуд, Дэнни Де Вито, Джордж Клуни, Морган Фримен, актрисы Дженнифер Энистон, Памела Андерсон и Меган Фокс; музыканты Карлос Сантана, Стинг, Снуп Дог и Джастин Тимберлейк, звезда кантри Вилли Нельсон, писатель Стивен Кинг и даже миллиардер Джордж Сорос, пожертвовавший миллион долларов на кампанию за легализацию каннабиса.
Некоторые из них теперь рекламируют связанные с марихуаной товары и сервисы, а нередко и вкладывают в них внушительные средства. Так, хип-хоп-исполнитель Снуп Дог в апреле 2015 года через свой венчурный фонд Snoop Dogg’s Casa Verde Capital инвестировал в сервис по доставке конопли Eaze. При активной поддержке рэпера компания получила более 10 миллионов долларов от фондов DCM Ventures Fresh VC и 500 Startups, что в ближайшем будущем позволит ей расширить географию бизнеса и количество партнеров-производителей сортовой марихуаны. В сентябре 2015 года Снуп Дог объявил о запуске еще одного поддерживаемого его фондом проекта — онлайн-издания о каннабисе Merry Jane. Сайт специализируется на истории и культуре употребления конопли, публикует соответствующие кулинарные рецепты.
Другой звездный любитель наркотика — кантри-певец Вилли Нельсон создал собственную марку марихуаны и сеть гашишных магазинов Willie’s Reserve, где можно приобрести и авторские курительные аксессуары.
Свой конопляный бизнес основали и родственники легендарного регги-исполнителя Боба Марли. В конце 2014 года они объявили о запуске первого международного бренда марихуаны Marley Natural. Помимо травки семья Марли продает конопляную косметику и курительные аксессуары. Их партнером станет уже упомянутая Privateer Holdings, с которой заключено глобальное лицензионное соглашение сроком на 30 лет.
Недоверие и запреты
Однако многие инвесторы пока не готовы вкладывать большие средства в конопляный бизнес. И хотя ArcView Group прогнозирует, что в 2016 году рынок легальной марихуаны вырастет еще на 86 процентов, посетившие организованную бизнес-акселератором Canopy Boulder ноябрьскую стартап-конференцию венчурные капиталисты с осторожностью отнеслись ко многим представленным проектам. «Большинство марихуановых компаний не могут предоставить внятной статистики по продажам и тем самым продемонстрировать, что в них стоит вкладывать средства», — отмечает глава Cliintel Capital Group Билл Деккер. По его словам, стартапы пока заботятся о своем конечном продукте, а не о правильном бизнес-плане и конечной прибыли.
Преградой для развития конопляных стартапов является и федеральное законодательство Соединенных Штатов, запрещающее употребление, хранение и распространение вещества и его производных. Барак Обама неоднократно заявлял, что на общегосударственном уровне изменять соответствующие законы не планирует, но правительство не против легализации каннабиса властями отдельных штатов.
Тем не менее такая позиция ограничивает развитие марихуанового бизнеса, ведь компаниям запрещено вести деятельность в штатах, которых пока не коснулась легализация. Непонятным остается и отношение к марихуане со стороны будущей администрации, хотя один из кандидатов в президенты — демократ Берни Сандерс уже предложил исключить ее из федерального списка запрещенных веществ. На международном уровне развитию конопляного бизнеса мешает жесткая антинаркотическая политика ряда стран.
http://minval.az/news/123573957

не знаю, может что-нибудь за 1,5 года изменилось в этом плане..

0