СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

США - 9

Сообщений 541 страница 570 из 981

541

Artemus написал(а):

Это вы объясните, что такое "свободное хождение оружия". А то пока вы умудрились свалить в одну кучу свободный оборот оружия, проблему короткоствола, и проблему свободного ношения оружия.

И что, по вашему "свободное хождение оружия" и "свободный оборот оружия" - это два принципиально разных термина?
Удивляюсь как вы еще к запятым не успели придраться!!!
Кстати "зачем" это всё надо, вы так мне и не ответили. Так же как и примеров

Artemus написал(а):

Аргументов "за" море.

я так и не услышал.
Но я не гордый, спрошу и в третий раз. Интересно жеж!!!

злодеище написал(а):

а чё так жирно?

))))

0

542

злодеище написал(а):

за палку рубятся

а кому палка то ?

так понял случайно изъяли гаишники без всяких спецопераций

отдали на экспертизу , там вердикт - " палево "

автоматом возбудили дело

0

543

losharic написал(а):

а кому палка то ?

пф. следаку

0

544

losharic написал(а):

а кому палка то ?

так понял случайно изъяли гаишники без всяких спецопераций

отдали на экспертизу , там вердикт - " палево "

автоматом возбудили дело

Есть чудесная итальянская фирма Pedersoli - они делают реплики всевозможных штуцеров и мушкетов. Есть много любителей таких чудесных стволов. Там точно так же как с лицой на огнестрел. Ибо 9 мм  кусок свинца на дымном порохе - снаряд смертоносный.
И этот реконструктор наверняка знал, не мог не знать, что его могут взять за тестикулы. Если нет документов/сертификата, что это не оружие (а их не было) ну заклепай ты ствол ё моё... Запрессуй втулку. Наверняка не одну тему на Ганзе видел. Нет -авось пронесет.
  Просто попался принципиальным/вредным сотрудникам.

0

545

Dark написал(а):

Есть чудесная итальянская фирма Pedersoli - они делают реплики всевозможных штуцеров и мушкетов. Есть много любителей таких чудесных стволов. Там точно так же как с лицой на огнестрел. Ибо 9 мм  кусок свинца на дымном порохе - снаряд смертоносный.
И этот реконструктор наверняка знал, не мог не знать, что его могут взять за тестикулы. Если нет документов/сертификата, что это не оружие (а их не было) ну заклепай ты ствол ё моё... Запрессуй втулку. Наверняка не одну тему на Ганзе видел. Нет -авось пронесет.
  Просто попался принципиальным/вредным сотрудникам.

как то две половинки поста противоречат друг другу

по закону надобно что то со стволом произвести , но попался дядька " принципиальным/вредным сотрудникам "

а так по идее -

" мужик , у тебя тут явное нарушение "

" да вы не парьтесь , у меня этот " ствол " беспроблемно с 11 года , так что ... "

" а ну ладно , езжай , только дуло залепи " ...

:D

Отредактировано losharic (2017-10-04 16:18:24)

0

546

losharic написал(а):

а так по идее -

могли просто изъять или заставить выхолостить

0

547

злодеище написал(а):

могли просто изъять или заставить выхолостить

а как это должно выглядеть ?

он бы добрался до инета и гневно отписал бы - " гвардейцы кардинала ограбили мушкетёра по беспределу , изъяли мушкет без дозволительной расписки "

а " заставить выхолостить " -  " а ну ладно , езжай , только дуло залепи "

может сюда ответить Стрельба всякая и разная(охота, тир, итп)

ибо  не США уже вовсе

Отредактировано losharic (2017-10-04 16:37:33)

0

548

losharic написал(а):

как то две половинки поста противоречат друг другу

по закону надобно что то со стволом произвести , но попался дядька " принципиальным/вредным сотрудникам "

а так по идее -

" мужик , у тебя тут явное нарушение "

" да вы не парьтесь , у меня этот " ствол " беспроблемно с 11 года , так что ... "

" а ну ладно , езжай , только дуло залепи " ...

Отредактировано losharic (Сегодня 16:18:24)

У этого дундука сертификата не было. Все. А экспертиза показала - что огнестрел. Все - понеслось дело.

Был бы серт - отпустили. Была бы заклепана пробка  или врезан винт - отпустили.

0

549

с тем же успехом можно сажать за трубу с дырдочкой и заваренным торцом, ээх тогда борьба с преступностью , как подростёт - бумаги не хватит

0

550

Dark написал(а):

У этого дундука сертификата не было. Все. А экспертиза показала - что огнестрел. Все - понеслось дело.

Был бы серт - отпустили. Была бы заклепана пробка  или врезан винт - отпустили.

так я и согласен

злодеище написал(а):

с тем же успехом можно сажать за трубу с дырдочкой и заваренным торцом, ээх тогда борьба с преступностью , как подростёт - бумаги не хватит

а вот не хрен в трубках дырочки делать и концы заваривать

0

551

злодеище написал(а):

Если бы он с этим карамультуком пошёл на охоту или попортил что - попал бы на проблемы. Как незаконное изготовление огнестрела.

Сейчас бы всех советских мальчишек затаскали...

0

552

dell написал(а):

это только от огнестрела. Тут нет от удара сковородкой или ножа.  Сравнение что у РФ от всего, с тем что у США от огнестрела, это по урапропендоски.
а у вас есть что сказать?

Приведенная мной статистика это официальные данные по всем убийствам от ФБР, как уже сказали в искомые 33 возможно входят самоубийцы. Каков источник этих данных хоть?

dell написал(а):

ни хрена не получается
есть урапендосня, и есть куча "оффициальных" бумажек в СШП, урапеносня во что поверит? Правильно, где красивее. Путин хакернул выборы. Веришь / нет?  Официальная позиция целых дерьмократов.

Понятно, все врут мерзкие пиндосы. ФБР все врёт и подделывает статистику в разрезе данных.

Firral написал(а):

Вам выше на это уже ответили. Или чукча вы не читатель? Сравнивать США и РФ по погибшим полицейским, мягко говоря некорректно. У нас в погибших есть те, кто участвует в... скажем так... наведении порядка на Кавказе, например в той же Ингушетии. Даже самый сложный участок границы с Мексикой - это отдаленно не Кавказ. Если вы хотя-бы чуть-чуть в теме, то должны знать что там твориться.

Тут было высказано мнение, что они устроили нам на Кавказе такой бардак. Кто мешает тогда в ответ устроить такое же у них?
Пока что я вижу, что про данным преступности у них все не так плохо, как представляют ура-патриоты.

0

553

Dark написал(а):

Сейчас бы всех советских мальчишек затаскали...

в том-то и дело. пугач он тоже огнём пуляет ;) у меня порою впечатление, что с очередным законом бонусом идёт маразм вирусный. почитал и приобрёл

Отредактировано злодеище (2017-10-04 17:04:57)

0

554

Сережа написал(а):

Приведенная мной статистика это официальные данные по всем убийствам от ФБР,

Ну так, я  уже рассказал за статистику. Зачем и как она рисуется. Не говоря про процент нераскрытых. 

об этом

Посмотрел любопытную статистику: процент нераскрытых убийств по штатам. Оказывается, не только уровень убийств по штатам и даже внутри одного города очень сильно разнится, о чем я не раз писал, но и процент нераскрытых убийств очень разный. В Вашингтоне, округ Колумбия и в Иллинойсе бОльшая часть убийств остаются нераскрытыми, в то время как в сельских белых штатах: Вайоминг, обе Дакоты, Вермонт, Монтана, Айова - менее 10%, а в Айдахо всего 3.9%. То есть тут сразу бросается в глаза, что где убийств больше, там их и раскрывают меньше, а где убийств меньше - те немногочисленные убийства и раскрывают чаще.  Я наложил на график процент нераскрытых убийств по штатам и уровень убийств по штатам на 100,000 человек населения. Корреляция весьма заметная. То есть тут два фактора должны играть роль. Во-первых, там, где убийств много и отношение к ним несколько более обыденное что ли: банды в друг друга стреляют, полиция из кожи вон лезть не будет чтобы такие преступления раскрывать, а там где их мало - это вызывает шок, и полиция прилагает все усилия для раскрытия этих убийств. Второй фактор: в штатах, где преобладают фермы и маленькие города просто все друг друга знают, и там убийцам сложно уйти от правосудия. Какой фактор важнее можно было бы сказать, если бы мы знали статистику по нераскрытым убийствам внутри городов типа Чикаго или Нью-Йорка. Я так подозреваю, что в тех районах этих городов, где убийств мало их все же чаще раскрывают, чем с тех районах, где их много, не смотря на то, что эти районы находятся внутри одного большого города, где далеко не все друг друга знают. Но насколько большая разница невозможно сказать.

http://kireev.livejournal.com/917081.html
http://anepigone.blogspot.com.by/2013/0 … state.html

Сережа написал(а):

Понятно, все врут мерзкие пиндосы.

Ну тыж так считаешь, что мерзкие пендосы  тут врут
Firearm deaths among leading causes of death
Gun deaths -- 33, 636 -- pale in comparison to the nation's leading killer

Сережа написал(а):

Пока что я вижу, .

то что хочу видеть с колокольни урапендосни.

Отредактировано dell (2017-10-04 17:14:23)

0

555

esperro написал(а):

на фкстивале было около 22 тыс человек

стрельба велась около 10 минут ?

полицейские долго не могли понять откуда ведется огонь.

получается что действительно повезло еще некоторым, что он сам застрелился?

Жесть вообще. Страна плюшевых винни-пухов. Ничего не могут

0

556

Викс написал(а):

Жесть вообще. Страна плюшевых винни-пухов. Ничего не могут

Объективно говоря тут ничего и не сделаешь.... чувак вполне легально притащил в номер арсенал с которым наверное никогда не расстается (я думаю там таких чудиков много учитывая их свободу покупки оружия). Потом с 32 этажа просто расстрелял толпу собравшихся людей (подавляющее большинство которых даже не поняло откуда по ним стреляют так как увидеть стрелка на 32 этаже весьма сложно), насытившись смертью он прикончил и себя (учитывая сложенные стопкой магазины он выполнил что задумал гораздо раньше чем кончились патроны). Своего рода суицид, но забрал с собой кучу народа.
Эту ситуацию можно было предотвратить только путем превентивных мер, главное из которых ОГРАНИЧЕНИЕ на владение оружием. Чтобы чувак не смог в принципе так легко притащит в номер оружие.

0

557

злодеище написал(а):

в том-то и дело. пугач он тоже огнём пуляет  у меня порою впечатление, что с очередным законом бонусом идёт маразм вирусный. почитал и приобрёл

Имитация деятельности.

0

558

zloy написал(а):

Эту ситуацию можно было предотвратить только путем превентивных мер, главное из которых ОГРАНИЧЕНИЕ на владение оружием. Чтобы чувак не смог в принципе так легко притащит в номер оружие.

Вот то что вы сейчас сказали, это такой мега-харам для всей секты "свободного хождения оружия"!  Что же вы так целостность некоторых частей тела у этих людей не бережете?!? :rofl:

leet написал(а):

А сейчас что ли по другому?

Вы из какой реальности пишете? Как часто у вас в городе(районе, если город большой) бывает стрельба, ограбления или убийства при помощи огнестрела?
Как часто на вас лично, или хотя бы на знакомых гопота наставляла ствол?
Что-то сильно сомневаюсь...

leet написал(а):

Ну да и все гопники тут же или по достижению нужного возраста массово отправятся лес валить.

Это вы вообще про что? Вас волнуют гопники, или то что со "свободным хождением оружия" и его насыщением общества вероятность схватить пулю от 14-летнего гопоря возрастает в тысячу раз?

leet написал(а):

Такие надуманные проблемы    Могу хоть сейчас поехать и купить. В в РФ получить гладкоствол легально вообще никаких проблем не составляет. Берём вепря и барабан на 20-25 и усё.

В том то и дело, что купить могут "не только лишь все", да и насыщение стволами общества у нас не большое. Как результат - человек с пистолетом/стволом вызывает у прохожих настороженный интерес, у полиции 99,99% вероятность проверки разрешения и вообще вопроса "а что это вы тут делаете"?
Т.е. ситуация когда мчудак заходит в гостиницу с кучей стволов, и никому нет никакого дела у нас практически не возможна.

Отредактировано Firral (2017-10-04 19:45:53)

0

559

шоб Мадуро от зависти подавился

0

560

Кстати 8 из 9 последних  Нобелевских лауреатоа коренные американцы. И работы вполне себе фундаментальные.

0

561

Arkadiy написал(а):

Кстати 8 из 9 последних  Нобелевских лауреатоа коренные американцы. И работы вполне себе фундаментальные.

И о чем это должно нам сказать?
ИМХО вообще все эти Нобелевские премии, как и разные киношные оскары и золотые львы, всякие евровидения и тому подобные уже себя так дискредитировали, что банально "не интересно". Возникает стойкое ощущение заказного междусобойчика, и даже когда это возможно и не так (вполне может быть все эти 8-мь американцев заслуженно получили премию) - от ощущения предвзятости отделаться уж очень тяжело.

0

562

Arkadiy написал(а):

шутка юмора.
Аркадий. для вас.
по данным переписи 2010 года, коренных американцев на територии США -   около 1,6 процента населения страны. Их почти нет. И 16% из них имело высшее образование.......

Отредактировано dell (2017-10-04 23:25:05)

0

563

Если пиндосам оружие нужно только для самовыпиливания (согласно статистике), то нафига им автоматические винтовки типа AR-15?
Пущщай самовыпиливаются гладкоствольными пистолями а-ля Мишель Лермонтофф.
http://i.ytimg.com/vi/GwGodql7W-I/0.jpg

0

564

Arkadiy написал(а):

Кстати 8 из 9 последних  Нобелевских лауреатоа коренные американцы.

Обсуждалось в сети. Наши, да и европейцы, своих практически не выдвигают, а америкосы заявками буквально заваливают, что, конечно же, не исключает значимости их работ. Успех любой ценой. Менталитет-с...

0

565

dell написал(а):

Ну тыж так считаешь, что мерзкие пендосы  тут врут
Firearm deaths among leading causes of death
Gun deaths -- 33, 636 -- pale in comparison to the nation's leading killer

Источник можно и что сюда входит. Если плюс самоубийства, то все хорошо стыкуется. У нас самоубийств кстати 25 т. где-то в год от всех способов.
"Для сравнения, в 2013-2014 в России на 100 тыс. жителей приходилось 19,5 самоубийств. За первые девять месяцев 2015 года этот показатель снизился до 17,7 (в США — 13,0)."
Но у них рост, у нас падение все-таки. Так у нас за 30 т. В год было.
Итак имеем, количество убийств у них на десятки процентов меньше, полицаев убивают в 2 раза меньше (ну тут ладно спасибо Кавказу надо сказать), количество самоубийств у нас тоже больше. Короче, все загнивают.

dell написал(а):

Ну так, я  уже рассказал за статистику. Зачем и как она рисуется. Не говоря про процент нераскрытых.

Есть такое, по раскрытию убийств у нас больше раскрывают, потому что основная масса по пьяни на тему ты меня уважаешь.

Firral написал(а):

И о чем это должно нам сказать?
ИМХО вообще все эти Нобелевские премии, как и разные киношные оскары и золотые львы, всякие евровидения и тому подобные уже себя так дискредитировали, что банально "не интересно". Возникает стойкое ощущение заказного междусобойчика, и даже когда это возможно и не так (вполне может быть все эти 8-мь американцев заслуженно получили премию) - от ощущения предвзятости отделаться уж очень тяжело.

Это Вы погорячились, премии мира и литературы действительно фигня. По естественным наукам по прежнему престижно. Типа не выдвигают не вариант. Просто по всем показателям, тот же индекс цитируемости американская наука передовая в мире, нравится это кому-то или нет.

0

566

dell написал(а):

шутка юмора.
Аркадий. для вас.
по данным переписи 2010 года, коренных американцев на територии США -   около 1,6 процента населения страны. Их почти нет. И 16% из них имело высшее образование.......

Ну да. Это остроумно. Но разве  колонизация Урала и  Сибири  начались в то же время, как и колонизация Америк? Будем дальше параллели проводить? Про Крым,Причерноморье  и Северный Кавказ  уже и не говорю. ;)

0

567

Сережа написал(а):

то все хорошо стыкуется.

Особенно хорошо все стыкуется если переходить от абсолютных цифр к цифрам "на сто тыщ жителей. Кого считают жителями: граждан США, или граждан + понаехаших мексиканцев + гастарбайтеров и их детей и т.д...
Вы верите, что за год в США убивают с помощью ножей, бейсбольных бит, и прочих предметов одну тысячу человек?

Сережа написал(а):

основная масса по пьяни на тему ты меня уважаешь.

Вы верите, что в Граде Сияющем На Холме не бухают и не дерутся? Разноамериканцы, сидящие на вэлфэре поколениями (54 миллиона получателей продуктовых карточек)- играют такие в шахматы и пахнет от них шахматами, и каждый с дуэльным пистолетом, чтоб вовремя самоубиться.

Отредактировано sh0k (2017-10-05 14:17:26)

0

568

Arkadiy написал(а):

Но разве  колонизация Урала и  Сибири  начались в то же время, как и колонизация Америк?

Примерно в одно время, не поверите.

0

569

sh0k написал(а):

Вот и я об этом. Назовете уральцев и сибиряков не коренными?

0

570

Arkadiy написал(а):

sh0k написал(а):

Вот и я об этом. Назовете уральцев и сибиряков не коренными?

Я даже не знаю, кого вы называете "уралец" и "сибиряк".
Встречный вопрос: Назовете москвичей не коренными?  ;)

Отредактировано sh0k (2017-10-05 14:06:55)

0