СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

США - 9

Сообщений 421 страница 450 из 981

421

semenar написал(а):

Куда смотрели те, кто допуск ему оформлял интересно

я тож офигел от " проверяющих " мистера Кулакова

Отредактировано losharic (2017-10-02 17:14:04)

0

422

losharic написал(а):

я тож офигел от " проверяющих " мистера Кулакова

Отредактировано losharic (Сегодня 17:14:04)

Если бы я не указал лично, что я гражданин США, миграционная ни когда об этом не узнала бы.  Тоже самое и здесь.  Кинули запрос в миграционную, а там об этом человеке понятия не имеют так как он при въезде пользовался Русским паспортом.

0

423

Titantc написал(а):

Если бы я не указал лично, что я гражданин США, миграционная ни когда об этом не узнала бы.  Тоже самое и здесь.  Кинули запрос в миграционную, а там об этом человеке понятия не имеют так как он при въезде пользовался Русским паспортом.

так вы тоже в силовых структурах дополковнились ?

0

424

Скажу честно, приглашали.  Но это не моё :)

0

425

Titantc написал(а):

Сегодня 17:31:51

ну не знаю

знакомый в суд приставом устраивался , так весь мозг делали проверкой

из Москвы ответ месяц ждали

но таки взяли , но он свалил буквально через месяц- денег мало и били на тренировках   :rolleyes:

0

426

Гайковерт написал(а):

Совсем недавно я был горячим сторонником свободного обращения оружия. Но все чаще задумываюсь: а может ну его на хрен, это оружие?

У грузовиков фрагов больше. Тоже будем запрещать?

0

427

http://se.uplds.ru/dVvBN.jpg

0

428

Artemus написал(а):

Я все эти аргументы знаю, я сам их приводил в спорах со сторонниками запрета свободного хождения оружия. Но все же главным моим аргументом было из Римского права - свободный человек имеет право на оружие, раб - нет.

0

429

Гайковерт написал(а):

Artemus написал(а):

Я все эти аргументы знаю, я сам их приводил в спорах со сторонниками запрета свободного хождения оружия. Но все же главным моим аргументом было из Римского права - свободный человек имеет право на оружие, раб - нет.

Подпись автора

Водитель! Не лезь под капот - не мешай двигателю работать!

может револьверы оставить и всё ?

0

430

Гайковерт написал(а):

Но все же главным моим аргументом было из Римского права - свободный человек имеет право на оружие, раб - нет.

Аргументов "за" море. А вот "против", только вот такие ситуации происходящие из-за каких-то идиотов.

0

431

losharic написал(а):

может револьверы оставить и всё ?

Просто надо нормально контролировать. В Швейцарии оружия полно, причём местами по-круче чем в Штатах. А подобных инцидентов нет.

0

432

Artemus написал(а):

Просто надо нормально контролировать. В Швейцарии оружия полно, причём местами по-круче чем в Штатах. А подобных инцидентов нет.

ну так и Швейцария одна на планете

а револьвера с патронами для самообороны за глаза хватит - не обязательно иметь дома арсенал на маленькую победоносную войнушку

0

433

losharic написал(а):

ну так и Швейцария одна на планете

Финляндия, ЕМНИП 5 место по количеству стволов на душу. Один случай был. И всё.

0

434

losharic написал(а):

а револьвера с патронами для самообороны за глаза хватит

Вот только для самообороны лучше двуствольный коучер.

0

435

Artemus написал(а):

Финляндия, ЕМНИП 5 место по количеству стволов на душу. Один случай был. И всё

менталитет

http://s019.radikal.ru/i619/1710/1a/5d50e72d425d.jpg

0

436

losharic написал(а):

менталитет

Я уже видел этот текст, и сомневаюсь в его правдивости.

0

437

Artemus

Швейцария, Финляндия.

ответ почему лежит где то  укладе жизни этих стран.

очень спокойные страны и благополучные

нет скорее наоборот благополучные и спокойные.

в Швейцарию вообще вход со стороны заказан. очень труден так сказать

0

438

Artemus написал(а):

Я уже видел этот текст, и сомневаюсь в его правдивости

да уверен что видел и обсуждение читал

ну как бы намёк на менталитет

esperro написал(а):

Сегодня 20:28:37

согласен с написанным

ещё и Израиль вон весь вооружён

Отредактировано losharic (2017-10-02 20:34:04)

0

439

esperro написал(а):

Швейцария, Финляндия.
ответ почему лежит где то  укладе жизни этих стран.

Ок, Россия. Полно стволов, низкий уровень оружейной грамотности. Общество криминализовано. Народ отмороженный. По бытовухе люди мочат друг друга из-за всякой фигни. А массовых расстрелов раз два и обчёлся! Да и те весьма вялые.

0

440

Artemus написал(а):

Ок, Россия. Полно стволов,

не будем лучше Россию трогать. а то есть пословица как бы чего не сглазить)

а по делу  стволы двустволки это не оружие. а  убивают по бытовухе и не только будь здоров.

и хорошо что у нас трудно с многозарядкой

Отредактировано esperro (2017-10-02 20:51:05)

0

441

esperro написал(а):

Раскройте, что вы под "многозарядкой" понимаете?

0

442

Роман написал(а):

любое автоматическое оружие с возможностью выпулить штук 30 пуль. типа калаша с возможностью быстрой перезарядки

0

443

esperro написал(а):

Швейцария, Финляндия.

losharic написал(а):

Израиль вон весь вооружён

Просто страны маленькие по численности, а так как отмороженных под массовый расстрел всего микродоли процента от общего числа людей (типа один на 20 мильонов) то в этих странах расстрелы не фиксируются...
В большой стране как штаты или РФ всегда найдутся по статистике такие дебилы.... поэтому в РФ оборот оружия ограничен.

0

444

Роман написал(а):

У нас сайгу с магазином а 10 патронов не так сложно купить на самом деле. Для гладкоствола вообще проблем нет, 30 т.р. и все, насчёт комиссия не врач, уж не знаю, насколько психи бросаются в глаза. На меня ушло у психиатра минута где-то у нарколога секунд 40. Для нарезняка надо 5 лет с гладким и все в принципе. С магазинами на 10 патронов тоже много чего сделать, но действительно пока не особо буйствуют. Нынешний случай конечно рекорд

0

445

Москва обвинила Вашингтон в захвате российского генконсульства в Сан-Франциско

Указывается, что входные двери в здание были взломаны, а внутри был проведен обыск. В заявлении говорится, что Россия оставляет за собой право на ответ. «Вашингтоном совершено новое грубейшее нарушение международного права. С декабря прошлого года американцы силой захватили уже пять российских дипломатических объектов, являющихся нашей собственностью», — указали в МИД.

Они – захватчики. Их действия – беспрецедентный для истории двусторонних отношений произвол», — добавили в ведомстве

https://lenta.ru/news/2017/10/02/zahvatili/

ps/ беспрецедентный для истории двусторонних отношений произвол -

с этим полностью согласен. Кремль провоцируют на ответку. всеми способами. уже давно.
но он максимально сдерживается. надеется на чудо? что партнерство все равно состоится
после сегодняшнего вряд ли. нужно отвечать
да и идиотизм уже называть пендосов партнерами.

Отредактировано esperro (2017-10-02 22:17:37)

0

446

esperro написал(а):

У нас как раз с многозарядкой временами, даже слишком хорошо. Т.е. вроде запрещено, но недавно задавали вопрос, а вообще хоть кого-то за 30-ки и прочие нормальные магазы, хоть раз наказали? Похоже что нет.

esperro написал(а):

не будем лучше Россию трогать. а то есть пословица как бы чего не сглазить)

Тьфу-тьфу-тьфу!

0

447

Кстати, у американского стрелка потрясающая наследственность!

Отец Стивена Пэддока, устроившего стрельбу на музыкальном фестивале в Лас-Вегасе, был серийным грабителем банков, психопатом, а также входил в список наиболее разыскиваемых ФБР персон. Об этом телеканалу ABC News заявил брат злоумышленника Эрик Пэддок.
По его словам, они с братом «не очень хорошо знали своего отца».

Отмечается, что в 1969 году ФБР поместило Бенджамина Хоскинса Пэддока в список самых разыскиваемых преступников ФБР после побега из тюрьмы.

Согласно данным ФБР, у него было несколько псевдонимов.

«Пэддок был диагностирован как психопат, он использовал огнестрельное оружие при совершении ограблений банков. У него есть суицидальные наклонности, его следует считать вооружённым и очень опасным», — говорится в карточке преступника.

Пэддока-старшего вычеркнули из списка наиболее опасных преступников в 1977 году.

0

448

Вообще пендосы своим поведением относительно российских дипломатов обьявляют войну. В 19 веке уже бы обьявляли императорский манифест на эту тему.

0

449

Dark написал(а):

Вообще пендосы своим поведением относительно российских дипломатов обьявляют войну. В 19 веке уже бы обьявляли императорский манифест на эту тему.

Никаких войн не нужно. Думаю просто будет лучше свести наши дипотношения до минимума.

0

450

Да наш МИД вообще последние  четыре года выглядит жалким.. Чуркин еще как то вытягивал его за уши.. но теперь блеющий, озабоченный Лаввров..  и помогающая говорить ему глупости Захарова.. просто какие то  недоразумения

0