Куда смотрели те, кто допуск ему оформлял интересно
я тож офигел от " проверяющих " мистера Кулакова
Отредактировано losharic (2017-10-02 17:14:04)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » США - 9
Куда смотрели те, кто допуск ему оформлял интересно
Отредактировано losharic (2017-10-02 17:14:04)
Отредактировано losharic (Сегодня 17:14:04)
Если бы я не указал лично, что я гражданин США, миграционная ни когда об этом не узнала бы. Тоже самое и здесь. Кинули запрос в миграционную, а там об этом человеке понятия не имеют так как он при въезде пользовался Русским паспортом.
Если бы я не указал лично, что я гражданин США, миграционная ни когда об этом не узнала бы. Тоже самое и здесь. Кинули запрос в миграционную, а там об этом человеке понятия не имеют так как он при въезде пользовался Русским паспортом.
так вы тоже в силовых структурах дополковнились ?
Скажу честно, приглашали. Но это не моё
Сегодня 17:31:51
ну не знаю
знакомый в суд приставом устраивался , так весь мозг делали проверкой
из Москвы ответ месяц ждали
но таки взяли , но он свалил буквально через месяц- денег мало и били на тренировках
Совсем недавно я был горячим сторонником свободного обращения оружия. Но все чаще задумываюсь: а может ну его на хрен, это оружие?
У грузовиков фрагов больше. Тоже будем запрещать?
Я все эти аргументы знаю, я сам их приводил в спорах со сторонниками запрета свободного хождения оружия. Но все же главным моим аргументом было из Римского права - свободный человек имеет право на оружие, раб - нет.
Artemus написал(а):
Я все эти аргументы знаю, я сам их приводил в спорах со сторонниками запрета свободного хождения оружия. Но все же главным моим аргументом было из Римского права - свободный человек имеет право на оружие, раб - нет.
Подпись автора
Водитель! Не лезь под капот - не мешай двигателю работать!
может револьверы оставить и всё ?
Но все же главным моим аргументом было из Римского права - свободный человек имеет право на оружие, раб - нет.
Аргументов "за" море. А вот "против", только вот такие ситуации происходящие из-за каких-то идиотов.
может револьверы оставить и всё ?
Просто надо нормально контролировать. В Швейцарии оружия полно, причём местами по-круче чем в Штатах. А подобных инцидентов нет.
Просто надо нормально контролировать. В Швейцарии оружия полно, причём местами по-круче чем в Штатах. А подобных инцидентов нет.
ну так и Швейцария одна на планете
а револьвера с патронами для самообороны за глаза хватит - не обязательно иметь дома арсенал на маленькую победоносную войнушку
ну так и Швейцария одна на планете
Финляндия, ЕМНИП 5 место по количеству стволов на душу. Один случай был. И всё.
а револьвера с патронами для самообороны за глаза хватит
Вот только для самообороны лучше двуствольный коучер.
менталитет
Я уже видел этот текст, и сомневаюсь в его правдивости.
Artemus
Швейцария, Финляндия.
ответ почему лежит где то укладе жизни этих стран.
очень спокойные страны и благополучные
нет скорее наоборот благополучные и спокойные.
в Швейцарию вообще вход со стороны заказан. очень труден так сказать
Я уже видел этот текст, и сомневаюсь в его правдивости
да уверен что видел и обсуждение читал
ну как бы намёк на менталитет
Сегодня 20:28:37
согласен с написанным
ещё и Израиль вон весь вооружён
Отредактировано losharic (2017-10-02 20:34:04)
Швейцария, Финляндия.
ответ почему лежит где то укладе жизни этих стран.
Ок, Россия. Полно стволов, низкий уровень оружейной грамотности. Общество криминализовано. Народ отмороженный. По бытовухе люди мочат друг друга из-за всякой фигни. А массовых расстрелов раз два и обчёлся! Да и те весьма вялые.
Ок, Россия. Полно стволов,
не будем лучше Россию трогать. а то есть пословица как бы чего не сглазить)
а по делу стволы двустволки это не оружие. а убивают по бытовухе и не только будь здоров.
и хорошо что у нас трудно с многозарядкой
Отредактировано esperro (2017-10-02 20:51:05)
Раскройте, что вы под "многозарядкой" понимаете?
любое автоматическое оружие с возможностью выпулить штук 30 пуль. типа калаша с возможностью быстрой перезарядки
Швейцария, Финляндия.
Израиль вон весь вооружён
Просто страны маленькие по численности, а так как отмороженных под массовый расстрел всего микродоли процента от общего числа людей (типа один на 20 мильонов) то в этих странах расстрелы не фиксируются...
В большой стране как штаты или РФ всегда найдутся по статистике такие дебилы.... поэтому в РФ оборот оружия ограничен.
У нас сайгу с магазином а 10 патронов не так сложно купить на самом деле. Для гладкоствола вообще проблем нет, 30 т.р. и все, насчёт комиссия не врач, уж не знаю, насколько психи бросаются в глаза. На меня ушло у психиатра минута где-то у нарколога секунд 40. Для нарезняка надо 5 лет с гладким и все в принципе. С магазинами на 10 патронов тоже много чего сделать, но действительно пока не особо буйствуют. Нынешний случай конечно рекорд
Москва обвинила Вашингтон в захвате российского генконсульства в Сан-Франциско
Указывается, что входные двери в здание были взломаны, а внутри был проведен обыск. В заявлении говорится, что Россия оставляет за собой право на ответ. «Вашингтоном совершено новое грубейшее нарушение международного права. С декабря прошлого года американцы силой захватили уже пять российских дипломатических объектов, являющихся нашей собственностью», — указали в МИД.
Они – захватчики. Их действия – беспрецедентный для истории двусторонних отношений произвол», — добавили в ведомстве
https://lenta.ru/news/2017/10/02/zahvatili/
ps/ беспрецедентный для истории двусторонних отношений произвол -
с этим полностью согласен. Кремль провоцируют на ответку. всеми способами. уже давно.
но он максимально сдерживается. надеется на чудо? что партнерство все равно состоится
после сегодняшнего вряд ли. нужно отвечать
да и идиотизм уже называть пендосов партнерами.
Отредактировано esperro (2017-10-02 22:17:37)
У нас как раз с многозарядкой временами, даже слишком хорошо. Т.е. вроде запрещено, но недавно задавали вопрос, а вообще хоть кого-то за 30-ки и прочие нормальные магазы, хоть раз наказали? Похоже что нет.
не будем лучше Россию трогать. а то есть пословица как бы чего не сглазить)
Тьфу-тьфу-тьфу!
Кстати, у американского стрелка потрясающая наследственность!
Отец Стивена Пэддока, устроившего стрельбу на музыкальном фестивале в Лас-Вегасе, был серийным грабителем банков, психопатом, а также входил в список наиболее разыскиваемых ФБР персон. Об этом телеканалу ABC News заявил брат злоумышленника Эрик Пэддок.
По его словам, они с братом «не очень хорошо знали своего отца».Отмечается, что в 1969 году ФБР поместило Бенджамина Хоскинса Пэддока в список самых разыскиваемых преступников ФБР после побега из тюрьмы.
Согласно данным ФБР, у него было несколько псевдонимов.
«Пэддок был диагностирован как психопат, он использовал огнестрельное оружие при совершении ограблений банков. У него есть суицидальные наклонности, его следует считать вооружённым и очень опасным», — говорится в карточке преступника.
Пэддока-старшего вычеркнули из списка наиболее опасных преступников в 1977 году.
Вообще пендосы своим поведением относительно российских дипломатов обьявляют войну. В 19 веке уже бы обьявляли императорский манифест на эту тему.
Вообще пендосы своим поведением относительно российских дипломатов обьявляют войну. В 19 веке уже бы обьявляли императорский манифест на эту тему.
Никаких войн не нужно. Думаю просто будет лучше свести наши дипотношения до минимума.
Да наш МИД вообще последние четыре года выглядит жалким.. Чуркин еще как то вытягивал его за уши.. но теперь блеющий, озабоченный Лаввров.. и помогающая говорить ему глупости Захарова.. просто какие то недоразумения
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » США - 9