Fs81 написал(а):Почитайте у Тимина,как раз Ионов очень многое приложил к обучению
Можно много что приложить. Но все ведь узнается только по результатам. А по Вашим репликам - результаты - "ноль". Сами ж писали. Не я. Вас то никто не тянул за язык так подставлять Ионова.
Fs81 написал(а):привыкли огульно по репликами судить
Опять таки. Это были Ваши выводы, по которым я и сужу.
Fs81 написал(а):но Вы опять судите лишь бы вогородить светоча вождя и его компанию
А при чем здесь Сталин? Сталин что ли обучал летчиков? Ну не надо то бред нести. Обучение осуществляет руководство ВВС. А Сталин считал, что наши летчики обучены ой как круто. И как только сунется супостат, этом супостату по мордам и настучат. И опять таки. Откуда он это судит? Только по репликам наших военных.
Fs81 написал(а):Вы же огульно накинулись на него,лишь потому,что Сталин стрелял всех всегда справедливо.
Я этого не делал. Это Вы заявили, что Ионова расстреляли не справедливо. Что он ВСЕ сделал а вот с ним так и поступили плохо. Помните с чего я начал то? Только лишь с того, почему Тимин в своей лекции не упомянул то, как выполнялся Приказ о маскировке аэродромов? И как потом Вы кинулись на защиту Ионова? Забыли с чего то все пошло? Хотя нет. Пошло с моей фразы про немецких экспертов и фразы Тимина про то, что как в 1945 г. воевали немецкие пилоты на северном участке фронта?