СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Объявление

«Отваге» требуется помощь!

Подробности - на главной странице www.otvaga2004.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 169


Новороссия и Украина - 169

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

УкрСМИ: Двум пограничникам РФ выдвинули подозрение, потом арестовали

122

Красноармеец написал(а):

Венд написал(а):

P.P.S.: Если из вышеприведенного вычесть около трети в предпенсионном возрасте 45+, и допустить что из оставшихся до половины могут быть расположены к переселению в Россию, то получается потенциальный ресурс в ~11 млн человек (на текущий момент, с каждым годом будет стремительно сокращаться)...

Отредактировано Красноармеец (Сегодня 19:27:28)

45+ предпенсионный?)

всегда считал предпенсионным 55+ плюс минус несколько лет в разные стороны(вот уж действительно человек досиживает)

123

ИМХО, для иммигрирующих - да, чтобы получить хотя бы 10-15 лет работы на российскую экономику (для ученых, специалистов и прочих ценных кадров естественно не обязательное условие).

Отредактировано Красноармеец (2017-07-11 22:14:15)

124

Bogdan написал(а):

УкрСМИ: Двум пограничникам РФ выдвинули подозрение, потом арестовали


Да им тут всем на.....всеравно....у них тут уютный закуток всеравно.

125

Красноармеец написал(а):

Если из вышеприведенного вычесть около трети в предпенсионном возрасте 45+, и допустить что из оставшихся до половины могут быть расположены к переселению в Россию, то получается потенциальный ресурс в ~11 млн человек (на текущий момент, с каждым годом будет стремительно сокращаться)...

Спасибо. Печальные картинки, но понятно почему европейцы готовы принимать кого угодно. У них похоже картинки ещё печальней. Отсюда и Украина им больше нужна как приток молодёжи. А территория Б.Украины, да, просто предполье.
Только осознал, ЕС же в Б.Украину чернушек будет селить. Хитро  :D

126

Алексей Навальный принял предложение о публичной дискуссии от Игоря Гиркина (псведоним "Стрелков")
"Я безусловно претендую на то, чтобы получить голоса всех избирателей, заявляющих о своих националистических взглядах, несмотря на то, что со многими из них (Стрелков типичный пример) у меня будут существенные расходящиеся, а часто и противоположные взгляды на многие вопросы", - пишет Навальный.

По словам оппозиционера, в дебатах его противник намерен доказать, что Навальный не является ни патриотом, ни националистом, ни даже оппозиционером.

"Главными темами обсуждения станут борьба с коррупцией в случае победы Навального на президентских выборах, позиция в отношении западных партнеров России и судьба Донбасса и Крыма.."

127

Organic написал(а):

Алексей Навальный принял предложение о публичной дискуссии

Это будет дистанционная дискуссия?

Bogdan написал(а):

Двум пограничникам РФ выдвинули подозрение, потом арестовали

И чего наши заявляют?

128

Ramingo написал(а):

Спасибо. Печальные картинки, но понятно почему европейцы готовы принимать кого угодно. У них похоже картинки ещё печальней.


Да, у нас еще все не так критично как могло бы быть, вот например для сравнения Германия, Италия, Польша, Европа в целом, а также Япония и Китай:

https://esa.un.org/unpd/wpp/Graphs/2_Probabilistic%20Projections/1_Population/Population%20Aged%2020-64/Germany.png
https://esa.un.org/unpd/wpp/Graphs/2_Probabilistic%20Projections/1_Population/Population%20Aged%2020-64/Italy.png
https://esa.un.org/unpd/wpp/Graphs/2_Probabilistic%20Projections/1_Population/Population%20Aged%2020-64/Poland.png
https://esa.un.org/unpd/wpp/Graphs/2_Probabilistic%20Projections/1_Population/Population%20Aged%2020-64/Europe.png
https://esa.un.org/unpd/wpp/Graphs/2_Probabilistic%20Projections/1_Population/Population%20Aged%2020-64/Japan.png
https://esa.un.org/unpd/wpp/Graphs/2_Probabilistic%20Projections/1_Population/Population%20Aged%2020-64/China.png

Отредактировано Красноармеец (2017-07-11 23:07:17)

129

VD написал(а):

Это будет дистанционная дискуссия?

Как я понимаю, планируется прямой диалог тет-а-тет, где-нибудь в студии на камеру. Хотя раз Навальный заявил себя упоротым нацистом - то куда ему дальше в политику, ему за пропаганду нацизма пора в места не столь отдаленные, лет на 20-25, и не меньше...

130

Organic написал(а):

планируется прямой диалог тет-а-тет, где-нибудь в студии на камеру.

Не понимаю честно говоря.Зачем??? Зачем Стрелкову нужно опускаться до дискуссий с помойным котом???

131

Александрович написал(а):

Не понимаю честно говоря.Зачем??? Зачем Стрелкову нужно опускаться до дискуссий с помойным котом???

Выход на политическую арену. Другого выхода как скандальный пока нет.  :(

132

Ramingo написал(а):

Только осознал, ЕС же в Б.Украину чернушек будет селить. Хитро


Да, было бы смешно, если бы не было так грустно (т.к. не смотря на кажущийся сюрреализм, от современной Европы и не таких финтов можно ожидать). С другой стороны, можно представить какими будут физиономии бандеровцев от западного "подарка" в виде чернокожих поселян Убунтенко и Багангенко. Только те вряд ли добровольно поедут - это вам не немецкие пособия...  :rolleyes:

133

Продажность церкви...

8 июля руководитель сектора опеки воинов-интернационалистов и участников боевых действий Синодального отдела УПЦ (МП) по взаимодействию с вооруженными силами и другими военными формированиями Украины протоиерей Вячеслав Яковенко вместе с главным военным священником Бердянской и Приморской епархии протоиереем Виталием Гогунский передали запчасти для автомобилей 36-й бригаде и 501-му отдельному батальону морской пехоты ВСУ, которые несут службу в зоне так называемой «АТО».

Стоит напомнить, что 9 мая протоиерей Вячеслав Яковенко призвал православных отказаться от ленты святого Георгия и заменить её на «принятый у нас символ» – красный мак.
А в год Майдана тот же протоиерей прибег к помощи членов «Народного собора» (руководители которого Игорь Друзь и Дмитрий Жуков позже обороняли Славянск) на защиту своего строящегося в Парке «Победа» храма от нападений «Свободы» и прочих неонацистских организаций Украины, составивших через год боевой кулак ВСУ в «зоне АТО». Православные тогда защищали храм, надев Георгиевские ленточки ..
.. ранее Изюмская епархия УПЦ (Московского патриархата»), благословила ВСУ в «зоне АТО» на «защиту родины».


http://www.politnavigator.net/moskovski … i-vsu.html

134

Немецкие пасторы нацистским режимом тоже не особо возмущались...

135

Ramingo написал(а):

Выход на политическую арену. Другого выхода как скандальный пока нет.

Не хотелось бы чтоб Стрелков выходил "на арену" через скандалы. Он не смотря на все крайние помои вылитые в его адрес, короче...ИМХО Игорь Иванович не проститутка,может где то он и сорвался.Бывает...нервы и прочее...но до скандалов с шелупонью думаю не опустится.Хотелось бы в это верить.
Сразу скажу-сам ни как не принадлежу к его поклонникам.Только нужно честно смотреть на людей.

136

137

Венд написал(а):

Зачем увеличивать население, если имеющееся не обеспечено работой? А без работы - не жизнь, а выживание.

Это либеральный штамп, что лишнее якобы население забирает рабочие места у других. Расчитано на детский сад и действует лишь краткосрочно. В долгосрочной перспективе увеличение населения всегда ведет и к увеличению спроса и новым рабочим местам. Ибо мало кто готов только работать и совсем ничего не потреблять.
Рост населения обеспечивает рост внутреннего рынка, а это в свою очередь увеличивает конкуретноспособность промышленности на мировом рынке, так как уменьшаются риски и постоянные затраты и ивестиции размазываются на больший объем продукции, что делает его дешевле. Китайские смартфоны в своё время считали говном везде кроме китая. А сейчас уже и в Германии нередко встречаются. С другой стороны есть пример финской Нокиа.

ЗЫ (дочитав ветку до конца): И разумеется нужно выжимать из Украины все соки. Этим можно добится большего чем даже на поле боя. Если в 1990 году население РСФСР было всего в 2.85 раз больше населения УССР при сопоставимом уровне развития, то в 2013 году это соотношение достигло уже значения 3.2, а в плане ВВП и все 10. Сейчас население РФ уже примерно в 3,7 раза больше Украины, а номинальный ВВП выше аж в 15 раз.

Отредактировано Brian (2017-07-12 02:59:53)

138

В самопровозглашенной Луганской народной республике (ЛНР) задержаны несколько человек, подозреваемых в организации террористических актов в центре Луганска. Об этом сообщил представитель ЛНР на переговорах в Минске Владислав Дейнего, передает во вторник, 11 июля, Федеральное агентство новостей (ФАН).
По словам Дейнего, органы внутренних дел республики продолжают поиски еще двух мужчин, которые, предположительно, причастны к терактам.

139

Brian написал(а):

Сейчас население РФ уже примерно в 3,7 раза больше Украины


За вычетом ДНР, ЛНР и гастарбайтеров наличное население Украины сейчас должно быть около 34-35 млн. чел., так что уже в 4+ раза.

140

Забавно читать что о русских и русскоязычных брошенных на русской земле оказавшейся в составе Украины рассуждают как о "трудовых ресурсах"...
Я могу понять почему это делали нацисты по отношению к славянским гастарбайтерам но почему так размышляют " эффективные менеджеры" и их сторонники я пока только догадываюсь.
Прямо бухгалтерия концлагеря какая-то.

Так вот граждане эффективные менеджеры можете забыть о "человеческом ресурсе" Украины.
Вам уже нечего им предложить не в идеологическим плане, ни в материальном. Не 2014 год на дворе.
Они поедут крутить гайки в Польшу и далее на запад. У самой Гейропки демографический провал, а выходцы с ближнего востока(те которые "беженцы") не очень склонны к производительному труду на заводах.
А Россия РФ будет приростать Акбарджонами Джалиловыми, и благодарить за это кроме эффективных менеджеров некого.
Вопрос только когда их станет слишком много а ресурсов у спецслужб слишком мало...

141

Гайки в Польше скоро станет незачем крутить. Чай не 2014 год, как правильно замечено.

142

Как ни цинично звучит, но население в любой стране делится на две группы - мобильные и не мобильные. Причем это колерирует с возрастом. До 35 -40 лет мобильные семьи, после не мобильны (на украине обрастают дачками, подсобным хозяйством и имеют иллюзию что смогут тяжелые укровские времена и так пережить). Для не мобильных ЕС также создал стимул в виде временных заработков в Польше на грядках или крутить гайки.
Сейчас мобильному населению украины предлагается на ПМЖ переезжать только в Россиию. Контингент для переезда от 25 до 40 лет (это те у кого уже рассосалась дурь в башке и есть маленькие дети, а также есть желание создать им лучшие условия жизни вдали от укров).
Все очень цинично и просто.

143

Злопамятный написал(а):

Вам уже нечего им предложить не в идеологическим плане, ни в материальном. Не 2014 год на дворе.
Они поедут крутить гайки в Польшу и далее на запад.

Ага, конечно))) Чернорабочими как тупое быдло на 700 евро в месяц в рабских условиях берут, но майданутое стадо радо и этому - есть примеры, когда с высшим экономическим образованием девушки работают фасовщицами мяса в холодильниках, простужено уже все, что можно. Работа по 12 часов в день. А им пофиг - зато в гейропе)))

144

Злопамятный написал(а):

Забавно читать что о русских и русскоязычных брошенных на русской земле оказавшейся в составе Украины рассуждают как о "трудовых ресурсах"...
Я могу понять почему это делали нацисты по отношению к славянским гастарбайтерам но почему так размышляют " эффективные менеджеры" и их сторонники я пока только догадываюсь.
Прямо бухгалтерия концлагеря какая-то.

Так вот граждане эффективные менеджеры можете забыть о "человеческом ресурсе" Украины.
Вам уже нечего им предложить не в идеологическим плане, ни в материальном. Не 2014 год на дворе.
Они поедут крутить гайки в Польшу и далее на запад. У самой Гейропки демографический провал, а выходцы с ближнего востока(те которые "беженцы") не очень склонны к производительному труду на заводах.
А Россия РФ будет приростать Акбарджонами Джалиловыми, и благодарить за это кроме эффективных менеджеров некого.
Вопрос только когда их станет слишком много а ресурсов у спецслужб слишком мало...

На просторах Б.Украины все хуже. Вы правильно отметили тенденцию ополячивания. Там ещё и конвертация в католицизм и униатство идёт. Смотрите выше сообщение о символах Святого Георгия и УПЦ МП. Ещё в Майдан спорил с МПшниками, уже тогда многие из них майданулись.
Если планировать будущее, я бы принял Б.Украину за пустошь утыканную военными и миграционными лагерями.
И как правильно отметили, забирать там надо всё, что можно.
И хотелось бы землицу забрать по границам областей Луганска и Донецка, она же их, в конце то концов. ;)

145

Злопамятный написал(а):

Они поедут крутить гайки в Польшу и далее на запад.

Не всё так радужно.Знакомый с открытой рабочей визой Польши дома сидит.Не хочет он батрачить абы на какой работе.А на ту которая подходит,не берут.Своих хватает.

146

Что-бы забрать землицы, нужно сперва что-то разрушить. Это против Сунь Цзы, но что поделать. Шанс относительно безболезного отделения Новороссии был упущен в 2014 году. Сейчас у России уже нет резона сохранять промышленность и демографический потенциал бывшей УССР. Сейчас они работают против нас. А русскоязычные нерусские центральной Украины как-бы даже не большие русофобы чем западные селюки. Что-бы вновь приобрести эти территории, они вновь должны пройти через Дикое Поле.

Отредактировано Brian (2017-07-12 13:24:52)

147

Красноармеец написал(а):

Brian написал(а):

    Сейчас население РФ уже примерно в 3,7 раза больше Украины

За вычетом ДНР, ЛНР и гастарбайтеров наличное население Украины сейчас должно быть около 34-35 млн. чел., так что уже в 4+ раза.


точно Сомалийчуки и Нигерийченки станут жителями

Отредактировано losharic (2017-07-12 13:25:20)

148

Ramingo написал(а):

И хотелось бы землицу забрать по границам областей Луганска и Донецка, она же их, в конце то концов.

Еще Харьков и Одессу.

149

Brian написал(а):

Что-бы забрать землицы, нужно сперва что-то разрушить. Это против Сунь Цзы, но что поделать. Шанс относительно безболезного отделения Новороссии был упущен в 2014 году. Сейчас у России уже нет резона сохранять промышленность и демографический потенциал бывшей УССР. Сейчас они работают против нас. А русскоязычные нерусские центральной Украины как-бы даже не большие русофобы чем западные селюки. Что-бы вновь приобрести эти территории, они вновь должны пройти через Дикое Поле.

Отредактировано Brian (Сегодня 13:24:52)

Но от городов карателей  всё таки надо же отогнать, для нормального функционирования Донецка и Луганска. Да и вся инфраструктура заточена в границах областей.

150

Александрович написал(а):

Не понимаю честно говоря.Зачем??? Зачем Стрелкову нужно опускаться до дискуссий с помойным котом???

в стране нет других площадок для дискуссий, кто будет дискутировать с вождем нации? Остется такая редкость как алтернативные площадки.


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 169