СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Автоматы, автоматические и штурмовые винтовки а также карабины - 8

Автоматы, автоматические и штурмовые винтовки а также карабины - 8

Сообщений 721 страница 750 из 967

721

Воваде написал(а):

Как пагубно сказывется наличие ЗЗ на надежность?

я не про влияние ЗЗ на надежность ,а про то что у тех "кому не мешает" в целом есть проблемы и посерьезнее,  наличие же ЗЗ где либо само по себе ничего не улучшает ,а наделать новые магазины которые будут с этой ЗЗ работать надо, ну и смысл на это деньги тратить ?

Воваде написал(а):

Зато сколько раз я видел кадры

у вас миллионный настрел, но в реальной стрельбе вы такого не видели ? или причем тут кадры ? ну и проблемы тех кто не контролируют расход к ЗЗ как относятся?  типа следящий за положением прицельных приспособлений и мишенной обстановкой человек и на стрессе каким то чудом обратит внимание на то что у него затвор в заднем положении остановился ? тогда проще сразу как на гаранде сделать

Воваде написал(а):

Плохо это?

из вашего опять же огромного опыта(практическая стрельба?) какая разница в скорости перезарядки у опытного стрелка с оружием у котрого естьЗЗ, и у которого ее нет ?

0

722

Опыта у меня нет. Есть глаза, уши, может какие-то способности к анализу( ну или мне так кажется). АК-12 первого типа тоже был ЗЗ. Лед все равно тронется. Если про деньги, то вообще не нужно ничего делать. Все будет чего-то стоить. Фанерный приклад, открытый прицел только, штамповка и счастье на века.

0

723

https://www.youtube.com/watch?v=b1VibXfcX08 вы наверное об этом. Я бы этому парню дал медаль. Представляю как он перезаряжает М16.

0

724

а миллионный настрел это тогда про что ?

0

725

VD написал(а):

Я вам могу привести красноречивый пример, когда сэкономили на прицелах и тренировках.

Т.е. подтвердить мои же слова о том что система"пехотинец" важнее чем крутота орудия у него в руках?Вот и славно.

VD написал(а):

Цена влияет на выбор автомата. Уже эффективность автомата влияет на победу. Не решающее, но оказывает.

Вононоче..Посмотрите как вот это видео.

А теперь давайте проведём все те же действия с момента когда он срывает на "архаичном совковом изделии" крышку СК, за которую АК не пинал только ленивый и которая даёт моментальный доступ ко всем потрохам,с 3500$ым СКАРом с секундомером в руках.Так что там о цене жизни?

0

726

mpopenker написал(а):

простите, вы тут топите за автомат для боевого  IPSC

Он топит за непризнанного гения Барышева.

0

727

Воваде написал(а):

ЗЗ это плохой опыт?

Поскольку МО в текущем конкурсе само сняло требование затворной задержки, как минимум это опыт неоднозначный. Также интересным фактом является то, что инструкторы ЗИГ, учат полицейские департаменты США, не пользоваться ЗЗ, и обязательно перезаряжать оружие только сильной рукой.

0

728

Wiedzmin написал(а):

Считаю , что мнение НЕ эксперта с миллионным настрелом то же чего-то стоит.

0

729

Воваде написал(а):

НЕ эксперта с миллионным настрелом

Это о ком?

0

730

Пардон это я о себе , но не вам. Это я Wiedzmin. Ошибся спросонку.

0

731

Wiedzmin написал(а):

Считаю , что мнение НЕ эксперта с миллионным настрелом то же чего-то стоит. То бишь я не эксперт с миллионным настрелом, но надеюсь быть интересным.

0

732

KORVIN написал(а):

Шведы для вас достаточно непредвзяты?

Простите, пропустил ваш пост. А что сказали шведы?

0

733

я так если честно ничего и не понял, у вас

Воваде написал(а):

миллионный настрел

или

Воваде написал(а):

Опыта у меня нет

?

0

734

Wiedzmin написал(а):

я так если честно ничего и не понял, у вас

или

?

Я наверно витиевато выразился. " То бишь я не эксперт с миллионным настрелом, но надеюсь быть интересным." Опыта нет.

0

735

Воваде написал(а):

Я наверно витиевато выразился. " То бишь я не эксперт с миллионным настрелом, но надеюсь быть интересным." Опыта нет.

Вас никто не понимает, судя по всему. Можете изложить, где вы получили миллионный настрел?

0

736

С добрым утром. Это у вас легкая утренняя разминка перед дебатами? Мелкий утренний троллинг для поднятия настроения. Ладно.

0

737

Воваде написал(а):

С добрым утром. Это у вас легкая утренняя разминка перед дебатами? Мелкий утренний троллинг для поднятия настроения. Ладно.

Вам задали простой вопрос, вы не можете на него ответить?

0

738

Artemus написал(а):

Вас никто не понимает, судя по всему. Можете изложить, где вы получили миллионный настрел?

НИГДЕ. Так понятно. Покажите мою фразу"Считаю , что мнение НЕ эксперта с миллионным настрелом то же чего-то стоит" знакомому филологу, он вам расшифрует.

0

739

Воваде написал(а):

НИГДЕ. Так понятно. Покажите мою фразу"Считаю , что мнение НЕ эксперта с миллионным настрелом то же чего-то стоит" знакомому филологу, он вам расшифрует.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/3b/Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.jpg

0

740

Воваде написал(а):

Вы сомневаетесь в НК? Я думаю они справятся

G11? G36? нет, не слышали.

Duster написал(а):

В общем ничего страшного, как правильно заметили в комментах

это вы про магазины прочли. а про остальное?
The round produced higher chamber pressure than the previous M855, and its exposed steel tip caused damage over time to the feedways of existing weapons, especially the tighter forcing cones of M27s. The higher gas port pressure also caused early unlocking which put additional stress on M27 bolts and shortened their lifespan

Отредактировано mpopenker (2017-08-28 10:58:28)

0

741

mpopenker написал(а):

Слышал конечно, G11 насколько я знаю была инициативной исследовательской площадкой с альтернативным патроном и системой автоматики. Касаемо G36, то многие материалы в печати свидетельствуют, что они, вобщем-то вписались в ТТЗ МО, и придраться к ним трудно. МО курировало и принимало винтовку, проводило испытания. После выявленных недостатков НК предлагало все исправить, то есть наработки уже были, но МО отказалось. Может быть это просто недопиленный образец который мог стать приличным оружием пехоты.

0

742

mpopenker написал(а):

Что там с G36?  o.O

это вы про магазины прочли. а про остальное?
The round produced higher chamber pressure than the previous M855, and its exposed steel tip caused damage over time to the feedways of existing weapons, especially the tighter forcing cones of M27s. The higher gas port pressure also caused early unlocking which put additional stress on M27 bolts and shortened their lifespan

Повышенный износ наблюдается у всех винтовок, в случае М27 - её очевидно нужно будет конструктивно дорабатывать, так как у неё износ выше чем у всех остальных конкурентов. А как это выражается в конкретных числах, то есть после какого настрела проявляются данные багофичи, и как это выглядит в сравнении с другими винтовками, так и никто и не раскрыл.

Отредактировано Duster (2017-08-28 11:13:06)

0

743

Воваде написал(а):

G11 насколько я знаю была инициативной исследовательской площадкой с альтернативным патроном и системой автоматики

вы знаете неверно. Это был официальный контракт с задачей поставить это чудо на вооружение. На выходе получился сон разума накурившегося марихуаной часовщика.

Воваде написал(а):

G36, то многие материалы в печати свидетельствуют, что они, вобщем-то вписались в ТТЗ МО

то, что Bundeswehr как заказчик  в данном случае выставил себя в роли Dummkopf, не значит что инженеры НК не сделали, мягко говоря, несколько очень спорных инженерных решений. Как раз чтобы было подешевле.

Воваде написал(а):

После выявленных недостатков НК предлагало все исправить, то есть наработки уже были

исправить залитый в пластик ствольной коробки казенник ствола можно только выкинув на помойку половину винтовки и сделав все заново по другому.

0

744

mpopenker написал(а):

исправить залитый в пластик ствольной коробки казенник ствола можно только выкинув на помойку половину винтовки и сделав все заново по другому.

И это было обязательное требование со стороны заказчика, для устранения "недостаточной жаропрочности"?  :)

0

745

Контракты на соответствующие разработки были заключены немецким министерством обороны с компаниями «Индустри-Верке Карлсруэ-Аугсбург», «Диль» и Heckler & Koch в 1969 году. МО пыталось провести инновацию. Подтолкнуть оружейную мысль и может быть принять на вооружение. Не факт что это последнее пришествие такого оригинального боеприпаса. Я думаю, что это вполне себе перспективное направление. Телескопические боеприпасы всплывают постоянно, сгораемые гильзы. НК ближе всех подошли к стреляющему изделию. Пусть эта попытка была неудачной, но думаю эта история еще не закончилась. 100 % новизна в одном изделии и сразу в войска, это опрометчивый подход конечно.
Что касается G36 то, конечно, не знаю, что они там предложили. Может вообще, тупо выплавить металлическую часть и залить в пластик с другими свойствами. Материаловедение не стоит на месте. Что было не возможно вчера то уже можно завтра.

Отредактировано Воваде (2017-08-28 11:47:03)

0

746

Calico вообще ничего не добилась, кроме мимолетной голливудской славы, но сумела оставить след, тот же шнековый магазин. У них вообще ЕМНП до черта патентов. Может что-то пригодится для лучшего оружия пехоты будущего.

0

747

Воваде написал(а):

Может вообще, тупо выплавить металлическую часть и залить в пластик с другими свойствами

http://se.uploads.ru/t/njmbW.jpg

0

748

Я не претендую на точность. Просто как вариант. Ведь профессиональных технологов здесь нет.

0

749

Artemus написал(а):

Вам задали простой вопрос, вы не можете на него ответить?

уже не первый раз

0

750

картинка максима прям в тему  :rofl: любой , даже знакомый через дискавери, с производством скажет что это просто бред, на помойку или на переплавку ( и то сомнительно)  :rofl:

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Автоматы, автоматические и штурмовые винтовки а также карабины - 8