СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Объявление

«Отваге» требуется помощь!

Подробности - на главной странице www.otvaga2004.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пятая колонна-12

Сообщений 61 страница 90 из 449

61

Joker82 написал(а):

Выводы могут быть ошибочными.

Глубокомысленно....

62

Антипов написал(а):

Хуже не будет, тем более у  нас всегда есть такие как вы. Одобрят всё!

Дада, укры тоже думали, что хуже чем доллар по 8 гривен не бывает. Прям такие как Вы! Неодобрят всё! Ганьба и зрада! Панду-геть!!!

Отредактировано sh0k (2017-07-10 13:34:11)

63

sh0k
Вам сколько лет?

64

Антипов написал(а):

sh0k
Вам сколько лет?

41

65

Упс, удалю

Отредактировано Антипов (2017-07-10 13:36:47)

66

sh0k написал(а):

Ганьба и зрада! Панду-геть!!!


Антипов написал(а):

Очень просто говорить лозунгами без реальных размышлений, пусть самых простейших или не делать выводы из ситуаций и событий.

67

sh0k написал(а):

Дада, укры тоже думали, что хуже чем доллар по 8 гривен не бывает. Прям такие как Вы! Неодобрят всё!


Да.ю при чем здесь укры. Если чиновник не тянет, то его нужно сменить. Должны быть постоянне поиски нового и оптимального. А у нас ультралиберализм в экономике не меняется с 1991 года. Рулят то всем последователи гайдара. Зачем ждать когда все рухнет и примет стихийный характер? Где работа на опережение? Запад загнал нас за флажки, а у нас бояться из за них выйти. Давайте еще мне напишите, как благотворно влияет закупка американских ценных бумаг и грабительский процент кредитов для производственников.

68

Антипов написал(а):

Очень просто говорить лозунгами без реальных размышлений,

Не могу не согласиться.

69

sh0k написал(а):

Не могу не согласиться.


Так вы и вам подобные как раз и гонят одни лозунги.

70

Надо перекрывать кислород "либеральным людоедам" и  провокаторам заманивающим молодежь на сборища, питаются жертвами из своей секты, сегодня одни жертвы, завтра другие, по головам, потом и по трупам все войну изображают...   
   Одних использовали, давай других через месяцок затащат, все большой крови ждут.

На 2.13 уточка желтенькая на столе у "людоеда" ни кому не знакома случайно?  Совпало как то так, символично.

Отредактировано Славыч (2017-07-10 13:56:36)

71

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Так вы и вам подобные как раз и гонят одни лозунги.

А типа Вы и Вам подобные нет?
Каждое утро начинается с мантр "Путинвсепросрал" и "седня на Донбассе умоемся кровью" и "укры стронг!".

Сегодня Родина гибнет особенно сильно. О кассандринге как жанре.

Отредактировано sh0k (2017-07-10 14:03:44)

72

Славыч написал(а):

На 2.13 уточка желтенькая на столе у "людоеда" ни кому не знакома случайно?


Один и тот же шаблон

https://news-front.info/wp-content/uploads/2017/03/utochka_01-768x768.png

https://news-front.info/2017/03/31/neor … protestah/

73

sh0k написал(а):

Каждое утро начинается с мантр "Путинвсепросрал" и "седня на Донбассе умоемся кровью" и "укры стронг!".

Это ваш недалекий и воспаленный ум который не догоняет и не может делать  выводов рисует такие картины. Ни я, ни Виталий Иванович (PQ) такого не говорим. Мы говорим что, как и когда  нужно делать для нашей страны, чтобы сделать её великой. А вы и такие как вы в силу дебилизма ничего предложить не можете и тупо гадите в интернетах. Я специально посмотрел  ваши посты. Они либо просто цитаты, либо состоят максимум из двух предложений. Вы дядя просто тупой и не можете связать пары слов

74

Антипов написал(а):

Это ваш недалекий и воспаленный ум который не догоняет и не может делать  выводов рисует такие картины. Ни я, ни Виталий Иванович (PQ) такого не говорим. Мы говорим что, как и когда  нужно делать для нашей страны, чтобы сделать её великой. А вы и такие как вы в силу дебилизма ничего предложить не можете и тупо гадите в интернетах. Я специально посмотрел  ваши посты. Они либо просто цитаты, либо состоят максимум из двух предложений. Вы дядя просто тупой и не можете связать пары слов

Вы, похоже, в зеркало глядите и с собою беседуете.
З.ы. а уж именем модератора прикрываться  - эт вообще мелко.

Отредактировано sh0k (2017-07-10 14:17:41)

75

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Должны быть постоянне поиски нового и оптимального. А у нас ультралиберализм в экономике не меняется с 1991 года. Рулят то всем последователи гайдара.


Ну здесь кажется с этим никто не спорит, кроме спящих ячеек либерастов. Тут скорее различие в методах, чем целях. Я так понимаю, люди от 30 до 60, большинство видели как просрали большую страну на красивых лозунгах. То есть поначалу то воображали, что вот к тому, что уже есть (завоеванный за 100 лет войны с капиталам и кровью добытый собес и госгарантии людям), мы по быстрому добавим (чего уж там - за 100 дней!) еще и открытый рынок со снятием ограничений на обогащение и свободное приобретение предметов роскоши. Ага, только людям никто не объяснил, что вот сосуд - в нем общественное wellfair и это все содержимое небогатое в общем то государство, которое к тому же обжегшись на страшной войне тратило треть если не половину на оборону, тонким слоем размазывает на всех. А если теперь не на всех? - это значит если сосед стал в два раза богаче, то ты или кто-то другой из этой жизни просто выбрасывается. Wellfair в сосуде то больше не стало. И все мы видели, как благими надеждами то, что было завоевано дедами и отцами было просрано в один-два года, а обещанного благополучия на всех как не было так и нет. А раз люди помнят, что может быть и гораздо хуже, то уж лучше наверное потерпеть. Авось кривая куда-то выведет. Вот типичная позиция вашего опонента, которая на самом деле просто обычная (и законная!) позиция обывателя. А вы - "одобрямсы" и т.д. и т.п. А риторика у вас еще похлеще навальновской. Вы людей с Антиповым пугаете. Только-только жизнь стала налаживаться, зп выдавать, машину-квартиру купил, и опять бац! - "долой!", "революция!", "все пропало шеф!" Вообще когда мы научимся уважать то хорошее, что уже сделано и прощать неизбежные ошибки? Собственно суть момента заключается в мягкой смене курса возможно с другими персоналиями, а можно и с этими (кто прозреет), при этом никаких криков "ату! распни!" Сделать своего Дэн Сяо Пина, всеми уважаемого. А вообще я бы начал с покаяния нас самих, что допустили 1991. Потому что, если произошла историческая ошибка, надо вернуться в прошлое к моменту совершения ошибки и отрефлексировать её, возможно принять какие-то законодательные акты и принять воззвания. Иначе так нам и сидеть на раскоряку сразу на двух, если не на трех стульях с полной шизофренией в голове, когда власовцы и герои ВОВ рядом сидят. Спроси вас - что вы сами то хотите тут в России - сталинский кровавый социализм, брежневский гуманный социализм с полным огосударвстлением, может китайский социализм с дарвинскими элементами или шведский социализм - вы сами то скажете четко и ясно? Или весь пафос сводится к раздражению к определенным персоналиям? - вот давайте этого чиновника уберем, а еще лучше посадим. И все у нас случится. Да не получится ничего. Сколько таких уже убирали или они сами уходили? шумейко, вяхирев, шахрай, березовский, кох, коржаков и т.д. Бесконечная череда клоунов.

76

Антипов написал(а):

Мы говорим что, как и когда  нужно делать для нашей страны, чтобы сделать её великой. А вы и такие как вы в силу дебилизма ничего предложить не можете и тупо гадите в интернетах. Я специально посмотрел  ваши посты. Они либо просто цитаты, либо состоят максимум из двух предложений. Вы дядя просто тупой и не можете связать пары слов

Вам конкретно нужно лечиться. Мания величия налицо. Вы считаете всех идиотами, кроме самого себя. Смотрите как бы ваша карьера не закончилась в одной палате с наполеоном.

77

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

Вам конкретно нужно лечиться. Мания величия налицо.

Это мне пишет человек с ником: Titus Flavius Vespasianus. Очень смешно))))))
Не завидуйте, зависть плохое чуство ;)

Отредактировано Антипов (2017-07-10 15:14:04)

78

Антипов написал(а):

Это мне пишет человек с ником: Titus Flavius Vespasianus. Очень смешно))))))
Не завидуйте, зависть плохое чуство

Плохо завидовать больным..вашей мании величия можно только посочувствовать.

79

А вообще по внутреннему ощущению, мы сейчас как никогда далеки от революции. На это указывает множество факторов: постоянное снижение уровня агрессии в обществе, которое выражается в уменьшении числа убийств и вообще преступности; выражается в смягчении общественных нравов - если в 90-е годы (или конце 80-х) никто не уступал место пожилым, была постоянная ругань и на улице и в транспорте, сейчас я с удивлением постоянно вижу такую картину вежливого общения и взаимных уступок, - в нашем доме к примеру ВСЕ жильцы даже незнакомые здороваются друг с другом (а это большой дом); это выражается в постоянном улучшении людьми среды в которой они живут - выходят на субботник сами, я вот на 9 мая просто взял, вышел и собрал мусор вокруг автостоянки, просто так. Во всем этом я вижу смягчение общественных нравов. А атмосферу 90-х я отлично помню - была совсем другая. Первое, что страдает накануне революции - это среда проживания. Ибо если мы подсознательно готовимся поджигать свой дом - накуя травку подстригать? Кто помнить конец 80-х - кругом запустение, грязь, окурки и всем насрать.

Далее, а зачем людям восставать? 20 млн нуждающихся? Эка невидаль! В 90-е было 120 млн побирающихся - вся страна была на помойке. И никто на улицы не выходил. Я то отлично помню - я как оппозиционер всё ждал "вот сейчас выйдут, ну вот сейчас точно уже, сколько можно терпеть?" Тогда не вышли. А сейчас зачем пойдут? Основные касты рабочего класса всем довольны - вы что-то слышали о забастовках шахтеров например (в это началась катастройка)? Да всё у них хорошо! зп по 100 тысяч качают. Металлургия - на пике. Колхозники все заняты в поле, пока санкции. ОПК вообще трудится в четыре смены. Кто и где у нас бастует? Где болевые точки? Нету.

Собственно вопли мы слышим только от одной касты - мелких и средних предпринимателей. Плюс дети мажоров выходят на улицу под флагами овального, так как им надо сдать все интересы и амбиции страны, чтобы их папашам гарцевать красиво на наворованные деньги - свободный въезд-выезд, безвиз в европу, свобода вывоза капитала (деньгу кувать мы будем тут, а жить и тратить - там). Бизнесменов понять можно - в стране меняется парадигма экономического развития. Всякие рантье уходят в прошлое, бешеные доходы на процентах помахали ручкой, люди стали экономить, так как деньги стали дороги. Отсюда потребление просело и все бизнесмены, которые жили на этом пытаются найти крайнего. Собственно вся тема про коррупцию - попытка найти крайнего в том, что люди перестали безоглядно потреблять и придерживают деньги. Перестраиваться, искать ниши, найти товар и услуги, которые на самом деле нужны людям - это мы не хотим. Собственно то же самое было в 2011 году - ничего нового. Только не хватит мажоров и бизнесменов, чтобы страну раскачать. Побузить они могут, не более.

Отредактировано Старшина ПВ (2017-07-10 15:24:41)

80

Старшина.
У вас образование наверно гуманитарное.
Не скем там диалог вести,да и незачем.
Всё правельно они делают.
Вырабатывают четкую рефлексию,
на свою пропаганду.
Им,и прочим гозманам-кохам,
ВВ стипендии должен платить.
Потаму как,такого уровня отторжения,
наша пропаганда добится не сможет.
Предатели нагло называющии себя офицерами и патриотами,
вызывают только одно желание.
Мочить и прикаповать в лесополосе.
Но ни как на ведение дискусий об 1,2 или 3 интернационале.

81

Старшина ПВ написал(а):

Кто помнить конец 80-х - кругом запустение, грязь, окурки и всем насрать.


Разгул чернухи на ТВ в т. ч. ожесточил тогда общество. Это всё сливалось в наивные неокрепшие мозги жителей СССР гуманитарными птенцами перестройки умело расставленными агентами влияния запада (Яковлев, Арбатов итд.). Сейчас у населения появилось критическое мышление в т.ч. за счёт того опыта из 80-х-90-х.

82

Старшина ПВ написал(а):

Собственно вопли мы слышим только от одной касты - мелких и средних предпринимателей.

Ваш кумир ярый сторонник рыночной экономики. В рыночной экономике эти вот категории основа благосостояния населения.
Теперь по уровню агрессии. Либо вы сознательно лжете, либо не владеете информацией. А еще есть закрытая статистика. Например уровень насилия в отношении представителей власти, поинтересуйтесь у куратора, может расскажет.

83

Старшина ПВ написал(а):

Авось кривая куда-то выведет. Вот типичная позиция вашего опонента, которая на самом деле просто обычная (и законная!) позиция обывателя.

Вы путаете обывателя, которого ничего не интересует кроме личных дел и который ничего нигде не пишет - с "одобрямсами". Вторые имеют писательский зуд, но не имеют способности думать и различать.

Старшина ПВ написал(а):

Вообще когда мы научимся уважать то хорошее, что уже сделано и прощать неизбежные ошибки?

Можно список "хорошего"? Правда интересно.

Старшина ПВ написал(а):

Собственно суть момента заключается в мягкой смене курса

Как Вы себе это представляете? "Мягко" вернуть приватизацию? Или "мягко" ссадить десятки тысяч с мягких кресел? Или "мягко" снести нахрен сотни тысяч никому не нужного жилья на месте бывшего промпроизводства и военных объектов?

Старшина ПВ написал(а):

Потому что, если произошла историческая ошибка, надо вернуться в прошлое к моменту совершения ошибки и отрефлексировать её, возможно принять какие-то законодательные акты и принять воззвания.

Все таки это действительно какая-то параллельная вселенная.. (

Старшина ПВ написал(а):

Спроси вас - что вы сами то хотите тут в России

Да ведь не бином ньютона, все ясно и прозрачно, не единожды уже говорилось.

84

А зачем деклалировать,
заведомо нереальное?
Страна с 92 года живет по другой конституции,
другим законам социальных отношений.
Нафига натягивать сову на глобус?

85

Старшина ПВ написал(а):

А вообще по внутреннему ощущению, мы сейчас как никогда далеки от революции. На это указывает множество факторов: постоянное снижение уровня агрессии в обществе,
....
сейчас я с удивлением постоянно вижу такую картину вежливого общения и взаимных уступок
...
Во всем этом я вижу смягчение общественных нравов.

Плюс к параллельной вселенной..

Старшина ПВ написал(а):

Далее, а зачем людям восставать?

Вот это верно, людям - незачем. Так же незачем, как это было на Украине и длинной череде стран с разноцветными революциями.

Старшина ПВ написал(а):

Только не хватит мажоров и бизнесменов, чтобы страну раскачать. Побузить они могут, не более.

В 91 они видимо тоже, просто немного побузили.. блин как так можно..

86

Joker82 написал(а):

Сейчас у населения появилось критическое мышление в т.ч. за счёт того опыта из 80-х-90-х.

Сейчас у населения появился рефлекс дуть на молоко.. а критического мышления как не было так и не предвидится, и это нормально.

87

Был в своё время на Паралае такой Алоккер. До сих пор помню - он мне всю плешь тогда (в 10-11) проел - будет-де, миллионный марш хомяков фейскпукцев. Осенью, говорил, ждите. Ну вот и наступила она, очень 2011 года. Ничем примечательным для меня она не запомнилась,  кроме того что однажды, тихо и без лишних слов, Стелс-Машины покинул Алоккер.

88

Интересно что идиоты воюют с мельницами. Выдумывают себе оппонентов, которые якобы тут на форуме призывают к митингам и революциям, ищут либерастов , причем непременно под соусом антисемитизма и ксенофобии. Назначают на эту должность тех кто реально болеет за страну, не является бездельником и чей уровень развития реально выше их уровня. Потом начинаю пованивать протухшими методичками, некоторые платно и осознано, некоторые в силу скудоумия и пытаются засрать очередной форум. Покажите мне на форуме тех кто это все делает? Кто эти негодяи? Кто продался либерастам, кто тут представитель навального (кстати это вы и есть, ибо своим идиотизмом отталкиваете людей в его тусовку), кто призывает к революциям и актам гражданского неповиновения?

89

Berenger написал(а):

Можно список "хорошего"? Правда интересно.


Да легко. Личные заслуги Путина:

1. Возвращение нефтегаза под контроль государства (Газпром и Роснефть). Возвращение доходов из частных карманов в госбюджет, а затем перераспределение этих доходов по карманам широких масс населения. Или будете спорить, что по уровню жизни сейчас и 2000 год равнозначны? ходорковский - это личный проект Путина, который он инициировал и провел в жизнь.

2. Завершение войны в ЧР. Кто помнит пьяного ебн и "38 снайперов", вечный позор 90-х, то уничтожение ичкерии за 5-6 лет и ликвидацию всех её представителей можно смело занести в зачет. Война закончена, мы победили. Опять же личный проект ВВП. Упреждая рассусоливания насчет нынешней ЧР и господина Кадырова, я могу сказать, что это проблемы совсем другого уровня, которые теперь можно решать в рабочем порядке. Без войны и стрельбы.

3. Крым. Тут и добавить нечего - всё было совсем недавно. Также личная инициатива ВВП и его ответственность.

4. Качественное перевооружение ВС, реформа. Резкое улучшение материального положения военнослужащих. Разработка новых перспективных образцов вооружения. А деньги на всё это были добыты в пункте 1.

Это 4 основные, которые я вижу. По мелочи еще много можно добавить. Но я добавлю только один пункт, интересный лично мне:

5. Наверное вам будет это неинтересно, но кардинально изменилась ситуация в нашей науке. Во первых появились несколько научных фондов, которые достаточно честно распределяют гранты по стране. И главное - величина грантов. Например, средний размер гранта РНФ на команду 5-10 человек порядка 5-6 млн рублей в год. Это позволяет платить зп молодым, свободно ездить на конференции, закупать оборудование. Остановилась утечка молодых мозгов, по крайней мере в провинции все активно шевелится на научном фронте. РНФ - не единственный, есть Минобр, который выдает большие гранты, есть президентская программа супергрантов, есть ФЦП. Ну и старый добрый РФФИ стал меняться. В этой области я могу расписать детально что и как позитивного произошло. Именно из этих программ молодежь потом уходит в том числе и в оборонные исследовательские программы. Я лично отправил несколько студентов и аспирантов в RD-департамент "Пермских моторов" и на "Мотовилихинские заводы". Это всё сообщающиеся сосуды. А в 2000 году была полная ж. Практически ВСЕ, кто хоть что-то соображал, уезжали за рубеж.

90

Старшина ПВ написал(а):

3. Крым. Тут и добавить нечего - всё было совсем недавно. Также личная инициатива ВВП и его ответственность.

Вот сейчас очень смешно было. Последний бомж-наркоман с майдана, сделал для возврата Крыма больше чем Путин. То что Крым вернулся это заслуга крымчан, трусости Януковича, убогости и ненависти бандеровец, судьбы, случая, кого угодно только не Путинской политики. Россия до 2014 года абсолютно не вела никакой направленной и не направленной политики по возвращению Крыма. И лишь в 2014 году, когда хохлы посадили Вову на вилку-развилку, заставив выбирать либо он принимает Крым либо там начинается зачистка русского населения, зачистка, которую ему не простят русские в России, он и одобрил это вхождение. Благо все для этого было, и де юре или как минимум по духу закона и база черноморского флота и сами крайне организованные крымчане и их пророссийские политики.

Отредактировано Baracuda (2017-07-10 17:35:49)