СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Объявление

Вопрос с техподдержкой решен. Большое спасибо всем, кто помог проекту «Отвага»!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пятая колонна-12

Сообщений 1 страница 30 из 847

1

продолжайте ...

2

Глобалисты начинают допетривать что финансируя Навального, усиливают "Тень Путина", убивая любые ростки сопротивления реальных лидеров в оппозиции.  Доходит как до жирафов.

https://www.nytimes.com/2017/07/03/opin … .html?_r=0

Еще недавно ситуация была иная. Зимой 2011-2012 годов против президента Владимира Путина выступила оппозиция из состава обширной политической коалиции, которая возникла как ответ на обвинения в масштабных нарушениях во время парламентских выборов. Лидеры левых, правых и либеральных оппозиционных организаций собрались за одним столом, и хотя Алексей Навальный к тому времени был уже весьма популярен, рядом с ним стояло еще несколько не менее влиятельных лидеров. Он даже не был самым влиятельным среди них. В отличие от Бориса Немцова, Гарри Каспарова и Михаила Касьянова, у Навального не было своей партии, он не побеждал на выборах, и у него отсутствовал опыт работы в правительстве.

Сегодня Навальный остался единственным лидером. Он стал главным лицом оппозиции. Но действительно ли он та заноза в боку президента Путина, какой кажется?


А это вообще фишка, проКремлевскаяНью-Йорк Таймс пишет:

В работе со своими сторонниками Навальный отдает предпочтение авторитарному стилю руководства. Его ближайшие соратники вышли из числа наемных сотрудников Фонда борьбы с коррупцией. Это люди, которым он платит зарплату, и для которых он всегда будет начальником, а не партнером (похоже на Путина). А еще многие сторонники Навального это его персональные фанаты, связывающие имя своего кумира с надеждами на демократическое будущее России. То же самое можно сказать и о президенте, который сознательно стремится сделать так, чтобы люди отождествляли его с Россией. Спикер Думы как-то заявил: «Есть Путин — есть Россия. Нет Путина — нет России».

Некоторые критики Навального обвиняют его в том, что он работает на Кремль. Вряд ли это так. Но вполне возможно, что Навальный непреднамеренно обслуживает интересы Путина.


Видимо от аналитиков Рокфеллеров поступила команда Лёшика слить в утиль.

Отредактировано Славыч (2017-07-05 09:06:09)

3

Роствертол все - https://ria.ru/economy/20170705/1497847248.html ?

4

Comrade написал(а):

Роствертол все - https://ria.ru/economy/20170705/1497847248.html ?


Похоже на то. (((

5

Comrade написал(а):

Роствертол все - https://ria.ru/economy/20170705/1497847248.html ?

Какой же он все таки молодец, золото, а не человек ! На прошлой неделе вошел в совет директоров Камаза, на этой возглавил совет директоров Вертолетов России, что у нас еще там осталось ? ОДК, ОСК ?

6

Baracuda написал(а):

Какой же он все таки молодец, золото, а не человек !

Всё правильно. В нашей стране на 150 млн. нет нормальных людей. Одни дебилы. Все более менее нормальные , умные и хоть немного честные, все в команде Путина. Поэтому он вынужден их тасовать и перемещать с места на место. Чубайсы, Грефы, Нарышкины, Кириенко, Шойгу. Вот еще один умный, кристально честный и незаменимый Сердюков! Все остальные ничтожества и дураки. Движения по приватизации и переформатированию Росвертола идут давно. Судя по приходу этой твари решили ускорить дербан прибыльного актива. Только не понимат что это он был таким активом, с приходом этих мудаков скиснет, как Русгидро, Роснано, МО, да и КАМАЗ тоже

Отредактировано Антипов (2017-07-05 11:25:41)

7

8

Антипов написал(а):

Русгидро

оно давно скисло. просто это не офишировали до аварии

9

ДимитриUS написал(а):

Сегодня 15:53:50

интересно он себя в два процента включил

10

http://s018.radikal.ru/i513/1707/b5/8133151c0f2b.jpg

11

losharic написал(а):

Вчера 20:41:28

Шарий иной раз такую дурочку включает, будто как Лунтик, вчера родился)
Год-полтора назад он заявлял, что западная журналистика для него эталон (ну за редким исключением). А потом "ой, а как же так? а кто это сделал?"(с) - Шарий ВДРУГ заметил, что на западе врут, и врут давно, постоянно, целенаправленно, со вкусом и расстановкой. И такое чешут "на белом глазу", что даже укр.СМИ иной раз можно позавидовать!
Тоже самое с западной политикой - тут он вроде видит их корявость, тут уже опять не видит. Ну и так далее.
Такое ощущение что он отыгрывает роль разочаровавшегося интеллигента-западника)))

12

armor.kiev.ua написал

что Вы, млять, несете? Я из чистого интереса полгода назад базовый по математике сделал за час, а скоро уже 30 лет будет как школу закончил. Там большинство заданий моя 9-летняя дочь решает!

   
1. У меня мама учитель математики. И она отмечает, что каждый год меняются задачи по математики.  Сейчас базовый уровень - это минимальный. Ученики его решают за 40-50 минут. Базовый уровень - это другое дело.
2. Для меня близко история. Когда ученики сдавали результаты ЕГЭ, уже говорил (про себя), у кого правильные результаты а у кого - нет

13

Firral написал(а):

Такое ощущение что он отыгрывает роль разочаровавшегося интеллигента-западника)))

Тяжелая доля говна в проруби.

14

Как и предполагалось, несгибаемый борцун Вячеслав Мальцев обнаружился в Грузии. С собой в шалашик прихватил пару милых дружков, а растерянную супругу оставил дома.
"Мне трудно что-то комментировать по этому поводу, поскольку я сама всё узнаю из СМИ. Я не планирую покидать страну", - сказала Анна Мальцева в интервью ИА "Версия-Саратов". В комментарии ИА "Свободные новости" она нервно добавила: "Куда мне уезжать, прятаться и от кого? От правоохранителей? У них ко мне вопросов нет. От кого прятаться? У меня ребёнок учится

https://pbs.twimg.com/media/DD-2G0bXUAQD0gK.jpg:large

Забавно другое. Из-за бегства Славика начались разборки среди московских революционеров. Мне тут адепты секты "революция 05.11.2017" поведали: верные соратники Мальцева по "Новой оппозиции" типа наци-неоязычника Ивана "Лютобора" Белецкого обвинили теперь уже бывших соратников Мальцева, экс-членов Оргкомитета "Новой оппозиции" Юрия Горского, Романа Ковалёва и Дмитрия Степанова в том, что именно они стуканули органам на вождя. Мол, "агенты ФСБ" Горский, Ковалёв и Степанов изложили кому надо и где надо живописные подробности подготовки мальцанятами революционных действий на местах, то бишь планы захвата оружейных складов и отделов внутренних дел.
С Ковалёвым и Степановым лично не знаком, зато Горского знавал когда-то, бгг. Лишь марсианин не в курсе о великих способностях многостаночника Юрика. Этот "поэт"-алкозигомёт даже на самого себя вдохновенно настучит, самого себя сольёт с удовольствием.
Получается занятная картина, люблю такое: профессиональные провокаторы сдают профессиональных провокаторов.:))

http://ic.pics.livejournal.com/andreychernuhin/69297246/1305117/1305117_600.jpg
Мальцев и Горский в предвыборном штабе ПАРНАСа

Тем временем пюрер Мальцев (в перерывах между возлияниями/излияниями) геройствует в сети. В ответ на комментарий подписчика, который цитирует слова борцуна, год назад заявлявшего, что уезжать не нужно, он, в частности, сказал: "Тогда было такое как бы время, когда нужно было находиться там. Теперь – время, когда нужно находиться здесь, в эфире, а не в тюрьме, да? Потом придёт время, когда нужно будет находиться впереди. Не волнуйтесь, я буду там, где должен быть. Это все проговорено, проговорено заранее и не мной одним. Принимали это решение соратники. У меня, кстати гораздо большее желание было сидеть в тюрьме, но есть определённые вещи, которые я должен делать".

Мне же почему-то вспоминается апрельское фото героического мешка с говном.

https://pbs.twimg.com/media/DD-1o3QWAAAopkA.jpg:large

Юру Горского, кстати, задержали сегодня вечером у здания Мосгорсуда (где он был на рассмотрении апелляционной жалобы Дмитрия Дёмушкина) и доставили под конвоем на допрос в здание УФСБ по Москве и Московской области в Большом Кисельном переулке, 13/15.
В рамках уголовного дела по ч. 1 ст. 280 УК РФ ("Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности"). Имеются в виду речёвки на оппо-шествии 1 мая, вроде: "Украина - Майдан, Россия - Манежка! Баррикады - покрышки - огонь!" и банального "5.11.17 - Революция!".


http://general-ivanoff.livejournal.com/903314.html

15

Firral написал(а):

Шарий иной раз такую дурочку включает, будто как Лунтик, вчера родился)
Год-полтора назад он заявлял, что западная журналистика для него эталон (ну за редким исключением). А потом "ой, а как же так? а кто это сделал?"(с) - Шарий ВДРУГ заметил, что на западе врут, и врут давно, постоянно, целенаправленно, со вкусом и расстановкой. И такое чешут "на белом глазу", что даже укр.СМИ иной раз можно позавидовать!
Тоже самое с западной политикой - тут он вроде видит их корявость, тут уже опять не видит. Ну и так далее.
Такое ощущение что он отыгрывает роль разочаровавшегося интеллигента-западника)))


Шарий остроумный человек, который успешно коммерчески топчет поляну на видеоблогах. И чутко следит за интересами толпы подписчиков, подстраиваясь под неё. Более тут добавить нечего. Признаюсь, лично мне он не интересен.

16

Старшина ПВ написал(а):

Более тут добавить нечего.


http://ic.pics.livejournal.com/muravei_s/73777426/1301325/1301325_300.png

17

Очередное пробитие дна от Бабченко

https://pbs.twimg.com/media/DEBgF-AXUAQCsv1.jpg

Выложил сегодня утром из Чехии видимо выгнали подался в\на 404

http://www.pixic.ru/i/Z091A461q2D2O056.jpg

18

Дык в Чехии на сдачу потрепанного хруща в Москве  не проживешь.

19

смотря где хруща находится. так-то и на комнату в коммуналке можно жить нормально

20

Dark написал(а):

Дык в Чехии на сдачу потрепанного хруща в Москве  не проживешь.


Может ему в Чехии по морде дали? Вроде у него традиция такая где бы он не был всегда получает по морде.

21

22

maik написал(а):

1. У меня мама учитель математики. И она отмечает, что каждый год меняются задачи по математики.  Сейчас базовый уровень - это минимальный. Ученики его решают за 40-50 минут. Базовый уровень - это другое дело.


У меня тоже мама математик. Уверен, у Вашей нет и пятой части той математической библиотеки, что собрала моя (просто, к слову).

Базовый уровень с достаточными проходными (выходным) баллами решает пятиклассник. Вопрос: какого хера ребёнок делает шесть лет в этой средней школе после пятого класса?!

maik написал(а):

2. Для меня близко история. Когда ученики сдавали результаты ЕГЭ, уже говорил (про себя), у кого правильные результаты а у кого - нет


Т.е. Вы подтверждаете, что у сдававших ЕГЭ по истории полученные баллы не являются адекватным отражением их знаний. Спрашивается, нахрена такой ЕГЭ нужен?

23

armor.kiev.ua написал(а):

у сдававших ЕГЭ по истории полученные баллы не являются адекватным отражением их знаний. Спрашивается, нахрена такой ЕГЭ нужен?

По истории..
Вы же понимаете как все по истории в егэ можно перевернуть с ног на голову
В том числе и без егэ в зависимости от преподователя экзаменаатора?
Ну и нахрена спрашивается приводить в пример историю?

24

Jospf написал(а):

Очередное пробитие дна от Бабченко


Уверен, что физиономистика - лженаука. Но вот такие персонажи который раз пытаются убедить меня в обратном.

25

LEONAR написал(а):

Ну и нахрена спрашивается приводить в пример историю?


Я и не приводил в пример историю.

На примере экзамена по математике (обоих вариантов) считаю ЕГЭ диверсией по уничтожению математики в школе, а апологетов ЕГЭ или сознательными вредителями, или идиотами, третьего не дано.

ЕГЭ как выпускной экзамен зло (или даже если он только вступительный, но на ответственности школы), уничтожающим среднее образование. Я не против ЕГЭ как единого вступительного экзамена. Но он, вступительный экзамен и не должен выполнять одновременно роль выпускного, более того, он должен быть отделен от школы.

26

Вот она - пятая колонна в действии:

В Петербурге буквально за два десятка миллионов продают перспективное место под застройку - комплекс зданий Минобороны на Бестужевской. Девелоперов смущает только Богословское кладбище под боком и необходимость решать вопросы с городом.

Предшественником ФГУП «Строительное управление Ленинградского военного округа» (СУ ЛенВО), по данным СПАРК-Интерфакс, было Северо-Западное строительное управление специального строительства Минобороны. Предприятие вело свою историю еще с Великой Отечественной войны. Силами её строителей было возведено большое количество оборонительных рубежей, огневых и фортификационных сооружений, мостов и переправ, складов, баз, госпиталей. Потом было восстановление Ленинграда после войны, работы после землетрясений в Ташкенте и Спитаке, ликвидация последствий Чернобыльской катастрофы, строительство военных и гражданских объектов на территории Чеченской Республики.

В последнее время перед инициированным в 2005 году банкротством СУ ЛенВО предприятие выигрывало небольшие, по несколько миллионов, конкурсы на обслуживание и уборку военных городков Завеличье и Череха в Псковской области. И к 2010 году, когда его признали банкротом, подошло с общей кредиторской задолженностью в 463,9 млн рублей. Инициатором банкротства выступило некое ЗАО «Кристи», строительная организация, которая сейчас уже не действует. А в число кредиторов вошли предприятия Минобороны и гражданские строительные компании.

На 1 августа 2017 года назначены торги по продаже имущества ФГУПа. На продажу пойдут казармы, боксы, КПП – всего 1586 кв. метров помещений, за которые просят скромные 23,5 млн рублей. Один квадратный метр оценен немногим более чем в 14,8 тыс. рублей. Указанные здания находятся по адресу: Бестужевская, 4, корпус 2 и корпус 4, скрываясь за различными литерами, не все из которых удалось обнаружить на известных картах. Но по тем, что удалось определить, понятно, что база находится в квадрате между Богословским кладбищем, улицей Бестужевской и железнодорожной веткой.

Самые дорогие лоты торгов: овощехранилище (639,5 кв. метров) ценой от 8,4 млн рублей и часть административного здания (площадь 250 кв. м), за минимум 5,3 млн рублей. Еще 2,2 млн рублей просят за гаражный бокс (площадью 168,1 кв. метр) и от 3,4 млн рублей за склад (261 кв. метр). Котельная (187 кв. метров) оценена в 2,6 млн рублей, 51-метровое КПП – в 842 тысячи рублей, а казарма (28,5 кв. метров) и вовсе в 478 тысяч рублей.

Активную застройку территории в этом районе ведут "Группа ЛСР" и "Сэтл Групп" – многоэтажки буквально наступают на базу. У первой компании через дорогу целый жилой квартал, состоящий из ЖК «Калейдоскоп», Cinema и «Калина парк». Поэтому девелоперы считают, что база – перспективное место под застройку, и цена адекватна рынку.

– В среднем цена в локации на участки, предназначенные под жилищное строительство, варьируется в диапазоне 14 – 18 тыс. рублей за кв. м улучшений. Земля без градостроительной подготовки реализуется с дисконтом, – рассказала руководитель Консалтингового центра «Петербургская Недвижимость» Ольга Трошева.

В то же время, судя по данным Росреестра, земельный участок под базой сейчас в собственности города. И по городскому закону, чтобы получить не только здания, но и землю, новому собственнику придется заплатить еще 25% кадастровой цены участка. С другой стороны, других ограничений на участке нет, а бывшие военные объекты в этом районе уже активно застраиваются.

– При наличии реальных возможностей согласования строительства жилого комплекса территория может быть интересна для девелоперов – участок расположен в обжитом, активно застраиваемом районе (пр-т Маршала Блюхера). И средняя цена предложения квадратного метра на 1 июня 2017 года в локации составляла 95,1 тыс. рублей, – отметила Трошева.

Директор по работе с инвесторами и связям с общественностью «Группы ЛСР» Юрий Ильин также считает, что территория может быть вполне интересна потенциальному инвестору, но с одним "но":

– Перспектива строительства на них жилой недвижимости неопределенная. Сомневаюсь, что будущих жителей возможного жилого комплекса порадует прямое соседство с кладбищем.

Впрочем, сложно утверждать, что из соседних многоэтажек компании кладбище совсем не видно.

Примечательно, что в 2014 году этот комплекс объектов ФГУПа по заказу конкурсного управляющего был оценен в 30,8 млн рублей (а включая ремонтно-смазочный бокс на Салова и трансформаторную подстанцию на Лабораторном проспекте — в 41,5 млн рублей). Причем Росимущество, которое анализировало результаты оценки, активно возражало против выставления на торги объектов, поскольку «реализация имущества в соответствии с Положением, предложенным конкурсным управляющим, приведет к нарушению прав и законных интересов должника и продаже имущества должника по заниженной цен». Однако суд отклонил доводы ведомства, а повторную экспертизу предложил провести за счет Росимущества и кредиторов.

В связи с этим вызывает вопросы, что в 2017 году, когда объекты продают почти на 7 миллионов дешевле, компания "Инвестиционный торговый дом", которая в 2014 году проводила оценку, не выходит на связь. Сайт компании отключен, а на телефонные звонки никто не отвечает.

Сам конкурсный управляющий ФГУПа Василий Ходонович, который и выставил всё имущество на торги, также не смог ответить на вопросы «Фонтанки» по цене объектов — в офисе организаторов торгов сообщили, что он у них не появляется, а сами они ничего о базе не знают. Там пообещали «Фонтанке» попросить его перезвонить, но с редакцией так никто и не связался.

http://www.fontanka.ru/2017/07/04/114/

27

koi8 написал(а):

Вот она - пятая колонна в действии:

Это не пятая колонна в действии, а вполне разумное решение.
Видели бы вы те ветхие деревянные бараки.
Так что шум выеденного яйца не стоит.
http://s9.uploads.ru/c6nqW.png

Вот этот участок.
Там уже много лет тлен и запустение.

Отредактировано Олегыч (2017-07-07 18:34:14)

28

Антон Носик (dolboeb) - все.

29

Роман написал(а):

Антон Носик (dolboeb) - все.

О мёртвых - либо хорошо, либо ничего.

30

Мои соболезнования родным и близким Антона.
Рунет потерял одного интересного и неангажированного блоггера.
RIP