СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пятая колонна-12

Сообщений 601 страница 630 из 813

601

0

602

по 3.3 ляма с носа. не плохо так.

0

603

злодеище написал(а):

по 3.3 ляма с носа. не плохо так.

И при смерти теперь лежит, болезный!

0

604

В этой статье  прекрасно  всё 

Москва. 23 августа. INTERFAX.RU - Басманный суд Москвы санкционировал домашний арест почти на два месяца режиссера, худрука "Гоголь-центра" Кирилла Серебренникова, обвиняемого в организации хищения не менее 68 млн рублей, выделенных из бюджета основанной им "Седьмой студии" на театральный проект "Платформа", передает корреспондент "Интерфакса".

"Суд приходит к выводу, что ходатайство следствия подлежит удовлетворению. Избрать в отношении Серебренникова Кирилла Семеновича меру пресечения в виде домашнего ареста, срок которого установить до 19 октября 2017 года", - огласила в среду свое решение судья Елена Ленская.

Просьбы адвоката

Защита просила отпустить режиссера под залог в размере вменяемого ущерба, а сестра бизнесмена Михаила Прохорова, главный редактор журнала "Новое литературное обозрение", издатель Ирина Прохорова выразила готовность внести за него любой залог. Однако следствие выступило против залога, так как "сумма ущерба по делу будет увеличиваться".

http://www.interfax.ru/russia/576054

Денег  нет , но  для  залога  если надо, найдутся .... :glasses:

Отредактировано Joker82 (2017-08-24 13:30:37)

0

605

новая резинденция ВВП..

СМИ нашли новую «дачу Путина» под Выборгом
Усадьба под Выборгом вилла Селлгрена, в которой снимались эпизоды из фильма «Шерлок Холмс и доктор Ватсон. Двадцатый век начинается», перешла в собственность семьи друга Путина и может использоваться как одно из мест отдыха президента, сообщил ТК «Дождь» со ссылкой на источники.
http://s4.uploads.ru/t/Y7aLU.jpg

Как заверяют местные жители, до 2010 года старинная усадьба, которая является объектом культурного наследия, находилась в «обветшалом состоянии», однако вскоре на ее территории начался масштабный ремонт. «Дождь» пишет, что участок под Выборгом огорожен забором и имеет большую площадь. Сотрудник охраны заявил корреспонденту, что за забором — «закрытый объект».

Собственники участка под объектом и самой дачи оказались тесно связаны с Путиным и акционерами банка «Россия», среди которых сразу несколько давних друзей президента. По данным Росреестра, все постройки на территории предполагаемой резиденции сейчас принадлежит компании «Север».
http://veved.ru/events/92562-smi-nashli … orgom.html

не..я бы на его месте замок Чарльза Баскервиля выбрал, а собачка пусть дом охраняет..

0

606

Роман написал(а):

И при смерти теперь лежит, болезный!

так они все помирают. лет по 10 к ряду, как только прихватывают

Joker82 написал(а):

"Суд приходит к выводу, что ходатайство следствия подлежит удовлетворению.

Joker82 написал(а):

Защита просила отпустить режиссера под залог в размере вменяемого ущерба,

ав суде не задавались вопросом какая зина енег принесла?

0

607

злодеище написал(а):

ав суде не задавались вопросом какая зина енег принесла?

Сестра Прохорова предлагала внести всю сумму залога

0

608

Антипов написал(а):

Сестра Прохорова предлагала внести всю сумму залога

Из дамской сумочки таки шикарным жестом она вытаскивает 68 миллионов...на проезд хватит..
вот эта мадам явно 68 лямов не внесет..трудновато ей..очень, как живёт вообще непонятно..
http://s1.uploads.ru/t/v39L0.jpg

Отредактировано Titus Flavius Vespasianus (2017-08-24 16:18:17)

0

609

http://s1.uploads.ru/t/OsfHV.jpg

0

610

Леонид Гозман
СВОБОДА ПОКУПАТЬ
Мне, вот, интересно, корреспондент ТВ, демонстрирующий пустую мертвую площадь перед метро "Чистые пруды" и радующийся, как теперь хорошо, а раньше было не пройти от киосков, идиот или прикидывается? Он и другие радующиеся не понимает, что киоски стояли потому, что были нужны людям - они (и я тоже) там покупали! Батарейки, книжки, кофе, сим-карты... Уничтожение ларьков - не просто расчистка для бизнеса своих и дань эстетике a'la Северная Корея. Это уничтожение свобод, не менее важных, чем политические свободы - права людей торговать и покупать, закреплённого, кстати, одним из первых Указов Ельцина "О свободе торговли"

0

611

Ах, как она берёт ртом...ре третьей октавы и не только.
http://sh.uploads.ru/t/epzkx.jpg
что-то уж слишком эротично..может под спойлер надо было убрать ?

Отредактировано Titus Flavius Vespasianus (2017-08-26 16:53:13)

0

612

Да вообще баба сочная. Но роковая.

0

613

Dark написал(а):

Да вообще баба сочная.

Да ладно! Корова дебелая

0

614

Dark написал(а):

А ничего, что у Цоя жена жива. Сын взрослый. Ад какой то. Как бы уркам намекнуть на то, чем этот урод на свободе занимается.  Он бы моментально все осмыслил.

Официальная жена умерла. А вот почему памятник в Санкт-Петербурге ему на протяжении 20 лет не поставили??

Отредактировано Сарбаз (2017-08-26 19:35:41)

0

615

Сарбаз написал(а):

Официальная жена умерла. А вот почему памятник в Санкт-Петербурге ему на протяжении 20 лет не поставили??

Отредактировано Сарбаз (Сегодня 19:35:41)

а кто должен поставить?

0

616

Активисты заявили об 11 задержанных на акции "За свободный интернет"
Организаторы подавали заявку на проведение акции с участием 10 тыс. человек, пришла только одна тысяча

http://sh.uploads.ru/t/DJmbR.jpg
Москва. 26 августа. INTERFAX.RU - Более десяти человек задержаны на митинге в защиту свободного интернета в Москве, сообщил один из задержанных, член движения "Открытая Россия" Никита Сафронов.

"Нас всего 11 человек, нас сейчас завозят на территорию ОВД Красносельского района. Задержали всех, кто в рамках митинга "За свободный интернет" стоял с плакатами в защиту (журналиста "Новой газеты") Али Феруза, и заодно всех, кто рядом находился", - сказал он.

По его словам, в ОВД уже находятся две девушки, задержанные на митинге с ЛГБТ-символикой.

Согласованный с властями Москвы митинг "За свободный интернет" проходит в Москве на проспекте Сахарова. По данным полиции, в акции принимают участие тысячи человек.

Организаторами акции выступают ПАРНАС совместно с партией "Гражданская инициатива", "Пиратской партией", "Либертарианской партией", партией "Демократический выбор", "Протестной Москвой" и общественными организациями "РосКомСвобода" и "Левый блок".
http://www.interfax.ru/moscow/576524

кровавая гэбня не даёт гей-порнуху скачивать... :P

0

617

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

кровавая гэбня не даёт гей-порнуху скачивать...

ИМХО конечно, но там дебилы по обе стороны: и митингующие, и роспотребнадзор.

0

618

Сарбаз написал(а):

Отредактировано Сарбаз (Вчера 19:35:41)

Тьфу. Точно. Совсем недавно( Тупень.

У нас камчатка есть,  постоянно идут какие то шевеления, но как я понимаю, нет денег.

0

619

Dark написал(а):

У нас камчатка есть,  постоянно идут какие то шевеления, но как я понимаю, нет денег.

Нужны не деньги, а место для установки. За 20 лет не то что на памятник, на мавзолей деньги собрать можно.
Учитесь

В Караганде открыли памятник Виктору Цою

27 Авг 2017 17:54:00

В Караганде состоялось открытие памятника легендарному рок-музыканту Виктору Цою. В церемонии открытия принял участие отец музыканта Роберт Цой.

"Перед тем как приехать сюда, я созвонился со своим внуком Александром Цоем и рассказал ему о цели моего визита. Он просил выказать глубокую благодарность всем карагандинцам за столь высокую честь", - сказал Роберт Цой.

"Внук взял с меня слово, что я приеду на открытие. Первым делом я почувствовал гордость за своего сына. Такие памятники обычно ставят знаменитым людям. И я понял, что мой Витька приближается к плеяде тех великих людей, которым ставят памятники", - отметил он.

Художественная композиция установлена на пересечении нескольких городских улиц. Автор памятника - карагандинский архитектор Дмитрий Быков - взял за основу обложку альбома "Звезда по имени Солнце" и выбил внутри огромной металлической звезды лицо музыканта в анфас.

Инициатором и спонсором проекта выступил общественный фонд казахско-корейской дружбы "Ер Нур & Ника".

Виктор Цой (1962-1990) - рок-музыкант, основатель и лидер рок-группы "Кино", в которой пел, играл на гитаре, писал музыку и стихи. Снялся в нескольких фильмах. 15 августа 1990 года погиб в автокатастрофе.

http://go.mail.ru/redir?via_page=1& … w8tAVtoJ34

Вот только не нашел статью где отец отца Цоя жалуется, что за 20 лет так и не нашли места в Питере для установки памятника.

0

620

я понимаю, витя популярнейший человек в музыке, но не без его помощи шатали союз.

0

621

злодеище написал(а):

я понимаю, витя популярнейший человек в музыке, но не без его помощи шатали союз.

Перемен, перемен. Из песни слов не выкинешь. Да я глядя на большинство звезд русрока.

0

622

Гламурное кисо пошло в туалет..

Лена Ленина осудила поведение девушек в туалете
Лена Ленина решила откровенно поделиться своими мыслями о том, как некоторые девушки «безобразно» ведут себя в туалете. Писательница очень любит книги и журналы, но не понимает тех девушек, которые принимают туалет за читальный зал. Таким образом, девушки задерживают других. То же касается, по ее мнению, и тех, кто запирается в туалете и наносит макияж, не думая о том, что за дверью собралась уже целая толпа.
Но что хуже всего, по мнению Лениной — это когда девушки становятся в грязных сапогах на «белый трон», затем, не вытирая следы от обуви, эти «брезгливые» женщины уходят прочь, оставляя за собой грязь и антисанитарию.
Ленина также терпеть не может, когда кто-то щедро обрызгивает себя в туалете духами сомнительного качества, либо курит в кабинке, когда это строго запрещено администрацией. Лена переживает за беременных, астматиков и просто не курящих, которым потом все это приходится терпеть.
Поклонники писательницы полностью поддержали ее, но подчеркнули, что Лена была даже очень сдержана в своих высказываниях, ведь многие способны и на гораздо худшие вещи в общественных туалетах.
Далее: https://news.rambler.ru/starlife/377444 … e=copylink

0

623

злодеище написал(а):

так почему сейчас Россия все больше отдаляется от Союза, идем к развитому капитализму?

0

624

Сарбаз написал(а):

Учитесь

А с какого перепугу ему ваще памятник ставить?

0

625

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

ведь многие способны и на гораздо худшие вещи в общественных туалетах.

Пукают панимаешь!)))

0

626

злодеище написал(а):

Я был лучшего мнения о СССР., думал его расшатали  партийные чиновники своим "умелым" управлением ... Ан нет....

Отредактировано __Memento_mori__ (2017-08-27 20:22:38)

0

627

__Memento_mori__ написал(а):

Я был лучшего мнения о СССР., думал его расшатали  партийные чиновники своим "умелым" управлением ... Ан нет....

песню про перемены помните? а фразу - нам песня строить и жить помогает?

Dark написал(а):

Из песни слов не выкинешь

то-то и оно. вольно или не вольно, но дровишек подкинул

0

628

злодеище написал(а):

ППКС. Их тогда как специально выпустили, Цой, Аквариум и т.п. ИМХО, сами музыканты в силу молодости и сопутствующей глупости ( :D ) может и не сознавали своей роли, но вот те, кто вел страну к развалу, прекрасно знали, что делают.

0

629

злодеище написал(а):

Вспомните ещё Бутусова, вот где альбом был депресняковый. Реально жутко от такой музыки и текстов было, тем более что я тогда с командировки вернулся и здоровье в порядок приводил, заново спать учился. Согласен, что наши музыканты помогли с настроением при развале Союза.

0

630

Вот такая вот оппозиция, даже и комментировать нечего. Друзей его вроде Навального носом в этом повозить следует.

http://mtdata.ru/u9/photo3781/20276128010-0/original.jpg#20276128010

0