Да чего там полумерами, давайте просто всю утилизируем и нет проблем
Это утопия. Однако после революции примерно так и поступили.И не сказал бы что это пошло во вред. Вместо паразитствующих балаболов,лодырей и вредителей,при поддержке оставшихся достойных вырастили хорошую,нужную смену.Однако война не оставила шансов на её правильное развитие..
не не получили. потомучто к власти пришли не те. к власти дорвалось множетсво кретинов разной степени. какой человек в здравом уме будет призывать брататься с противником?
Alex Varlam написал(а):
Когда появляется"промышленный производитель", это уже называется капитализм.
нет. вам стоит подучить предмет. какой ещё капитализм в эпоху возраждения-то? промышленник мало имеет отношения к капиталу. и не является капиталистом по сути. демидовы-то да капиталисты. ну и ну
Alex Varlam написал(а):
А класс непосредственого производителя-рабочий класс, называется пролетариатом.
лольно. капиталисты э т оразног орода банкиры и биржевые спекулянты.
Где-то помню Юлька Латынина декларировала, что любое образование должно быть платным, так как таким образом повышается его ценность, а бедным, но способным, выделять гранты. Типа зачем заставлять учиться в школе человека, который всё равно ничего не усваивает, бьёт умных и разлагает всю дисциплину? Правда я с этим не согласен, просто считаю, что высшее образование реально должно быть не для всех желающих, только для самых умных, но прежде всего бесплатное и целевое. А если человек разлагает дисциплину в школе - есть специнтернтаы, коррекционные школы, психушки и колонии для малолеток. Просто если образование в основном будет платное, то это прямой путь к увеличению социального расслоения и ухудшает работу социальных лифтов. Кстати в СССР образование было не бесплатное, а целевое - обязывали несколько лет отработать там, где скажут. Правда некоторый момент расслоения тоже был - в ПТУ стипендии были повыше ВУЗовских и там часто даже кормили бесплатно, некоторые люди всё равно не могли попасть в ВУЗ только по денежным причинам.
Правда некоторый момент расслоения тоже был - в ПТУ стипендии были повыше ВУЗовских и там часто даже кормили бесплатно, некоторые люди всё равно не могли попасть в ВУЗ только по денежным причинам.
Ну не знаю как в ПТУ а вот на стипендию ВУЗа можно было вполне прожить как минимум полмесяца, да и общежитие давалось.
"Я просил дать возможность провести шествие по Ленинскому проспекту, однако городская администрация предложила перенести акцию в парк "Южный". Я отказался. 12 июня, когда я шёл по Ленинскому проспекту с флагом России в руках, меня задержали полицейские. Суд назначен на конец июля", — пояснил Алексеев.
В БФУ им. И. Канта отрицают, что студент был отчислен в связи с его политической активностью. Как пояснила проректор вуза Ирина Кукса, в университете учатся студенты разных политических взглядов, и никто не запрещает их выражать.
"Политической подоплёки в отчислении Олега Алексеева нет. Причиной стала совокупность обстоятельств, в том числе нарушения правил внутреннего трудового и учебного распорядка БФУ имени Канта, неуважение к закону и суду в публичном пространстве. Кроме того, у Алексеева были проблемы с учёбой и посещаемостью. В БФУ ведётся электронный учёт занятий по физкультуре, которую Алексеев систематически пропускал с декабря 2016 года по май 2017. Он нашёл человека, который за деньги проставил ему дополнительные часы", — пояснила Ирина Кукса.
По словам Алексеева, он действительно заплатил за услугу, но не считает подобное взяткой. "Я не могу три раза в неделю ходить на этот предмет", — заявил Олег Алексеев.
Как отметила Ирина Кукса, у студента и раньше были проблемы с учёбой. "Весной 2016 года он был отчислен за неуспеваемость и восстановился в сентябре. Несмотря на заявления Алексеева о том, что он успешно сдал летнюю сессию, на момент отчисления у него была академическая задолженность. Однако у молодого человека по-прежнему есть право на восстановление. Отчисление — стандартная дисциплинарная мера, студент может обратиться в университетскую комиссию по урегулированию споров", — подчеркнула проректор.
1:18 --> "российская духовность пришла где-то в пол-третьего ночи, запах был..." Да причём же здесь российская духовность?!! Это ведь был натуральный запах твоей мерзкой сущности, гадюка ты подколодная! :-`
1:18 --> "российская духовность пришла где-то в пол-третьего ночи, запах был..." Да причём же здесь российская духовность?!! Это ведь был натуральный запах твоей мерзкой сущности, гадюка ты подколодная! :-`
Вы не то место из сюжета цитируете! Правильно так:
Напомним, Мосгорсуд в феврале 2017 года согласился с ФМС, что Кудрявцев предоставил ложные сведения при подаче заявления о приеме в гражданство России.
СМИ сообщали противоречивую информацию о том, сохраняется ли у Кудрявцева гражданство Израиля.
блин, надо любого перца с двойным гражданством ставить перед выбором, или-или. Израильтян вообще не должно быть - всех владельцев такого гражданства надо за дверь.
Тут хитрее - этот иудей брал гражданство, чтобы влезть в российские сми, ибо по закону там не должно быть более 20% иностранных владельцев. Сначала дали, потом посмотрели, что его сми пишет, придрались к анкете и паспорт обратно взяли. Теперь ему долю в "Ведомостях" продавать надо или как-то крутиться. В общем прищемили хвост.
Думаю, что еще хитрее, так как г-н Кудрявцев напрочь отказывается говорить что же он такое не указал в анкете.
Втрой вопрос про 20% еще интереснее. Г-н Кудрявцев подсуетился и успел продать(передать) свои акции своей же жене, правда в законе есть норма, что требование о 20% распространяется на иностранцев и подконтрольных им лиц.... Так что будем посмотреть.
Думаю, что еще хитрее, так как г-н Кудрявцев напрочь отказывается говорить что же он такое не указал в анкете.
Втрой вопрос про 20% еще интереснее. Г-н Кудрявцев подсуетился и успел продать(передать) свои акции своей же жене, правда в законе есть норма, что требование о 20% распространяется на иностранцев и подконтрольных им лиц.... Так что будем посмотреть.
т.е. как и все люди его типа, наворовавшись, он побежит в свой Изгаиль, жену он тут оставит? или все таки и у нее есть иудейское гражданство под подушкой в матрасе зашитое?
т.е. как и все люди его типа, наворовавшись, он побежит в свой Изгаиль, жену он тут оставит?
Изначально Кудрявцев выкупил долю у финской Sanoma. После выхода закона о 20% Кудрявцев уже ведет переговоры с западными совладельцами издания — FT и Dow Jones, а затем выкупает и их. Изначально ни одна из американских компаний не хотела продавать свои доли.... Скорее всего сам Кудрявцев является кем то вроде управляющего. Впрочем управляющим медиахолдингом ему быть похоже не впервой. Так ходили слухи, что Кудрявцев был близок к Березовскому. Березовский действительно продал в 2006 "Коммерсант", но сделал это так, что наблюдатели заговорили об усилении его влияния на политику издания. В частности во главе встал тот самый Кудрявцев и был там до 2011 года, пока Уманов не уволил там все руководство.
Просто красавчик! ну как такого "полезного идиота" не использовать в пропаганде? Кстати, я что-то не слышал опровержений от наших либерастов на тему "сытин не прав".
Его цитату надо сохранить и постоянно постить, когда либералы начнут что то говорить
а что это вообще что за мудозвон, сытин, из какого сортира он всплыл - раньше чё то не было его видно-слышно?? - порылся чуток - как всё убого и банально - очередной косоглазый неудачник, которому в молодости девушки не давали, винит во всем место-страну где его угораздило родиться-вырасти, и откуда не хватает смелости уехать (а скорее всего его и не ждут там, в любимой им дерьмократии) :
Я не личный психолог Александра Сытина, по душам с ним на разных этапах его жизни не общался, но подозреваю, что он просто обижен на окружающую жизнь, это и в его взгляде выражается. Столичный человек, на сурового мужика вроде Собянина (из Няксимволи в мэры Москвы это круто!) явно не похож, вполне возможно, что весьма избалованный в детстве (вот бы узнать кто у него родители были), явно за свои 60 лет во всем обломавшийся. Это не Жириновский, Соловьев или Задорнов. К последним трем как не относись, но люди они вполне успешные. Этот пошел в науку - обломался, пошел в ЮКОС - компания накрылась, из РИСИ выгнали. Вот и сидит как мешок с говном обиженный на свою страну, хотя нигде кроме нее Сытин даром не нужен. Кому плохо в СССР было , уехали в США - актер Крамаров, Алексей Пажитнов, Дмитрий Варшавский, Валерий Гаина. Или в Израиль, а этот как ждун - сидит обиженный и Россия и него плохая и уезжать отсюда не хочет. Вот она трагическая судьба русского интеллигента! https://mpsh.ru/20502-aleksandr-sytin-c … ssiyu.html
Ничего нового он там не сказал. Другое дело, что именно он это сказал, при этом дистанцировался от русских
Другое дело, что он 10 лет в РИСИ отработал
ДимитриUS написал(а):
Вот она трагическая судьба русского интеллигента!
Это скорее иллюстрирует, и уже без всякой иронии, трагическую судьбу России, у которой истеблишмент сплошь такой, в кого ни плюнь, в русофоба, либо в беспринципного жлоба, либо в недееспособного дурака попадешь... и все живут припеваючи, главное совсем уж не зарываться, и чтобы на тебя по прямой линии путину не пожаловались
Такие ток-шоу нужны хотя бы для того, чтобы раскрывались и обкатывались такие таланты полемики как тот же Михеев. Ведь его все узнали только тогда, когда стали востребованы именно такие люди, которые могли кратко и емко дискутировать в открытом real-time спарринге. Кстати, искусство это редкое и непростое. Большинство людей обладают, как это элегантно называют французы "остроумием на лестнице" (то есть яркий ответ придумывается далеко потом, после событий). Кроме Михеева я бы еще отметил еще одного молодого парня - Дмитрия Абзалова. Если заметили, абсолютное большинство либералов не любят спарринг. Вот есть такой записной "остроумец" шендерович - обратите внимание, он выступает исключительно в режиме монолога на эхе. Только один раз, кажется, я его видел в спарринге - его сделали как котлету. Он сразу краснеет, бледнеет, бычится, начинает хамить.
неа, никто пока не смог его "перебалаболить" - потому что говорит кратко-емко-логично-без воды-зло-образно-быстро-с юмором, при этом патриот-консерватор-православный - таких щас на ТВ мало
неа, никто пока не смог его "перебалаболить" - потому что говорит кратко-емко-логично-без воды-зло-образно-быстро-с юмором, при этом патриот-консерватор-православный - таких щас на ТВ мало
Вы это серьезно? Емко точно и без воды? Патриот и православный? Чудны дела твои... Балабол засланный он.