Оно не разовьется. Молодежь уезжает из села. И чем дальше село находится от областного центра, тем оно более запущенное
Так я знаю, сам в таком месте живу, правда работаю на железной дороге, по сути самом лучшем тут месте из возможных. Я и говорю, что только государственный проект, настоящая "стройка века" сможет возродить деревни, тут говорили, что людям надо самим о себе заботиться, так люди и заботятся о себе, утекая в города, для такого проект нужен пинок от государства.
Только с чего эт повлияет на рождаемость....
Больше жилплощадь, больше пространства на улице. Вот например говорят, что в детсад надо отдавать обязательно, иначе проблемы с социализацией будут. Мой отец родился в деревне, где садика не было, и он прекрасно социализирован! То есть деревня является лучшим вариантом.
Правильно. Всех в деревню. Работы там нет, зато воздух чистый. Государсву сплошная прибыль живут на подножном корме и плодятся как кролики.... И женщины с 7-ю классами образования размножаться не будут, надо запретить им давать образование. Только лица дворянского происххождения могут при хорошей образованности и уровне достатка размоножаться.
Я и говорю, что организованно переселять в деревню можно только предоставив работу, ну или в отдалённом будущем, просто выплачивая нормальные пособия за воспитание детей. О запрете женщинам образования я и не говорю - это приведёт к откату в прошлое. Я заметил, что если в наши дни мужчина любит поорать, что место женщине - на кухне с детьми, то он просто завидует тем женщинам, которые успешнее его.
И вот только не надо, как предлагают некоторые особо отмороженные люди, заставлять людей вступать в брак и рожать принудительно. Кто не хочет, то сразу либо сбежит из страны, либо купит справку о бесплодии, кто-то даже предпочтёт психушку, тюрьму (ворам в законе "старой школы" уголовные "понятия" запрещали заводить семьи) или монастырь. Как-то Милонов просто предлагал призывать в армию 23-летних женщин, у которых нет ребёнка, типа раз они не хотят выполнять своё женское предназначение, то пусть как мужики топают в армию. Вот когда я слышу, что кто-то начинает говорить про "истинное женское предназначение", то мне хочется ему врезать. У нас сильно переоценён институт материнства и недооценён институт отцовства. После развода ребёнка оставляют отцу только в самых вопиющих случаях (если мать поехавшая или алкашка/наркоманка), но и при этом общество куда спокойнее относится к папаше, который ушёл из семьи, или вообще заделал ребёнка и не воспитывал его, чем если бы женщина ушла из семьи оставив ребёнка мужчине, а если мужчина много времени проводит с детьми, некоторые считают, что он слишком женственен. Плюс в браке измена не запрещена и даже не является отягчающим обстоятельством при разводе, мне кажется, что на самом деле именно Россия страна победившего феминизма и матриархата. Много что нужно менять. Кстати в Швеции в декретном отпуске должны поровно находится мать и отец ребёнка, может копировать такое не стоит, но заставляет задуматься о том, что равноправие необходимо во всех вопросах.