СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина 168

Новороссия и Украина 168

Сообщений 811 страница 840 из 897

811

Валентин Самойлов написал(а):

Он мог и с Крымом ничего не делать... или это ты по Крыму принимал решение? Может народ вышел - давайте мол Крым... Может это ты с плакатом ходил и требовал Крым забрать?  Что то не припомню... задним числом поддержали, да и то не все.

Я вот просто думаю,а начнись полномасштабные б/д и пойди в Россию не десятки , а тысячи гробов ,кто бы за это должен был отвечать? А Запад с перепуугу мог и ввести эмбарго на российские нефть и газ, а это 70% валютных поступлений.  Вообщето не ввязаться в драку иногда требует большего характера,чем ввязаться.

0

812

tankist написал(а):

Простите за возможную клевету, но такое впечатление что Вам платят за каждым комментарий. и товарищ Антипов, вроде с Ваших слов вы НШБ, так и займитесь вверенным  батальоном. По "всепросральческим" сообщениям вы бесспорный чемпион!Однокурснички мои, кто на службе и несут службу и там и еще далече, вашего "профессионального" мнения не разделяют. Готов к бане!

Очень смешно))))))))) Я офигеть как польщен что вы мое "профессиональное" мнение обсуждаете со своими однокурсничками там и еще далече. И товарищ tankist мне плевать на ваше и ваших одкурсничков мнение и займитесь чем нибудь, что вам может быть вверено. Хотя сомневаюсь, намахните лучше еще один стакан ;)

Отредактировано Антипов (2017-07-08 22:54:37)

0

813

Антипов написал(а):

Очень смешно)))))))))

Еще Ленин говорил, что если слишком возьмешь вправо, окажешься слева :-)

0

814

Arkadiy написал(а):

Я вот просто думаю,а начнись полномасштабные б/д и пойди в Россию не десятки , а тысячи гробов ,кто бы за это должен был отвечать? А Запад с перепуугу мог и ввести эмбарго на российские нефть и газ, а это 70% валютных поступлений.  Вообщето не ввязаться в драку иногда требует большего характера,чем ввязаться.

Только еще нужно добавить. Уж если начнется война то и Украине будет хана.

0

815

Arkadiy
Дело в том , что при том варианте что предлагался гробов было бы меньше , чем в итоге получили. Мы считаем своими тех дончан что погибли за все это время.  Уже обсасывалось и не раз, что ввода войск как имеется ввиду по сути не нужно было. Максимум это авиационное прикрытие. Во всяком случае ситуация в левобережной Украине мало бы отличалась от ситуации  в Крыму. Основной побудительный мотив не решать таким путем проблему была совсем не боязнь гробов, а ущерб экономическим интересам, но совсем не государству. Вряд ли санкции были бы больше, чем имеем сейчас. Но переговорные позиции были бы бы гораздо сильнее, имее поддержку и контроль за  большей территорией Укараины, большей частью населения и промышленного потенциала. В этом случае можно было реально говорить о госперевороте, хунте, меньшей части населения захватившей власть и в конце концов о федерализации.

0

816

Там уже давно никто не помнить кто прав кто виноват... и с чего вся каша заварилась.

Именно. А тогда все было в наших руках, а вы тут втираете про каких то идейных бандитов в 20 миллионов, что в леса ушли бы. И еще, перестаньте тыкать. Что то тут дофига хамов развелось.

Отредактировано Антипов (2017-07-08 23:08:01)

0

817

военные начальники  все компрадоры США.  Лавров же сказал. Присягнули Хунте

Присягнули хунте потому что их послали к едрене фене. Большинство командиров от комбата и выше сами искали пути сдачи и перехода на сторону России. Тут кстати это не раз обсуждалось. Изучите вопрос, прежде чем писать глупости. А Лавров слишком много говорит, но делает мало, озабочивается в основном

Отредактировано Антипов (2017-07-08 23:14:17)

0

818

Да да, как же.... Чечню вспомни.  А это не 40 млн... 20 за 20 против... Сплошная кровь, военные начальники  все компрадоры США.  Лавров же сказал. Присягнули Хунте.  Бандитов бы ловили годами, которых Запад бы накачивал оружием.  ВСУ говно не говно но пушки есть не важно куда они лупят - в города вполне попадают.,  кастрюлеголовые, бандеровцы.  Только начни кровь лить...  Дальше сирийский вариант по методичкам США.  Там уже давно никто не помнить кто прав кто виноват... и с чего вся каша заварилась.

Слущайте, хватит нести откровенную пургу! Если вы боитесь бандеровцев, то это ваши проблемы. Не надо пропагандировать откровенную трусоссть. Уж была бы политическая воля, хотя Донбасс освободили.  Просто реально испугались за свое бабло в офшорах. Потом такие как вы будут оправдывать капитуляцию перед американцами.  Вам не стыдно перед донбасцами? То, что великая как бы страна, не может защитить их от нацистов.

0

819

maik написал(а):

Только еще нужно добавить. Уж если начнется война то и Украине будет хана.

Украине хана при любых раскладах... Вообще.  Поражение России - Украине хана, её сразу распилят, вслед за Россией.  Война с Россией - хана.  Минские соглашения -  хана. Текущее положение - хана.  Они не нужны западу вообще, кроме как война с РФ.  Для запада чем больше их сдохнет тем лучше... Лучше что бы сдохли с пользой для Запада.  Короче говоря Украина как независимое государство в текущих границах - ОБРЕЧЕНА. В принципе великий исход во все стороны уже идет. Бегут все кто может... куда подальше.

Отредактировано Валентин Самойлов (Сегодня 23:03:08)

Вот дядь Вова и не хочет...чтоб хана была всем нам

0

820

Реагировать на переворот надо было - забрали Крым и все что смогли там где была массовая поддержка России.

Интересная реакция на переворот в "братской стране."Забрать то,что тебе нужно в огороде у соседа и утверждать,что все это сделано по закону.Кем признан Крым как росссийский?Кем признаны события на Украине переворотом?Кем признан Донбасс,как независимое государство,хотя по декларации "о правах человека" имеем право?
Тогда почему отменили референдум по просьбе личной ВВП на Донбассе за присоединении к России?Чего испугались?Ведь даже и признавать не захотели как республики ,в отличии от власти на Украине где и "Порошенко -лучший выбор для Украины".
р/sА что еще,кроме Крыма- "забрали"?смогли забрать Януковича?Донбасс по утверждению политиков-часть Украины.По Минским соглашениям.

0

821

сводимостью болеет процентов 60%

Хватит уже чушь нести. Хатаскрайников да,много.Но ни как ни 60% свидомых.

0

822

Интересно что все как бы согласны с тем что нынешняя украина проект против России и воевать придется, но раз так, то когда была лучше воевать тогда, когда армии у украины не было или теперь или в будущем когда армия у них появилась? Причем тогда войны как таковой не было бы, а в будущем избежать её не получится.

LEONAR написал(а):

Вот дядь Вова и не хочет...чтоб хана была всем нам

Дяде Вове мы все похрену. Он пекется о "своих". Причем ни капли не стесняется нас. Фамилии нужно опять перечислять?

0

823

Китай, Индия и т.д.... БРИКС иначе говоря.

И в чем нам Китай союзник? Он Крым признал российским этот союзник? А "союзность" Индии в чем заключается?

С Россией большая часть колониального мира.

Назовите их. Хотя пяток. И в чем заключается их значение в мировой политике.

0

824

Какие леса... сводимостью болеет процентов 60%

Врете, но знайте меру. Я уже понял, кто у меня здесь кандидат на вечный бан. ))) Как вам не стыдно оправдывать сдачу Новоросии. Хорошо. Предположим, что большая часть украинцев и русских там потенциальные бандеровцы ( на самом деле это бред). Так почему не освободили прорусский Донбасс? Почему продали Ахметке ото же Мариуполь?

0

825

Arkadiy написал(а):

А Запад с перепуугу мог и ввести эмбарго на российские нефть и газ, а это 70% валютных поступлений.

Во-1, не 70, а 40. Во всяком случае с 2015 года именно столько.
Во-2, всегда найдутся те, кто не присоедениться к эмбарго. Даже ИГИЛ умудрялся продавать нефть, добываемую на подконтрольных территориях.
В-3, вы представляете, насколько бы взлетели цены? Барель бы стоил долларов 200и выше пару лет точно.

0

826

Александрович написал(а):

Хватит уже чушь нести. Хатаскрайников да,много.Но ни как ни 60% свидомых.

В том то и дело, что процентов 85, это хатаскрайники. Как и у нас.  На сраном МАйдане в лучшие дни было не  более 100 тысяч. Кроме львоской области, тернопольщины, все остальные ждали чем все закончится. Пришли бы наши, все бы включили одобрямс. Это сами упоротые пишут. По их словам, весь го-восток, это "вата", даже Херслогская область. Возможно были бы отдельные вылазки, но как в Крыму с подпольем быстро было бы покончено. К этому моменту оставшаяся Украина бы еще бы развалилась на пару-тройку кусков. Про Крым бы никто не вспоминал. САнкий круче чем сейчас не было бы. Это все ложь и провокация.

0

827

Антипов написал(а):

Дяде Вове мы все похрену. Он пекется о "своих". Причем ни капли не стесняется нас. Фамилии нужно опять перечислять?

Так что же Ельцинскую политику не продолжил?

0

828

Донбасс интегрируется в Россию полным ходом.

Опять врете. Не Донбасс, а кровавые ошметки, где каждый день убивают людей. ПОЧЕМУ НЕ ОСВОБОДИЛИ ВЕСЬ ДОНБАСС? Что мешало?

9 мая небось тоже отмечаете? А, против того чтобы бороться с настоящими нацистами. Вас не коробило, когда Парашенко называли партнером?

0

829

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Не Донбасс, а кровавые ошметки,

И не "полным ходом интегрируется",а не знает что будет завтра.
-------------------------------------------------------------------------------

8 июля и.о. главы администрации Горловки Иван Приходько попал под минометный обстрел ВСУ.
Об этом сообщила его заместитель Виктория Жукова.
«Сегодня, при следовании в Горловку, под обстрел украинских минометов, на трассе Горловка-Донецк в районе Ясиноватой, попал автомобиль главы города Горловка», — рассказала она.
«Иван Сергеевич получил легкую контузию. Сопровождающие его лица не пострадали», — добавила Жукова.

Источник: http://rusvesna.su/news/1499543311

0

830

Валентин Самойлов, за флуд, флейм и откровенные провокации, получает вечный бан.

0

831

ним все ясно он будет в составе России, если Россия будет.

Так давайте Россия для начала признает нас,как независимые республики,а не "самопровозглашенные".Что мешает?Не определились-будет Россия или нет?Если так все  серьезно ,то тогда какая уже разница?Будет ,не будет-судьба одна на всех,другово пути уже нет для Донбасса."Или-или"..

0

832

Непоседа13 написал(а):

Не определились-будет Россия или нет

Нет, еще не определились... к сожалению

0

833

Непоседа13 написал(а):

Так давайте Россия для начала признает нас,как независимые республики,а не "самопровозглашенные".

Россия уже третий десяток не признает ПМР. Мало кто помнит, что эту республику также как и ЛДНР пытались пинками загнать в Молдову. Не, при пьянице Ельцине (тогда ввели войска и прекратили массовые убийства), а в том момент, когда встали с колен. Кстати, кто навязал ПМР того президента, который наворовал и сбежал в Молдову?

А еще один вопрос на засыпку)) На знание истории. Кто способствовал приходу к власти Саакашвили?

0

834

А меня то за что?! Я вроде в рамках на этот раз?  ;)

0

835

Кто способствовал приходу к власти Саакашвили?

Да Шеварнадзе еще тот упырь, но даже с ним некрасиво как то обошлись, тут до кучи можно вспомнить как Аджарию с Абашидзе по подлому сливали. Народ, вы наверняка знаете кто такие решалы и как они работают. Так вот просто поймите что вся наша власть это уровень РОВДешных решал, они даже ведут себя так же, и всё встанет на свои места

Отредактировано Антипов (2017-07-09 00:15:06)

0

836

LEONAR написал(а):

Нет, еще не определились... к сожалению

ПО опыту ПМР еще лет 30 не определится. Кстати, по поводу большой войны с Украиной. У нас же был претендент с Южной Осетией. В 2004 году Грузия на Цхинвал. Осетины сами смогли отбиться тогда. После этого грузины 4 года методично готовились к войне. И она произошла. Да, люди в курсе, что целые сутки командование 58-й армии и штаб СКВО действовал самостоятельно на свой страх и риск

0

837

А еще один вопрос на засыпку)) На знание истории. Кто способствовал приходу к власти Саакашвили?

Ну это точно какойто извращенный ХПП...
Не, я все конечно примерно понимаю...но нафига надо было в Чечне с террористами воевать, промышленность пытаться восстановить, березовских гнать вшею, договариваться с другими березовскими?развалил бы доканца и слинял бы куда все...

0

838

Антипов написал(а):

А меня то за что?! Я вроде в рамках на этот раз?

Я по ошибке и свои сообщения убрал))

0

839

Да, люди в курсе, что целые сутки командование 58-й армии и штаб СКВО действовал самостоятельно на свой страх и риск

А я это уже раз сто говорил и до сих пор думаю, что если бы не они, не было бы никакого "принуждению к миру". За это их быстренько всех и ушли. И тот фильм вполне себе имеет под собой основания.

0

840

LEONAR написал(а):

Не, я все конечно примерно понимаю...но нафига надо было в Чечне с террористами воевать, промышленность пытаться восстановить, березовских гнать вшею, договариваться с другими березовскими?развалил бы доканца и слинял бы куда все...

Вы видимо не успели прочитать мой ответ Самойлову))))
Просто кормушку надо защищать, а то придёт другой, более сильный и хитрый хряк и ототрёт от кормушки. Это конечно утрировано, но по сути именно так.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина 168