СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина 168

Новороссия и Украина 168

Сообщений 751 страница 780 из 897

751

Муравьедов написал(а):

Так ведь до 2014 были на Украине.
Мне просто интересно, вроде бы параллельно развивались от одной исходной точки..

До 2014 я интересовался только расценками на перевозки и составлял технологические карты на ремонт грузовиков. Ещё краем глаза присматривал за транспортной инспекцией, те ещё мрази, так и норовили жёстко оштрафовать на ровном месте.

0

752

В МИД РФ рассчитывают, что в ближайшее время специальный представитель США по украинскому урегулированию прибудет в Москву для консультаций.
Президенты России и США на переговорах в Гамбурге договорились о создании канала связи по Украине в поддержку "Минска-2". Об этом по итогам встречи сообщил глава МИД России Сергей Лавров.

— Стороны условились создать канал между представителями России и США, чтобы использовать возможности для продвижения урегулирования на основе минских договорённостей и используя тот потенциал, который был достигнут в минских договорённостях и в "нормандском формате", — сообщил дипломат. — Рассчитываем, что в ближайшее время специальный представитель США по украинскому урегулированию прибудет в Москву для консультаций.

0

753

К сожалению я ничего хорошего от Путина не жду. Продавят украинскую трактовку Минска. Многое бы я отдал если бы я ошибался. Сирию уже начали  рвать на куски , которые будут между собой воевать долго/долго . Путин не способен управлять конфликтами, союзниками и страной, в принципе

0

754

Антипов написал(а):

К сожалению я ничего хорошего от Путина не жду. Продавят украинскую трактовку Минска. Многое бы я отдал если бы я ошибался. Сирию уже начали  рвать на куски , которые будут между собой воевать долго/долго . Путин не способен управлять конфликтами, союзниками и страной, в принципе

Советуете валить отсюда уже сейчас или смысла нет, всё равно укропам выдадут?

0

755

Не знаю... Видимо Нормандский формат херится, раз какой то посланник по Украине едет, не помню чтобы США в нем участвовали. Федерации не будет, возможно как то выбьют амнистию и сохранение на первое время "народной милиции". А потом тупо прогнется под амеров.

0

756

Антипов написал(а):

Продавят украинскую трактовку Минска.

Люди уже сейчас начинают вспоминать дейтонские соглашения.  спецпредставителя на Балканах Ричарда Холбрука.

Антипов написал(а):

Сирию уже начали  рвать на куски , которые будут между собой воевать долго/долго

Так и будет. Вспомним гражданскую войну в Ливане. Но, у нас же не учитывают прежний опыт.

0

757

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Люди уже сейчас начинают вспоминать дейтонские соглашения.  спецпредставителя на Балканах Ричарда Холбрука.

Так и будет. Вспомним гражданскую войну в Ливане. Но, у нас же не учитывают прежний опыт.

Иваныч! Да кто там что учитывает?! Чубайс, Роттенберг, Сердюков, Шойгу, Сурков? Нет там никого, деградация и запустение. Нет там никаких интересов Страны, Нации. Просто и тупо бабло и власть. Мы ещё не раз вспомним коммунистов с политбюро , у них не было ни счетов ни детишек за границей и думали исключительно о Стране. Пусть коряво и через жопу, но не из корысти. А эти... Пигмеи
Тут когда описывали встречу с Трампом говорили что Путин де его переиграет, он же опытный политик. Да опытный, но опыт у него сплошных поражений. Украину просрал, экономика там же, в Сирии при таких раскладах увязнем надолго и кроваво, еще думать будем как свалить. Нет ни союзников , ни друзей. Беларусь поддерживает резолюции ПАСЕ! Дожили!

Отредактировано Антипов (2017-07-07 22:54:29)

0

758

Антипов написал(а):

Беларусь поддерживает резолюции ПАСЕ! Дожили!

Надо ещё им кредитов выдать, а также не забыть поддерживать их ВПК и агропром в ущерб нашему.

0

759

losharic написал(а):

так переехала бы и жила там

Я тоже хочу съездить в Киев и в Одессу....

0

760

Gelios написал(а):

Надо ещё им кредитов выдать, а также не забыть поддерживать их ВПК и агропром в ущерб нашему.

Выдадут и поддержат. Есть сомнения?

0

761

Антипов написал(а):

Выдадут и поддержат. Есть сомнения?

Конечно дадут, ещё и безвозвратно, как Киргизии недавно.

А вообще не в коня корм, Беларусь ожидает такой же сценарий как и Украину и выращивает нациков сам же батька.

А так вообще нахрена такие союзники нужны? В Сирии они не воюют, в кассу общую денег не скидывают. Да ещё и наживаются на торговле с хунтой. Вот скажите зачем они нужны?

Охотник написал(а):

Все лучше, чем на очередную "зенит-арену".

Зенит-арена находится в моей стране и построенная для наших граждан. Другой вопрос как, но этим уже должно заниматься СКР.

Отредактировано Gelios (2017-07-07 23:19:04)

0

762

Gelios написал(а):

А так вообще нахрена такие союзники нужны? В

Союзниками они не могут быть, только частью. Как и все остальные. Да и предложить мы им ничего не можем , кроме кредитов и ресурсов. А вороватая, тупая власть при разваленой экономике у них свои есть

Отредактировано Антипов (2017-07-07 23:25:20)

0

763

Такое впечатление,что все уже смирились здесь сразу с тем,что Донбасс Украине здадут на "блюдечке с голубой.."Так,как факт.. и по другому никак..
Откуда тогда союзники у подобной "сверхдержавы" возьмуться???
Кому Россия ,как союзник и поддержка в изменчивом мире будет интересна?Если она всех предает?
Здать Донбасс-и можно сливать воду.Россия будет после этого только региональная страна.
Поверьте.

0

764

Gelios написал(а):

Беларусь ожидает такой же сценарий как и Украину и выращивает нациков сам же батька.

"В конце июля планируется официальный визит на Украину белорусского лидера Александра Лукашенко. Об этом заявила пресс-секретарь главы государства Наталья Эйсмонт."

Опыт перенимать едет? А вообще "батька" в неудобном положении.Вроде если не ошибаюсь в сентябре совместные Российско-Белорусские учения запланированы? Ещё наслушаемся по этому поводу.

0

765

Непоседа13 написал(а):

Такое впечатление,что все уже смирились здесь сразу с тем,что Донбасс Украине здадут на "блюдечке с голубой.."Так,как факт.. и по другому никак.

Вам легче станет от того, что я не смирился и вообще в такой сценарий не верю?

0

766

В Беларусси то-же с "георгиевской лентой" проблемы или мне показалось??

0

767

Непоседа13 написал(а):

Поверьте

А вы думаете это в это никто не верит?! Даже одобрямсы не знают как реагировать. Они земерли и ждут подсказок как реагировать. Посмотрят соловьева с Киселёвым они им укажут что говорить и за что бороться и понесётся! Ну а то что Россия не Великая Страна, да она им великой нахер не нужна. Главное чтобы бабло их не трогали

0

768

Непоседа13 написал(а):

В Беларусси то-же с "георгиевской лентой" проблемы или мне показалось??

Ещё в преддверии дня Победы.

0

769

Антипов написал(а):

Нет ни союзников , ни друзей. Беларусь поддерживает резолюции ПАСЕ! Дожили!

Это о чём вообще?

0

770

Gelios написал(а):

в кассу общую денег не скидывают

Зачем вы врете? Забанить вас что ли? За разжигание и размещение заведомого вранья?

0

771

Romek написал(а):

Антипов написал(а): Нет ни союзников , ни друзей. Беларусь поддерживает резолюции ПАСЕ! Дожили!

Это о чём вообще?

Всё, нашёл в новостях. Да, в целом - неудачное и очень некрасивое решение. Несмотря на то, что стыдливо прикрылись статусом нейтральной площадки для переговоров и не голосовали вообще. И наврядли наши власти получат хоть какой-нибудь профит от такой скользкой позиции.

0

772

Romek написал(а):

Это о чём вообще?

Наверное об этом: ПА ОБСЕ в Минске приняла резолюцию о территориальной целостности Украины

Парламентская ассамблея ОБСЕ в пятницу в Минске приняла резолюцию «Восстановление суверенитета и территориальной целостности Украины», Россия проголосовала против, передает корреспондент «Интерфакса».

Ссылка

0

773

Romek написал(а):

И наврядли наши власти получат хоть какой-нибудь профит от такой скользкой позиции.

Россия тоже признает территориальную целость Украины. ))) Луганск и Донецк должны вернуться под власть Киева. Вообще круто, хороший прием, от позиции России, все бросились обсуждать Белоруссию. Браво!

0

774

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

В вашей вечной альтернативной реальности конечно. "Битва 8 батальонов" правда прошла в нашей реальности, как и порывы "северного ветра".

В нашей реальности битва восьми батальонов ничего бы не решила, а только усугубила.
Я не понимаю, почему вы так наивно полагаете что разгромом ВСУ в 14 все бы закончилось?
Все здесь в один голос твердят что все решают 10-15% буйных.
Так вот на минуточку на Украине таких получается 3-4 миллиона человек.
Вы думаете что они пошли бы биться с "маскалями"?
Фигас два. Они пошли бы грабить арсеналы и таскать оружие по схронам.
А потом заниматься привычным бандитизмом по заветам дедов-бандеровцев.
Охраняемой границы с Украиной нет как таковой даже сейчас.
Сил контролировать всю территорию Украны на 14 год нет, подготовленных должным образом местных тоже нет.
Одно только бесит, что не стали выходить на административные границы Донецка и Луганска, раз уж так получилось.

0

775

Олегыч написал(а):

А с чего вы решили что если "буйные" то сугубо укропы? И с чего вы взяли что буйных укропов больше чем "буйных" новороссов? Просто кучке буйных укропов помогли, а активных новороссов сдерживали  и помогали лишь только чтобы не их смели и били по рукам

0

776

В сети появились слухи о смерти атамана Николая Козицина...

0

777

Антипов написал(а):

Путин не способен управлять конфликтами, союзниками и страной, в принципе

Ну почему? С Масхадовым он не пошел на союз или компромисс. Тот Путин еще способен был что-то решать.

0

778

Радовид Свирепый
Ну тогда он боролся за место под солнцем и перспективу усидеть подольше. Сейчас он на троне и старый и для него лучше усидеть и ничего не делать резкого, а потом, хоть потоп

0

779

Антипов написал(а):

Союзниками они не могут быть, только частью. Как и все остальные. Да и предложить мы им ничего не можем , кроме кредитов и ресурсов. А вороватая, тупая власть при разваленой экономике у них свои есть

А у России нормальных союзников никогда и не было. "У России только два союзника - армия и флот" (с) Александр III.
И платить за дружбу - это наша старая традиция. Поэтому я особо и не удивляюсь если кого-то из "союзничков" перекупить смогли. У Запада тупо больше "ништяков".

Олегыч написал(а):

Я не понимаю, почему вы так наивно полагаете что разгромом ВСУ в 14 все бы закончилось?
Так вот на минуточку на Украине таких получается 3-4 миллиона человек.
Вы думаете что они пошли бы биться с "маскалями"?

Вопрос не ко мне, но все же отвечу. Как я понимаю, речь идет об уничтожении ВСУ как организованной силы (с потерей б.ч. техники и тяжелого вооружения). После этого можно было даже заключать "Минск", но полностью на своих условиях, поскольку возможности для восстановления своей армии в ближайшие несколько лет у Украины просто не было бы.

0

780

Антипов написал(а):

Радовид Свирепый
Ну тогда он боролся за место под солнцем и перспективу усидеть подольше. Сейчас он на троне и старый и для него лучше усидеть и ничего не делать резкого, а потом, хоть потоп

И зачистил всех, кто мог бы встать после. Кроме отбитой на голову демшизы.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина 168