СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина 168

Новороссия и Украина 168

Сообщений 511 страница 540 из 897

511

Валентин Самойлов написал(а):

Всех надо.  Ясное дело.  Шевченко проблему назвал, а причину нет.  И чего он хочет? У РФ два направления или НОД с Путиным или американский майдан с олигархозом. Ну еще потерпеть  - но это просто отсрочка до того момента как терпилы охранители оккупационной системы дозреют. Вот я и не понял Шевченко тупой терпила дозревший или к майдану призывает? На тупого терпилу он не тянет.... потому что все же вращается в элитных кругах и наверняка информирован.

Отредактировано Валентин Самойлов (Сегодня 11:45:49)

НОД С Путиным и Песковым, у которого вся семья, как прошлая так и нынешняя во Франции живет.

0

512

Ну ядерное оружие Украина сейчас не осилит, а вот ОВ в принципе не так сложно сделать при развитой хим. промышленности, что еще остается там.

0

513

Главное-у них есть готовность его применить.Тимошенко еще вначале заварушки собиралась нас "из ядерного оружия расстреливать."Те,что у власти сейчас-более радикальны.Только дали-бы...
И после них-хоть потоп!

0

514

Navigator написал(а):

Ну ядерное оружие Украина сейчас не осилит, а вот ОВ в принципе не так сложно сделать при развитой хим. промышленности, что еще остается там.

Вульгарный хлор. Хана частному сектору, где наверх от него не убежать а люди прячутся в подполе.

Отредактировано Dark (2017-07-03 17:59:57)

0

515

Непоседа13 написал(а):

И скажут потом,что это 'террористы-

Да легко! Вон за крайние 5-7 дней по ящику второй раз утверждают что "сепарами и какими то найманьцями" обстрелян населённый пункт на линии разграничения.Странно,что жители не в курсе.Но ведь ничего не мешает после пары-тройки таких фейков взять и долбануть.А свалить есть на кого.И поди потом, докажи общественности что это не так.

0

516

Походу шли конкретно за и конкретнвми людьми.Здали данные??

Виктор Агеев и его друзья, приехавшие на Луганщину "поохотиться на укропов". Отдельная разведрота так называемой "4 отдельной мотострелковой бригады". Теперь этого "славного подразделения" фактически не существует. После того, как разведгруппу вместе с Авдеевым взяли их украинские, так сказать, коллеги, желающих командовать сепарской разведротой просто не оказалось. Мне известно, что на должность комроты боевиков сейчас назначили простого солдата.

На снимке российский "ихтамнет" Агеев пристроился справа. В руках снайперская винтовка СВД. Одна из тех, которые захватили украинские разведчики. Впрочем, интересен не столько Агеев, сколько его командир. Второй россиянин. Известный, как Александр Щерба. Он же "Инструктор Алекс". Погибший в результате скоротечного боя.

Только что пообщался с командиром подразделения, которое провело громкую операцию возле Северского Донца. И выяснил, что ножами кровожадные "укры" не размахивали (наши медики, изучившие фотографии в интернете, говорят, что ножевые раны посмертные, и это повод задуматься над тем, кто их нанес). Сначала взяли четырех. Потом подошли еще двое. Командир Александр Щерба и восемнадцатилетний боец Александр Суконин.

"Вы чо, о...ели нас в плен брать?" - крикнул Щерба, пытаясь расфокусировать внимание украинских разведчиков. - "Я ж вам водки принес". И тут же открыл по ним огонь. Примерно с десяти метров
.

Вот что рассказывает об "инструкторе Алексе" командир украинцев: "Когда группа была взята в кольцо, им предложили сдаться. Но Александр Щерба оказал вооруженное сопротивление. При этом он профессионально прикрылся Александром Сукониным, восемнадцатилетним пацаненком из города Ровеньки. Видно, у него были какие-то варианты отойти либо выйти из боя победителем. Об их подготовке говорит то, что они оба были ранены, но даже будучи ранены, они вели бой до тех пор, пока не были уничтожены". Теперь об "инструкторе Алексе" мы знаем достаточно много, и, думаю, скоро поделимся этой информацией. Можно сказать, что именно Щерба, а не розовощекий Агеев, был целью наших разведчиков. Жаль, что не выжил.

Выделенное много вопросов вызывает....
Укры воду мутят?
Были знакомы,эти 2-е сбегали за водярой и закуской??
Специалист...с 10 метров не смог попасть ни в одно тело???

Отредактировано Непоседа13 (2017-07-03 19:30:10)

0

517

Страны ЕС продолжают поддерживать Украину на плаву с помощью точечных финансовых вливаний. Однако социальные проблемы, инфляция, катастрофическое падение промпроизводства и кризис в регионах, затронутых так называемой АТО, вполне могут привести к политическому кризису уже непосредственно в Киеве.
Датский Совет по беженцам (ДСБ), финансируемый GIZ — Германским обществом по международному сотрудничеству (государственное ведомство ФРГ, занимающееся международными проектами развития), объявил тендер на строительство домов для беженцев на востоке Украины.

Так, в Луганской области планируется возвести посёлки в Крымском и Трехизбенке. В Мариупольском районе Донецкой области датчане планируют построить посёлки для беженцев в Бердянском, Чермалыке, Черненко, Георгиевке, Гранитном, Красногоровке, Лебединском, Марьинке, Николаевке, Мирном, Новогнатовке, Новотроицком, Славном, Тарамчуке, Ольгинке. Также будут построены дома для вынужденных переселенцев и на севере Донецкой области — в сёлах Зайцево, Курдюмовка, Луганское, Закитное, Мироновское, Невельское, Серебрянка, Сиверск, а также в Славянске, Светлодарске, Тоненьком.

Следует отметить при этом, что крупнейшим направлением украинской миграции можно назвать Россию: из-за вооружённого конфликта в Донбассе сюда выехало 1,1–1,4 млн человек, 100 тыс. украинцев получили гражданство РФ, 300 тыс. ожидают решения. Ещё 800 тыс. человек получили вид на жительство в странах Евросоюза, свидетельствуют данные Евростата, опубликованные в октябре прошлого года.
Далее  https://life.ru/t/политика/1022949/ukra … _datchanie
Иносранцы совсем дурканулись.Нашли где строительством заниматься.Или что то знают ?

0

518

Navigator написал(а):

Отказ назвать войну войной а признание её полицейской операцией позволяет применить ОВ не нарушая международных конвенций.
Начинить снаряд {вырезано самоцензурой}, а если кто-то умрет от передозировки ОВ то объявить это несчастным случаем...
{вырезано самоцензурой} эффективный метод террора против гражданского населения.

0

519

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Укры хвалятся, что уничтожили танк ..."Белый Орел". Дебилы не знают, что эта машина была сделана для экспорта в очень ограниченном количестве и попасть, кроме как в Никарагуа больше никуда не могла. Пропагандоны блин.

В блоге Барона Тонколюка уже Котобудка перемогает.

0

520

Летнее обострение укропитеков: Бывший министр обороны Украины предложил устраивать теракты в России

Украинский политик Анатолий Гриценко, занимавший пост министра обороны в период президентства Виктора Ющенко, призвал к совершению терактов на территории России. Об этом он сказал в интервью телеканалу «112 Украина», пишут в понедельник, 3 июля, украинские «Вести».

По его мнению, на взрывы в Киеве и Мариуполе, в результате которых погибли несколько высокопоставленных силовиков, необходимо отвечать аналогично. «Если это на самом деле война, а не игрища для президента [Петра Порошенко], то это значит, что на каждую машину, которая взлетела в воздух в Киеве или Мариуполе, по две должны взлетать в Таганроге или Москве», — пояснил Гриценко.

Ссылка

Депутат Рады предрек уничтожение Кремля украинской армией

Депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук заявил, что противостояние в Донбассе закончится захватом украинской армией Москвы и разрушением Кремля. Об этом в понедельник, 3 июля, он написал на своей странице в Facebook.

«Сейчас мы — потомки славных воинов, продолжая традиции великих завоеваний, стоим до победного конца в битве с новейшим каганатом — московской ордой. Мы не остановимся на собственных границах, и выбив врага из украинской земли, нагоним и добьем его в собственной столице: Кремль будет уничтожен», — предрек Мосийчук.

Ссылка

Хотелось бы, что кроме дежурных озабоченностей была бы какая то более внятная реакция, а то бесноватые совсем уж распоясались.

0

521

Jospf написал(а):

В блоге Барона Тонколюка уже Котобудка перемогает.

Придурка явно штырит))) А были времена, когда он здесь вел себя тихо и смирно. Его даже пинали здесь укры, настроенные более радикально. Вот, что с "людями" делает укроп головного мозга.

0

522

Непоседа13 написал(а):

Да это уже рыбацкие рассказы пошли. Тут главное, традиционно, ножами сами себе порезали.

0

523

Непоседа13 написал(а):

Походу шли конкретно за и конкретнвми людьми.Здали данные??

Укры воду мутят?
Были знакомы,эти 2-е сбегали за водярой и закуской??
Специалист...с 10 метров не смог попасть ни в одно тело???

Отредактировано Непоседа13 (Сегодня 17:30:10)

Укропы гонят, Калуга рулит. Хотя Орёл вроде бы профессиональнее работал.

0

524

Александрович написал(а):

Иносранцы совсем дурканулись.Нашли где строительством заниматься.Или что то знают ?

А вы думаете что бабло только в кремле пилить умеют?

0

525

летнее обострение продолжается...

А вот майданоевангелие от малоизвестного бандеровца Марка Гордиенко:
Бог не просто за нас ...Он среди нас . Он в нас...
Вспоминаю прошедший год. Все было против нас: банда Семьи, тотальное предательство, пятая колонна была не просто колонной, а почти властью, армии вообще не было , менты и сбу готовы были получать зарплату в рублях... Денег не было, нет они были все у врагов...
И только кучка сумасшедших ))) патриотов бегала с бешеными и светящимися глазами. Потом кучка стала больше...И МЫ ПОБЕДИЛИ.
А все почему? Потому что, Старик Бог, тоже бегал среди нас...
https://vk.com/wall-27878848_89682
У них с Богом панибратские отношения. Они с Ним вместе свиней пасли. Богостарик скакал среди них и орал "Хто не скаче, тот москаль!".

краткая история болезни далее по ссылке
https://levhudoi.blogspot.ru/2014/10/blog-post_18.html

Отредактировано Titus Flavius Vespasianus (2017-07-03 21:50:44)

0

526

ключевая фраза

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

Денег не было, нет они были все у врагов...

0

527

Пока Донбасс пахал,выдавая уголь на гора-они к войне готовились....
«Я готовилась к войне… за десять лет до ее начала»
Елена Белозерская. — Тогда, летом 2014 года, я воевала в составе Добровольческого украинского корпуса «Правый сектор».
http://s4.uploads.ru/t/rwONE.jpg

Осенью 2016 года я освоила стрельбу из пулемета Калашникова.В одном из боев противник попытался уничтожить меня вместе с этим оружием: подогнал боевую машину пехоты и шарахнул из пушки по моей бойнице. Я полетела на пол, тяжеленный раскаленный пулемет рухнул на меня. Хорошо, что была в бронежилете. Кричу: «Ребята, помогите!» Они ко мне: «Ты ранена?» — «Вроде нет, меня пулеметом придавило!» Смеялись все вместе.
http://fakty.ua/239703-snajper-elena-be … it-rebenka

Отредактировано Непоседа13 (2017-07-03 22:48:28)

0

528

Гражданам России не стоит переживать из-за заявления экс-главы Минобороны Украины Анатолия Гриценко об осуществлении взрывов в Москве. Об этом заявил первый зампредседателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.
«В связи с тем, что Гриценко — бывший министр, мы обращаем и будем обращать внимание на подобные угрозы. Что касается мер безопасности, с учётом в том числе и подобных высказываний, по линии российских правоохранительных органов и особенно по линии спецслужб делается всё, чтобы ничего подобного на территории нашей страны не произошло», — цитирует Клинцевича ФАН.

По его словам, российские спецслужбы «большие молодцы, потому что они достаточно глубоко информированы и работают на упреждение».

«Россиянам не стоит волноваться относительно заявлений со стороны бывших украинских министров. Наши специалисты полностью контролируют ситуацию», — подчеркнул сенатор.

Ранее Гриценко призвал взрывать автомобили в Таганроге и Москве.

0

529

Читаю у Тарасенко великую битву про "Белого орла" ( кстати я рад, что в свое время придумал название этой модификации Т-72Б, название стала официальным)). Так, вот укропская пропаганда крутит старое видео, которое было сделано еще зимой ( танк покрасили, а снег растаял). Здесь давал на него ссылку. Я уже тогда сомневался, что это настоящее события. А укры за неимением реальных побед решили разбонияться.  Ребята, это 100% вранье.

0

530

Непоседа13 написал(а):

:rofl:

в редакции провели обыск, были изъяты компьютеры, носители информации и даже объективы для фотоаппарата. За решетку я не попала благодаря общественности. Пережив политические репрессии, я и сама стала заниматься правозащитной деятельностью.

кроваво , по рыжымному

Отредактировано losharic (2017-07-03 22:52:35)

0

531

Ну все правильно-"Российские танки-г..но,покупайте украинский "Оплот"..
Конкуренция,мать ее..

0

532

Какой 3,14здец! Они что реально пытались это за свежее видео выдать?! Ни один не обратил внимание на то что на деревьях ни одного листочка нет. Блин! Стопудова йододефицит над территорией вна! Это без относительно к тому что появление БО там впринципе не возможно, и к тому что ДЗ наружные баки не закрывает и их не надо было сбивать, тем более из АГС. 300 гранат к АГС! Ни один из утырков даже не смог вообразить эту кучу боеприпасов, сколько это улиток и где их взять, чтобы строчить как из пулемета!  Какие же они все утырки, а так художественно звиздят на камеру. Скоты

Отредактировано Антипов (2017-07-03 23:17:59)

0

533

Дык им-же вроде за каждую подбитую единицу техники бабло обещались платить..
За этот-золотом или платиной расчитались с "героями"?

0

534

Непоседа13 написал(а):

За этот-золотом или платиной расчитались с "героями"?

Потом рассчитаются. Цинком

0

535

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Читаю у Тарасенко великую битву про "Белого орла" ( кстати я рад, что в свое время придумал название этой модификации Т-72Б, название стала официальным)). Так, вот укропская пропаганда крутит старое видео, которое было сделано еще зимой ( танк покрасили, а снег растаял). Здесь давал на него ссылку. Я уже тогда сомневался, что это настоящее события. А укры за неимением реальных побед решили разбонияться.  Ребята, это 100% вранье.

Это сразу было понятно. Это каким идиотом надо быть, что бы в июне рассекать на белом танке?

0

536

Dark написал(а):

Это каким идиотом надо быть, что бы в июне рассекать на белом танке?

Да они "Белого тигра" обсмотрелись и беленькой обпились.

0

537

Непоседа13 написал(а):

Пока Донбасс пахал,выдавая уголь на гора-они к войне готовились....
Елена Белозерская. — Тогда, летом 2014 года, я воевала в составе Добровольческого украинского корпуса «Правый сектор».

Не знаю как про десять лет но больше трех лет она точно готовилась...
Я немного мониторил эту тварь.
И еще я помню как Кремль/Путин слили антиукраинский протест в Крыму в 2005-2007. Как договорились с Ющем, как Путин заявил что Крым украинский и Россия не имеет никаких притензий на него...
Как Партия Регионов легла под американцев а Путин сделал ставку на Тимоху, и в очередной раз проиграл.

И я вижу что сейчас русские в РФ в той же ситуации как русские ВНА в 2008...

losharic написал(а):

в редакции провели обыск, были изъяты компьютеры, носители информации и даже объективы для фотоаппарата. За решетку я не попала благодаря общественности. Пережив политические репрессии, я и сама стала заниматься правозащитной деятельностью.

Это уже не имеет никакого значения "Мавр сделал свое дело..."

Organic написал(а):

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг прилетит в Украину 10 июля.

Это тот которому Медведев шельф подарил?

0

538

Луганские тоже молодцы!

ЛНР: Киев перебросил 120 польских наемников и 30 танков Т-62 в Донбасс

REGNUM  Около 30 танков Т-62 и 120 польских солдат перебросил Киев в район Станицы Луганской, заявил официальный представитель Народной милиции Луганской Народной Республики (ЛНР) подполковник Андрей Марочко, сообщает 3 июля Луганский информационный центр.
По его словам, военнослужащие частной военной компании из Польши дислоцируются в селе Камышино, недалеко от Станицы Луганской. Солдаты говорят на польском, также в пункте их дислокации зафиксирован польский флаг.

Там же располагаются не менее 30 танков Т-62, замаскированных в близлежащем лесном массиве. Помимо этого, около 30 человек из «Правого сектора» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) охраняют автомобильный мост через реку Северный Донец.

Подробности:Ссылка

Где ж уважаемый товарищ Марочко то на Украине раздобыл столько Т-62? Да, еще на ходу?)))

0

539

А "братушки"не могли подсуетить "гуманитаркой"?

0

540

Непоседа13 написал(а):

А "братушки"не могли подсуетить "гуманитаркой"?

Думаю, что такой большой эшелон точно бы всплыл в сети.

Но теоретически болгары могли бы. Хотя скорее всего эти танки уже давно ушли в Африку.

Отредактировано Dark (2017-07-04 00:42:14)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина 168