Некоторые вопрошают: почему не вошли, не пошли, не ответили и т.д. Да, вот по этому! Что такие вот профи. И это илита.
Хватит уж бред нести. "Илита", блин.
Говорящие на языке "оккупантов" седые дядьки трудятся не покладая рук.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина 168
Некоторые вопрошают: почему не вошли, не пошли, не ответили и т.д. Да, вот по этому! Что такие вот профи. И это илита.
Хватит уж бред нести. "Илита", блин.
Ну да если только такой элитке не поплохеет в скором времени, а все идет к тому....
Не беспокойтесь в начале поплохеет всему населению, а уж потом и им. Они то все сделают для этого.
Офицер ВСУ передал сотрудникам полиции самопровозглашенной Луганской народной республики данные о личном составе штаба силовой операции в Донбассе, сообщает Луганскинформцентр со ссылкой на Центр по взаимодействию с общественностью МВД ЛНР.
Офицер позвонил на горячую линию и предложил выдать информацию за вознаграждение.
"В рамках программы МВД ЛНР по оплате сведений о преступлениях украинских карателей военнослужащий передал операторам ряд персональных данных личного состава штаба АТО (военной операции в Донбассе. — Прим. ред.)", — пояснили в ведомстве.Информатор рассказал, что среди украинских силовиков резко выросло число криминальных проступков, таких как неповиновение командирам и уклонение от службы. Также, по его словам, украинские военные нередко употребляют наркотики и торгуют ими.
Сегодня 01:01:29
Что то при виде руководителя начинает подташнивать...
В сторону Донецка движется танковая колонна ВСУ
Колонна украинских танков зафиксирована между селами Пески и Тоненьким под Донецком.
Разведслужба самопровозглашенной Донецкой народной республики зафиксировала движение колонны украинских танков в Ясиноватском районе под Донецком, сообщает «Донецкое агентство новостей» со ссылкой на заявление оперативного командования ДНР.
«Наша разведка зафиксировала начало движения колонны танков ВСУ до батальона из района села Тоненькое в направлении поселка Пески», – сказал представитель командования.
В ДНР также отметили, что обстановка на линии соприкосновения становится все более напряженной.
В четверг, 29 июня, ВСУ при поддержке двух танков, двух боевых машин пехоты и одного бронетранспортера попытались прорвать линию фронта в районе села Васильевка рядом с Ясиноватой. Вооруженные силы ДНР отбили атаку, украинская сторона понесла потери в виде одного БМП, одного БТР и пятерых убитых. ■
Мне не нравится, что республики опять стали везде называть самопровозглашенными.
Мне не нравится, что республики опять стали везде называть самопровозглашенными.
Ну так мы-"самопровозглашенные' в России и согластно официальной позиции Кремля-Украина.
Чему удивляться??Россия взяла то,что ей нужно-Крым,а мы и в ... ей не торохтели...
Честно говоря я не понимаю вашего возмущения по поводу "самопровозглашенных", большинство стран в мире самопровозглашенные, в том числе РФ и даже ВГН Украина.
Может я не понимаю некоторых тонкостей?
Непоседа13 по поводу Крыма вы не правы, взятие только Крыма это не от ума а от его отсутствия...
Начиная от отсутствия сухопутного коридора для снабжения группировки и ВМБ и заканчивая гибелью орошаемого сельского хозяйства в Крыму.
Крым превратили в " чемодан без ручки " и вечно дотационный регион тем что не взяли левый берег нижнего течения Днепра!
А могли бы работать на Россию или Республики или Новороссию. Но деньги и дети элитки за границей помешали.
Может я не понимаю некоторых тонкостей?
Тонкость в том,что ВВП с готовностью признал госпереворот на Украине и Порошенко,как президента..Его кто-то принуждал к этому шагу?
А вот с Донбассом сейчас делается все,что-бы не дай бог на официальном уровне Кремль не заподозрили в лояльности к новообразованиям..Где четкая позиция,или здесь-не русские люди?
А может Минские и были задуманны изначально для того,что-бы дать возможность Украине нарастить потенциал,собрать силы??
И решить все одним ударом,а там скажут в Кремле,что это-"внутренние дела суверенной Украины"?
Если духа не хватило и раньше решить вопрос,когда уже шел геноцид населения на Донбассе в 2014 г.,,разве что-то изменилось сейчас?Сейчас все только хуже стало.Если раньше был "выход",то теперь " тупик".
Отредактировано Непоседа13 (2017-07-01 15:31:24)
AAZZ, ссылки на этот источник у нас не приветствуются.
Луганский физик-любитель, блогер Александр Крюков изобрел высоковольтный генератор, которым заинтересовались иностранные производители. Об этом изобретатель рассказал в интервью ЛИЦ.
"Есть высоковольтный генератор катушки Тесла, это уже распространенно, то есть технологию сам Тесла придумал, и многие повторяют ради развлечения. У меня был совсем другой принцип и вырабатывался постоянный ток высокого напряжения", − пояснил Крюков.
"Все желающие хотели купить схему со всеми подробностями, наладить производство таких устройств. У них может быть много применений, не только развлечение", − добавил он.
"Местные производители не обращались. В основном это или из-за границы, либо же с России", − отметил Крюков.
Луганский физик-любитель, блогер Александр Крюков
Ихний канал на тытрубе:
https://www.youtube.com/user/kreosan
95-я аэромобильная бригада в боях на Донбассе
Продолжение цикла побликаций про украинские подразделения участвовавшие в боевых действиях на Донбассе.
http://colonelcassad.livejournal.com/35 … tml#cutid1
А может Минские и были задуманны изначально для того,что-бы дать возможность Украине нарастить потенциал,собрать силы??
И решить все одним ударом,а там скажут в Кремле,что это-"внутренние дела суверенной Украины"?
Извините, но это уже совсем мозгодробительно. Если бы хотели так сдать, то все бы кончилось, как в Харькове.
А что дало это все Донбассу?Наступление на Мариуполь было остановлено,население города сдали..Украине-то как раз и нужен был этот перерыв,(Порошенко это не раз утверждал),а вот ЛДНР подписали эти соглашения под давлением ВВП.Имеем теперь анклавы по границу наружную городов центральных.
Что за 3 года произошло в плане улучшения ситуации здесь?
И какова перспектива,по вашему ,того что будет только лучше??
Как можно строить республики,планы на будущее,когда по перриметру накапливаються силы для агрессии?Ждать в любой момент что все начнеться по новому?
Ужас без конца или ужастный конец?
Отредактировано Непоседа13 (2017-07-01 19:08:03)
когда уже шел геноцид населения на Донбассе в 2014 г.
Раньше.Готовиться к этому надо было раньше.Помните высказывание Юльки от которого она в последствии открещивалась? Не дословно. Было сказано на мове. "Донбасс нужно огородить колючей проволокой..."
Уже тогда- при "диоксине" нужно было ждать.А может быть и раньше.
все бы кончилось, как в Харькове.
Что Вы несете??Харьков что,оказывал вооруженное сопротивление ВСУ?Просто лег и раздвинул ноги.
Здесь все было-бы как в Югославии.Резня.
Отредактировано Непоседа13 (2017-07-01 19:15:34)
И какова перспектива
ИМХО.Никакой положительной перспективы.Положительная она только у руководителей.
А что дало это все Донбассу?
Что конкретно? Вы задали вопрос, по поводу сдачи ЛДНР, я и ответил, что если бы хотели сдать, ну или впихнуть, как некоторые выражаются, то все это могло быть решено гораздо проще. Да и сам факт накачки корпусов и т.д., говорит об обратном.
Наступление на Мариуполь было остановлено,население города сдали..
Город сдали еще до наступления и на мой взгляд, это одна и ошибок тех кто всем этим руководил, надо было действовать по другому, но вышло как вышло.
Скорее правильней будет сказать, Мариуполь не взяли, по причинам которые озвучивались, это и шашни с Ахметовым, так и давление запада, так и чисто финансовые возможности и возможности контроля территории ( но это я уже от себя добавил ).
Что за 3 года произошло в плане улучшения ситуации здесь?
Я там не живу, но возможно остановка горячей фазы? Хотя она так или иначе все равно возобновится.
И какова перспектива,по вашему ,того что будет лучше??
Моя перспектива выглядит так, пока не вынесут газопровод, а также не решится вопрос в Сирии, РФ активных действий сама не инициирует, а вот после будет виток эскалации, который в итоге приведет к распаду Украины, ну или очень обширной форме конфедерации и как следствие распаду, но начнется это не раньше 20-го года, если укры в атаку не попрут.
Что по моему лучше? По моему лучше, это полная ликвидация этого богомерзкого образования украина на политической карте мира, с последующей зачисткой юго-востока и левобережья от вышивано-шароварщины.
МХО.Никакой положительной перспективы
Хотя она так или иначе все равно возобновится.
Вот и люди это уже понимают...
Отредактировано Непоседа13 (2017-07-01 19:22:31)
Что Вы несете??Харьков что,оказывал вооруженное сопротивление ВСУ?Просто лег и раздвинул ноги.
Здесь все было-бы как в Югославии.Резня.
Так в том то и дело. Если бы вас хотели сдать, все кончилось бы как в Харькове, без вооруженного сопротивления и так далее.
В ЛДНР слишком много вложено, что бы ее сдавать, тем более таким странным способом, как вы говорите.
Как можно строить республики,планы на будущее,когда по перриметру накапливаються силы для агрессии?Ждать в любой момент что все начнеться по новому?
Ужас без конца или ужастный конец?
Что вы собрались строить? Будущее ЛДНР, это включение в состав России. Альтернатива только негативная, а именно сдача, что неприемлемо, да и невозможно.
Если бы вас хотели сдать, все кончилось бы как в Харькове
Не не не! Низя было как в Харькове.Крым нужно было прикрыть,вот и не сдали.И пока сейчас в Крыму не всё устроено,не сдадут."Огонёк будет тлеть".
Что вы собрались строить? Будущее ЛДНР, это включение в состав России. Альтернатива только негативная, а именно сдача, что неприемлемо, да и невозможно.
Евгений что вы несете...
Кремль затянул эту войну, все что они сделали, это за 4 года о наприниминали полумер - чтобы Донбасс не задавили числом
сами отсиживаются за плечами народа Донбасса.
Не не не! Низя было как в Харькове.Крым нужно было прикрыть,вот и не сдали.И пока сейчас в Крыму не всё устроено,не сдадут."Огонёк будет тлеть".
Крым тут не причем. В таком прикрытии смысла нет ибо укры могут напасть на Крым в том случае если они одномоментно сойдут с ума. Да им и не надо это.
Евгений что вы несете...
Кремль затянул эту войну, все что они сделали, это за 4 года о наприниминали полумер - чтобы Донбасс не задавили числом
сами отсиживаются за плечами народа Донбасса.
Российские ресурсы не безграничны. Да и опять же станет вопрос, что есть окончание войны? Разгром ВСУ на Донбассе, взятие всего Юго-Востока, взятие всей Украины? Вопрос гораздо более глубокий на самом деле. Тем более опять же газопроводы.
укры экспериментируют
Деграданты... Ну сколько река шириной, редко больше 500 метров. Чего бы с берега не пострелять? На берегу ещё и уехать можно быстро, от ответки . А с реки куды? Кто мне обоснует тактические преймуства эксперимента?
90 процентам населения наплевать на то что у вас происходит. И
Конечно не 90, но действительно не много. И не стоит удивляться, это во всем мире так. 2-5 процентов пассионариев, ещё 10 активных которые осознано будут воевать и которых можно задействовать, ещё 15 которые разделяют идеи, но никогда сами не придут в военкоматы, остальным действительно пох.
Отредактировано Антипов (2017-07-01 22:38:13)
Непоседа, димыч, я вам открою что я вижу вокруг в России. 90 процентам населения наплевать на то что у вас происходит. И это с такой тв накачкой. Дай вам бог удачи.
Я знаю..Много людей считают,что санкции Запада из-за нас,а Крым и нафиг не нужен был России.
Отредактировано Непоседа13 (2017-07-01 22:43:45)
Iceman
Есть на этом форуме выдержки разведсводк которые приводил vim. Там расписаны проценты
Я знаю..Много людей считают,что санкции Запада из-за нас,а Крым и нафиг не нужен был России.
Отредактировано Непоседа13 (Сегодня 22:43:45)
Немного не так, люди просто настолько замучены повседневной нудной и зачастую бестолковой работой, чтт они хотят посмотреть сериал вместо того чтобы чем то загружать мозг в пятницу вечером.
Парни с Донбасса, вы просто помните что для нормальных людей в России вы свои, вы братья. Многие помогают, многие разделяют и боль и идеи. О чем и пишут тут. Но помните что форум это не место где ноют и жалуются, особенно на тех кто помогают и стоят с вами в одних окопах. Да, наверное и скорее всего что то у них не получается, что то они делают не так. Но форум не место для таких жалоб. Вы можете критиковать и побуждать к действию ВПР России, но не наезжаете на тех кто с вами там. Пишите рапорты.
И уж тем более ни кому нельзя судачить о крестиках и полумесяцах! Вы вообще в своём уме?
Но помните что форум это не место где ноют и жалуются,
Это не "нытье" и не "жалобы"..Это скорее попытка достучаться (до кого?) ,рассказать,чем живут и дышат простые люди сейчас на Донбассе,обратить внимание на происходящее и весь трагизм ситуации и тому бездламу,что твориться сейчас в зоне гражданской войны.Многих,похоже это раздражает..
Мы не пишем практически ничего из того,что могли-бы рассказать-не время и не место...
..и как по мне камрад Димыч вполне адекватен,а я вроде редко в людях ошибаюсь..
Просто тяжело в себе все держать.Особенно когда не безразлично.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина 168