СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина 168

Новороссия и Украина 168

Сообщений 391 страница 420 из 897

391

ворчун написал(а):

Во время ВМВ литерой U с порядковым номером обозначались немецкие подводные лодки...

И в ПМВ и в 2017 году германские ПЛ обозначаются также. С данным бронечовеном все относительно  логично- обнаружив противника он совершит погружение.

0

392

Антипов написал(а):

Сегодняшних просто не били и не пытали, потому можно показать

А может кому то пластику пока делают под нашего Агеева? Как ещё один вариант объяснения задержки.
Обменяют на своего полковника или Сущенко, а глядишь, будто бы Агеев, а не наш - бомж какой-то украинский вместо него.
Укры любят махинировать.

Отредактировано Ramingo (2017-06-30 15:09:35)

0

393

Ramingo написал(а):

А может кому то пластику пока делают под нашего Агеева?

Голливуд надо бы поменьше смотреть

0

394

AntiTank написал(а):

а шо тохда посоветуете ?

==========================================================================

чо му бы пару фото , где " росповсюджують брехливу інформацію " не приложить

0

395

AntiTank написал(а):

Да у нас Пятница. А Ваше какое мнение, что до сих пор бойца не показали? Думаете жив? И в руках злых укров?

0

396

Ramingo написал(а):

Да у нас Пятница. А Ваше какое мнение, что до сих пор бойца не показали? Думаете жив? И в руках злых укров?

думаю первые кадры будут из типа больницы где его гуманные украинцы подлечивают

0

397

Ramingo написал(а):

Что невероятного в том, что кто-то из наших граждан попал в плен? Как будто до этого подобного не происходило. Прежде чем кидаться разоблачать очередные фейки, может лучше дождаться дополнительной информации?...

0

398

«Крыло» «Intruder»: какие «интересные» задачи готовится выполнять военный спецназ ССО

На тактическом поле 8 Отдельного полка специального назначения сил специальных операций (ССО) Вооруженных Сил Украины прошла очередная прыжковая неделя.
Так, военнослужащие воинских частей и подразделений ССО в рамках практических занятий по воздушно-десантной подготовке выполняли прыжки с вертолета Ми-8МТ с парашютными системами различных типов с высоты в 600 и 3000 метров, сообщает пресс-служба МОУ.
Инструктор по воздушно-десантной подготовке подчеркнул, что подавляющее количество воинов-разведчиков, которые в течение последних нескольких недель выполняли практические прыжки, работали над выполнением годовой программы за 2017 год.
- Вместе с тем, есть специальная группа военнослужащих из боевых подразделений, которые начали освоение и совершенствование навыков работы в воздухе и при приземлении с парашютными системами типа «крыло», - подчеркнул офицер и добавил, что он лично недавно вернулся из Соединенных Штатов Америки, где в составе общей группы от ССО и ВДВ Вооруженных Сил Украины на протяжении недели изучал там теорию и практику выполнения прыжков с американскими парашютами системы «Интрудер» (Intruder). - Для эффективного выполнения поставленных задач в украинских ССО должны быть специалисты, которые способны будут выполнить прыжок с парашютом с 10 000 метров и пролететь на нем в полном снаряжении 50 или 100 километров в тыл противника. Конечно, кроме самой системы, нужно иметь соответствующее кислородное высотное снаряжение и навигационное оборудование. И мы над этим работаем, - отметил инструктор.

0

399

Логично. Закидывать пидоргов-парашютистов в тыл.

0

400

Притом не только на Донбассе.Есть Крым.

0

401

Непоседа13 написал(а):

Притом не только на Донбассе.Есть Крым.

Даже скорее в Крым. На Донбасс и так ДРГ ходят как домой.

0

402

На Волыни повесился военнослужащий

В селе Залужье Волынской области на собственном дворе покончил жизнь самоубийством солдат 14 отдельной механизированной бригады, цитирует УНН данные Владимир-Волынского райотдела полиции.

Отмечается, что сообщение о самоубийстве поступило в четверг в 5:00 утра. 20-летнего солдата Виталия нашли в петле в селе Залужье, во дворе собственной усадьбы. Что заставило 20-летнего парня закончить жизнь самоубийством — устанавливают правоохранители.

При этом на месте самоубийства была обнаружена предсмертная записка, написанная рукой молодого человека.

-"Долго держался, устал. Не хочу обвинять, но это не жизнь. Ни денег, ни еды ничего. Особенно когда меня из бригады на похороны не отпустили. Надо было с Саньком увольняться. Постоянно им что-то надо. Бухают каждый день, постоянно деньги нужны. А когда мне надо было домой, всем нет дела. Я туда не вернусь

0

403

0

404

gvardeez написал(а):

, а после встречи в госдепе заявили что встрече ВВП с трампом быть...видимо совпадение

Дык Киссинджер давно переговорщиком-вестовым на самом высоком уровне подрабатывает наравне с консалтингом. Скоро уж век разменяет, а все востребован. Репутация, опыт.

Отредактировано irfreklama (2017-06-30 18:20:47)

0

405

Глава МИД РФ Сергей Лавров в телефонном разговоре проинформировал генерального секретаря Совета Европы (СЕ) Турбьерна Ягланда о решении России приостановить уплату взноса в бюджет СЕ за 2017 год.

Похоже речь уже идет о 32 млн. евро, не о 11-ти. Зато теперь укры  во главе ПАСЕ 😀 укры приходят, деньги уходят, и наоборот.

0

406

Пехота написал(а):

Что за странное решение Стокгольмского арбитража по спору Газпрома и Нафтогаза?

Так там же написано далее:
В конце мая Стокгольмский арбитраж отменил требование "бери или плати" "Газпрома" по контракту о поставке газа на Украину. Уточнялось, что решением суда также полностью отменен запрет на реэкспорт газа, и пересмотрена формула цены на газ с 2014 года, которая теперь будет привязана к котировкам на европейских газовых хабах.

Если отменяется формула "бери или плати", то сумма искового требования к украинской стороны становится намного меньше того, что "Газпром" хочет, то есть только за тот газ, что Украина недоплатила, а не за то что по контракту обязана была выкупать.

0

407

Непоседа13 написал(а):

На Волыни повесился военнослужащий

В селе Залужье Волынской области на собственном дворе покончил жизнь самоубийством солдат 14 отдельной механизированной бригады, цитирует УНН данные Владимир-Волынского райотдела полиции.

Отмечается, что сообщение о самоубийстве поступило в четверг в 5:00 утра. 20-летнего солдата Виталия нашли в петле в селе Залужье, во дворе собственной усадьбы. Что заставило 20-летнего парня закончить жизнь самоубийством — устанавливают правоохранители.

При этом на месте самоубийства была обнаружена предсмертная записка, написанная рукой молодого человека.

-"Долго держался, устал. Не хочу обвинять, но это не жизнь. Ни денег, ни еды ничего. Особенно когда меня из бригады на похороны не отпустили. Надо было с Саньком увольняться. Постоянно им что-то надо. Бухают каждый день, постоянно деньги нужны. А когда мне надо было домой, всем нет дела. Я туда не вернусь

#мамаспасименя отсюда

сломался малец при первых же трудностях

Отредактировано Evgeniy Petrow (2017-06-30 19:02:25)

0

408

Глава МИД РФ Сергей Лавров в телефонном разговоре проинформировал генерального секретаря Совета Европы (СЕ) Турбьерна Ягланда о решении России приостановить уплату взноса в бюджет СЕ за 2017 год.

Я думаю они одумаются и просто заплатят чуть позже, евроинтеграция это безальтернативный выбор российской элиты...

0

409

В погранслужбе ФСБ надеются, что задержанные на Украине российские пограничники скоро будут возвращены на родину в соответствии с нормами международного права. Об этом в пятницу, 30 июня, сообщает «Интерфакс».

В ведомстве отметили, что этот вопрос решается с привлечением возможностей погранпредставителей двух стран. Кроме того, там подтвердили, что задержанные в ночь на 30 июня сбились с маршрута на учениях в Крыму и вышли на территорию Украины. Они арестованы на 15 суток.

О задержании двух военнослужащих пограничной службы ФСБ России сообщил ранее в пятницу глава Госпогранслужбы Украины Виктор Назаренко. У россиян, которых обнаружили на берегу Перекопского залива в ночь на 30 июня, не было при себе документов. То, что они военные, якобы выяснилось во время опроса. Была также найдена лодка, на которой они причалили.

По словам задержанных, они якобы выполняли роль нарушителей границы во время учений, но сбились с маршрута, потеряли ориентировку и таким образом оказались на материковой части Украины.

https://lenta.ru/news/2017/06/30/pogran/

Отредактировано esperro (2017-06-30 20:36:40)

0

410

0

411

Пехота написал(а):

Купил сегодня консервы (гречка с мясом) пр-ва Макеевка, на банке написано "Украина, Макеевка, Донецкая обл.".

Этикетки могут быть и до референдума отпечатаны.

0

412

Злопамятный написал(а):

Этикетки могут быть и до референдума отпечатаны.

Я тоже такую уже не раз покупал, но там всегда была надпись без "Украина".
В Магнитах часто попадается. Кстати очень даже не плохая.
Видимо что-то и из-за чего-то поменяли.

http://i.otzovik.com/2015/12/14/2717310/img/17841793.jpg
http://i.otzovik.com/2015/12/14/2717310/img/9021370.jpg

Отредактировано Firral (2017-06-30 22:08:48)

0

413

Почтовый Индекс 86141, указанный на этикетке- индекс Укрпочты.
http://ukrpost.in.ua/ru/donetska/makiyivka/2562
То есть, адрес украинский.

0

414

По штрихкоду 482-Украина.
Да все правильно написали-этикетки просто из старых запасов,не выбрасывать-же..Возможно свежие закончились и из старых остатков на складе в ход пошли.

Отредактировано Непоседа13 (2017-06-30 22:22:35)

0

415

Пехота написал(а):

Купил сегодня консервы (гречка с мясом) пр-ва Макеевка, на банке написано "Украина, Макеевка, Донецкая обл.".

Что говорить о консервах из Макеевки, смотрю вчера сюжет о Донецке по каналу ТВЦ,Вроде центральный российский канал но подпись сюжета "Донецк украина". А вы о консервах.

0

416

Ну так мы-"самопровозглашенные' в России и согластно официальной позиции Кремля-Украина.
Чему удивляться??Россия взяла то,что ей нужно-Крым,а мы и в ... ей не торохтели...

Отредактировано Непоседа13 (2017-06-30 22:27:34)

0

417

esperro написал(а):

По словам задержанных, они якобы выполняли роль нарушителей границы во время учений, но сбились с маршрута, потеряли ориентировку и таким образом оказались на материковой части Украины.

Какой идиот мог устроить такие "учения" в двух шагах от укров, которые только и мечтают о малейшей провокации.
Да еще и в Крыму. И в точности в том месте, где происходили известные прошлогодние события.
И послать на это дело вот таких "сотрудников ФСБ"..
Непонятно. Как можно заблудиться? Я если гуляю или бегаю с дешевым китайским смартфоном и траектория отклонится на 100 м от реальной, то считаю это досадным сбоем, а тут что?

0

418

Муравьедов написал(а):

Какой идиот мог устроить такие "учения" в двух шагах от укров, которые только и мечтают о малейшей провокации.
Да еще и в Крыму. И в точности в том месте, где происходили известные прошлогодние события.
И послать на это дело вот таких "сотрудников ФСБ"..
Непонятно. Как можно заблудиться? Я если гуляю или бегаю с дешевым китайским смартфоном и траектория отклонится на 100 м от реальной, то считаю это досадным сбоем, а тут что?

«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен» (с) А.Эйнштейн

0

419

Некоторые вопрошают: почему не вошли, не пошли, не ответили и т.д. Да, вот по этому! Что такие вот профи. И это илита. Какая наверху, такую и внизу воспитывает. И Кремль это знает. Есть, конечно, как не быть, подготовленные люди, но процент их всё ещё мал. Головотяпство, пофигизм, надежда на авось и прочий набор наших болячек. Пошли таких... оне нарулят. А впрочем, зачем далеко ходить - в ЛДНР имеются эмиссары, по результатам их работы всё видно.

Или врут, как обычно (хорошо, если б врали в данном случае). Но опять же, если лазутчики, то качество их подготовки не радует.

0

420

Вот так вот...

В ГПУ назвали Януковича причастным к терроризму и массовым убийствам

Генпрокуратура Украины переформулировала подозрение экс-президенту Виктору Януковичу и бывшим высокопоставленным руководителям силового блока по делу о гибели людей на Майдане в 2014 году. Среди статей, которые фигурируют в подозрении, – организация теракта и умышленное убийство двух и более человек.

Они ему льстят...Хотя разрушение Украины как терракт-на его совести.

Отредактировано Непоседа13 (2017-06-30 23:31:14)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина 168