СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бронетехника из Омска

Сообщений 151 страница 180 из 821

151

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Вот еще модернизированный Т-80У.

С чего ты Виталий это взял? Мне кажется что обычный...

0

152

меня смутил ПЛ-1.

0

153

Gur Khan написал(а):

С чего ты Виталий это взял? Мне кажется что обычный...

тожэ так показалось, но обратите внимание на "луну"

0

154

Там нет Луны, а лазерный прожектор.

0

155

Там нет Луны, а лазерный прожектор

точно-точно! но бронировка прицела вроде как старая.... хотя не особо я в т-80 разбираюсь - надо Гудвина спрашивать.

0

156

Вот еще картинка этого танка.

0

157

Кипрская военная мощь

0

158

Там нет Луны, а лазерный прожектор.

ну это типо сарказм) он жэ на месте луны

0

159

Кипрская военная мощь

самое интересное что все эти прожекторы штор противорячат результатам получиным при проведении исследований по воздействию ОФ боеприпасов) впрочем как и любой КАЗ

0

160

а Вы дамете взяли пацаны скинулись на ПЛ-1 и сами его установили.

0

161

а Вы дамете взяли пацаны скинулись на ПЛ-1 и сами его установили.

ага, что бы сосульки  с крыш срезать)

0

162

злодеище написал(а):

самое интересное что все эти прожекторы штор противорячат результатам получиным при проведении исследований по воздействию ОФ боеприпасов) впрочем как и любой КАЗ

так...а когда вы говорите о Шторе причем здесь КАЗ? [color=red]

Отредактировано Виталий Иванович (PQ) (2010-03-14 15:40:11)

0

163

когда вы говорите о Шторе причем здесь КАЗ?

так вроде жэ комплекс активной защиты? или ошибаюсь?

0

164

злодеище написал(а):

так вроде жэ комплекс активной защиты? или ошибаюсь?

Это не КАЗ, а КОЭП.

0

165

злодеище написал(а):

эм, в смысле? профиль не достаточно?

не достаточно!  :sceptic:  правила хорошего тона на этом форуме знаете ли такие...

0

166

а КОЭП.

КОЭП разве не разновидность КАЗ?

0

167

Нет.

0

168

ТАНКИ Т-80БВ 467-го окружного учебного Московско-Тартуского Краснознаменного центра
http://www.otvaga2004.narod.ru/publ_w7_ … 07_t80.htm
http://www.otvaga2004.narod.ru/publ_w7_2010/trainingcenter/t80bv_08-.jpg

0

169

otvaga2 написал(а):

ТАНКИ Т-80БВ

у меня вопрос - чем и во сколько слоев покрашены ети танки? такой же вид покраски был у нас в школе - деревянные полы после 20-ти лет и ежегодной покраски маслянной краской выглядели точно так же.

0

170

iliq написал(а):

у меня вопрос - чем и во сколько слоев покрашены ети танки? такой же вид покраски был у нас в школе - деревянные полы после 20-ти лет и ежегодной покраски маслянной краской выглядели точно так же.

У Вас какое своебразное отношение ко всему российскому. Я вижу красивый танк, а Вы вспоминаете школьные полы. Проблемы? :)

0

171

Я вижу красивый танк

и сильно постаревший

0

172

У Вас какое своебразное отношение ко всему российскому. Я вижу красивый танк, а Вы вспоминаете школьные полы. Проблемы?

а я вижу КАЧЕСТВО покраски... может ето из-за моего хобби моделирования?
так вот по качеству... ето единственное пришло мне в голову, когда я увидел ету покраску. т.к. еще при моем бытии школьником во время практики на каникулах у меня получался точно такой же результат, когда в надцатый раз красил полы дешевенькой краской, которая за пару месявев потом слезала.
вот и странно для меня, зачем красить масляной глянцевой краской?

0

173

Т-80У вообще самый красивый, легкий и стремительный танк в мире...как Василий Фофанов сказал где-то, такой изящной на ходу машины больше не будет

0

174

iliq написал(а):

зачем красить масляной глянцевой краской

Приказано было покрасить срочно. Другой на складе не было. Это мои педположения, основанные на некотором опыте службы на различных технарских должностях.

0

175

Гайковерт написал(а):

Приказано было покрасить срочно. Другой на складе не было. Это мои педположения, основанные на некотором опыте службы на различных технарских должностях.

В Боснии в миротворческой бригаде я видел БТР-80 в жутком черно-зеленном камуфляже. Водитель рассказал, что приказали срочно обновить камуфляж. А была только краска двух цветов.

0

176

В Боснии в миротворческой бригаде я видел БТР-80 в жутком черно-зеленном камуфляже. Водитель рассказал, что приказали срочно обновить камуфляж. А была только краска двух цветов.

Вот бы того кто приказал, и выкрасить в два цвета, а то умников приказы отдавать много, а как краской обеспечить так нет

0

177

Т-80БВ на параде в Нижнем. http://www.pravda-nn.ru/upl/gallery/lrg/52_973.jpg

0

178

Т-80БВ на параде в Нижнем

У нас в Барнауле после кончины Топчихинской базы хранения почти не стало на Алтае никаких танков :(
Какие-то Т-72 + БМП еще возятся на показушных учениях с "партизанами".
А я помню, как лет 10 назад рядом поставили у нас Т-64 и Т-72 в Контактах-1 - это было супер!
По-правде говоря, Т-64 смотрелся красивше Т-72-го, но, к сожалению, фотика не было под рукой :(
А теперь только Т-34-85 мерзкого цвета и с гвардейским знаком стоит в центре города.

0

179

AntropovSergei написал(а):

По-правде говоря, Т-64 смотрелся красивше Т-72-го, но, к сожалению, фотика не было под рукой

Это небось потому, что 72-ка "Б" была.  :rolleyes:  Т-72АВ тоже ничего смотрится, хотя конечно у 64-ки несколько иной способ крепления ДЗ.

0

180

Владимир написал(а):

Это небось потому, что 72-ка "Б" была.

Так точно, "Б"-шка непрезентабельна :(
Такое мнение, что элементы ДЗ накиданы на башню ваще как попало.

Вопрос к тов. А.Хлопотову
: в статье "http://www.otvaga2004.narod.ru/xlopotov_8/2010_t80.htm" описывается, что Т-80У попал всеми Рефлексами в мишень.
Это были Рефлексы-"болванки" без БЧ?
Т.к. на башне танка-мишени от них вроде только следы рикошета в крышу и бок башни.

Отредактировано AntropovSergei (2010-06-04 12:19:28)

0