Вот еще модернизированный Т-80У.
С чего ты Виталий это взял? Мне кажется что обычный...
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника из Омска
Вот еще модернизированный Т-80У.
меня смутил ПЛ-1.
тожэ так показалось, но обратите внимание на "луну"
Там нет Луны, а лазерный прожектор.
Там нет Луны, а лазерный прожектор
точно-точно! но бронировка прицела вроде как старая.... хотя не особо я в т-80 разбираюсь - надо Гудвина спрашивать.
Вот еще картинка этого танка.
Кипрская военная мощь
Там нет Луны, а лазерный прожектор.
ну это типо сарказм) он жэ на месте луны
Кипрская военная мощь
самое интересное что все эти прожекторы штор противорячат результатам получиным при проведении исследований по воздействию ОФ боеприпасов) впрочем как и любой КАЗ
а Вы дамете взяли пацаны скинулись на ПЛ-1 и сами его установили.
а Вы дамете взяли пацаны скинулись на ПЛ-1 и сами его установили.
ага, что бы сосульки с крыш срезать)
самое интересное что все эти прожекторы штор противорячат результатам получиным при проведении исследований по воздействию ОФ боеприпасов) впрочем как и любой КАЗ
так...а когда вы говорите о Шторе причем здесь КАЗ? [color=red]
Отредактировано Виталий Иванович (PQ) (2010-03-14 15:40:11)
когда вы говорите о Шторе причем здесь КАЗ?
так вроде жэ комплекс активной защиты? или ошибаюсь?
так вроде жэ комплекс активной защиты? или ошибаюсь?
Это не КАЗ, а КОЭП.
эм, в смысле? профиль не достаточно?
не достаточно! правила хорошего тона на этом форуме знаете ли такие...
а КОЭП.
КОЭП разве не разновидность КАЗ?
Нет.
ТАНКИ Т-80БВ 467-го окружного учебного Московско-Тартуского Краснознаменного центра
http://www.otvaga2004.narod.ru/publ_w7_ … 07_t80.htm
ТАНКИ Т-80БВ
у меня вопрос - чем и во сколько слоев покрашены ети танки? такой же вид покраски был у нас в школе - деревянные полы после 20-ти лет и ежегодной покраски маслянной краской выглядели точно так же.
у меня вопрос - чем и во сколько слоев покрашены ети танки? такой же вид покраски был у нас в школе - деревянные полы после 20-ти лет и ежегодной покраски маслянной краской выглядели точно так же.
У Вас какое своебразное отношение ко всему российскому. Я вижу красивый танк, а Вы вспоминаете школьные полы. Проблемы?
Я вижу красивый танк
и сильно постаревший
У Вас какое своебразное отношение ко всему российскому. Я вижу красивый танк, а Вы вспоминаете школьные полы. Проблемы?
а я вижу КАЧЕСТВО покраски... может ето из-за моего хобби моделирования?
так вот по качеству... ето единственное пришло мне в голову, когда я увидел ету покраску. т.к. еще при моем бытии школьником во время практики на каникулах у меня получался точно такой же результат, когда в надцатый раз красил полы дешевенькой краской, которая за пару месявев потом слезала.
вот и странно для меня, зачем красить масляной глянцевой краской?
Т-80У вообще самый красивый, легкий и стремительный танк в мире...как Василий Фофанов сказал где-то, такой изящной на ходу машины больше не будет
зачем красить масляной глянцевой краской
Приказано было покрасить срочно. Другой на складе не было. Это мои педположения, основанные на некотором опыте службы на различных технарских должностях.
Приказано было покрасить срочно. Другой на складе не было. Это мои педположения, основанные на некотором опыте службы на различных технарских должностях.
В Боснии в миротворческой бригаде я видел БТР-80 в жутком черно-зеленном камуфляже. Водитель рассказал, что приказали срочно обновить камуфляж. А была только краска двух цветов.
В Боснии в миротворческой бригаде я видел БТР-80 в жутком черно-зеленном камуфляже. Водитель рассказал, что приказали срочно обновить камуфляж. А была только краска двух цветов.
Вот бы того кто приказал, и выкрасить в два цвета, а то умников приказы отдавать много, а как краской обеспечить так нет
Т-80БВ на параде в Нижнем.
Т-80БВ на параде в Нижнем
У нас в Барнауле после кончины Топчихинской базы хранения почти не стало на Алтае никаких танков
Какие-то Т-72 + БМП еще возятся на показушных учениях с "партизанами".
А я помню, как лет 10 назад рядом поставили у нас Т-64 и Т-72 в Контактах-1 - это было супер!
По-правде говоря, Т-64 смотрелся красивше Т-72-го, но, к сожалению, фотика не было под рукой
А теперь только Т-34-85 мерзкого цвета и с гвардейским знаком стоит в центре города.
По-правде говоря, Т-64 смотрелся красивше Т-72-го, но, к сожалению, фотика не было под рукой
Это небось потому, что 72-ка "Б" была. Т-72АВ тоже ничего смотрится, хотя конечно у 64-ки несколько иной способ крепления ДЗ.
Это небось потому, что 72-ка "Б" была.
Так точно, "Б"-шка непрезентабельна
Такое мнение, что элементы ДЗ накиданы на башню ваще как попало.
Вопрос к тов. А.Хлопотову: в статье "http://www.otvaga2004.narod.ru/xlopotov_8/2010_t80.htm" описывается, что Т-80У попал всеми Рефлексами в мишень.
Это были Рефлексы-"болванки" без БЧ?
Т.к. на башне танка-мишени от них вроде только следы рикошета в крышу и бок башни.
Отредактировано AntropovSergei (2010-06-04 12:19:28)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника из Омска