Добрый день! Вы у нас здесь, любите черпать знания по теме из интервью оф. лиц и в дальнейшем опираться на них. Ну что, нашли оф. сообщения о подъеме 9 летной машины (т.е. 511)?
Добрый день!Да я привык вообще то верить официальным заключениям,не слухам,не подмигованиям типа "я то точно знаю",всякие инсайдеры порядком надоели.
теперь по поводу 9 летного образца,Насколько я помню у меня вызвало удивление другое:а где же 8-й.Ну вот тут все понятно разъяснено. https://bmpd.livejournal.com/2839953.html
выделю для любителей инсайда))
Напомним, что самолет Т-50-11 был построен на Комсомольском-на-Амуре авиационном заводе (филиале АО "Компания "Сухой") и совершил первый полет в Комсомольске-на-Амуре без особой огласки 6 августа 2017 года. Данный борт стал тем самым девятым летным опытным образцом ПАК ФА, опередив опытный образец Т-50-10, до сих пор не поднимавшийся в воздух.
сказал представитель УОМЗ..
Вы плохо слышите?Слушаем с 14 секунды,кто говорит?Может зам.министра обороны Борисов говорит об окончании ГСИ1 в конце 4 квартала.что все по плану.декабрь месяц.Ну Вас же носом тыкают в конкретный разговор Шойгу с со своим заместителем,чего Вы опять прячетесь за заявления главкома ВКС. теперь уже бывшего Бондарева.Я то же его тогда слышал,потому то и привел вот этот эпизод с этим диалогом.Да,и еще момент,как же у нас любят всякие казаустические штучки)) Честно.только сейчас обратил на это внимание-
Сегодня историческое событие — в рамках авиасалона МАКС подписано предварительное заключение по государственным совместным испытаниям первого этапа опытного самолета Т-50
то бишь вроде как подписано заключение,но оно как бы ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ, то бишь ни какое!!))
Это я к чему,да надо опираться на официальные заявления.но чем они выше.тем они у нас почему то безответственнее ..То же и с заявлением Борисова по 2019 году.Ну повторяться не буду про двигатели и т.д и т.п.Просто логично сами поразмыслите..
Отредактировано cerhj (2017-09-11 12:23:58)