танкист написал(а):Включив в свою книгу интервью Степаненко,
В какую книгу, какое интервью?
1) Вы сами недавно писали, что книгу не читали.
2) Приведите цитату из книги.
3) Вы лжете в очередной раз.
танкист написал(а):которое противоречит вашему мнению, говорит о вашем согласии с ним- это логично и ещё говорится переобулся в воздухе.
Вы настолько наглый брехун, что меня Ваша наглость в откровенном вранье даже восхищает.
Или признайте, что Вы врали или докажите, процитируйте, где именно мной утверждалось, что гусеница Т-64 во всем лучше!
Для особо упоротых уточняю: Степаненко -- не моя фамилия.
танкист написал(а):Про гусеницу вы пишите что только видели её и ничего о ней не знаете
Вы опять врете. Впредь прошу приводить из меня точные цитаты, а не ваши выдумки и враки относительно того, что я якобы утверждал.
А Вы писали, что спите с мальчиками, но это меня не касается. Цитировать не буду, просто помню, что Вы это писали. Такой стиль беседы Вас устроит, мой забрехавшийся друг?
танкист написал(а):при этом соавтор берёт интервью у испытателя по данной гусенице, а вы не ухом не рылом-это про вашу логику, так что лучше молчите в тряпочку.
Вы не умудрились сказать ни слова правды, сплошная ложь и подтасовка и еще ни за одно свое слово не ответили, чтобы указывать кому-либо о молчании.
танкист написал(а):не знаете что там в основном песок- это опять отсутствия у вас логики.
На двух полигонах, по которым некий субъект, с его кухонной логикой, экстраполирует свои личные наблюдения на всю европейскую территорию до Урала? Это у Вас отсутствие элементарных зачатков логики и системного мышления.
Что-нибудь про суглинок Вы слышали?
Вот просто после дождика. Там же в осеннюю и весеннюю распутицу у меня никаких проблем не возникало и о застреваниях мало кто слышал. Не взирая не песок и жижу по пояс.