в той таблице
Мы с Вами можем спорить и много по поводу той таблицы. Как учитывают поступление того или иного образца техники. И кто как считал. Мне к примеру, офицеры-танкисты на срочке втирали, показывая на фото Т-72, что это Т-80. А потом показывая на Т-64 (другие), что это Т-80. Ладно. Т-64 не видел в 1986 г. Но фото Т-72 видел. И на что надеялся тот офицер, который мне это рассказывал, не знаю.
Но.... Вот возьмем то, что Вы там написали в посте 75. А танк Т-34-76 существовал? Вот знаю, был Т-34 и Т-34-85. А Т-34-76 - не знаю такого танка. Хотя да, используют этот термин, но надо помнить об его условности. Как и с СУ-122. Какому типу САУ его отнести? К тяжелым или средним? Вот как отнесут его на местах, так и отнесут.
Тем более на заводах могли ремонтировать трофейную технику и поставлять ее в войска. Сколько? А не знаю. Тут надо много что копать. К примеру тут на форуме один высказал предположение, что реально наши меньше выпустили. Просто подсчитали кол-вот отремонтированных танков в кол-во выпущенных.
Так что не собираюсь спорить с терминами.
Ну а для Вас - если захотели оспорить Кривошеева, проделайте то, что им сделано. И тогда Ваши цифры будем приводить.