Запуска KN-17 (Марс-12)
Про Ситуации..
Война? эх, они торговцы. (или бандит с ракетой. все угодно.) не хочет война А хочет купить жизнь Партии для.. никто.
СК и ЮК.. сегодня у нас есть такие что "эх, они Братья и Сестры..? что простите? не слышил. не мои земляки. будь Одна Корея? да. пошел ты!" и я думал В СК тоже. а не. они просто Нет времни подумать. потому - жить в СК. короче, это Полние неудач и очень сложние задачи.
в Апреле, я встретил один парень. который убежать в СК. В Родной городе, он потеряли один ног и рук. за жизнь. и госпиталь не роботает за народу. потому что СК есть Класс Народа. и он не в"Главном" Классе. (эх, Коммунизм. Комедия какая..)
ну, болтать "Ким Супер! КНДФ Вперед!" да, Люди в свете есть свободу за говорение. это не ваш проблем. да. даже игорь летов пепел "все идет по плану". но, помните. Они. СК. не Нормальное Государство. совсем. Главная цель Государства - как улушивть Жизнь Народов. а не партии. и Глава.
Последное слово - в 1950. Один народ убить друг другому. за что? не знаю. даже ЮК И СК Знали о особых причинах. Только говорить - "будьте Едним!". или "они Красные! Кукла злотых Коммунистов!" или "Они Кукла США! Враг идеологии!" (чесно говоря. они тоже не знают что идеологии о Коммунизме .) Илюзия Ким сунг зу(Ким ир сен - это второе имя.) начинает этот Цирк. но я думал что если он не начинает. но обязательно. кто-то из севера. или юга будет начинат.
Добро пожаловать в Корейский Полуостров!
Отредактировано GRU (2017-05-15 05:09:34)