СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация на Корейском полуострове 2

Ситуация на Корейском полуострове 2

Сообщений 841 страница 870 из 996

841

Постпред КНР при ООН: Китай не даст начать войну на Корейском полуострове

"Ядерную проблему Корейского полуострова можно решить лишь дипломатическим путем. Китай не в коем случае не позволит, чтобы на Корейском полуострове возник хаос и была развязана война ", — заявил Лю Цзеи на экстренном заседании Совета Безопасности ООН.

Ким Чен Ын добивается начала войны, заявила представитель США в ООН

Своими действиями северокорейский лидер Ким Чен Ын добивается войны, заявила постоянный представитель США при ООН Никки Хейли.
"Его (Ким Чен Ына — ред.) злоупотребление ракетами и ядерные угрозы показывают, что он добивается войны. Война — не то, что хотят США, и мы не хотим ее, но будем защищать наших союзников и свою территорию", — сказала Хейли.
"Хочу сказать членам СБ ООН: с нас хватит. Постепенный подход мы опробовали, и, несмотря на наилучшие намерения, он не сработал. Мы участвовали во множестве прямых и многосторонних переговоров с режимом СК (Северная Корея — Прим. ред.), и раз за разом они не работали", — сказала Хейли.
По ее словам, любую страну, ведущую бизнес с КНДР, следует считать пособником северокорейской ядерной программы.
Также она назвала "оскорбительной" идею прекратить совместные учения США и союзников в обмен на приостановку ракетных и ядерных испытаний Пхеньяна. Такое предложение выдвигали Россия и Китай.

Выделил жирным камень в наш огород. Не удивлюсь, если снова введут санкции за красивые глазки.

Отредактировано Мота (2017-09-04 19:23:35)

0

842

koi8 написал(а):

Странное дело. Смотрю американскую онлайн прессу и вижу истерию по поводу Северной Корее, а вот про "отжим" Российских посольств - не могу найти статьи. Может они и есть, но, у меня такое впечатление, что Северная Корея - это информационный шум. А под этот шум "щемят" Россию и, возможно, еще кого-нибудь.

Отредактировано koi8 (Сегодня 17:47:20)

Какой смысл щемить Россию в тишине, если цель этих действий с консульствами и торгпредствами как раз и состоит в создании шумихи и публичном унижении России.
ИМХО. излишне увлеклись конспирологией. Просто события вокруг СК оказались важней, и отвлекли всё внимание СМИ.

0

843

AntiTank написал(а):

Какой смысл щемить Россию в тишине, если цель этих действий с консульствами и торгпредствами как раз и состоит в создании шумихи и публичном унижении России.
ИМХО. излишне увлеклись конспирологией. Просто события вокруг СК оказались важней, и отвлекли всё внимание СМИ.

Какое-то странное публичное унижение России - американские сми трубят о Северной Корее, а отечественные, о консульствах.

0

844

koi8 написал(а):

Какое-то странное публичное унижение России - американские сми трубят о Северной Корее, а отечественные, о консульствах.

Потому что северокорейской испытание просто перебило по важности все остальное, причем корейские ядерные и ракетные испытания ломают американцам (как и нашим либералам) все их идеологические шаблоны про КНДР. Недавно прочитал просто шикарную американскую статью где на полном серьезе говорилось, что американские эксперты ранее исходили из того, что бедная, изолированная и руководимая диктатором страна просто не в состоянии создать свое ядерное оружие и т.п.

0

845

Ну а про поражение США в Сирийской компании кто-ж в слух говорить там будет.......

0

846

бешеный пес  как всегда несколько вариантов имеет. его дело  военное .
это политики должны брать на себя тяжелое решение о начале военных действий.
как ни крути ударить первым это быть агрессором со всеми вытекающими  историческими последствиями

SEOUL, Южная Корея (AP)
В кратких замечаниях после встречи Белого дома с Трампом и другими представителями национальной

безопасности министр обороны Джим Маттис заявил журналистам,

мрачно сказал: «У нас есть много вариантов. »
но Америка не ищет «полного уничтожения» Северной Кореи

https://apnews.com/027b0b4f3e924f03a17b … after-test

0

847

koi8 написал(а):

Ноги вытерли, ответа не последовало, что ещё обсуждать западным СМИ? Я не знаю, что вы там читаете, зашёл на первый попавшийся сайт СиэНэН, и хоп, они вовсю освещали и дым над консульством и прочую дип.истерику. Только было это два дня назад., когда события были актуальны. Сегодня актуальна СК. СиэНэН
Или может вы решили, что весь мир вокруг России вертится? Так боюсь вас разочаровать, это не так.

Отечественные СМИ вообще обсуждать не вижу смысла, они занимаются подъёмом патриотического духа, объясняя наше грозное молчание. Им, в этой связи, СК не очень интересна.

0

848

AntiTank написал(а):

к боюсь вас разочаровать, это не так.

И поэтому главный враг США, покруче игил. ЛОЛ.
Какой пустяк.

0

849

dell написал(а):

Ну а про поражение США в Сирийской компании кто-ж в слух говорить там будет.......

Я буду! Я очень рад , что в Дамаске останется враждебный Западу политический режим!👍👍👍

0

850

2004_dim написал(а):

Есть ли вообще средства для уничтожения ракеты на такой высоте? Допустим, завтра Ын решит пульнуть по северному полюсу, ракета полетит на такой же высоте над территорией России и?

По Северном полюсу пускай стреляет. А если на Москву полетит, то А-135.

0

851

AntiTank написал(а):

Ноги вытерли, ответа не последовало

С чьей-то точки зрения - ноги вытерли, а с чьей-то - от бессилия бесятся. Обидно, из Сирии вышвырнули, без шансов вернуться в обозримой перспективе. Напоминает поведение обиженного соседа: хозяину ничего сделать не могу, так хоть кошку его пну посильнее...

0

852

Гайковерт написал(а):

С чьей-то точки зрения - ноги вытерли, а с чьей-то - от бессилия бесятся. Обидно, из Сирии вышвырнули, без шансов вернуться в обозримой перспективе. Напоминает поведение обиженного соседа: хозяину ничего сделать не могу, так хоть кошку его пну посильнее...

А они там были до 2011 года? Сегодня их присутствие в Сирии доостаточно большое. И на Юге и на Севере. Но здесь это офф. Лучше в "Политику..."

0

853

Arkadiy написал(а):

Я буду! Я очень рад , что в Дамаске останется враждебный Западу политический режим!👍👍👍

вы не там) Вы вон там. ))

0

854

Arkadiy написал(а):

Почему? Запад такой же тесный политический, экономический, военный партнер Израиля.

0

855

semenar написал(а):

Почему? Запад такой же тесный политический, экономический, военный партнер Израиля.

Поэтому и рад.  Во первых Запад не будет на нас давить, что бы что то уступили Дамаску , а он любит за наш счет налаживать отношения с арабами. А во вторых когда ГВ закончится только Запад и страны Залива смогли бы найти действительно крупные суммы для восстановления Сирии.  А значит к тому времени когда Сирия восстановит свою военную мощь до уровня 2011 года пройдет еще очень много лет. А время это бонус для Израиля для экономического и военного усиления.

0

856

Arkadiy написал(а):

semenar написал(а):

Поэтому и рад.  Во первых Запад не будет на нас давить, что бы что то уступили Дамаску , а он любит за наш счет налаживать отношения с арабами. А во вторых когда ГВ закончится только Запад и страны Залива смогли бы найти действительно крупные суммы для восстановления Сирии.  А значит к тому времени когда Сирия восстановит свою военную мощь до уровня 2011 года пройдет еще очень много лет. А время это бонус для Израиля для экономического и военного усиления.

Вот за это я евреев люблю! Трезвый и прагматичный взгляд на вещи с ежеминутной оценкой "а это нам надо?"

Молодцы :)

0

857

Посол КНДР в ООН заявил на Конференции по разоружению в Женеве, что последнее испытание водородной бомбы в стране является "подарочным набором, направленным исключительно в адрес США"

"Последние меры по самообороне, предпринятые в КНДР, являются подарочным набором, адресованным исключительно США. Соединенные Штаты получат больше подарков от моей страны, пока они полагаются на безрассудные провокации и тщетные попытки оказать давление на КНДР"
РИА Новости https://ria.ru/world/20170905/1501794441.html

0

858

Navigator написал(а):

Посол КНДР в ООН заявил на Конференции по разоружению в Женеве, что последнее испытание водородной бомбы в стране является "подарочным набором, направленным исключительно в адрес США"

с особым цинизмом   :crazyfun:

http://s018.radikal.ru/i503/1709/f3/8ed2c08ed3a8.jpg

Отредактировано losharic (2017-09-05 18:45:53)

0

859

Президент России Владимир Путин уверен, что санкции против КНДР не заставят эту страну отказаться от ядерной программы.
Отвечая на вопрос, как можно воздействовать на КНДР, глава российского государства напомнил историю бывшего президента Ирака Саддама Хусейна. «Страна разрушена, сам Саддам Хусейн повешен. Послушайте, это же все знают, это все помнят. И в Северной Корее это хорошо знают и помнят», — уверен Путин.
«И вы думаете, что в силу принятия каких-то санкций Северная Корея откажется от того курса, который она взяла на создание оружия массового уничтожения?» — задал риторический вопрос российский лидер. По его мнению, «использование санкций в данном случае уже является бесполезным и неэффективным».
Президент отметил, что нагнетание военной истерии вокруг КНДР бессмысленно и ведет в тупик и иной путь урегулирования вокруг этой проблемы, кроме переговоров, чреват планетарной катастрофой. Президент уверен, что КНДР откажется от ядерной программы, только если будет чувствовать себя в безопасности.
«Да они [в КНДР] траву будут есть, но не откажутся от этой программы, если не будут чувствовать себя в безопасности», — заявил глава российского государства по итогам саммита БРИКС, отвечая на вопрос.

0

860

Сейчас отличный шанс что бы стать важным игроком региона. Начать можно с переговоров о льготной покупке С-400 Южной Кореей. Укрепим влияние, отведем угрозу американских ПВО против наших СЯС, может даже денег удастся выручить.

0

861

Baracuda написал(а):

Сейчас отличный шанс что бы стать важным игроком региона. Начать можно с переговоров о льготной покупке С-400 Южной Кореей.

Ты какой-то наивный....Какие С-400 ? Когда уже корейских лохов развели по максимуму.

https://www.vedomosti.ru/politics/news/ … ooruzhenii

Лол.  С одной стороны, пересматривают соглашение о свободной торговле, с другой, заставляют платить за американские базы и продают оружие втридорога.  Лохов всё устраивает. )

Отредактировано читатель (2017-09-05 20:40:24)

0

862

Navigator написал(а):

это пять  :rofl:

0

863

читатель написал(а):

Ты какой-то наивный....Какие С-400 ? Когда уже корейских лохов развели по максимуму.

https://www.vedomosti.ru/politics/news/ … ooruzhenii

Лол.  С одной стороны, пересматривают соглашение о свободной торговле, с другой, заставляют платить за американские базы и продают оружие втридорога.  Лохов всё устраивает. )

Отредактировано читатель (Вчера 20:40:24)

Лохи в кремле сидят, а со всеми остальными, нормальные люди при тех возможностях которые есть у России могут работать. Почитайте новости за последние пол года. ЮК неоднократно и однозначно высказывалась за сотрудничество с Россией, при том что в адрес США и их ПРО они как раз говорили критично. Просирать то, что само бежит в руки, это отличительная черта путинского режима. Как пример можно привести базу ВМФ во Вьетнаме, аренду за которую в 2001 году Путин не продлил, а потом спустя 10 лет, когда Вьетнам сам попросил ее там устроит не отреагировал, теперь в лучшем случае если там и будет наша база то только, как база обеспечения, но не как военная. Или та же Куба, казалось бы оформи сейчас договор с Кубой об аренде земли лет на 50 и организации там базы и это даст России серьезные козыри такие как влияние в регионе и плацдарм для переброски вооружения для противостояния США, но не тут опять вмешивается великий Пу и теперь, в лучшем случае, через 10 лет, будет так же как с Вьетнамом, нам если и разрешат там базу иметь то только материального обеспечения, а лет через 20 и вовсе возненавидят.

П.С.  И таких примеров ничтожности путинского управления. Хрестоматийным станет пример Украины, где он мог одним звонком решить все те проблемы, которые мы сейчас имеем. Позвони Януковичу, поговори с ним жестко и прикажи ему силами полиции разогнать майдаунов и все. Но нет на такое простое действие у Пу не хватило ни воли ни ума, а теперь имеем что имеем. А вы мне тут про Корею затираете, нормальный бы политик эту сделку за 2 дня оформил...

0

864

Del/повтор

Отредактировано Baracuda (2017-09-06 06:37:26)

0

865

Baracuda написал(а):

Лохи в кремле сидят, а со всеми остальными, нормальные люди при тех возможностях которые есть у России могут работать

ну вот иди и работай, а не околачивай тут груши сам знаешь чем.

0

866

Baracuda написал(а):

почитайте новости за последние пол года. ЮК неоднократно и однозначно высказывалась за сотрудничество с Россией, при том что в адрес США и их ПРО они как раз говорили критично. Просирать то, что само бежит в руки, это отличительная черта путинского режима.

как там хохлопитеки в комментах под видео извращаются )))

Отредактировано losharic (2017-09-06 10:57:44)

0

867

Baracuda написал(а):

Хрестоматийным станет пример Украины, где он мог одним звонком решить все те проблемы, которые мы сейчас имеем. Позвони Януковичу, поговори с ним жестко и прикажи ему силами полиции разогнать майдаунов и все. Но нет на такое простое действие у Пу не хватило ни воли ни ума, а теперь имеем что имеем. А вы мне тут про Корею затираете, нормальный бы политик эту сделку за 2 дня оформил...

У Януковича свой мозг должен быть. Путин за Украину не отвечает. Зато теперь Крым наш и в Севастополе черноморский флот , а не 6-й оперативный!

0

868

a1tra написал(а):

У Януковича свой мозг должен быть. Путин за Украину не отвечает. Зато теперь Крым наш и в Севастополе черноморский флот , а не 6-й оперативный!

Интересно если вдруг ты, со своим ребенком встретишь темной ночью, подонка с ножом, будешь ли ты потом на суде по убитому ребенку, упрекать этого преступника что "у него свой мозг" должен быть ? Или все же в тебе в момент встречи найдется, капля ума и мужества и ты, вместо кукареканья,  своего ребенка все же защитишь ? Вопрос риторический. Смешной...

0

869

цэ временная штука

0

870

Baracuda написал(а):

Интересно если вдруг ты, со своим ребенком встретишь темной ночью, подонка с ножом, будешь ли ты потом на суде по убитому ребенку, упрекать этого преступника что "у него свой мозг" должен быть ? Или все же в тебе в момент встречи найдется, капля ума и мужества и ты, вместо кукареканья,  своего ребенка все же защитишь ? Вопрос риторический. Смешной...

Своего ребенка защищать стану. Но если сосед-лошара уйдет в секту свидетелей второго пришествия и мне Тойоту оставит, то отговаривать не стану.

И Янукович ваш не ребенок, чтобы сопельки за ним подтирать и направлять на путь истинный. Украинцы в это дерьмо стремились 25 лет, несмотря на наш опыт. И видимо должны в нем искупаться, чтобы получить шанс. Чужие мозги им не пересадишь.

То же касается и Кореи. Путин не господь Бог, чтобы все за 2 недели разруливать.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация на Корейском полуострове 2