Ratiborrus написал(а):Типичный американский пропагандос... проводник силового и другого вмешательства в дела других народов .. ОТВЕТЬТЕ на кого напала Северная Корея в течении 50 последних лет и сколько вторжений и силовых атак приняла так любимая вами США и будет ли НОРМАЛЬНАЯ страна принимать меры, зная, что слабого уничтожат (даже еж ощетинивается, а оса имеет предостерегающую окраску), а ТОЛЬКО ТУПЫЕ либо ПРОПАГАНДОСЫ не видят, что стало с Ираком, Ливией, Афганистаном и продолжать??
Унылое .слабоумное существо, покажи где я сказал . что американцы белые и пушистые? Ткни мне в моих постах.нету? не хрен тогда додумывать.то .что я констатирую , что на сегодня у американцев самая современная и обученная армия в мире,это медицинский факт, отрицающий это .сам выставляет себе диагноз.То же касается и ее экономики.А вот Вы своими заявлениями типа-
Ratiborrus написал(а):Ну и оставить их в покое, пусть живут как живут
Вообще то в прямую противоречите нашей военной доктрине . о которой Вы так тут позаботились.https://rg.ru/2014/12/30/doktrina-dok.html специально для плохо соображающих перечень основных внешних военных угроз из этой доктрины-
е) распространение оружия массового поражения, ракет и ракетных технологий;
ж) нарушение отдельными государствами международных договоренностей, а также несоблюдение ранее заключенных международных договоров в области запрещения, ограничения и сокращения вооружений;
з) применение военной силы на территориях государств, сопредельных с Российской Федерацией и ее союзниками, в нарушение Устава Организации Объединенных Наций (ООН) и других норм международного права;
Да кто то там об британцах с их применением первыми ЯО говорил.у нас то же есть такой пункт.но с конкретными условиями применения-
27. Российская Федерация оставляет за собой право применить ядерное оружие в ответ на применение против нее и (или) ее союзников ядерного и других видов оружия массового поражения, а также в случае агрессии против Российской Федерации с применением обычного оружия, когда под угрозу поставлено само существование государства.
Andrew_F написал(а):1945 год. Ядерная дубинка только у США.
Не думаю, что бы вы сейчас стучали по клаве, если в 49 девятом у нас не появился бы достойный ответ. "Мировая общественность" не восторге была.
я не только по клаве стучу .я уже больше двух десятков работаю на предприятиях нашего ВПК , и не пи..болтовней укрепляю оборону страны..
Вы в серьез не видите разницы между ситуацией 1945-1949 годов и сегодняшним временем после принятия Договора о нераспространение ЯО?Да многие страны де факто обладают ЯО, де-юре не признают.Это и Индия с Пакистаном,Израиль с ЮАР.Но им в голову не приходит размахивать ядерной дубиной и угрожать соседям и другим странам, да еще и распространить его на БВ.
Евгений 11 написал(а):Ну лозунги и есть лозунги, особенно для внутреннего потребления.
Ну я уже про лозунги писал выше прочитайте..
На сегодня, по факту, ООН просто домашняя болонка амеров.
Поэтому все эти заседания, не более чем, сотрясания воздуха и надувания щек.
вообще то 3 июня резолюция по КНДР принята единогласно.включая Россию и Китай.То же мне болонки нашли.. 
Отредактировано cerhj (2017-06-04 09:58:49)