Кто бы сомневался!!!
Вот в тему.
Хитрый план Порошенко в действии, молодые разъедутся, старики умрут, а территория останется, потом только приезжай и бери.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 164
Кто бы сомневался!!!
Вот в тему.
Хитрый план Порошенко в действии, молодые разъедутся, старики умрут, а территория останется, потом только приезжай и бери.
Таких все больше. Людей понять можно. Поживите с год там и потом о мозгах пишите.
Виталий Иванович, где взвод добровольцев "Отвага" собранный на деньги форумчан и состоящий из их числа?
А я еще вчера про товарища кира всё понял, когда крестики попросил не рисовать. А чего задело то? Своих что ли убивают? Мне вот такой жанр нравится. Время сейчас такое - как на марке времен ВОВ - "Папа, убей немца!" Нечего собак жалеть. Сейчас отличный сериал по Р-24 запустили по воскресеньям - разбирают личные дела предателей времен ВОВ. И как находили и доставали аж до 80-х годов и расстреливали. Хорошая прививка против демагогии про "братьев". брат - это тот, кто рядом с тобой в окопе стоит. А тот, кто по твоим городам стреляет - предатель, который должен быть уничтожен.
P.S. вчера была впечатляющая передача про зверства в Донбассе - в одну только шахту сбросили больше 100 тысяч человек. Работали в основном "свои". Последнего поймали только в 70-е, расстреляли в 1977. Может кто-то ссылку поможет найти?
Отредактировано Старшина ПВ (2017-04-24 08:57:04)
Есть сомнения в достоверности всех смертей персоналий на фото с крестиками.
Мы по гроб жизни каждому теперь обязанны..
Не принимайте близко к сердцу высказывания озабоченных исключительно своим холодильником и провокаторов. Большинство понимают, что жизнь в республиках совсем не сахар, мягко говоря. И многим стыдно, что так вышло.
Украинские энергетики с 25 апреля обесточат территорию ЛНР
Энергетики с 25 апреля по решению правительства Украины прекратят поставки электроэнергии на территорию самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР). Об этом в понедельник, 24 апреля, сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на главу компании «Луганское энергетическое объединение» Владимира Грицая.
«С 25 апреля будет полностью прекращен переток электроэнергии на неконтролируемую сторону. Соответственно, сейчас наши технические службы проводят определенные мероприятия, и с 25-го апреля, с ноля часов, переток должен быть полностью отключен», — сказал он в эфире украинского телеканала.
Грицай отметил, что будет также прекращена подача электроэнергии для нужд Попаснянского водоканала. По его словам, в субботу, 22 апреля, его предприятие получило соответствующие документы от государственной компании «Энергорынок», согласованные с министерством энергетики в Киеве.
Агентство подчеркивает, что «Луганское энергетическое объединение» неоднократно обращалось в кабинет министров Украины с просьбой принять решение об ограничении или прекращении поставок электроэнергии в ЛНР.
Также в субботу представитель ополчения ЛНР заявил, что украинская сторона готовит новую диверсию Счастьенской теплоэлектростанции.
Есть сомнения в достоверности всех смертей персоналий на фото с крестиками.
Совершенно напрасно.На хохлоресурсах есть подтверждения.Если "присутствует озабоченность"(в достоверности) и никак не проходит,могу выложить ссылки.
+18
Вопрос к знающим людям: примерный тип взрывного устройства по этим кадрам можно прикинуть?
https://youtu.be/6l-4NQe7now
Не принимайте близко к сердцу высказывания озабоченных исключительно своим холодильником и провокаторов. Большинство понимают, что жизнь в республиках совсем не сахар, мягко говоря. И многим стыдно, что так вышло.
+ Согласен. Чувство стыда присутствует.
краинские энергетики с 25 апреля обесточат территорию ЛНР
Энергетики с 25 апреля по решению правительства Украины прекратят поставки электроэнергии на территорию самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР). Об этом в понедельник, 24 апреля, сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на главу компании «Луганское энергетическое объединение» Владимира Грицая.
«С 25 апреля будет полностью прекращен переток электроэнергии на неконтролируемую сторону. Соответственно, сейчас наши технические службы проводят определенные мероприятия, и с 25-го апреля, с ноля часов, переток должен быть полностью отключен», — сказал он в эфире украинского телеканала.
Грицай отметил, что будет также прекращена подача электроэнергии для нужд Попаснянского водоканала. По его словам, в субботу, 22 апреля, его предприятие получило соответствующие документы от государственной компании «Энергорынок», согласованные с министерством энергетики в Киеве.
Агентство подчеркивает, что «Луганское энергетическое объединение» неоднократно обращалось в кабинет министров Украины с просьбой принять решение об ограничении или прекращении поставок электроэнергии в ЛНР.
Также в субботу представитель ополчения ЛНР заявил, что украинская сторона готовит новую диверсию Счастьенской теплоэлектростанции.
Мински, говоришь... Хех!
Вопрос к знающим людям: примерный тип взрывного устройства по этим кадрам можно прикинуть?
https://youtu.be/6l-4NQe7now
На ТМ-62 похоже.
Не знаю куда (помощь Новороссии мало читаемая тема),пишу сюда. Люди собрали немного денег для известного нам товарища из Сербии.Валят на меня(организовал акцию дурень..),потому что тот счёт,который в ссылках, вроде как не работает.Я финансовыми вопросами заниматься не могу,в силу... и не хочу.Сам на правах той птицы...Нал(+ переводы-висят, )лежат у человека в РФ Что делать? Советы давать не для прессы.
в понедельник сообщалось, что президент Украины Петр Порошенко в ходе телефонного разговора с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном предложил активизировать рассмотрение вопроса о размещении в регионе миротворцев.
Решение о размещении в Донбассе миротворческой миссии ООН необходимо принимать с учетом мнения руководства самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Его слова в понедельник, 24 апреля, приводит корреспондент «Ленты.ру».
https://lenta.ru/news/2017/04/24/mirotvortsy/
зы. похоже идея с миротворцами до сих пор не приветствуется.
Не знаю куда (помощь Новороссии мало читаемая тема),пишу сюда. Люди собрали немного денег для известного нам товарища из Сербии.Валят на меня(организовал акцию дурень..),потому что тот счёт,который в ссылках, вроде как не работает.Я финансовыми вопросами заниматься не могу,в силу... и не хочу.Сам на правах той птицы...Нал(+ переводы-висят, )лежат у человека в РФ Что делать? Советы давать не для прессы.
Если про то, Балкан Инфо тут е-майл, может помогут. Как бы недавно встречались с ним.
Крысы побежали... Ждем прорыва укровермахта - многое об этом говорит, в том числе и фото определенных эшелонов в сети...
https://topwar.ru/114191-patruli-smm-ob … v-lnr.html
Вообще конечно интересно выглядит. Сотрудник ОБСЕ американец, фельдшер. Я скорее в еврея дворника поверю, чем в данного персонажа.
брат - это тот, кто рядом с тобой в окопе стоит.
Батя-покойник про войну рассказывал, упоминая эсэсовцев и власовцев сатанел так, что глаза белели.
Саперы Народной милиции обезвредили рядом с местом подрыва автомобиля ОБСЕ 2 мины и растяжку
Саперы Народной милиции ЛНР ликвидировали рядом с местом подрыва автомобиля патруля Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ две противотанковых мины и растяжку. Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил официальный представитель оборонного ведомства Республики подполковник Андрей Марочко.
В районе села Пришиб Славяносербского района ЛНР 23 апреля на противотанковой мине подорвался один из двух автомобилей наблюдательного патруля СММ ОБСЕ, следовавших по маршруту Славяносербск - село Сокольники. В результате происшествия один представитель миссии погиб, двое получили ранения. В Народной милиции и МГБ ЛНР заявили о том, что в районе Пришиба неоднократно фиксировалась деятельность украинских диверсионно-разведывательных групп. Генпрокуратура Республики сообщила, что в совершении подрыва автомобиля СММ подозреваются военнослужащие 8 полка специального назначения из состава Сил специальных операций ВСУ.
"Сегодня в ходе работы по инженерной разведке местности, на которой 23 апреля 2017 года был подорван автомобиль Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, обнаружен наблюдательный пост диверсионно-разведывательной группы вооруженных сил Украины, так называемая "лежка", с которого диверсанты выслеживали, и наблюдали и подрывом экипажа Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ", - напомнил Марочко.
"Во время отхода диверсанты так же оставили после себя растяжку с использованием (гранаты) РГД-5 и вещественные доказательства своего присутствия на пункте наблюдения", - отметил подполковник.
"Кроме того, во время осмотра дороги, по которой перемещалась машина ОБСЕ, саперами с использованием средств инженерной разведки были обнаружены еще две (противотанковые) мины ТМ-62, которые по счастливой случайности не детонировали 23 апреля", - рассказал представитель оборонного ведомства Республики.
"При разминировании установленных мин путем подрыва одна из мин не детонировала и раскололась, а вторая образовала воронку, аналогичную той, что получилась в результате подрыва мины 23 апреля", - отметил Марочко.
"Народной милицией с 12.00 23 апреля приняты усиленные меры безопасности и оцеплен район рядом с местом подрыва экипажа Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, а также близлежащие населенные пункты", - сообщил он.
"Также для обеспечения безопасности работы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на указанном стянуты дополнительные подразделения Народной милиции", - добавил подполковник.
ЛуганскИнформЦентр — 24 апреля — Луганск
Старшина ПВ написал(а):
брат - это тот, кто рядом с тобой в окопе стоит.
Батя-покойник про войну рассказывал, упоминая эсэсовцев и власовцев сатанел так, что глаза белели.
Дед тоже через Украину топал, рассказывал.
Была снайперская винтовка Драгунова и оптический прицел. Первую хорошую винтовку я забрал у финна под Скотоватой. Там стреляли по ребятам из батальона "Восток", которых я знал ещё со Славянска и Краматорска. Они попросили о помощи. Я пришёл, но с СВД ничего не мог сделать, потому что на той стороне был винчестер 38-го калибра. Я зашёл в тыл, подождал, пока отработают, и, когда они возвращались, забрал у них обувь, забрал винтовку. Это как раз и была первая хорошая.
Первое ранение было под Славянском: большая контузия от разрыва артиллерийского снаряда. У меня лопнули барабанные перепонки. Дальше на Саур-Могиле получил семь пуль в бронежилет: четыре в грудь и три в спину. Поломало рёбра и повредило внутренние органы. Было жёстко. После этого пуля через живот прошла, когда мы заходили на их сторону. Я ночью зашёл, потому что по нам били танки, а у нас не было приказа их уничтожить. У нас, кроме того, не было артиллерии. Я пошёл пешком один, чтобы заминировать танки и миномёты, их надо было уничтожить. Без приказа сделал, потом меня ругали.
На следующий день после подрыва надо было ждать ответку от них, и мы, решив пойти им навстречу, столкнулись. Просто лоб в лоб. Настолько близко, что один из них зацепился своим стволом за мою "кикимору" (маскировочный снайперский костюм, обшитый окрашенным лыком) и выстрелил мне в живот. Потом один раз, когда языка брали, получил ранение сюда (показывает на правую сторону груди. — А.Б.), пуля застряла между рёбрами. Были выбиты оба плеча, повреждена спина от взрывной волны снарядов из "Града" и гаубицы. И всего восемь контузий — две из них очень жёстких. Дальше ещё одна пуля зашла сюда (показывает на левую сторону груди) и вышла через спину. Что ещё у меня есть? А, да, есть ещё три осколка от гранаты.
Отредактировано losharic (2017-04-24 22:37:05)
https://life.ru/t/донбасс/1000923/iedinstviennyi_shans_dlia_poroshienko_donietskii_snaipier_dieian_bierich_o_zhizni_i_smierti
Отредактировано losharic (Сегодня 22:37:05)
про него бы книгу написать..или фильм снять, чтобы пиндосы от злости обоссались
или фильм снять,
И фильм назвать просто - "Серб".
не только заборы красят
http://feldherrnhalle.livejournal.com/21002.html
Отредактировано losharic (2017-04-24 23:04:05)
Командир ополчения "Ольхон": Война на Донбассе вчера, сегодня, завтра
Долго плутает в исторических параллелях, но про Донбасс интересно.
Про разблокирование Горловки, про конфликт с Кононовым, про "отжимы", про мирное население на войне, про попытки похищения комерса, про дисциплину в корпусах, про бои в Углегорске, про пленных, про бегство с поля боя и т.д.
Отредактировано бамбарбия (2017-04-24 23:39:22)
Вообще конечно интересно выглядит. Сотрудник ОБСЕ американец, фельдшер. Я скорее в еврея дворника поверю, чем в данного персонажа.
Семья погибшего при подрыве машины под Луганском американца собирает деньги в интернете
Родственники американского парамедика Джозефа Стоуна, скончавшегося при подрыве автомобиля мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине, объявили сбор средств на его похороны в интернете.
Брат погибшего Мэттью Стоун опубликовал в своём Facebook объявление, в котором содержится ссылка на сайт, где производится сбор средств. Всего на доставку тела домой и его похороны семье скончавшегося требуется $5 тыс.Как указывает в описании к посту, Мэттью в последнее время не работал и сейчас «у него нет ресурсов, чтобы справиться с этой трагедией».
На данный момент семье удалось собрать $3,9 тыс.
23 апреля автомобиль миссии ОБСЕ подорвался на мине в районе села Пришиб Славяносербского района под Луганском. В результате инцидента погиб сотрудник миссии.
Всего на доставку тела домой и его похороны семье скончавшегося требуется $5 тыс.
Шляпа.
gvardeez написал(а):
Всего на доставку тела домой и его похороны семье скончавшегося требуется $5 тыс.
Шляпа
получается по зову сердца он сам туда поехал " за гуманизм и дело мира "
В 23.45 Луганск остался без электроэнергии, весь!
Но отдаю должное энергетикам, переключились очень быстро!
Лично у меня свет отсутствовал не более 35минут.
P.S. Чуть не забыл! Даже тут украина не смогла сделать ничего вовремя! Электроэнергию прекратили подавать 24.04.2017 в 23.45
Отредактировано maverick5334 (2017-04-25 00:36:06)
По России один показывают опять Одессу, 2 мая. Для чего? Чтобы у нас появилось чувство полного бессилия и обреченности? Участники Антимайдана в застенках, а тот же ублюдок Гончаренко спокойно приезжал два раза в Москву. Участвовал в российских передачах. А ведь от Тирасполля до Одессы всего 92 км. В Приднестровье две батальонные тактические группы можно было сформировать. Плюс с ПМР желающих помочь нашлось бы много. Навели бы порядок в Одессе быстро.
Виталий Иванович (PQ)
Да ну кто это будет делать? Кто отдаст приказ? Кто не зассыт взять ответственность? Партнёр, блин, сидит как пень и озабочивается время от времени вместе с Лавровым, Шойгу и Медведевым и скармливает пиплу туфту время от времени
Отредактировано Антипов (2017-04-25 00:52:43)
не знаю, насколько это правда
характерно, что сфинктеры ануса едут именно в Европу..самый ходовой товар..
Самое страшное что если это правда я не удивлюсь ,если не правда то же
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 164