СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 164


Новороссия и Украина - 164

Сообщений 991 страница 999 из 999

991

Евгений 11 написал(а):

Прекрасно, но мой пост был несколько не об этом, а о том, что запад не будет воевать с Россией за Украину.

А разве до сих пор Вам совсем не понятно , что запад во главе с США всё-же планировал воевать с Россией, но не сам, а украинскими руками и поставками вооружений этой бандеровской Украине? И для чего это США нужно разве тоже не понятно?

992

kab249 написал(а):

А наша репрессивная машина только на Геликах рассекать горазда? Кстати, на Донбассе россияне в точечных количествах и, уверен, в остальных областях была бы такая же картина. Да и по репрессивной машине, после "Жри, бандера" из уст днепропетровского полицейского, можно было бы особо не кручиниться.

Если рассматривать Украину как взбунтовавшуюся провинцию, то берем всех заробитчан ставим под ружье и гоним воевать впереди шагающих мясорубок.
Если рассматривать Украину как "братское государство", то овчина выделки не стоит.

993

sh0k написал(а):

СССР до 1963-го года гонял бандер, причем Польша всячески помогала.

Какая Польша? Основную помощь им ЦК КПУ оказывало, желанием прикинуться ветошью и замести под коврик. Да и все это недоразумение выливалось только в бандитские налеты, которые не имели никакого серьезного значения.

sh0k написал(а):

Храбрый портняжка!

В таком случае вы пропагандон йододефицитных суперменов.

Отредактировано VD (2017-05-10 22:48:36)

994

Да каждая вылазка бандер преподавалась бы нам как провал "режыма Путина" и через годик-другой Вы же первым пошли бы на болотный майдан.
А ничего другого от 404 и не требовалось.

Отредактировано sh0k (2017-05-10 22:57:55)

995

sh0k написал(а):

И что? Все должны испугаться"натренированных" поляками (!)свидомитов? Вах, баюс-баюс. (с).СССР до 1963-го года гонял бандер, причем Польша всячески помогала.

Бандеровцы в Польше закончились от слова совсем в 1947 году - после проведения т.н.операции "Висла",когда остатки украинского населения Восточной Польши "распорошили"(не более 3 семей на населенный пункт),по бывшей немецкой Силезии и В.Пруссии.Все  боювки,оставшись без помощи населения ушли или на Запад(Громенко,Бурлака) или в-на Украину(Хрин и К.).
На Украине организованные бандеровцы закончились в конце 40-х,в начале 50-х добили и бродячих.Отдельные эксцессы не в счет.

996

Антипов написал(а):

Китайская тактика с ожиданием у реки, тут не прокатит.

ИСКУССТВО ВОЙНЫ
Я думаю никто не станет спорить что трактат Сунь Цзы "Искусство войны" одно из величайших произведений на военную тему и актуально до сих пор. Для себя этот текст изучил уже давно, но получив практику, для меня открылись новые грани понимания. Приведу вам небольшие выдержки из текста, попробуйте их приложить к войне на Донбассе.

Для голубей мира, которые кричат "третья мировая":

"...Сунь Цзы сказал: война - это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять..."

Немного про власти РФ и Республиканских марионеток:

"...Путь - это когда достигают того, что мысли народа одинаковы с мыслями правителя, когда народ готов вместе с ним умереть, готов вместе с ним жить, когда он не знает ни страха, ни сомнений..."

Про наступление на Лондон и Торезский флешмоб:

"...Война - это путь обмана и хитрости. Поэтому если и можешь что-нибудь, показывай противнику будто не можешь; если пользуешься чем-то, показывай будто не пользуешься; будешь близко, покажи что далеко; заманивай его выгодой; вызови в нем гнев, приведи его в расстройство и бери его; если у него все полно, будь наготове; если он силен, уклоняйся; приняв смиренный вид, вызови в нем самомнение; если силы его свежи, утоми его; нападай, когда он не ожидает..."

Для тех, кто считает что донецкие мужики должны были как один взять оружие:

"...Если у тебя тысяча колесниц и сто тысяч солдат, если провиант надо отправлять за тысячу миль, то расходы внутренние и внешние, снаряжение для колесниц и вооружения - все это составит тысячу золотых в день. Только в таком случае можно поднять стотысячное войско..."

Лично в Кремль:

"...Если победа затягивается - оружие притупляется, силы подрываются, средств у государства не хватает. Когда же оружие притупится, силы подорвутся и средства иссякнут, князья воспользовавшись твоей слабостью, поднимутся на тебя... Никогда еще не бывало, чтобы война продолжалась долго и это было бы выгодно государству..."

Про гуманитарные конвои и военторг:

"...Во время войны государство беднеет от того, что возит далеко провиант. Когда провиант нужно возить далеко, народ в государстве беднеет. Тот, кто умеет вести войну, снаряжение берет из своего государства, провиант же берет у противника ..."

Про хохлов и небратьев:

"...Сунь Цзы сказал: по правилам ведения войны наилучшее - сохранить государство противника в целости, на втором сокрушить это государство. Наилучшее - сохранить армию противника в целости, на втором разбить ее. Поэтому сто раз сразится и сто раз победить - это не лучшее из лучшего. Лучшее из лучшего - покорить чужую армию не сражаясь..."

За более чем две тысячи лет, законы войны и управления государством не поменялись совсем. Печально что некоторые этого не понимают и делают ошибки, на которых разбивало лбы не одно поколение правителей и полководцев.

Ссылка

997

sh0k написал(а):

Да каждая вылазка бандер преподавалась бы нам как провал "режыма Путина" и через годик-другой Вы же первым пошли бы на болотный майдан.
А ничего другого от 404 и не требовалось.

Это о чем? Уже все больше и больше людей понимают, что само существование украинского нацистского режима на Украине компрометирует все слова о мощи и величии России. Если мы такие великие, то почему ничего не можем сделать с этим государством, которого уже, если верить Захарченко, нет?

998

sh0k написал(а):

Да каждая вылазка бандер преподавалась бы нам как провал "режыма Путина"

Разве мало таких прецедентов уже было, чтобы понять, что это так не работает?

sh0k написал(а):

через годик-другой Вы же первым пошли бы на болотный майдан. А ничего другого от 404 и не требовалось.

Какой майдан? Наоборот, любая террористическая угроза дает карт-бланш власти. Так было всегда и везде - у нас, в США, в ЕС, и даже в Азиатском регионе.

999

Уже все больше и больше
людей понимают, что само
существование украинского нацистского
режима на Украине компрометирует все
слова о мощи и величии России.

А существование пиндосского режима не компрометирует "слова о мощи и  величии"?
Нуачо, "... проиграть- так миллион!"

Отредактировано sh0k (2017-05-10 23:15:16)


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 164