Съемочная группа ANNA-News (и я в том числе) проехали...
наверное мы видим их там в последний раз.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 78
Съемочная группа ANNA-News (и я в том числе) проехали...
наверное мы видим их там в последний раз.
Кстати, если бы на базе хранилось химическое оружие реально, то после удара пиндосни их банально следовало бы обвинить в геноциде сирийского народа - воздух сухой, ветра... Все, что вышло бы из контейнеров, распространилось по обширной территории, вызвав массовые отравления."Оранжевая зона" площадью несколько десятков километров на 2-3 месяца была бы гарантирована. Приказ об ударе дали дебилы, и еще большие макаки его выполнили.
Всегда поражала тупость, с которой в штатах принимают некоторые решения...
Те кто отдавал приказ, прекрасно знали, что никакого ХО там нет. Именно поэтому и били туда.
Днем вчера конгресс в едином порыве утвердил трамповскую кандидатуру на роль верховного судьи. Еще месяц назад этого бы могло вообще не случиться.
Отсюда вывод - каждый раз, когда Трампу понадобится одобрение конгресс-большинства, он будет наносить удары.
"А вот если б там был Панцирь!"
Одна батарея это 4 или 6 Панцирей. Но все они были бы расположены вокруг аэродорома, так что скорее всего 4 или 5 (из шести) смогли бы принять участие в отражение удара. Теоретически 12 ЗУР можно уничтожить 12 КР, но скорее всего каждый Панцирь собьет 6 - 8 КР только с применением ЗУР. Следовательно батарея из 6 Панцирей реально вероятно сможет сбить не более чем 24 .... 40 КР плюс возможно и несколько из пушек. Налет из 59 КР на одном обьекте очень мощный.
Для сильной защиты данного аэродрома нужны хотя бы один войсковой ЗРК С-300В, два БУКа-М2 (это 8 СОУ) и две батареи из 6 Панцирей.
Во всей это истории остаётся неясным один-единственный вопрос.
Что помешает боевикам повторить инсценировку химической атаки?
Какой бред .
Ну Ваше личное мнение не очень много значит к сожалению. Поэтому придется Вам сослаться на более авторитетные источники.
Ну Ваше личное мнение не очень много значит к сожалению. Поэтому придется Вам сослаться на более авторитетные источники.
Зачем? Я же не Дон Кихот.
Вы не Дон Кихот, это точно. Дон Кихоты не ходят в дома скорби, и не обращаются к скорбящим с поучениями.
Сейчас Вы похожи на плохого ребе.
Вы не Дон Кихот, это точно. Дон Кихоты не ходят в дома скорби, и не обращаются к скорбящим с поучениями.
Сейчас Вы похожи на плохого ребе.
Эээ?
Использованные блок от БКФ АО-2,5РТ с осколочными суббоеприпасами с авиабазы Шайрат
Во всей это истории остаётся неясным один-единственный вопрос.
Что помешает боевикам повторить инсценировку химической атаки?
Нет, здесь другой вопрос - когда Штатам понадобится ещё один такой удар, сможем ли мы противодействовать ему? Сейчас у Штатов инициатива, они сейчас действуют первыми, скажем так, диктуют "правила игры". Я думаю что они могут даже попытаться использовать ЯО (например в КНДР), и при этом избежать какой-либо равноценной ответки. А мы к сожалению, пока в фарватере.
Нет, здесь другой вопрос - когда Штатам понадобится ещё один такой удар, сможем ли мы противодействовать ему? Сейчас у Штатов инициатива, они сейчас действуют первыми, скажем так, диктуют "правила игры". Я думаю что они могут даже попытаться использовать ЯО (например в КНДР), и при этом избежать какой-либо равноценной ответки. А мы к сожалению, пока в фарватере.
Речь не об крутости военных США, не об инициативе СШП и прочем. Тут основная засада в том, что Трамп своим единоличным приказом об авиаударе сам себя загнал в поведенческую ловушку. При повторении химической инсценировки Трамп будет вынужден повторить удар - просто потому, что один раз так уже сделал.
Таким образом, ЛЮБАЯ группировка в мире может решать проблемы посредством Трампа - просто инсценируя химудары, и требуя нанесения авиаударов по "плохим".
Таким образом, один буйный президент дал в руки многим средним игрокам механизм давления как на него, так и на "авторитарные" режимы.
В частности, в данном конкретном случае стоит задуматься - что помешает туркам использовать США для защиты туркозелени? У них проблемы с химикатами, шоле, или с провозом через границу?
Отредактировано Саймак (2017-04-08 12:51:09)
просто инсценируя химудары, и требуя нанесения авиаударов по "плохим"
ну раз РФ " причастна " уже , может нам тогда замутить химатаку и на идлибщине и вдарить личными томагавками ?
Отредактировано losharic (2017-04-08 12:51:15)
Сейчас ещё у себя укры каких нибудь белые каски придумают и химатаку России-агрессора исцинируют!
Отредактировано CentauRUS (2017-04-08 12:53:26)
Сейчас ещё у себя укры каких нибудь белые каски придумают и химатаку России-агрессора исцинируют!
лучше нам раньше такое сделать
Речь не об крутости военных США, не об инициативе СШП и прочем. Тут основная засада в том, что Трамп своим единоличным приказом об авиаударе сам себя загнал в поведенческую ловушку. При повторении химической инсценировки Трамп будет вынужден повторить удар - просто потому, что один раз так уже сделал.
Отредактировано Саймак (Сегодня 12:51:09)
Наоборот, он показал что может, если хочет. Ведь и сам факт применения ХО даже боевиками ещё не доказан, возможно это была просто инсценировка. Он показывает себя сейчас именно сильным президентом "Кого хочу - наказываю, кого хочу - милую". И если другие страны захотят тоже побомбить так же - им надо будет заручиться по крайней мере одобрением гегемона.
Потому первоочередной вопрос - как противодействовать Трампу. У нас сейчас ситуация - человек бьёт собаку палкой, и Вы предлагаете наброситься на палку, а не на того, кто её держит.
Сегодня 13:07:41
а видео слабО ?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 78