Medved_A написал(а):Был кто в тех краях?
ну мне то почем знать ?
Medved_A написал(а):А нафига гнать переплав в РФ из Сирии? Секретность? Так, если я правильно помню, один Т-90А Нусра затрофеила и гоняет себе где-то.
советское вооружение и танки в частности секрет в основном представляют только для гражданского населения СССР/РФ, что не мешает "секретничать", хотя справедливости ради западные танки большей частью тоже скорее всего "секретны" только из за жадных "хранителей знаний" в наших архивах и различных других источниках информации, ведь сейчас любая обезьяна будет что угодно выдавать за секрет что бы пихнуть потом в свою говеную книжецу что либо "эксклюзивное", время такое фигли.
+ наверняка есть определенные уставные процедуры по вывозу и утилизации которые в армии просто нарушать нельзя, тут я хз.
Medved_A написал(а):Как определили что гамно, а не копоть?
на высветленном фото вроде вполне не плохо видно комья грязи на лбу, т.е башня куда то приземлялась
Medved_A написал(а):Остальное - предположения.
в силу религиозных предпочтений спорящих, не более того, но так да, я ж написал версия может быть любая.
Medved_A написал(а):ДА?!?!?!
да, а что ? жаться к объекту по которому противник будет концентрировать огонь ... можно разве что для эпических фоток, или когда противник 2.5 инвалида без автоматического оружия, что на последней фото и можно наблюдать, если там вообще есть враг.
Medved_A написал(а):Монтажа там полно, но вот этот момент не похож. Куст на заднем плане плавно качается на ветру без подергивания. Остальное да - монтаж. Тут не уверен, но могу ошибаться
людей не сажают внутрь по простой причине, пробитие процесс такой очень "рандомный" если не убьет, то инвалидом остаться можно очень просто, не задавались вопросом почему голова в шлеме постоянно статична ? даже в момент попадания не "вздрагивает" ? и "лежит" на определенном уровне ?