Medved_A написал(а):В интернете уже сдианонили фотки.
и чего разобрали ? половина за то что это "испытания" ? так танки испытывают не так, и выглядят они после испытаний тоже не так, половина за то что небоевую потерю во время каких то учений, в ходе которых если что то рвется то фото сразу потоком идут ? ну чудесы
битую технику естественно обычно свозят для дальнейшей утилизации куда либо, а не оставляют что бы валялась где то.
Medved_A написал(а):А почему? В той же Сирии, думаете, не захватывали трофеи и потом не испытывали?
испытывал кто и где ? кто вам выделит живой танк(а нужен далеко не один) из "ограниченного контингента" для "побаловаться ? где вы специалистов для этого найдете ?
Medved_A написал(а):Или, как вариант, как раз после испытаний сирийскими трофеями. Но даже если и из Сирии: видно что машина горела, но вот пробоин я не вижу. Фугас? Или авиаудар (добили чтобы избежать захвата)?
я вот корпуса не вижу, а дырка может быть и в нем, и что ? фото просто к тому что все эти "подебно/хвалебные" песни о непробиваемости просто песни и есть
Medved_A написал(а):КАЗ - ограничивает взаимодействие с пехотой.
пехота не жмется в бою к танку, ну вот никак, взорвавшийся танк унесет куда больше пехоты чем сработавший КАЗ, равно как и взорвавшийся просто на броне ПТУР, списывать отсутствие КАЗ на то что может прибить рядом бегущую обезьяну с автоматом это как то...
Medved_A написал(а):На 1:56 манекен выходит из кабины?
я конечно понимаю что монтаж вещь крайне сложная, но не до такой степени
Medved_A написал(а):А серого кардинала, секретаршу, куда посадим?
ну вот куда кого сажать, в стране много заведений
Отредактировано Wiedzmin (2017-06-20 17:37:56)