СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетанковое вооружение и техника из Нижнего Тагила 29

Бронетанковое вооружение и техника из Нижнего Тагила 29

Сообщений 751 страница 780 из 942

751

einsatz_nt написал(а):

куда ж СПЗ то делся?

вы ей обнаруживать то что собрались ?:)

einsatz_nt написал(а):

есть

ну допустим

но учитывая габариты блоков реликта на башне, не очень понятно на что там способна "основа"

einsatz_nt написал(а):

Я вот ничего не заметил такого, чтоб ему мешало.

я про блоки ДЗ вместо ИК фонаря, которые в случае чего могут перекрыть МВ типа

Отредактировано Wiedzmin (2017-06-18 22:11:12)

0

752

Антипов написал(а):

servismen
Всё уже давно сказано что нужно. И хватит тут изобретать новую реальность. Если посмотреть на потери танков ВО ВСЕХ войнах в последние 50 лет то вдруг выяснится что это говно никак их бы не спасло. Все что я думаю по поводу этого "комбайна смерти" я уже говорил и больше не буду

во всех этих войнах не было участия БМПТ. с нормальным , обученным экипажем. и командира над всем этим воинством - который грамотно рулит и на убой просто так не посылает. из уроков Чечни нужно все ж извлекать ценное .

0

753

kulikov написал(а):

Страна непуганых идиотов х..ле, наработками смежников (причем рассчитанных, испытанных и проч.) не пользуемся, мы построим свое

конечно. этож не они проели выделенные деньги. то есть подразумевается - давайте бабло заново. тогда они освоят и выдадут на гора.... очередное изделие ( обьект в рамках очередной ОКР с рацухами и изобретениями...)без обид...

0

754

Начинать закупать технику через 10-12 лет после прохождения ею испытаний - это просто классика для МО РФ. Интересно, как их интегрируют в ОШС. Роту в ТБ?

0

755

Wiedzmin написал(а):

вы ей обнаруживать то что собрались ?

Облучение лазером, что же еще?

Wiedzmin написал(а):

не очень понятно на что там способна "основа"

Непонятны ваши сомнения, машина обстрел то выдержала.

Wiedzmin написал(а):

я про блоки ДЗ вместо ИК фонаря, которые в случае чего могут перекрыть МВ типа

Так они даже за обметание штатных блоков дз не выступают. Там места должно быть вагон.

0

756

servismen написал(а):

а можетт наоборот - афигенно себя проявят в сирии и очередь из клиентуры будет ..... богатой  такой клиентуры, арабской.....

Уж что, а ето врядли, как бы чудо там себя не показало во всей "красе"

servismen написал(а):

машина поддержки танков все одно нужна- хоть тресни. поскольку полно танкоопасных целей

Зачем?! Если есть танки, есть БМП и есть пехота.

Отредактировано Blitz. (2017-06-18 22:31:00)

0

757

LEONAR написал(а):

Шилка- громко сказано
Еслиб был радар, снаряды с дист.подрывом, то имело бы место быть
Бпла сбивать мелкие над полем боя

Радар можно выкинуть а снаряды с дист. подрывом как раз таки очень нужная вещь, плюс ещё КОЭП с КАЗ в виде Арена-Э или что-то в том роде, защитный кожух вокруг ракет и стволов пушек, выкинуть 2 стрелков с АГС и поставить один АГС, который подключен к СУО танка, и получилась бы на мой взгляд очень даже интересная машина. А так, поздравляю с нано-распилингом и откатингом!  :crazyfun:

einsatz_nt написал(а):

УФ-датчики нужны, иначе как вы запуск ТОУ-2 по машине опредилите?

Отредактировано Duster (2017-06-18 22:33:14)

0

758

Realist написал(а):

Начинать закупать технику через 10-12 лет после прохождения ею испытаний - это просто классика для МО РФ. Интересно, как их интегрируют в ОШС. Роту в ТБ?

ладно . хоть через 10 лет обратили внимаиние. а не похоронили в архиве....

0

759

Blitz. написал(а):

Отредактировано Blitz. (Сегодня 23:31:00)

Есть танки, есть старые картонные говно-БМП, и пехота, которая ездит сверху на этих говно-БМП.

Отредактировано Realist (2017-06-18 22:35:15)

0

760

servismen написал(а):

опытные машины капиталить и делать серийными ? даааа - тут я дар речи потерял...

Читайте внимательно - по - русски же пишу. "доведут до уровня серийной машины", т.е. приведут к облику "казаха". Только и всего. Что тут такого? Она как была на заводе  так и останется...

servismen написал(а):

на челябинске можно поставить крест , все его наработки нафиг не нужны нижнетагильскому КБ ( по понятным причинам). все отправлено в архив под грифом секретно.. похоронили -так сказать...

Из них давно уже нечего брать. НТП ушел далеко вперед

servismen написал(а):

1 по 187 обьекту . у данного обьекта МВ куда лучше защищен Ю нежели в об.екте 188 ( нет ослабленных зон)

И что? Есть Т-14. Он еще лучше защищен. Лучше и 187 и 195. И что из этого? Что Вы за прошлое то всё цепляетесь?

А БМПТ в Сирии мы увидим еще раньше чем я у себя в блоге написал ;) Запасаемся попкорном...

0

761

Blitz. написал(а):

Отредактировано Blitz. (Сегодня 23:31:00)

1. то есть - сомнения есть. поскольку что будет в реалии-  неизвестно.
2 бмп даже с поддержкой махры  не заменит бмпт , поскольку бмп выстрел из рпг не держит.... и у него нет АГСов.... ( тут впору с северокорейцев пример брать - те ставят АГС ( даже спарки АГС) на свои танки...)

0

762

einsatz_nt написал(а):

и какой пехотный ПТУР облучает цель лазером ?

einsatz_nt написал(а):

Непонятны ваши сомнения, машина обстрел то выдержала.

смотря чем и как, подогнать под нужный результат можно что угодно

https://pp.userapi.com/c837420/v837420491/541f8/CqWMYOT_MeU.jpg
у БМПТ72 на глаз так башню переделали, и либо габарит вырос, либо ДЗ разместили так что бы сменить габарит, но близкого к танковому там все равно не наблюдается вот

einsatz_nt написал(а):

Так они даже за обметание штатных блоков дз не выступают. Там места должно быть вагон.

ну так и что мешает ставить К5 слева и справа полноценные на Б3 ?

0

763

Gur Khan написал(а):

И что? Есть Т-14. Он еще лучше защищен. Лучше и 187 и 195.

ну ... так то оно так . только есть несколько но....
1 т-14 куда дороже
2 под него не изменишь ни т 72 , ни  другие машины ( телеги  и обьекты). даже колпаки и орудия так же не подходят.
3 он еще не прошел испытаний и не принято решений - сколько их закупит МО , так ведь ?

0

764

Gur Khan написал(а):

А БМПТ в Сирии мы увидим еще раньше чем я у себя в блоге написал  Запасаемся попкорном...

ждем.... конечно ждем.  с опытным и грамотным экипажем , надеюсь ( как арабы воюют -все уже знают ...)

0

765

БМПТ вот это номер. Имхо в битве за Алеппо ей было бы место, сейчас ХЗ, чес говоря.

Такая экстравагантная машина как американский Онтос очень хорошо себя в свое время показала во Вьетнаме при поддержке пехоты. А казалось бы - тоже причудливый выкидыш.

0

766

Dark написал(а):

Такая экстравагантная машина как американский Онтос очень хорошо себя в свое время показала во Вьетнаме при поддержке пехоты.

Пока у вьетконговцев РПГ в количествах не завелись.

Realist написал(а):

которая ездит сверху на этих говно-БМП

Сколько можно сей бред цитировать? Не ездит пехота на броене в бою, достаточно видео посмотреть.

servismen написал(а):

1. то есть - сомнения есть. поскольку что будет в реалии-  неизвестно.

Сомнений что она себя совсем не покажет нет, только есть насчет её полного и эпичного провала есть.

servismen написал(а):

бмп даже с поддержкой махры  не заменит бмпт , поскольку бмп выстрел из рпг не держит

Пехота то где?

servismen написал(а):

и у него нет АГСов

И что они сделать при атаке с боков? Поистене бесполезная машина.

Отредактировано Blitz. (2017-06-18 23:13:54)

0

767

Алексей, к вам вопрос , уж простите за мой уровень познаний если что. Вы у себя в блоге написали что СУО машины можно модернизировать установкой в панораму командира тепловизора, но  так же написали что серийный облик будет как у казахов, у них же панорама другая нежели на той что у вас в статье ? По крайней мере внешне колпаки отличаются у машин, или у казахов тоже тепловизора нет в панораме?

Отредактировано Иван Александрович (2017-06-18 23:21:10)

0

768

-

Отредактировано kulikov (2019-11-22 14:41:44)

0

769

Blitz. написал(а):

что они сделать при атаке с боков? Поистене бесполезная машина.

При атаке с фланга у этого говна оружия будет ещё меньше чем у БМП-2. Одна 30мм и ПКТ. У БМП-2 ещё и амбразуры есть для стрельбы из личного оружия, хоть и очень условно. И уж по сравнению с БМП-3 вообще проигрывает под чистую. Комплекс вооружения этого говна для действий в городе подходит ещё меньше чем у танка

0

770

Blitz. написал(а):

Сколько можно сей бред цитировать? Не ездит пехота на броене в бою, достаточно видео посмотреть

В бою не ездит, да. Ибо это скорлупа защитить почти ни от чего не может.

Отредактировано Realist (2017-06-18 23:31:20)

0

771

Антипов написал(а):

При атаке с фланга у этого говна оружия будет ещё меньше чем у БМП-2. Одна 30мм и ПКТ. У БМП-2 ещё и амбразуры есть для стрельбы из личного оружия, хоть и очень условно.

Щас бы в 2017 амбразуры у БМП-2 за оружие считать.

0

772

Realist написал(а):

Щас бы в 2017 амбразуры у БМП-2 за оружие считать.

Потому я и написал условно. Но БМП уже 50 лет, а это говно типа современное, а оружие такое же. Не смущает?

0

773

Антипов написал(а):

При атаке с фланга у этого говна оружия будет ещё меньше чем у БМП-2. Одна 30мм и ПКТ. У БМП-2 ещё и амбразуры есть для стрельбы из личного оружия, хоть и очень условно. И уж по сравнению с БМП-3 вообще проигрывает под чистую. Комплекс вооружения этого говна для действий в городе подходит ещё меньше чем у танка

Защищенность-то несравнимо выше, чем у 2-ки и 3-ки. Посмотрят, есть-ли толк от АГС и пары лишних членов пар глаз. СУО и Реликт в деле попробовать. Может и от Атаки с ОДБ польза будет.
В общем, банкет стоит не так и дорого (на фоне эпичного похода Кузи, например), а опыт применения может быть интересен.

Хотя-бы тем, что отсутствие результата - тоже результат. Глядишь, поглядят - да и закроют вопрос окончательно. И на телеге Арматы такую хрень лепить вообще не будут.

Отредактировано tatarin (2017-06-18 23:40:21)

0

774

Антипов написал(а):

Потому я и написал условно. Но БМП уже 50 лет, а это говно типа современное, а оружие такое же. Не смущает?

Вам плазмаган нужен? Тут на передний план выходит другой уровень защищенности. Эффективность оружия не реализуется если защищенность на уровне скорлупы.

0

775

tatarin
А к защищенности у меня особых притензий нет, пока. Для меня её комплекс вооружения очевидная и бесспорная хрень

0

776

Realist написал(а):

Вам плазмаган нужен

Мне нужны умные собеседники, а не долбоюноши

0

777

Антипов написал(а):

Мне нужны умные собеседники, а не долбоюноши

Тогда просто перестаньте разговаривать сами с собой.

0

778

Антипов написал(а):

А к защищенности у меня особых притензий нет, пока. Для меня её комплекс вооружения очевидная и бесспорная хрень

Тут из каких соображений исходить. 30-ка проста, дешева, надёжна. Места много не занимает, массу не жрет. Боеприпасов хоть задом ешь в любой дыре мира практически. БК большой. При хорошей СУО может и сгодиться хлеборезка.

0

779

tatarin написал(а):

При хорошей СУО может и сгодиться хлеборезка.

Ну тут же Блиц выкладывал таблицы могущества 30-мм. Слабоват. Но дело даже не в этом. Мне вот так никто и не смог объяснить чем БМПТ лучше ТБМП при равной защите и одинаковом комплексе вооружения, при том что методика, способы действий связки танка и отделения пехоты на БМП давно разработана и эффективно действует.

0

780

Антипов написал(а):

Мне вот так никто и не смог объяснить чем БМПТ лучше ТБМП при равной защите и одинаковом комплексе вооружения

Она лучше тем, что она есть, а ТБМП нет. А на безрыбье и рак рыба...
Ну и размер боекомплекта можно было бы упомянуть.

Отредактировано Realist (2017-06-18 23:54:07)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетанковое вооружение и техника из Нижнего Тагила 29