Сейчас найду ссылку
на такое , ещё и не процитированное , надо сразу ссылку указывать
================================================================================
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 77
Сейчас найду ссылку
на такое , ещё и не процитированное , надо сразу ссылку указывать
================================================================================
Я вот про это, насколько правдиво описанное: https://42.tut.by/536564
Господа, а что слышно про недовольство Ираном С300
Да говорят пиз...ж это унылый, ведь еврейские самолеты над Ираном не летают. Кто слышал насколько эта информация верна?
Такое пишут из Кумханы: защитники выстояли, Кумхана за САА.
насколько правдиво описанное
Детский сад какой-то в расчете на самых неграмотных. В ракетах никаких кодов нет, все, что там есть - параметры цели. Плюс система корректировки со стороны пункта управления.
Вот где есть коды - так это в пункте боевого управления, куда коды "свой-чужой" загружаются с соответствии с регламентом (обычно раз в три дня). Кроме кодов, регулярно меняются и шифроблокноты на всем оборудовании. Так что при всем желании России не получится продать коды.
Впрочем, если почитать первоисточник, который ссылается на Jerusalem Post, который, в свою очередь, ссылается на кувейтскую Al-Jarida, которая, в свою очередь, ссылается на неназванного сотрудника сотрудника министерства обороны Ирана, то все встает на свои места.
"Плоховооруженные " курды и американские ССО высадились в 7-8 км от города Табка.
Зулусское ССО? А то уровень финансирования примерно такой же.
СеменСеменович написал(а):
опять ненавязчиво набросил говнеца и будет смаковать реакцию
Что значит опять? Сейчас найду ссылку. Я же не говорю, что это истина, возможно ложная инфа. Речь в статье о том, во время последнего налета на Сирию батареи С300 сирийской армии не сработали. Сейчас найду.
опять, это значит то, что обычно от тебя здесь пишется
Ты невнимателен, раз считаешь, что я набрасываю. Сверху ссылка, дорогой друг, я лишь хотел комментариев сведущих в этом вопросе форумчан и не более.
СеменСеменович написал(а):
Ты невнимателен, раз считаешь, что я набрасываю. Сверху ссылка, дорогой друг, я лишь хотел комментариев сведущих в этом вопросе форумчан и не более.
из твоих 89 сообщений можно запросто отфильтровать два-три десятка откровенных набросов, поэтому я и говорю, что набрасывать-твое обычное состояние
Интересно, что будут говорить
явно не бла бла бла любителей рапторов.
На авантюре пишут про массированную разгрузку наших судов в Тартусе. Сам Тартус закрыт на 5 дней для гражданских. Вроде то-то назревает? Может кому-то эти качели надоели и решили как-то поосновательнее выступить?
Ога, ога, прям вообще наглухо закрыт, никого не пущают. Для понимания: зеленые суда - гражданские, подтип - обычные грузовые суда.
Отредактировано Саймак (2017-03-24 13:53:24)
Используемый террористами в боях Т-90А имеет серьезные неисправности
Применяемый террористами в боях против сирийских правительственных войск основной боевой танк Т-90А скорей всего не является исправным.
http://vestnik-rm.ru/news-4-19457.htm
имеет серьезные неисправности
если судить по тому что он идет во главе колонны бабахомобилей, а все ценные приборы демонтированы, то это уже бабахоход.
Какие конкретно ценные приборы демонтированы?. Это ж танк, посеянный весной прошлого года, у него левую сторону башни сдуло.
Правда, есть ощущение, что кончик ствола разорвало...
Отредактировано Саймак (2017-03-24 14:22:14)
Что значит опять? Сейчас найду ссылку. Я же не говорю, что это истина, возможно ложная инфа. Речь в статье о том, во время последнего налета на Сирию батареи С300 сирийской армии не сработали. Сейчас найду.
Нету у Сирии С-300 вообще
Тигры освободили поселок Расм-эль-Фала на востоке Алеппо.
watanisy @watanisy
Tiger forces captured Rasm al-Fallah north east of deir hafer in east aleppo
Отредактировано Okhara (2017-03-24 14:40:20)
Бригада Баас 5-го корпуса около Пальмиры
Странно всё-таки. Тигры походу большую часть оставили в в. Алеппо, Соколы так и не появились. Кто там засветился в Хаме, кроме 5 АК и вроде бы "Щита Каламуна"? Вроде ходили ещё фотографии частей РГ там же.
Есть версии, что значат надписи на технике - это всё-таки AW5 или ДШБ в латинской транскрипции?
Отредактировано Саймак (2017-03-24 14:49:25)
ПАРИЖ (AP) - министр обороны Франции говорит сражение , чтобы вернуть де-факто столицу исламского государства группы Ракка в Сирии начнется в ближайшие дни.
https://apnews.com/ff65bb2b14f34c2c8c50 … ithin-days
пилот готовится летать на F-18 (AP Photo / Jon Gambrell)
Отредактировано esperro (2017-03-24 14:49:44)
сегодня опровергают размаздареные "новости"
из пока невзятого тиграми Дейр Хафер. Кавкаб. Каттаб.
пилот готовится летать на F-18 (AP Photo / Jon Gambrell)
Куда летать? И вообще для чего он сюда притащен?
Говорят, Ахрар аш Шам присоединяется к наступлению в Хаме.Дескать, в Хаме
и что характерно, так это турецкий ACV-15 прямо с пердощита туда приехал транзитом через "лучшегопартнера".
Олег Блохин:
Ситуация в Хаме на 24 марта 2017 года.
Ночь сегодня выдалась веселая,потому как ближе к ней,черти снова решили попытать счастья.Двинули они на Хаму с севера и запада довольно широким фронтом.Не берусь , утверждать, сколько именно их участвовало в штурме,но число было немалое.Об этом я мог судить по количеству огневых точек, работающих трассерами.А тех у кого их не было,в разы больше. По информации разведки САА,штурмующих нусрят было порядка 3000.Но зная склонности садыков к преувеличению, вполне достоверно будет число1500-2000 голов чертей.Артиллерия садыков работала постоянно.Вначале они накрывали передовые отряды чертей, позже резервы.К полуночи наступила неразбериха.В какой-то момент наблюдатели садыков не могли идентифицировать бэхи и танки, которые двигались в обе стороны,не ведя никаких боевых действий. Также и с тачанками...Длилась эта непонятка в течение часа,потом понеслось снова.
К утру черти закатили истерику в виде 8 сияр муфахаха!!!Они их пустили под утро в районе населенного пункта Камхания.Там была зона ответственности иранцев.Те оказались красавцы-засекли и подбили всех,устояв на месте.
На данный момент идет зачистка этого населенного пункта.
Освобождена от чертей Марза,идет наступление садыков на Суран и Мардес, которые были потеряны два дня назад.Сильный бой идет в районе электростанции...
На данный момент наступательный потенциал чертей исчерпался.К садыкам же подошли хорошие резервы-Тигры Сухела Хасана,Хесболла,Пятый ДШК.Идет обратка.Похоже в Хаме нусрятам обломилось в очередной раз.
ANNA News,
Сирия,Хама.
24 марта 2017год.
Куда летать? И вообще для чего он сюда притащен?
хотел проигнорировать.ответ был по ссылке что я выкладывал.
но информация интересная выложу для всех
22 марта 2017 г. фотография, пилот готовится взлететь на самолете F-18 с авианосца USS George HW Bush, он находится в Персидском заливе.
авианосец в ближайшее время начнет запуск авиаударов в Ираке и Сирии. (AP Photo / Jon Gambrell)
Хоть кто-то каску носит
Одни пожилые мужики, я так понимаю это старые кадры времен арабо израильской войны?
Странно всё-таки. Тигры походу большую часть оставили в в. Алеппо, Соколы так и не появились. Кто там засветился в Хаме, кроме 5 АК и вроде бы "Щита Каламуна"? Вроде ходили ещё фотографии частей РГ там же.
Есть версии, что значат надписи на технике - это всё-таки AW5 или ДШБ в латинской транскрипции?
Отредактировано Саймак (Сегодня 11:49:25)
Я одно знаю эти Т-62М с хранения из РФ, ЖД габарит 2200 почти у всех.
Там была зона ответственности иранцев.Те оказались красавцы-засекли и подбили всех,устояв на месте
На самом деле Иранцы или афганцы с пакистанцами ?
и что характерно, так это турецкий ACV-15 прямо с пердощита туда приехал транзитом через "лучшегопартнера".
Партнер обиделся... за помидоры, за Манбидж в частности и курдов вообще и т.п., так что его реакция понятна. А вот зачем мы прикрыли кудров - не понятно, они же теперь с легким сердцем под патронатом другого партнера двинут на Ракку. Посмотрим как партнеры дальше поведут игру друг с другом.
Отредактировано Маша Купина (2017-03-24 18:32:21)
..так что его реакция понятна
если честно, то даже умственно здоровым непонятно что же следущее прийдет на ум у параноика.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 77