СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 77

Ситуация в Сирии и Ираке - 77

Сообщений 871 страница 900 из 983

871

это фото специально для тех кто писал что все сфабриковано и  любит писать про онижедететей.
смотрите. и  не дай бог такого никому испытать.

ко всему привык. но к этому  не могу.

http://s9.uplds.ru/8mT3L.jpg

4 апреля 2017 года, SAbdul-Хамид Алюсф, 29, держит его близнецов, которые были убиты во время нападения подозреваемого химического оружия, в Хан Sheikhoun в северной провинции Идлиб, Сирия.. (Алаа Алюсф через AP)

https://apnews.com/d8f81922595b4d949793 … ria-attack

Отредактировано esperro (2017-04-06 16:15:53)

0

872

esperro написал(а):

это фото специально для тех кто писал что все сфабриковано и  любит писать про онижедететей.

Какая избирательная чуствительность у тебя, однако. Когда до этого случая было несколько терактов и обстрелов школ со стороны черно-зеленых, так же с гибелью детей, ты тут помалкивал, типа "это кого надо убили", да? А за последние дни просто на говно изошел тут, фоточки стал постить, рученки заламывать.

Отредактировано Роман (2017-04-06 16:30:09)

0

873

https://pbs.twimg.com/media/C8uJan8XoAA9oQb.jpg

0

874

ммм, чисто госдеповский подход. Интересно, тоже любят надавить на жалость, мол вот, смотрите, кровавый режим лютует.

В целом, детей очень жаль конечно...

0

875

Роман написал(а):

Какая избирательная чуствительность у тебя, однако. Когда до этого случая было несколько терактов и обстрелов школ со стороны черно-зеленых, так же с гибелью детей, ты тут помалкивал, типа "это кого надо убили", да? А за последние дни просто на говно изошел тут, фоточки стал постить, рученки заламывать.

обычная попытка манипуляции общественным мнением. без огонька и задоринки.

0

876

Роман написал(а):

Какая избирательная чуствительность у тебя, однако.

с чего домыслы про избирательность? на своих внутренних догадках?

ну так это твои проблемы. я к избирательности по онижедетям  не давал повода ни разу.

ты может быть. поэтому тебя и сейчас задело.

Iceman написал(а):

В целом, детей очень жаль конечно...

хорошо что приписал.

Отредактировано esperro (2017-04-06 16:38:35)

0

877

esperro написал(а):

Посол США в Никки Хейли Организации Объединенных Наций показывает фотографии жертв

Она должна юридически доказать сказанное и показанное по хорошему

Arkadiy написал(а):

А еще в 2014 году читая их репортажи об операции в Газе не мог понять, с чего они такие помойные репортажи гонят.

А что, вас тоже кошмарят в СМИ? Вы же вроде союзники?

0

878

esperro написал(а):

с чего домыслы про избирательность? на своих внутренних догадках?

С твоих постов тут.

0

879

Роман написал(а):

С твоих постов тут.

гонишь. дай доказательтсво хоть  одно.

я двуличием не страдаю. и детей на наших и не наших никогда не делил.

а фото специально для вас придурков выложил.которым нужны были доказательства и которые про онижедетей темку любят обыгрывать а потом хохлов за это успевать в соседней ветке обвинять

Отредактировано esperro (2017-04-06 16:45:55)

0

880

[

esperro написал(а):

смотрите

мы насмотрелись за 6 лет разного. в том числе 43 младших школьника убитых  в классе одним ребелобалоном. где их фото ?
розовые сопли жевать легко и исходить праведным гневом.

0

881

esperro написал(а):

esperro написал(а):

ну так это твои проблемы. я к избирательности по онижедетям  не давал повода ни разу.

Эх эсперро, эсперро....... Ты гражданскую когда-нибудь видел? А тела приходилось выносить? Нет?А детей мертвых?
Бабы где? Почему эта жертва режима не то что в чистой одежде и с чистым лицом, а у него даже руки целые.....ни в кровь разодраных пальцев, ни сбитых костяшек.
Я по себе сужу, как там было. А это спектакль с мертвыми детьми.....
Мало вам пробирок Пауэлла, мало преведущих "жертв" химатаки, мало вам "девочки" Баны?
Привыкайте - это тоже война и конкретно Вы на ней уже убиты.
Больше ничего говорить не буду, хватит....

0

882

esperro написал(а):

а фото специально для вас придурков выложил.которым нужны были доказательства и которые про онижедетей темку любят обыгрывать а потом хохлов за это успевать в соседней ветке обвинять

Какие доказательства? Что это фото доказывает? Асад-должен-уйти? Или что на войне люди погибают? Хватит уже херню нести, а фото под кат уберите.

0

883

Vortex написал(а):

мы насмотрелись за 6 лет разного. в том числе 43 младших школьника убитых  в классе одним ребелобалоном. где их фото ?
розовые сопли жевать легко и исходить праведным гневом.

я не знаю кто это сделал.
выложил факт. как просили выше некоторые пользователи.

а сопли это или преступление это вопрос совести и лично каждого.

0

884

Роман написал(а):

esperro написал(а):

Отредактировано Роман (Сегодня 19:30:09)

Подпись автора

И на башнях,
    Закопанных в пашни «KB»,
    Высыхали тяжелые капли дождя.

Либералы всегда были  мразями с двойными стандартами

0

885

esperro написал(а):

Клевещут, что its alive!

https://twitter.com/JustinRaimondo/stat … 5346195456

0

886

В каждой теме на форуме по своему дежурному  общечеловеку. Забавная тенденция.

0

887

Ecoross написал(а):

Клевещут, что its alive!

этовопроссовестикаждого (с)

0

888

Маардес, армия в или рядом с.

0

889

пишут про вчерашнего "дохтора зарин" что он не имеет таковой врачебной квалификации. зато не единожды был замечен в нусраспекталях, посредничестве при выкупе иностранных заложников, растрате пожертвований итд.
https://pbs.twimg.com/media/C8usWGDXcAIphHs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C8usPcOXoAEjdXz.jpg

Отредактировано Vortex (2017-04-06 17:25:21)

0

890

пишут что Табка в окружении
https://pbs.twimg.com/media/C8uMU1OWsAAwpvr.jpg

0

891

Милитаримапс всё? Сначала деньги выпрашивал, а теперь уже и страница с сервера удалена.

0

892

Предлагаю все сообщения эсперро игнорировать за откровенно подлые попытки пропаганды. Обратите внимание, что во всех своих последних комментах он постоянно повторяет, что на фотках - факт, нимало не смущаясь тем, что кадры откровенно постановочные. По-крайней мере, с этого момента у меня он в вечном игноре.

0

893

kab249 написал(а):

Предлагаю все сообщения эсперро игнорировать за откровенно подлые попытки пропаганды. Обратите внимание, что во всех своих последних комментах он постоянно повторяет, что на фотках - факт, нимало не смущаясь тем, что кадры откровенно постановочные. По-крайней мере, с этого момента у меня он в вечном игноре.

Его сообщения и правда на пропаганду похожи.

Отредактировано Gurza (2017-04-06 17:56:22)

0

894

esperro написал(а):

а фото специально для вас придурков

ты ослина не охерел ?

0

895

esperro написал(а):

а фото специально для вас придурков выложил

losharic написал(а):

ты ослина не охерел ?

Я еще раз увижу личные наезды и оба получите бан, сначала предупредительный.

0

896

Vortex написал(а):

пишут что Табка в окружении

МилитариМедиа рисует такое:
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t31.0-8/17807495_679796638870422_9037808287965180925_o.jpg?oh=74725eaa38f36f1a4550089d319d151b&oe=5960EA44

А также живописует о совокуплении гадюки и жабы:

Гибель одного боевика "Джебхат ан-Нусры" и ранение другого взрывным устройством, заложенным боевиками ИГИЛ в районе Хербет аль-Аджрам в пустошах Арсаля.

:)

0

897

Navigator

Интересует Ваше мнение по самому факту гибели по последнему событию. как самого рассудительного ,  беспристрастного к событиям

и кто если не модератор  может это сделать чтобы флуд прекратить

Отредактировано esperro (2017-04-06 19:11:32)

0

898

Президент США Дональд Трамп заявил членам Конгресса, что рассматривает принятие военных мер в отношении Сирии в связи с химической атакой в Идлибе, ответственность за которую, как считают в Вашингтоне, лежит на Дамаске. Об этом со ссылкой на информированный источник сообщает CNN.

По данным собеседника телеканала, каких-либо решений пока нет, но Трамп обсуждает возможные военные действия с министром обороны Джеймсом Мэттисом. Отмечается, что президент в этом вопросе полагается на мнение главы Пентагона.

https://lenta.ru/news/2017/04/06/trump_syria/

зы. Бешеный пес вступает в игру.

Отредактировано esperro (2017-04-06 19:26:09)

0

899

esperro написал(а):

Navigator
Интересует Ваше мнение по самому факту гибели по последнему событию. как самого рассудительного ,  беспристрастного к событиям
и кто если не модератор  может это сделать чтобы флуд прекратить

Я не понимаю из-за чего тут вообще спорить. Погибло сколько-то человек, возможно несколько десятков, я не берусь тут судить о том сколько и кто именно, так как мы сейчас имеем информацию только от одной ангажированной стороны. На данный момент точно неизвестен даже конкретный тип ОВ из-за которого они погибли.
Вообще же, я когда слышу все эти крики о "химии" со стороны запада и арабских монархий, вспоминаю как в годы Ирано-Иракской войны эти же страны в упор закрывали глаза на факты массированного применения химического оружия Ираком против Ирана войск и курдов, когда тысячи погибли или стали калеками из-за применения таких ОВ как табун, иприт, зарин и т.д.

0

900

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 77