Антипов написал(а):После выпуска в 1994 я жил в общаге с двумя выпускниками Омска. Профильный танк у них был Т-80.
Они Вам не все рассказывали. И Т-64 и Т-80 были у них профильные. По общему боевому отделению.
Потому в ГСВГ именно омичи в подавляющей массе отправлялись.
Антипов написал(а):Ещё интересный момент . Я узнал про Молот ещё в 1994, курсантом в Казани. Причём все считали что принятие его в серию делом решённым. Многие прероды говорили что даже видели его и рассказывали какие то подробности, сейчас помню смутно , но в памяти осталось что люк КТ там такой как на МС, открывался "грибком". )))))
Разговорчивые у Вас преподы были. Я в 90-м случайно услышал свежие впечатления приехавших из Харькова. Без названий. Про габариты машины, про испытания орудия, которое фугасом раскладывает ОБТ как карточный домик. И то только потому, что был в смежной комнате преподавательской. И кроме этого случайного случая, чтобы курсантам просто так о подобном... Ну, разве, по запросу на кафедру из Харькова поверочный кинематический и силовой расчет их 6-скоростной коробки делал. Но то конкретная задача от научного руководителя.
Meskiukas написал(а):Не верю!(с) К.Станиславский Ну не летают крокодилы, даже очень низко! Это знают уже на первом курсе командных училищ. Хотя повторяю за Сашей.
Значит Вы умом не лучше того моего товарища. Тот не знал двигатель профильного танка, у Вас ограниченное восприятие действительности.
Он, будучи крайне низкого роста, и сидушку механика подогнать по длине не умел. Водил после товарища ростом 190, так у него после этого форменная истерика была, с кулаками бросился: "Урдела, сукa, ты что с сидушкой сделал?" Мы долго ржали )))
Отредактировано armor.kiev.ua (2017-03-30 02:46:07)