Сегодня 22:02:02
Бронетанковое вооружение и техника из Нижнего Тагила 28
Сообщений 361 страница 390 из 868
Поделиться3612017-03-23 22:42:55
Поделиться3622017-03-23 22:45:47
как то моделька не повторяет реальное расположение ДЗ перед гусеницей и то что 2 крайних бака на полке немного иной формы
Поделиться3632017-03-23 22:46:00
Может на Т-73Б3 "образца 2019г." "Реликт" поставят и на ВЛД. А на Б3 "образца 2022" (чем чёрт не шутит) - даже на башню.
Если бы последние 20 лет НИИ Стали вместо обсирания конкурентов на основании ложных матмоделей занимался разработкой новой защиты, а не реликтового Реликта, возможно давно стояла бы куда более эффективная разработка.
Поделиться3642017-03-23 22:49:10
Если бы последние 20 лет НИИ Стали вместо обсирания конкурентов на основании ложных матмоделей занимался разработкой новой защиты, а не реликтового Реликта, возможно давно стояла бы куда более эффективная разработка.
есть прям железные пруфы что нож/дуплет работает не так как описали НИИ Стали ? или что ?
Поделиться3652017-03-23 22:58:06
есть прям железные пруфы что нож/дуплет работает не так как описали НИИ Стали ? или что ?
На основании статей самих представителей НИИ Стали 100% доказано, что они осуществляют подлог модели и описывают работу НЕ ножа/дуплета: http://armor.kiev.ua/Tank/dz/1.php
Ты согласен, что принцип работы Ножа и Реликта сильно разный? Тогда сам подумай, моделировать работу Ножа по модели Реликта с одной пластиной, это что? Это подлог и обман (ну, не хочу я верить в самое простое объяснение - в идиотизм).
Элементарно, на основе логики.
Поделиться3662017-03-23 23:09:59
Простите новичка но внесу и свою лепту! Пост от, как здесь говорят Тарсенко и ко ., это элемент инфо войны.где не нужны факты и доказательства, там нужный фейки. В связи с эти возникает ряд вопросов почему патриота сопредельного государства так смущает ныненшенее состояние дел в производстве российской бронетаковой техники, что не соответствует мейнстриму общественного и политического мнения его родины - уж не агент ли он и его черный пиар скрыто способствует побуждению интереса к конкуренту.
Все это конечно почти шутка, но без умиления смотреть как выдают желаемое за действительное сил нет!)))
Поделиться3672017-03-23 23:15:47
Логика имеет место быть когда есть анализ основанный на пактике ( не зря она критерий истины), а когда вы создаете модель а потом строите теоремы на ее изучении, это вам к Акунину Чхартишви́ли достойный фальсификатор и прекрасный инфобоец.
Поделиться3682017-03-23 23:21:31
На основании статей самих представителей НИИ Стали 100% доказано, что они осуществляют подлог модели и описывают работу НЕ ножа/дуплета: http://armor.kiev.ua/Tank/dz/1.php
играть словами очень глупая идея, особенно когда НИИ Стали это бывший советский НИИ который в советское время финансировался нормально т.е делай какие угодно ДЗ, и уж научная база у НИИ точно больше чем у любых "новых прорывных созидателей", автор статьи грубо говоря тыча пальцем с криками "вот ведь пи...сы" никаких фактов не приводит продолжая писать "да все они врут, на самом деле все не так"
И в самом деле, если автор матмодели знает принцип действия ДЗ «Нож» (а он его очевидно знает), то с какой стати ему может придти в голову моделировать вариант когда «нож» срабатывает мгновенно, сразу же при ударе БПС по броневому экрану перед модулем ДЗ (т.е. ещё до пробития этого экрана)? И далее у него «ножи» режут броневой экран и по БПС действуют отдельные узкие части разрушенного лицевого экрана. Замечательная модель. Жаль не имеет ничего общего с ДЗ «Нож», зато позволяет вставить повествование о работах НИИ Стали с метаемыми взрывом стержнями, которые показали, что (снова следим за руками) плоская метаемая пластина лучше чем... ДЗ «Нож».
и тут автор защитной статьи достает из широких штанин рентгенограмму реальных испытаний ножа по различным БПС, показывает как "ножи" отлично "режут ВНЖ или уран и тут автор опять нихрена нам не показывает
Ты согласен, что принцип работы Ножа и Реликта сильно разный? Тогда сам подумай, моделировать работу Ножа по модели Реликта с одной пластиной, это что? Это подлог и обман (ну, не хочу я верить в самое простое объяснение - в идиотизм).
это называется реклама, если нии стали что б отмахнутся от разработчиков "ножа"/"дуплета" достаточно просто какой то "ссаной тряпкой" помахать, то это уж явно не проблемы нии стали.
Элементарно, на основе логики.
логика - если нож эффективная до жути ДЗ(до 80% снижения от БПС!) то на кой хрен у Т-64БВ варят 50мм на башню и 30мм на ВЛД ? а на оплоте так вообще ставят ДЗ в 3 ряда(это что тогда выходит снижение пробиваемости БПС еще в 3 раза лучше по такой "логике"? ), при этом пихая ДЗ даже вместо наполнителя в ВЛД ? причем как это чудо будет работать сквозь толстые листы ВЛД мне вот не понятно.
тут все просто, если бы у "защитников" были железные факты они бы их показали, и не позволяли бы гонять себя "ссаными тряпками", но вот что то пока никто ничего не показал.
Отредактировано Wiedzmin (2017-03-23 23:24:52)
Поделиться3692017-03-23 23:25:36
это элемент инфо войны.где не нужны факты и доказательства, там нужный фейки.
Вы правы. Статьи представителей НИИ Стали в ТиВ тому наглядная иллюстрация.
В связи с эти возникает ряд вопросов почему патриота сопредельного государства так смущает ныненшенее состояние дел в производстве российской бронетаковой техники, что не соответствует мейнстриму общественного и политического мнения его родины - уж не агент ли он и его черный пиар скрыто способствует побуждению интереса к конкуренту.
Если это намек в мою сторону, то в подобном ключе такое может делать или далёкий от понимания обсуждаемых реалий пустоголовый, или провокатор, или идиот.
"ссаной тряпкой" помахать
Ты прав. Так оно и есть. НИИ Стали машут ссаными тряпками в виде ложных матмоделей вместо того, чтобы показать результаты своих натурных испытаний, которые они могли 100 раз провести.
Я не понимаю, во что ты упираешься рогом? Люди в своей модели а) в несколько раз завысили массу ВВ и б) моделируют Нож метанием плоской пластины. О чем речь? Женя, это клиника! От меня ты чего хочешь?! Я показываю: статья представителей НИИ Стали ни малейшего отношения к реальности не имеет, это подлог и идиотия.
Мне насрать как оно реально с Ножем. Если он херовый - покажите на реальных, а не ложных, моделях и реальных испытаниях. Если вы это делаете на полном подлоге, значит... какой вывод значит? На выбор: представители НИИ Стали полные идиоты или, что много вероятнее, просто врут. А если врут, то, может быть, Нож и в самом деле что-то собой представляет? Если он говно, тогда и врать-то не надо, верно?
Логика имеет место быть когда есть анализ основанный на пактике ( не зря она критерий истины), а когда вы создаете модель а потом строите теоремы на ее изучении, это вам к Акунину Чхартишви́ли достойный фальсификатор и прекрасный инфобоец.
Верно, это Вы совершенно верно ответили на статьи представителей НИИ Стали с их матмоделями Ножа.
Отредактировано armor.kiev.ua (2017-03-23 23:38:54)
Поделиться3702017-03-23 23:38:07
Бинго! работает! на шутку сразу оскорбления! Вот уважаемые форумчане прививка от троллей! не зря в свое время получил зачет автоматоматом на кафедре душевных болезней! Но я здесь не за этим - в разделе истории советского танкостроения оставил ссылку на панораму танка Победы! надеюсь на критические коментарии с целью внесения реальных коррективов.
Поделиться3712017-03-23 23:45:32
Я не понимаю, во что ты упираешься рогом? Люди в своей модели а) в несколько раз завысили массу ВВ и б) моделируют Нож метанием плоской пластины. О чем речь? Женя, это клиника! От меня ты чего хочешь?! Я показываю: статья представителей НИИ Стали ни малейшего отношения к реальности не имеет, это подлог и идиотия.
но у создаталей ножа/дуплета при этом не хватает фактов просто опровергнуть даже такое, это к слову о логике.
Мне насрать как оно реально с Ножем. Если он херовый - покажите на реальных, а не ложных, моделях и реальных испытаниях.
зачем тратить время и деньги ? на рынках все и так продается видимо ок, а для прессы и так хватает авторитетом задавить.
На выбор: представители НИИ Стали полные идиоты или, что много вероятнее, просто врут
ну им досаточно просто что угодно написать, а создатели ножа/дуплета ничего уже не могут противопоставить, тут уже вопрос кто там и что.
Если он говно, тогда и врать-то не надо, верно?
если целому НИИ достаточно обычного штатного рекламщика что бы зарыть "конкурента" то что это говорит о "конкуренте"?
тут реально очень просто, есть примеры угроз по которым работает нож и не работает К5 ? есть примеры по чему работает дуплет и не работает реликт(уж в массу комплектов и сложности установки на танк дуплета - перекройка всего носового узла можно пока не влезать)
причем я про реальные примеры, а не про то как "глядите как у нас ломается "манго" и французский ofl120f1", они и против К5 не работают от слова совсем.
Отредактировано Wiedzmin (2017-03-23 23:46:28)
Поделиться3722017-03-23 23:46:20
Бинго! работает! на шутку сразу оскорбления! Вот уважаемые форумчане прививка от троллей! не зря в свое время получил зачет автоматоматом на кафедре душевных болезней!
Т.е. Вы утверждаете, что являетесь провокатором, но данный вариант почему-то для себя не выбрали, а остановились на пустоголовом или идиоте и автоматически посчитали себя оскорбленным. Примечательно. В самом деле, не зря Вам поставили зачет по душевным болезням...
И спасибо, что при полной бесполезности по теме обсуждения Ваши выкрики автоматом перевели тему в политсрач. 100% по такому же шаблону действует свидомая бандеровская мразь. Поверьте, изучил, знаю о чем говорю.
но у создаталей ножа/дуплета при этом не хватает фактов просто опровергнуть даже такое, это к слову о логике.
Есть результаты испытаний. Что еще надо?
Более того, есть результаты боевого применения (мля, только не огорчай меня идиотией с картинками дыр мимо ДЗ).
если целому НИИ достаточно обычного штатного рекламщика что бы зарыть "конкурента" то что это говорит о "конкуренте"?
А Боинг сбил Путин! - Конкурент зарыт! Логика, мля!
Ты несешь полную фуйню. Рекламщик в статье элементарно обманывает, несет ахинею. Кем надо быть, чтобы на эту ахинею купиться и считать, что такой ахинеей конкурента можно "зарыть"?
Отредактировано armor.kiev.ua (2017-03-23 23:52:02)
Поделиться3742017-03-23 23:54:12
Более реальных испытаний нельзя вообразить:
Извините, я в охреневании.... Это аргумент в чью пользу?!
Поделиться3752017-03-23 23:58:28
Есть результаты испытаний. Что еще надо?
каких ?
есть испытания Ножа по M829A1/A2 и DM53 ?
тоже самое по дуплету ? по ПТУР типа TOW2 итп ? все что выкладывали в сеть в "защиту" это очень очень кривые тесты поганок и БКСов по ВЛД с дуплетом, что они должны были показать не ясно.
зачем Т-64БВ при суперэффективности "Ножа" доварки 50 и 30мм плит ? от 152мм и 140мм что ли защиту имитировать ? или звезд смерти?
Более того, есть результаты боевого применения (мля, только не огорчай меня идиотией с картинками дыр мимо ДЗ).
почему они защитниками не приведены ?
пример "Танк Т-64БВ заводской номер №..... выпуска.... в ходе боя за.... выдержал столько то попаданий, туда то, динамическая защита "нож" ..."
но нету ведь ничего, а по "результатам" что видны в сети, у ЗСУ проблемы далеко не в создании сколько нибудь эффективной ДЗ или еще какого "хайтека"
Рекламщик в статье элементарно обманывает
эм, это как бы его прямая обязанность.
Кем надо быть, чтобы на эту ахинею купиться и считать, что такой ахинеей конкурента можно "зарыть"?
еще раз, защитники привели какие то железобетонные факты в защиту своего изделия ?
Отредактировано Wiedzmin (2017-03-23 23:59:11)
Поделиться3762017-03-24 00:01:32
каких ?
Натурных.
еще раз, защитники привели какие то железобетонные факты в защиту своего изделия ?
На предыдущей странице тебе показали пример.
Отредактировано armor.kiev.ua (2017-03-24 00:02:12)
Поделиться3772017-03-24 00:02:22
"100% по такому же шаблону действует свидомая бандеровская мразь. Поверьте, изучил, знаю о чем говорю." - никто не знает Вас самого ка Вы..... Маски сброшены
Поделиться3782017-03-24 00:06:32
"100% по такому же шаблону действует свидомая бандеровская мразь. Поверьте, изучил, знаю о чем говорю." - никто не знает Вас самого ка Вы..... Маски сброшены
Вы свою точно сбросили - из под Вашей маски вылез мерзкий уродец.
Я же по данному поводу давно всё сказал. И если мрази вроде Вас с 16 бесполезными сообщениями и такими предъявами вылезают, значит это кому-то нужно
Поделиться3802017-03-24 00:08:31
На предыдущей странице тебе показали пример.
я с него что должен понять ?
что в том месте где большинство ПТУР и КС и так не пробьет даже если ДЗ не будет, по причине набегающего габарита(самый край башни), одно попадание какого то КС снесло 2 блока за раз, попутно показав что "идеальное расположение блоков ДЗ" о которых долго рассказывал Тарасенко гнобя Т-72Б с ВДЗ, не более чем миф, "щели" между блоками точно такие (и чего бы им быть другими в мире где есть геометрия собственно?) ?
Натурных.
так они описанные то есть где ? или "у нас есть такие приборы" ?
Поделиться3812017-03-24 00:15:44
так они описанные то есть где ? или "у нас есть такие приборы" ?
А натурные испытания "Реликта" где есть?
Поделиться3822017-03-24 00:19:27
А натурные испытания "Реликта" где есть?
ну мне то почем знать ?
не я ж пытаюсь защитить нож/дуплет
Поделиться3832017-03-24 00:38:03
не я ж пытаюсь защитить нож/дуплет
Ты нихрена не понял. Я не пытаюсь защитить нож/дуплет. Я вскрыл идиотию и лживость аргументов конкретно взятых авторов конкретно взятых статей. Почему они так пишут у меня есть предположения, я их высказал. А на нож/дуплет мне похрен - главное, чтобы не врали.
Поделиться3842017-03-24 00:42:13
А на нож/дуплет мне похрен - главное, чтобы не врали.
Контакт-5 на Украине есть, Нож и Дуплет есть, кто мешает сделать тест всех 3х ДЗ и ткнуть НИИ Стали носом в это ? но не делают ведь, видимо до такой степени "надо" всем, либо есть куча неудобных моментов при которых "до 80%!" падает до "почти тот же уровень, либо чуть чуть выше" при непомерном геморе на производство и снаряжение итп.
Поделиться3852017-03-24 00:43:28
Рекламщик в статье элементарно обманывает, несет ахинею. Кем надо быть, чтобы на эту ахинею купиться и считать, что такой ахинеей конкурента можно "зарыть"?
Отредактировано armor.kiev.ua (Сегодня 22:52:02)
Так а на кого тогда рассчитана такая ахинея? На потенциальных покупателей "Ножа"? Так им могут показать совершенно другую картину разработчики "Ножа" и те, кто имел с ним дело.
Поделиться3862017-03-24 00:46:43
по причине запуска СУД с импульсным управлением фрикционами. Обеспечивается как и плавное автоматическое переключение, так и поддержание заданного водителем радиуса поворота.
О, таки внедрили почти 30 лет спустя. А Вы тут распинались, популярно абисняли кто чего не знает. А тут, оказывается, А.С. в моем соавторстве внедрены. Неужели и "антизанос", про который Вы заливали как про сокровенное знание, там тоже мой? )))
Так а на кого тогда рассчитана такая ахинея? На потенциальных покупателей "Ножа"? Так им могут показать совершенно другую картину разработчики "Ножа" и те, кто имел с ним дело.
Нет, на потенциальных покупателей "Реликта". Вы мою критику этих статей почитайте, там указаны мои выводы зачем они написаны и что доказывают.
Отредактировано armor.kiev.ua (2017-03-24 01:12:46)
Поделиться3872017-03-24 00:52:18
Нет, на потенциальных покупателей "Реликта". Вы мою критику этих статей почитайте, там указаны мои выводы зачем они написаны и что доказывают.
Отредактировано armor.kiev.ua (Сегодня 23:48:53)
О, таки нашел смысл всей статьи: "Обобщая всё сказанное, отметим несомненное преимущество тяжёлой ДЗ «Реликт". ))
Поделиться3882017-03-24 01:01:02
Контакт-5 на Украине есть, Нож и Дуплет есть, кто мешает сделать тест всех 3х ДЗ и ткнуть НИИ Стали носом в это ?
Поступают много проще. Всем потенциальным покупателям давно и не один раз действие Ножа показывают на реальных макетах натурными испытаниями в их присутствии.
Поэтому нет необходимости что-то отвечать.
Что такое НИИ Стали последние 20 лет? 1) Рассчитанные на дебилов ложные статьи в ТиВ 2) Реклама "Реликта" 20-летней давности и 3) что-то еще?
Нож, пока существует НИИ Стали с его "моделями", РФ не нужен. Да и кроме них хватает патрыйотив с чувством местечкового патриотизма. Вот тут один вещает, по-русски "нож" написать не умеет. Какой смысл бисер метать?
Никакие результаты сравнительных испытаний, коих было море на самом деле, не помогут. Ни ты не поверишь, ни НИИ Стали (они-то поверят, но наврут в три короба, им с "Реликта" авторские рубить надо).
О, таки нашел смысл всей статьи: "Обобщая всё сказанное, отметим несомненное преимущество тяжёлой ДЗ «Реликт". ))
Именно так. Это тупая заказуха по обсираю конкурента, чтобы на фоне показать своё. Впрочем, возможно я не прав, и только я вижу насколько там тупая и наглая подмена понятий и манипулирование, а большинству "патриотов" такая заказуха греет душу и призывы к логике смысла не имеют?
Потому оне ВЫНУЖДЕНЫ прикрывать его ТОЛСТОЙ пластиной.
При этом для срабатывания Ножа эта пластина не требуется. Реликт же только с толстой пластиной и работает. Поэтому далеко не везде монтируется - врожденный порок.
Потому "Филиал" и использовал модель с пластиной, ибо ее влияние , по факту, нельзя не учитывать.
Что примечательно. Ее можно и нужно учитывать. Как дополнительный фактор, улучшающий свойства Ножа. Однако же авторы модели рассматривают его как единственный и главный. Что переводит их и защитников такой модели за рамки элементарного профессионализма.
я с него что должен понять ?
Остаточное внедрение до 3 см. Если ты ничего не хочешь понять, то ты и не поймешь. Тебе важнее будет о том, что под таким углом все равно ничего не пробило бы, что-то еще выдумывать. И похрен, что на самом деле снаряд прилетел ровно в лоб, и похрен, что остаточное внедрение 3 см.
Отредактировано armor.kiev.ua (2017-03-24 01:33:14)
Поделиться3892017-03-24 01:25:52
Поступают много проще. Всем потенциальным покупателям давно и не один раз действие Ножа показывают на реальных макетах натурными испытаниями в их присутствии.
но вот кинутся этими реальными испытаниями в нии стали не могут, почему ?
ну начать можно с того что какими БП обстреливают ? аналог DM43 и БМ42? ни тот ни другой по ВДЗ не работает, и собственно что тогда показывать ?
да и "показать заказчикам" это кому ? негры из какой нибудь там Африки дофига понимают что им вообще показывают ? или тайцы например ?
причем если брать Дуплет то что там вообще показывать ? поставь К5 или реликт в 3 слоя с демпферами будет тоже самое
это уж я опускаю то что зная особенности функционирования различных БП по различным преградам можно показывать что угодно.
Что такое НИИ Стали последние 20 лет?
предприятие обеспечивающее разработку сибз для людей(причем местами реально хороших), а так же брони почти на все виды техники, и ?
1) Рассчитанные на дебилов ложные статьи в ТиВ
если статья рассчитана на дебилов и легко опровергается, то почему никто этого не делает ?
2) Реклама "Реликта" 20-летней давности
Т-72Б еще старее, что то мешает его продавать ?
Нож, пока существует НИИ Стали с его "моделями", РФ не нужен.
зачем РФ вообще ДЗ которая производится не в РФ ? и преимущества ее не ясны даже самим создателям это ДЗ ?
Какой смысл бисер метать?
ну если что то хочется доказать нужны внезапно доказательства, отчеты там итп, иначе чего ради это все начинать ?
Ни ты не поверишь,
я верю только фактам, но их пока никто не предоставил.
Отредактировано Wiedzmin (2017-03-24 01:29:15)
Поделиться3902017-03-24 01:50:50
ну начать можно с того что какими БП обстреливают ? аналог DM43 и БМ42? ни тот ни другой по ВДЗ не работает, и собственно что тогда показывать ?
Начнем с того, что по версии НИИ Стали Нож по кумулятивам вообще не работает. Поэтому начинают с самого простого - двумя одинаковыми кумулятивными зарядами пробивают голую стальную плиту и через Нож (одинаковыми - заказчиками сами пальцем показывают какой заряд в каком испытании использовать). Этого вполне хватает, чтобы потенциальные покупатели тут же начали подвязывать отпавшие вниз челюсти.
если статья рассчитана на дебилов и легко опровергается, то почему никто этого не делает ?
Ты издеваешься? Я сделал. Легко показал, что их модели ложны выводы лживы.
я верю только фактам, но их пока никто не предоставил.
Как с гнутым бортом. По-моему фактам ты и не поверил. Ты же мог убедиться, что я могу ошибаться, но не вру, а сомневаясь высказываю сомнения или предположения. С гнутым бортом сомневался, даже отступил, а по факту оказался прав
Конкретно здесь я просто знаю. И мне до задницы веришь ты или нет. Поскольку на открытых источниках всё равно верующим хрен докажешь, а пользоваться иными, чтобы конкретно тебе что-то доказать, у меня нет соответствующих прав.