СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 160

Новороссия и Украина - 160

Сообщений 691 страница 720 из 944

691

Пехота написал(а):

Наконец, это могло быть нерасширение санкций. До сих пор, запад не ввёл по настоящему болезненных санкций!

Санкции вещь обоюдоострая. По России радикальные санкции ударят очень сильно, но по Европе - не слабее. В плюсе будут только США и.. Китай! А усиливать Китай атлантисты вовсе не хотят.
Кстати, и существующие санкции вовсе не символические в сложившихся экономических условиях. ЦБР и санкции почти синхронно отрезали реальный сектор экономики от финансирования развития. 

А оружие не поставляют в первую очередь из-за того, что оно быстро окажется в России. И на западе это хорошо понимают.

Отредактировано Милош (2017-03-05 18:09:53)

0

692

Старшина ПВ написал(а):

Скажем так: так как нами руководят юристы, то они весьма трепетно верят в какие-то подписанные бумажки. Веротяно вот тот перечень мер, которые они продиктовали поверженным укропам в Минске, и есть по их мнению "победа" (втаскивание Донбасса назад в 404 и федерализация укропии под присмотром России). Но даже эта "победа" оказалась фикцией - эту писанину никто и не собирался соблюдать. Мы живем в эпоху постмодерна, это не подписание хельсинского акта в 1975, когда все тряслись - не дай Бог русские пустят в ход все свои десятки тысяч танков прямо из центра Европы. А в постмодерне - нас вообще никто в х... не ставит, мы просто туземцы какие-то перед лицом Матрицы. Можно обмануть, купить, нажать, шантажировать - правил нет - всё можно! Вот почему мы это понимали, а наши юристы этого никак в толк взять не могли? При том, что буквально на их глазах точно также обманули Януковича? До сих пор не понимаю.

+++
Как-то общался с не мелким российским дипломатом. Сложилось впечатление, что для него подлости запада - досадные недоразумения, и вся цель российской дипломатии - добиться от запада правил игры.

0

693

Ополченцы ДНР восстанавливают брошенную солдатами ВСУ ЗПРК «Тунгуска»

Ранее ополченцам под Авдеевкой достался новый украинский гранатомёт, а как выяснилось, неделю назад ВСУ подарили ополчению не много ни мало, а «Тунгуску».

ныне стало известно, что неделей ранее ВСУ в попытке прорваться использовали одну из имеющихся «Тунгусок» в качестве техники поддержки, вполне закономерно её утеряв. Ополчение, само собой, обрадовалось столь шикарному подарку. В Народных Республиках ожидают полномасштабного наступления украинских силовиков, и ЗСУ (зенитная самоходная установка) окажется весьма кстати.

https://forumupload.ru/uploads/2017/03/05/full-2-1488716445.jpg

Ссылка

Если честно, то правдивость этой информации вызывает сомнения.

0

694

На фронте появились ржавые "газетные" украинские БМП

В Сети появились фотографии украинских БМП, которые обклеены газетными страницами. Такой маскировкой своей техники занимаются военнослужащие одного из батальонов 24-й механизированной бригады.

http://s0.uploads.ru/t/grHCn.jpg
http://s6.uploads.ru/t/fc4IP.jpg
Ссылка

0

695

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

"газетные" украинские БМП

Вы, Виталий Иванович, ничего не понимаете вообще: это передвижной "замполитско-воспитательский" стенд! Самая мощная армия на континенте, нифигасе, они ж 3 года боевого опыта ели лопатой, щас всем кккак дадут! А если серьёзно, то проблемы видны даже на таком комичном примере. Вы представляете такое в ВС РФ? :'(

Отредактировано Custom (2017-03-05 18:37:51)

0

696

Желаю, чтобы в Донбассе скорее наступил мир — народный артист России Александр Панкратов-Черный

Известный артист театра и кино, народный артист России Александр Панкратов-Черный восхищен мужеством жителей Донецкой Народной Республики. Об этом он сообщил корреспонденту официального сайта ДНР 4 марта после окончания спектакля «Провинциальные анекдоты» в Центре славянской культуры в Донецке.

На него и его товарищей ошеломляющее впечатление произвели руины аэропорта, которые показал им Глава ДНР Александр Захарченко. «Это нужно видеть своими глазами! Только так это дает понимание цельной картины. В Южной Осетии, в Цхинвале, тоже было страшное зрелище. Желаю, чтобы скорее здесь наступил мир! По тому, как выглядит Донецк, его чистота на улицах, ты понимаешь, как его любят жители, даже женщины и дети, мужественно защищая его», — подчеркнул он.

«Очень хорошие зрители, доброжелательные. Дворец, в котором мы играли спектакль, прекрасный», — поделился впечатлениями о донецкой публике народный артист России. Александр Панкратов-Черный отметил, что, несмотря на свой напряженный гастрольный график (только в ближайшие дни это Луганск, Ростов-на-Дону, Москва и Екатеринбург), в будущем может снова приехать в Донецк.

кто в кыюв на концерты , кто то - в Донецк

широка страна моя родная

0

697

Виталий Иванович (PQ) написал(а):
ДО ГИБЕЛИ УКРАИНЫ ОСТАЛОСЬ 60 ДНЕЙ

Custom написал(а):

Дело в том, что её давно нет

Международный валютный фонд (МВФ) согласовал обновленный меморандум по Украине и рассмотрит выделение транша во второй половине марта.
Об этом сообщили в МВФ, передает ВВС.
Международный валютный фонд (МВФ) согласовал обновленный меморандум по Украине и рассмотрит выделение транша во второй половине марта.
http://ru.golos.ua/ekonomika/mvf_soglas … raine_8421
Golos.ua © 2015

0

698

losharic написал(а):

кто в кыюв на концерты

Не. Уже не едут.Орбакайту не пустили.

0

699

Александрович написал(а):

http://ru.golos.ua/ekonomika/mvf_soglas … raine_8421
Golos.ua © 2015

умирающему дали немного чистого кислорода..

0

700

В ДНР заявили о введении режима прекращения огня в Донбассе

Самопровозглашенные Донецкая (ДНР) и Луганская (ЛНР) народные республики инициировали режим прекращения огня с 5 марта. Об этом заявил замкомандующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин, передает «РИА Новости Украина».

«Сейчас работает предложение о прекращении огня по всей линии соприкосновения с 11:00 сегодняшнего дня. Это совместная инициатива наша и ЛНР. Вышли с предложением прекратить обстрелы через представителей СЦКК», — сказал он.

Басурин добавил, что пока установленный режим сохраняется, однако выразил неуверенность в способности Украины «контролировать радикалов».

Ссылка

0

701

Митинг в поддержку населения Донбасса состоялся в Праге

ПРАГА, 5 марта. /ТАСС/. Митинг с призывом к чешским властям и руководству Евросоюза оказать действенную поддержку страдающим от вооруженного конфликта мирным жителям Донбасса прошел в Праге.

Он состоялся по инициативе гражданской инициативы "Чехо-Словацкий сейм" на Градчанской площади близ резиденции президента республики. В нем приняли участие активисты местных общественных организаций, соотечественники и несогласные с действиями киевских властей граждане Украины.

"Мы призываем чешское руководство, ЕС и мировое сообщество эффективно отреагировать на экономическую блокаду Донбасса и оказать давление на Киев с целью прекращения агрессии украинской армии, от которой страдают мирные жители Донбасса. В этом регионе грозит социальная катастрофа", - заявил ТАСС представитель организаторов Александр Наумов.

Выступившие на митинге возложили ответственность за обострение ситуации на Донбассе на власти Украины. Они подчеркивали, что граждане государств-членов ЕС с каждым днем все меньше верят в искренность намерений официального Киева. Европейские страны должны применить имеющиеся в их распоряжении инструменты для давления на украинское руководство с целью скорейшего прекращения кровопролития в Донбассе и неукоснительного выполнения обязательств по реализации Минских соглашений.

Митинг прошел под лозунгом "Защитим людей Донбасса!". Организаторы сообщили, что в нем приняли участие "не менее 50 гражданских активистов, к которым периодически присоединялись люди, находившиеся на Градчанской площади".

Подробнее на ТАСС:Ссылка

«Ночные волки» требуют прекратить геноцид Донбасса

Ночные волки» потребовали прекратить геноцид Донбасса и принудить киевские власти к миру.

Акция прошла на площадке «Гайд-парк», отведенной для митингов и других акций и не требующих уведомления.

Участники акции держат в руках флаги России, Новороссии, ДНР и ЛНР, а также плакаты с надписями: «Банду Порошенко под трибунал», «Очнись Украина», «Остановить геноцид Донбасса», «Принуждение Украины к миру».

Организаторы акции заявили, что такие же акции в формате флешмоба проводятся в других городах РФ и в Европе.

Мотоклуб «Ночные волки» известен активной поддержкой народа Донбасса.

Источник: http://rusvesna.su/news/1488709692

0

702

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

умирающему дали немного чистого кислорода..

Вот так под финансовой капельницей и будут держать пока...да ХЗ что пока.Ведь понимают же что долг +% деньгами украина отдать вряд ли сможет,а дают.
----------------------------------------------------------------------------------------

Басурин добавил, что пока

Ну ну...как обычно.

Отредактировано Александрович (2017-03-05 20:13:14)

0

703

+++
Как-то общался с не мелким российским
дипломатом. Сложилось впечатление, что
для него подлости запада - досадные
недоразумения, и вся цель российской
дипломатии - добиться от запада правил
игры.

Без правил только драка хорошая может получится. Так что, увы, правил придется придерживаться.
Осталось дело за малым- убедить наших "партнеров" в том, что выполнять подписанные ими договора- им же лучше.

0

704

Старшина ПВ написал(а):

Судя по возрасту, вы видимо не застали как наша держава еб...лась.

Не застал, да. Но знаю.
Я не имел ввиду ХПП. Или что-то подобие. Я говорил конкретно про неизвестную переменную в принятии решении руководства страны. Что это за переменная: детишки, активы, труба, помешательство ВВП, реально жестокие санкции или обещание США, что они умоют нас кровью на Донбассе (чисто теоретически силы и возможности у них для этого есть, и не надо фантазировать что якобы нет - как показывает опыт в Сирии наскрести вооружения с Восточной Европы, да и подкинуть всё это мясцом со всего мира - не проблема для них), мы доподлинно не знаем.

0

705

Александрович написал(а):

Ведь понимают же что долг +% деньгами украина отдать вряд ли сможет,а дают.

ПОКА дают..но до бесконечности это продолжаться не может..

0

706

Жители Мариуполя призывают не допустить бегство пастора-педофила из города
http://sg.uploads.ru/t/s71uc.jpg
В городе расклеивают листовки с призывом не допустить того, чтобы пастор-педофил избежал наказания. Об этом сообщает украинское издание «0629».

«Иващенко Николай Николаевич 13.02.1951 г.р. за изнасилование несовершеннолетних девочек приговорен судом Приморского района к 13 годам лишения свободы. В данный момент педофил находится в Мариуполе на подписке о невыезде , так как приговор в силу не вступил — ожидается аппеляция.

Есть информация, что Иващенко предпримет попытки выехать за пределы Мариуполя, чтобы избежать наказания.

Приметы педофила: 65 лет, ампутирована правая нога, инвалид 1 группы на коляске, является пастором «Церкви Иисуса Христа полного евангилие».

Важно не допустить его выезд из города!

Педофил должен быть осужден!», — говорится в тексте листовок.
Пастор неканонической церкви Николай И. получил приговор 14 ноября, но до сих пор еще не находится в местах лишения свободы. За совершение преступлений, предусмотренных по ч.ч. 3, 4 ст. 152 (изнасилование малолетней и несовершеннолетнего лица), ч.ч. 2, 3 ст. 153, (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом, совершенные в отношении малолетнего и несовершеннолетнего лица) и ч.ч. 1, 2 ст. 156 (развращение несовершеннолетних) УК Украины Приморский суд приговорил обвиняемого к 13 годам лишения свободы.

По данным следствия, пастор изнасиловал и развратил 13 несовершеннолетних.

Напомним, в феврале 2017 года активисты-радикалы, занимающиеся разоблачениями педофилов, поймали в Днепропетровске прокурора дорожной прокуратуры города. Об этом сообщил журналист газеты «Дорожный контроль» Виталий Косенко в своем блоге на Youtube.

Содомитом оказался старший советник юстиции Рыжих Андрей, работающий в органах прокуратуры с 2001 года. Известно, что до этого извращенец занимал должность начальника защиты интересов граждан и государства при исполнении судебных решений.
https://www.novorosinform.org/news/67199

0

707

Мота написал(а):

Не застал, да. Но знаю.
Я не имел ввиду ХПП. Или что-то подобие. Я говорил конкретно про неизвестную переменную в принятии решении руководства страны. Что это за переменная: детишки, активы, труба, помешательство ВВП, реально жестокие санкции или обещание США, что они умоют нас кровью на Донбассе (чисто теоретически силы и возможности у них для этого есть, и не надо фантазировать что якобы нет - как показывает опыт в Сирии наскрести вооружения с Восточной Европы, да и подкинуть всё это мясцом со всего мира - не проблема для них), мы доподлинно не знаем.

о чем все это?

0

708

Solo написал(а):

о чем все это?

Это к тому, что обоим сторонам (сливщики и ХППшники) стоит умерить пыл. Гадать на кофейной гуще штука не очень благостная.

0

709

0

710

Участников блокады поездов из России в Конотопе уговорили разойтись

Ситуация с блокированием в Конотопе грузовых поездов из России урегулирована. Об этом в воскресенье, 5 марта, сообщается на сайте компании «Украинские железные дороги» («Укрзализныця»).

«Ситуация с блокированием железной дороги в городе Конотоп урегулирована. В частности, железнодорожники договорились предоставлять раз в месяц народному депутату-участнику блокировки железной дороги информацию о перевозимых грузах между Украиной и Россией. Кроме этого, все поезда на пограничной станции Хутор-Михайловский проходят необходимые процедуры пограничного и таможенного контроля», — рассказали в пресс-службе. Также в компании отметили, что участники блокады согласились не препятствовать движению поездов и разойтись.

Ссылка

0

711

Мота написал(а):

Я говорил конкретно про неизвестную переменную в принятии решении руководства страны. Что это за переменная:... мы доподлинно не знаем.

Факты тычут носом в..., но я верю, что я чего-то не понимаю, а большие начальники мудрые и всезнающие - да, именно так ХПП и выглядит.

0

712

Organic написал(а):

Донецкие отписались - "перемирие" в разгаре, и о чем трындит руководство ДНР вообще не понимают. ДФС под обстрелом, ремонтные бригады пришлось эвакуировать в срочном порядке.

Эти уже давно окуклились.  Я думаю у них по ляхам течет вещи своими именами называть.  "Укропские" дрг потрудились на славу. Никто не хочет быть следующим.

Отредактировано Dark (2017-03-06 07:51:44)

0

713

Экономическая политика ЕС делает Украину еще беднее https://new.kurs.com.ua/novost/11239-ak … he-bednee/

0

714

Укры пишут, что за минувшие сутки в зоне АТО было зафиксировано 100 обстрелов. Двое украинских военных ранены, трое травмированы. Якобы наши активно используют бронетехнику, в том числе танки. Не говоря уже об артиллерии и ПТУР.

0

715

Жаль "помешательство" сени оказалось все таки сильно дозируемой - как-то тема с блокадой жд из России очень быстро стухла, даже не начавшись. То есть по мысли манипуляторов блокада потоков из России пока не вписывается в планы. А жаль. Я уж было надеялся, что трубу газовую взорвут...

0

716

Против Новороссии на стороне украинцев воюют и граждане России.
Как правило, сломанные судьбы. Внутренний разлад и каша в голове. Об этом — новый фильм специального корреспондента ВГТРК Александра Рогаткина «Свой — чужой». В молодом парне с хипстерской бородкой у фотографий сгинувших айдаровцев с трудом можно узнать постоянного героя украинских телеэфиров донецкого «киборга» и бывшего российского пограничника, сбежавшего на Украину воевать в рядах «Правого сектора» (запрещенная в РФ организация) с мятежным Донбассом, Илью Богданова.

Вот он с другими «правосеками» обстреливает из гранатомета блокпост ополченцев. В одном из интервью обещает отстреливать соотечественников, которые поехали спасать Донбасс от «Правого сектора».

«Мои лучшие друзья уехали воевать за ЛНР. Для меня перспектива убивать выходцев из России, моих соотечественников, больше радует, чем каких-то недалеких сепаратистов, потому что они, россияне, более осознанные», — рассказывает Богданов.

Сейчас Богданов убивать бывших соотечественников уже не хочет. Удалось встретиться с ним в Киеве, и он впервые дает интервью российскому государственному телеканалу. Говорит, что с «Правым сектором»* завязал и с войной тоже.

— Илья, есть у вас надежда на амнистию?
— Верю в чудеса.

Седьмой батальон, где в разведвзводе Богданова подвязались русские добровольцы, оскандалился историей с пленным ополченцем, которому отрубили указательные пальцы.

Компания в роте подобралась разношерстная: националист Евгений Макеев из Моздока, известный киевский оперный певец Василий Слипак, снискавший в Донбассе вместо аплодисментов снайперскую пулю, и Геннадий Хамраев из Старого Оскола с позывным Монах. Они все желают России гражданскую войну — такую, как на Украине.

«Я люблю свою страну, но мне кажется то, что она очистится от всего, только умывшись собственной кровью», — уверен Павел Бовин, доброволец ОУН, боец батальона «Азов».

Москвич Павел Бовин — действующий боец «Азова». Два года уже умывает кровью Донбасс. Гордится, что когда сам Порошенко потребовал убрать головорезов с передовой, они поперли со всей дури на ополченцев.

Еще один ветеран АТО гордится, что воевал в «Азове». Правда, в отличие от остальных добровольцев Михаил Репин смог выбить себе гражданство, так как родился в Мариуполе. В возрасте полутора лет родители увезли его в Россию.

«В России я работал, но меня постоянно окружали сумасшедшие россияне, которые орали: „Крым наш!” Меня это раздражало», — признался Репин.

Естественно, ехать воевать в Крым не очень хотелось. Там российская армия, а с ней полному профану в военном деле встречаться было опасно.

«От службы в российской армии я косил всеми силами, и мне это удалось. Когда я приехал на Украину, пошел добровольцем и даже не задумывался об этом», — сказал Репин.

Другое дело — батальон «Азов», который прославился мародерством мирного населения Донбасса.

«Некоторые люди писали мне, что я предатель, но у меня это вызывает смех. Я не понимаю логику этих людей, не понимаю, кого я предал», — удивляется Репин.

Убивать русских, людей одной с тобой крови, только за то, что они отстаивали свои права на свою историю, культуру и язык — это в его понимании совсем не предательство.

«Я их не воспринимаю как русских. Я воспринимаю их как российско-советскую общность. Потому что они такие, их тяжело назвать русскими», — сказал Михаил Репин.

Страшная она, война гражданская, братоубийственная. Руслан Сидоренко — ополченец из Славянска. Всем сердцем и душой принял «русскую весну», а вот два его брата ушли воевать в «Азов».

«Я — украинец по национальности. Многие мои знакомые — украинцы. У меня там братья остались. Они воюют на стороне украинской армии, я воюю здесь. У нас разделилось мнение. Гражданская война по семьям прошла. Я просто хочу домой. Они ко мне домой пришли, не я к ним. Я родился на Донбассе, они здесь не родились», — говорит Руслан.

Объяснить это братьям не получилось, а на поле боя уже поздно было.

«Так получилось так, что под Иловайском мы расстреляли колонну брата Сергея. Я его семье помогал вывезти его тело в Днепропетровск. Я не утверждаю, что лично убил его, но такое могло быть. Поэтому пощады я никому не дам, даже своим братьям», — признался Руслан.

Осознав, что запахло жареным, с Украины побежали кто куда. В основном, конечно, домой, в Россию, надеясь, что проскочат на границе. Проскакивали опять же не все. Кирилла Банецкого, бывшего участника АТО, сняли с поезда уже в Брянске.

«Там перспектив не было, я решил вернуться домой, осознав, что совершил ошибку. Здесь меня ждет тюрьма. Надо как-то искупить свою вину, — сказал Кирилл. — Я не боюсь, что меня назовут предателем, потому что так оно и есть».

Банецкому было всего 18. Он учился на первом курсе московского вуза. Как только началась война в Донбассе, все бросил и уехал в Киев. Явился прямо в штаб-квартиру «Правого сектора»*. Прошел проверку, и вот он уже фотографируется вместе с самим Ярошем, из рук которого получил заветные нашивки «Правого сектора».

Дальше были учебный лагерь в АТО и начальная военная подготовка. Учился стрелять и кидать гранаты.

«Инструкторы местные, граждане Украины. Иногда были и американцы, но они тоже приехали воевать. Они плохо говорили по-русски, и я видел их паспорта. Я с ними общался, интересно было, кто они, если плохо говорят по-русски, не знают украинский. Я английский плохо знаю, но понял, что они воевали в других странах и приехали сюда воевать. Мне, как и другим, не заплатили. Платили только командованию», — поведал Банецкий.

Он уверяет, что в крови не замешан, поэтому, пока не поздно, решил покаяться, надеясь на скидку. Получил шесть с половиной лет в мордовской колонии за участие в вооруженном формировании на территории иностранного государства в целях, противоречащих интересам России. Считает, что еще хорошо отделался."

0

717

"Страсти по связи, или дела наши местные. Последние дня три наблюдается просто таки ажиотажный спрос на пакеты местного нашего республиканского оператора «Феникс». Причин тому несколько. Одна из них – укрынский оператор «Лайфселл» приказал долго жить недели так полторы назад. Проблемы с ним бывали и раньше, он выпадал, но не глобально. Мог выпасть например в Макеевке но был в Донецке, или не было частично в Донецке но был в Макеевке и других городах ДНР. Но в один день он просто отпал везде и сразу. Именно в тот день я понял – лайф фсьо. Если не изменяет память, в позапрошлый вторник это было. Так от нас ушел и «Киевстар», еще в 2014 году. Остался у нас из укрынских всего один оператор – МТС, пока работает.

Но и с ним на прошлой неделе случился казус. Связь в целом работает, кое-где с перебоями, но работает. Однако, у людей списались со счета почти все деньги что были, независимо от их количества. У моих товарищей и знакомых таких случаев наберется несколько. А вот их офис в Донецке оказался закрыт в середине недели по странным и необъяснимым причинам. Вероятно, такое стечение обстоятельств и родило слух (или вброс), что МТС тут доживает последние дни…

Вскоре МТС опубликовал официальное заявление, в котором уверял, что сеть продолжит работу на территории Восточной укрыны. Чем лишь набросил дополнительную порцию … паники лопатой на вентилятор, ведь трактовка «восточная укрына» весьма двусмысленна. Если бы написано было, как у них там принято говорить, «на временно неподконтрольных», или на «территории самопровозглошенных», тогда было бы понятно, а так… В общем потянулись люди покупать «Феникс» у кого не было…

И настал адЪ…

Проблема в том, что «Феникс» продается либо в отделениях почты либо в салонах связи, но везде есть условие – продается на основании удостоверения личности, копия которого должна прилагаться. Говорят, в России такая же система. Я российские симки не покупал, потому не в курсе, а на бывшей укрыне никаких проблем с покупкой симки нет, в любом магазине на кассе можно купить.

Но проблемы в то же время как таковой и нет. Перебои со связью укрынских операторов то и дело происходили. И неоднократно наше министерство связи предупреждало людей- связь укрынских операторов может отлететь в любой момент, потому как не от нас она зависит, покупайте «Феникс» для подстраховки хотя бы. Кто-то покупал, но системным явление не стало.

Затем, позже, вышло обязательное для госслужащих требование – все служебные переговоры вести только по «Фениксу». Не секрет в общем то ни для кого, что укрынские сети слушаются нашими врагами. Наверное, хоть это помогло не создать вавилонское столпотворение в «час Х», который настал, а в том что он настанет мало кто сомневался, если честно, но всё же покупка симки откладывалась «на потом». Так же, как и регистрация автомобилей на местные номера, о которой говорилось год, и в итоге, в декабре в МРЭО адовы очереди были. Пока гром не грянет, этот принцип смотрю у нас, во все времена актуален. Снова очереди и ажиотаж на ровном месте..

Я лично «Фениксом» пользуюсь с начала 2016 года, если мне не изменяет память. Сейчас у меня уже вторая симка, первую потерял. Купил спокойно, без суеты, выбрал красивый номер из тех что были в наличии. Просто я был уверен, что укрынские операторы отпадут, и будет паника. Это был лишь вопрос времени…

Связь кстати очень доступная по цене. 100 руб. в месяц это уже и мобильный инет, самое пожалуй важное для меня, телефоном как звонилкой я пользуюсь крайне редко, просто не люблю разговаривать по телефону, и предоплаченное количество минут на звонки, которое я один йух не выговариваю. Раньше, правда, был с «Фениксом» косяк – звонить можно было на внутресетевые телефоны, на российские, и на местные городские. Сейчас уже можно звонить куда угодно.

Надеюсь, что к нам зайдет и российский оператор тоже, по принципу как в Крыму, очень надеюсь, что в ближайшее время. А то роуминг, сцуко, кусается ценой.

Вчера узнал, что интернет у нас уже – от Ростелекома. Провайдер наш местный так и остался, а вот трафик уже через российский Ростелеком. Приятная новость =)

Укртелеком перешел в собственность Республики еще несколько дней назад. В связи с чем, укрына его от своего трафика просто отключила, так что теперь он перенастраивается на российский трафик. Интеграция нас в Россию идет, не так быстро, как этого бы хотелось, но идет и это главное.

После «национализации» 938 сотрудников бывшего «Укртелекома» продолжили работать на предприятии уже принадлежащем ДНР, всего 14 отказались работать под нашей юрисдикцией. Кстати, наглядный показатель реального количества проукрынских настроенией здесь. Ну, объективности ради, можно еще десятка три плюсануть, потому как укрына-укрыной, а кушать то хочется".

0

718

losharic написал(а):

— Илья, есть у вас надежда на амнистию?
— Верю в чудеса.

Ну разве вот какое-то такое чудо:

losharic написал(а):

Он уверяет, что в крови не замешан, поэтому, пока не поздно, решил покаяться, надеясь на скидку. Получил шесть с половиной лет в мордовской колонии за участие в вооруженном формировании на территории иностранного государства в целях, противоречащих интересам России. Считает, что еще хорошо отделался."

0

719

Старшина ПВ написал(а):

Жаль "помешательство" сени оказалось все таки сильно дозируемой - как-то тема с блокадой жд из России очень быстро стухла, даже не начавшись. То есть по мысли манипуляторов блокада потоков из России пока не вписывается в планы. А жаль. Я уж было надеялся, что трубу газовую взорвут...

А зачем РФ взрыв трубы?

0

720

losharic написал(а):

Против Новороссии на стороне украинцев воюют и граждане России.

Вы фсе фрете!!!, я позавчера тут читал утверждения жутко умного писателя, про обязательную языковую идентификацию! Он, этот писатель, даже ради этого один абзац книжки прочитал и нам рассказал! Значит их перепрошили, и думают они уже на мове, а значит не фсе не так.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 160