СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 160

Новороссия и Украина - 160

Сообщений 661 страница 690 из 944

661

«Ветераны АТО» сообщают о блокировании железнодорожного сообщения Украины с Россией

Об этом заявили в так называемом «Штабе блокады торговли с оккупантами».

«Сегодня вечером Ветераны Войны за Независимость, а также общественные патриоты Сумщины, Львова, Тернополя и Киева открыли новый редут. На этот раз в городе Конотоп Сумской области.

Через Конотоп идет одна из основных магистралей торговли со страной-оккупантом — Российской Федерацией. На товарной станции Конотоп было найдено несколько поездов из Российской Федерации, в том числе с углем марки антрацит.

В настоящее время идет инженерное обустройство местности. Редут получил название в честь канцлера Германии — Конрада Аденауэра, который в конце 40-х годов помог утвердить свободу, а в будущем и вернуть единство страны.

Штаб планирует в течение месяца взять под эффективный украинский контроль все 8 основных железнодорожных пограничных переходов, по которым ведется торговля со страной агрессором — Путинской Россией».

0

662

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Разумеется, но на этапе развития событий августа-сентября 2014 года победившая сторона слила все свои преимущества.

Скажем так: так как нами руководят юристы, то они весьма трепетно верят в какие-то подписанные бумажки. Веротяно вот тот перечень мер, которые они продиктовали поверженным укропам в Минске, и есть по их мнению "победа" (втаскивание Донбасса назад в 404 и федерализация укропии под присмотром России). Но даже эта "победа" оказалась фикцией - эту писанину никто и не собирался соблюдать. Мы живем в эпоху постмодерна, это не подписание хельсинского акта в 1975, когда все тряслись - не дай Бог русские пустят в ход все свои десятки тысяч танков прямо из центра Европы. А в постмодерне - нас вообще никто в х... не ставит, мы просто туземцы какие-то перед лицом Матрицы. Можно обмануть, купить, нажать, шантажировать - правил нет - всё можно! Вот почему мы это понимали, а наши юристы этого никак в толк взять не могли? При том, что буквально на их глазах точно также обманули Януковича? До сих пор не понимаю.

0

663

Непоседа13 написал(а):

«Ветераны АТО» сообщают о блокировании железнодорожного сообщения Украины с Россией

ха-ха, просто блестяще!  :D
Сеня мне всё больше нравится. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца рассудил он. Люди делают за Кремль то, что тот должен был сделать в феврале 2014 года. Пусть им еще покажут где труба пролегает - взорвут её нахрен к чертям собачьим.  :D

0

664

Старшина ПВ написал(а):

Но даже эта "победа" оказалась фикцией - эту писанину никто и не собирался соблюдать.

Я тогда писал, что украм нельзя верить. Они потенциально не договороспособные. Да, не в бумажки они верят, а в то, что "нормальные пацаны всегда могут меж собой перетереть и договориться" без всяких там стрелок". И какое время с Западной Европой это работало, а сейчас капитально сбойнуло. И у нас долго не понимали почему так. Ведь "чувакам предлагали реальные бабки, а они кинули".   

Старшина ПВ написал(а):

При том, что буквально на их глазах точно также обманули Януковича? До сих пор не понимаю.

Так, кто такой янукович? Пустое место.  То ли дело мы. "Мы можем передвигать континенты и замедлять вращение земли")) Иногда мне кажется, что у нас совершенно не знают историю и все время пытаются изобрести велосипед. Но получается не аналог Cube, а что-то образца 19 века.

0

665

Старшина ПВ написал(а):

им еще покажут где труба пролегает - взорвут её нахрен к чертям собачьим.  :D

Таки и взорвут, чо там той трубы? Видимо Захарченко про 60 дней что то знает, всё развивается стремительно...

0

666

Иногда мне кажется, что у нас совершенно не знают историю и все время пытаются изобрести велосипед.

Аксиома: в самой хреновой ситуации минимум два варианта выхода из неё. Может тут меньше одного? Эти "шахматы" нам с нашим инфодоступом не понять никогда.

0

667

Custom написал(а):

Видимо Захарченко про 60 дней что то знает, всё развивается стремительно..

Я вас умоляю))) Если верить Захарченко, то армия ДНР должна давно была взять Киев и развивать наступление на Львов. Хотя вы меня вдохновили, я теперь каждый день здесь на форуме буду писать примерно такое:

ДО ГИБЕЛИ УКРАИНЫ ОСТАЛОСЬ 60 ДНЕЙ ( ТРИ ДНЯ ПРОШЛО)
:D

0

668

Custom написал(а):

Эти "шахматы" нам с нашим инфодоступом не понять никогда

Обычно все эти "шахматы" оказываются простенькими шашками, или даже игрой в подкидного. В сентябре 2014 года мы ломали голову по поводу не взятия Мариуполя, а потом оказалось, что это Ахметов попросил...тут и сказочке конец.

0

669

http://s1.uploads.ru/EjkVY.jpg
Только за кадром осталось количество пешек с обеих сторон...
*********,,,,,,,,,,,,,,

БАСУРИН: ВСУ ЗА СУТКИ ПОЧТИ 2500 РАЗ НАРУШИЛИ ПЕРЕМИРИЕ В ДНР, ЕСТЬ ПОТЕРИ

Обстановка в Донецкой Народной Республике остается напряженная.
Противник интенсивно продолжил огневое воздействие по районам населенных пунктов Республики: ЗАЙЦЕВО, БЕЗЫМЕННОЕ, ЯСИНОВАТАЯ, ЕЛЕНОВКА, СТАРОМИХАЙЛОВКА, САХАНКА, ТРУДОВСКОЙ, КОМИНТЕРНОВО, ГОЛЬМОВСКОЙ, СПАРТАК, ДОКУЧАЕВСК, ЖАБИЧЕВО, ОЗЕРЯНОВКА.

За прошедшие сутки ВС Украины 2 483 раза обстреляли территорию ДНР.
Из этого количества применялись: тяжелая артиллерия 210 раз, минометы различного калибра 771 раз (из них 360 мин калибром 120 мм), БМП – 294 раза, зенитные установки, гранатометы и стрелковое оружие – 1 140 раз.
В результате обстрелов ДВОЕ военнослужащих НМ убиты и ОДИН ранен, потери среди мирного населения уточняются.

Украинская сторона, в нарушение Минских договоренностей, продолжает попытки уничтожения жилых домов и объектов жизнеобеспечения республики силами наемников из числа радикалов, при поддержке подразделений ВСУ.

В результате обстрелов получили повреждения ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ домов из них: ЧЕТЫРЕ жилых дома в Петровском районе г. ДОНЕЦКА и ДВАДЦАТЬ домов в г. ГОРЛОВКЕ, ТРИ в ЯСИНОВАТСКОМ районе и ОДИН в ДОКУЧАЕВСКЕ.

Также, сегодня в 8.30 утра минометным огнем радикалов вновь сорваны восстановительные работы на Донецкой фильтровальной станции. Персонал станции укрылся в подвале. Благодаря усилиям представителей СЦКК режим тишины был восстановлен, а ремонтная бригада продолжила восстановительные работы.

Напряженная ситуация фиксируется и на мариупольском направлении. Вчера ВСУ обстреляли поселок Коминтерново и спровоцировали позиционные бои в данном районе.

Кроме того, подразделениями морской пехоты впервые за долгое время были применены военные катера (мотоботы), швартующиеся в Мариуполе. Так, 4 марта, курсируя вдоль береговой линии, контролируемой подразделениями армии ДНР, удалившись от берега на расстояние около километра, украинские военные катера открыли огонь из мелкокалиберных орудий и крупнокалиберных пулеметов по позициям Вооруженных сил ДНР. В результате этого грубого нарушения режима прекращения огня, военнослужащие ДНР были вынуждены открыть ответный огонь, после чего оба катера спешно ушли в сторону Мариуполя.

Неспособность или нежелание Киева пресечь бурную деятельность своих наемников и регулярных подразделений ВСУ в очередной раз показывают всему миру истинные намерения режима Порошенко, в продолжении войны и геноцида населения Донбасса ради личного обогащения.

Отредактировано Непоседа13 (2017-03-05 15:42:45)

0

670

Я вас умоляю))) Если верить Захарченко, то армия ДНР должна давно была взять Киев и развивать наступление на Львов. Хотя вы меня вдохновили, я теперь каждый день здесь на форуме буду писать примерно такое:

:) Я Захарченко несерьёзно процетировал, но а вдруг?) :crazyfun:

0

671

Пехота написал(а):

а в аккурат перед запуском энергомоста - у кого какие мнения?  :rolleyes: )

Чего? У вас с памятью то все нормально?

Пехота написал(а):

а Запад не вмешивается в военном плане

А он смог бы? У Запада просто не было сил для этого. И сейчас тоже нет. Только сейчас на наших границах развертываются какие то символические подразделения.

Пехота написал(а):

Равно, кроме ржавых Хаммеров, укра не получила ни единого танка, ЗРК, ни одной современной артустановки?

А у США есть свободные танки, ЗРК и САУ? Готовое к применению оружие пришлось бы изымать из войск. Все остальное надо восстанавливать, с тратами во многие сотни миллионов, опять же надо мобилизовать мощности, набирать новых людей. Плюс освоение техники на Украине. Это все делается не по щелчку пальцев.

Пехота написал(а):

До сих пор, запад не ввёл по настоящему болезненных санкций!

Отключение Свифта, по кому больше ударит? А прекращение закупок газа или нашей нефти? Конечно есть варианты с конфискацией собственности наших олигархов за рубежом, а чо...я только за)))

Custom написал(а):

Я Захарченко несерьёзно процетировал, но а вдруг?)

Вы не серьезно, а я теперь будут упоминать об этом каждый день. Есть же самосбывающиеся пророчества. Вся ко конечно может быть.

0

672

Кем создан управляемый вялотекущий конфликт? Россией? В 2014 году наоборот, у нас решили, что конфликт можно заморозить и добиться прекращения огня. Вы, что забыли, что тогда говорили наши СМИ и всякого рода пропагандисты? С этого момента можно считать, что инициатива была отдана противнику. Даже после победы в Дебальцево мы снова обнулили все результаты. Мало того, сейчас от нас требуют выполнения Минска 2.

Так это и есть вялотекущий конфликт. Все постреливают, иногда какие-то вылазки совершают, но в стратегическом плане ситуация уже зафиксирована, а всё остальное - детали и частные разборки на в общем-то устаканившейся "линии разграничения", которая в последний раз претерпевала какие-то более или менее значимые изменения в том самом 2014-м, тире, в первой половине 2015-го.

В последние дни мы видим какую то попытку перехватить инициативу со стороны ЛДНР. Но, честно говоря я сомневаюсь в компетентности исполнителей на местах. Опять захотели как лучше, но получится как всегда. Да, Захарченко в середине недели вещал, что "Государство практически перестанет существовать". До гибели Украины осталось 60 дней. три дня прошло. Осталось 57дней

Ну, "работа" у него такая - вещать. Он и до Одессы, Киева, Берлина, Лондона и Нью-Йорка обещал дойти. Воспринимать любые его заявления всерьез - заведомо наивно. Как впрочем и любые другие заявления, кого-бы то ни было оттуда. Это всё публичная риторика, не имеющая ровным счетом  ничего общего с реальными действиями и задачами.

0

673

ДО ГИБЕЛИ УКРАИНЫ ОСТАЛОСЬ 60 ДНЕЙ

Дело в том, что её давно нет

0

674

я правда не понял в чем ультиматума суть

Штаб блокады выдвинул ультиматум Укразализныце http://korrespondent.net/ukraine/382304 … zalyznytse

0

675

Scar написал(а):

Так это и есть вялотекущий конфликт.

Жители Донбасса предпочли, чтобы конфликт был полностью заморожен. В сентябре 2014-го года наши пропагандисты вещали, что ЛНДР превратится в аналог Приднестровья. Я же тогда писал что такого не будет в принципе. У меня в свое время была возможность изучать российские миротворческие операции, что называется на местах: в Таджикистане ( мало кто помнит, но до 1997 года у наших бойцов там были миротворческие нашивки, плюс еще военные из Казахстана, Киргизии и Узбекистана), Абхазии, Приднестровье и Боснии. Везде все работала из-за нахождения там Российских миротворческих ( в Боснии вообще мощнейшая международная группировка). В Донбассе ничего такого не было. Клоуны из ОБСЕ ничего положительного не захотели сделать. Поэтому за время минского мира погибли многие сотни людей, значительный ущерб нанесен промышленности и инфраструктуре. Происходящее здесь больше напоминает Нагорный Карабах, но там фронт проходит по относительно безлюдной местности. Здесь же прочертили все по живому. Отсюда дурная кровавая бесконечность.

Scar написал(а):

Ну, "работа" у него такая - вещать.

я понимаю, человек один раз такое заявил. Но, когда это звучит постоянно, то такие заявления очень "повышают " авторитет данного чиновника. Хотя судя по некоторым нашим передачам по ящику некоторые прочат уже Захарченко на пост... президента освобожденной Украины. И вот непонятно, это инициатива журналиста или часть хитрого плана до реализации которого осталось 57 дней)) Хотя на фоне полных уродов и дегенератов из Киева Александр Владимирович Захарченко настоящий гений. По крайней мере как боец, он молодец)) На фронте пулям не кланялся.

Custom написал(а):

Дело в том, что её давно нет

Я сам часто называю это государство 404, пишу что она бывшая и пр. Но, пока страна существует, хотя многое свидетельствует, что процесс распада снова вступил в активную фазу.

0

676

Иван Иванович написал(а):

я правда не понял в чем ультиматума суть

Укрзализныця отказывается предоставить участникам акции документы на грузы, которые перевозят с территории России, а сэмэн сотоварищи типа депутат вру и ему все всё обязаны предоставлять - в общем почему в шапке почему без шапки, нафига гидроцефалу документы на грузы вопрос второй, но вот откуда у машиниста такие документы? Ну и ладно, получит он какие-то бумаги, не поймёт их смысла и дальше что? Максимально возможный вред он ЖД нанёс уже: Конотоп крупнейший узел СВ вна, на этом узле лазят сотни неадекватных обморозков, кошмарят персонал и тормозят составы - это ж лютый п..ц вообще.., чтобы избежать аварийных ситуаций ЖД наверняка придётся стопорить движение составов и других веток, а это транспортный коллапс. Веселуха только начинается, видимо.
Дополню про веселуху: транспортный коллапс на жд потянет само собой коллапс в энергетике (причём находящейся не в лучшей форме), там же продовольственный кризис и финансовое днище в геометрической прогрессии, ведь в современных экономиках такими вещами играться категорически нельзя. Виталий Иванович, 60 дней может и состояться в таких условиях, и применение силы против сэмэнов может только усугубить процесс..

Отредактировано Custom (2017-03-05 16:50:11)

0

677

Укры грозятся вундервафе

Украинское конструкторское бюро Matrix-UAV готовится запустить в производство Тяжелую универсальную беспилотную летающую платформу "Командор", оснащенную двумя противотанковыми ракетами.

Отмечается, что сейчас проходят испытания первой версии этой платформы.

"Она способна нести полезную нагрузку в 30 кг в течение одного часа", – отмечает портал.

Также куратор проекта "Матрица технологий" Юрий Касьянов представил модели следующей версии универсальной платформы с увеличенным количеством силовых установок и конструкции. По его словам, одна из вариаций использования платформы – это возможностью несения двух управляемых противотанковых ракет. Ссылка

Также за сутки по укропским данным один военный ВСУ погиб, еще 10 были ранены и двое травмированы.

0

678

не аналог Cube, а что-то образца 19 века

Тут бы старый добрый Старт-шоссе или турист собрать. А вы про Куб.

Про нашу элитку все известно минимум лет 10. Уровень взаимоотношений и планирования как у дворовой шпаны.

0

679

Укры грозятся вундервафе

Побольше бы таких вундерваффе :crazyfun: - всяко лучше пусть на них деньги выносят, чем на что то реально серьёзное и опасное. Даёшь по паре "Командоров" каждому побратыму! Пусть с пультами по посадкам за ними бегают!

0

680

Пехота написал(а):

А эта бандура ракеты может и поднимет, а вот как наводить то их будет?

Так там видимо эта задача на третьем плане, а может и вообще не ставится))) Скорость, маневренность ноль, шумность запредельная - его снять из пулемёта можно до выхода на дальность пуска))) Главное денег срубить! Я ж и говорю - побольше подобного брэда в массы.

0

681

ну это ожидаемо. если они крымчан за неполноценных держат, то дончан подавно. а Вы башни, башни.

https://pp.userapi.com/c637616/v637616564/3bcda/h7LhaElCY2k.jpg

0

682

если они крымчан за неполноценных держат, то дончан подавно. а Вы башни, башни

Это для любой неповоротливой бюромашины нормально. Пока наладится порядок, не один месяц пройдёт - нормально всё будет.

0

683

Укры грозятся вундервафе

это не про неё грозились -"Если надо до Москвы долетит!"?

0

684

gvardeez написал(а):

Если надо до Москвы долетит!

ага, долетит, а побратым с пультом и канистрой за ней добежит!

0

685

Аваков защитил безвизовый лес для Евросоюза
В Ровенской области Украины правоохранители задержали всех директоров лесных хозяйств. Задержанные обвиняются в незаконной вырубке леса. Об этом сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

«Чтобы спокойно работать "по закону", директора лесхозов заносили (давали взятку — прим. ред) руководству десятки тысяч евро. А те, в свою очередь, договаривались с контролирующими службами о положительном результате их проверок.

Сегодня, 5 марта, задержали и.о. начальника и экс-руководителя Управления лесного и охотничьего хозяйства Ровенской области и 8 директоров лесхозов, которые "добросовестно" трудились даже на выходные дни.

Кстати, бывший руководитель ушел со своего поста месяц назад. Его "дело" продолжил вновь назначенный начальник», — написал он на своей странице в Facebook.

Он рассказал, что директора лесхозов привезли руководству правления 15 тысяч евро и 5 тысяч долларов. Указанную сумму должны были передать проверяющим из Гослесагентства за сокрытие выявленных нарушений.

Вероятней всего, введение штрафов законом Верховной рады и арест директоров лесхозов, это не забота об экологии и не борьба с коррупцией, а обеспечение бесперебойных поставок украинского леса под видом дров «заграничным партнерам», а также для реализации ультиматума Евросоюза.

Напомним, в октябре 2016 года глава представительства ЕС на Украине Хюг Мингарелли заявил, что Евросоюз не переведет Украине второй транш помощи в размере 600 млн евро, если страна не снимет мораторий на экспорт леса-кругляка, введенный в 2015 году сроком на 10 лет, а также не организует выплату внутренним переселенцам.

Эту информацию подтвердил тогда глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер.

«Я был рад услышать, что президент Украины не собирается внедрять законодательство относительно введения запрета на экспорт древесины. Это было условие, которое мы выдвинули. Мы высказывали пожелания, ожидания, и как я понимаю, это будет сделано в следующие несколько недель. Это позволит предоставить нам последний транш на сумму 600 млн. евро, который мы обещали Украине в рамках финансовой помощи», — сказал он.

В декабре 2016 года стало известно, что Украина экспортирует лес-кругляк по цене в €27, оформляя его как дрова. Главный покупатель – австрийский гигант Schweighofer.
https://www.novorosinform.org/news/67194

0

686

Про газ говорили...

http://sf.uploads.ru/SudKe.png

0

687

кстати..
5 марта 1950 ликвидирован Роман Шухевич. Дырку в голове нацисткой свиньи сделал сержант внутренних войск Полищук.
http://sa.uploads.ru/t/Ukx2v.jpg

0

688

Biglom написал(а):

Про газ говорили...

это не этот тип ?
https://www.facebook.com/profile.php?id … mp;fref=ts
как же маскируется паскуда....

0

689

доступни думки франкифцив

опять неведоми та в чорных масках   http://s018.radikal.ru/i521/1703/d3/9d58f91c09a5.gif

Отредактировано losharic (2017-03-05 17:49:56)

0

690

башни, башни

Из 14 опрошенных TGorlovka российских банков только в четырех согласились открыть не-кредитные продукты клиентам с паспортами самопровозглашенных ДНР и ЛНР. Лишь один из этих банков является государственным — «Россельхозбанк».

В Сбербанке, «Русском Стандарте», «Тинькофф банка», «Промсвсвязьбанке» и «Ситибанке» открывать какие-либо счета на паспорта ДНР и ЛНР отказались. В «БИНБАНК», «Газпромбанке» и банке «Открытие» на запросы TGorlovka в течение 7 дней не ответили.

Обновлено в 17:30. После публикации на запрос TGorlovka ответили представители банка «Открытие»:

«Поскольку Россия считает ДНР частью Украины, официально не признаёт независимость ДНР, а также, учитывая, что между Россией и Украиной не заключен международный договор о признании паспорта ДНР официальным документом в РФ, нет оснований признавать паспорта, выдаваемые властями ДНР».

https://tgorlovka.com/2017/02/28/rossij … -pasporta/

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 160