СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 160

Новороссия и Украина - 160

Сообщений 601 страница 630 из 944

601

maverick5334 написал(а):

О вкусах не спорят, но если учитывать мой вкус то мне предпочтительней продукция РФ и Беларусь

Согласен полностью (по маркам не скажу). Украинские продукты в сравнении с продуктами РФ и РБ проигрывают: много добавок тотально (вкусовых особенно), вес занижен почти всегда (литр молока не литр, а грамм 900-920 например), хлеб заводской вообще имеет мало похожести на хлеб, кроме внешнего вида. Рыбное вообще сравнивать нечего, и по качеству и по ассортименту. Овощи в РФ как овощи (из магазина), но проигрывают домашним конечно же - вна также. Фрукты не понятно, что тут, что там привозное - одинаково, нюанс в том, что в РФ более широка география привоза фруктов, поэтому и ассортимент выше и качество можно выбирать. Курево: фигня и там и тут (недорогое), как и само понятие курево (надо бросать)). Доступность продуктов: растяжимое понятие и там и тут, до сих пор не понял точно, где "дешевле средняя потребительская корзина", но как пример по обычному ассортименту своей семьи на период 2015-2016 если там корм из магазина в день обходился в 300-400 грн (конец 15-го), то тоже самое тут шло 500-600 (начало 16-го) - сейчас там за 300-400 ЭТО ЖЕ нереально купить, а тут мало что поменялось, тем более сравнивать зарплаты там и тут просто неэтично)
Про доступность авто-, бытовой техники, мебели и вообще промтоваров не говорю - тут небо и земля (за четверть месячной зарплаты вна можно купить плазму или холодильник? - нет, это полгода копить и искать). Так же подкупает перспективная доступность постройки своего жилья - тут проще в разы.

Отредактировано Custom (2017-03-04 18:59:42)

0

602

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Ну, на Стрелкова хотят перенаправить "гнев общественности":  "если бы он не сдал Славянск,то мы бы победили" и если бы он не пришел в Донецк, то мы бы договорились". Хотя потом в августе-сентябре, когда сил было во много раз больше, что мешало вернуть Славянск, а уж о Мариуполе вообще вспоминать не хочется, который был практически пуст.

Три года и десять тысяч человек спустя очевидное стало очевидным.
Стрелок три года говоривший об этом и не менявший своей позиции назначен виновным. Ок.

0

603

бамбарбия написал(а):

Три года и десять тысяч человек спустя очевидное стало очевидным.
Стрелок три года говоривший об этом и не менявший своей позиции назначен виновным. Ок.

Сейчас поговорил со своим хорошим знакомым, который все это видел, что называется изнутри. Так, вот, даже сейчас он уверен, что вывод бригады из Славянска единственно правильное решение. Еще немного бы и полное окружение с очень печальным концом. В это время в Донецке реально никто в самом деле не собирался противостоять хунте ( вспомним недавнее заявление: "что мы бы смогли договориться") и никто не был готов по настоящему обороняться. Он все организовал. Кстати, я не разделяю монархистке взгляды И.И. и за некоторые вещи критиковал Стрелкова, когда все ему пели осанну. Но, валить на Стрелкова чужие промахи, это очень-очень подло. Как правильно отметил Старшина ПВ, Стрелков, это наш Гарибальди. Мы ему еще за Крым должны.

deborgel написал(а):

Киевское сопротивление - реальное или виртуальное?

Мы живем в такое время, когда виртуальное, может стать быстро реальным. И наоборот.))

0

604

Мы живем в такое время, когда виртуальное, может стать быстро реальным. И наоборот.))

Если за этим стоят реальные люди, это здорово!

0

605

вывод бригады из Славянска единственно правильное решение. Еще немного бы и полное окружение с очень печальным концом

Мало знаком с деталями этой спецоперации "по секундно", но по итогу сама операция проведена была блестяще и на высоком уровне, как и сам факт его внезапного появления в Донецке - совокупность неожиданности, скорости, отваги, расчётов и дерзости принятия решений, этого у него не отнять.

deborgel написал(а):

Киевское сопротивление - реальное или виртуальное?

Скорее виртуальное, если сопротивление гипотетически и собирается организовываться, то вряд ли знает об этом ролике)

0

606

"Собачье сердце" дубль два ?

0

607

ВМС Украины открыли огонь по ДНР из Азовского моря

Украина прощупывает оборону ДНР со стороны Азовского моря. В субботу, 4 марта, два небольших военных катера ВМС Украины открыли огонь по позициям ДНР близ Широкино. Об этом в своем блоге сообщила военкор Марина Харькова.

«Украинские военные моряки, как известно, еще осенью 2015 года разместили в порту Мариуполя два небольших военных катера — мотобота. До последнего времени мотоботы выходили в Азовское море только для разведки прибрежной полосы, контролируемой армией ДНР. Эта полоса начинается уже в 20 километрах к востоку от Мариуполя, сразу за незаконно занимаемым украинскими военными приморским поселком Широкино.

Швартующиеся в Мариуполе мотоботы вышли в море в 6 часов утра 4 марта. Однако на этот раз курсированием вдоль берега, контролируемого подразделениями армии ДНР, мотоботы не ограничились. Удалившись от береговой линии на расстояние около километра, команды мотоботов открыли по подразделениям армии республик огонь из установленных на бортах катеров мелкокалиберных орудий и крупнокалиберных пулеметов», - рассказала Харькова.

«Бойцы сухопутных подразделений армии ДНР стали вести ответный огонь по противнику. Перестрелка продолжалась не более 15 минут, после чего оба мотобота сделали поворот и на ускоренном ходу ушли в сторону Мариуполя», — отметила военкор.
Блокада прорвана: В ЛНР восстановлено движение остановленного радикалами поезда

В субботу в 11:56 возобновил движение локомотив и 57 пустых вагонов, которые были заблокированы 25 января участниками «блокады Донбасса» на перегоне Шипилово-Светланово в ЛНР.

Как сообщает пресс-служба «Укрзализныци», подготовка поезда к отправлению началась в субботу в 11:35, участники блокады не мешали железнодорожникам.

«Пути были очищены от посторонних предметов. Все мероприятия по подготовке к отправке поезда проходили под контролем правоохранительных органов, которые и в дальнейшем будут контролировать его следование», — говорится в сообщении.

В 12:26 поезд прибыл на станцию Светланово и продолжил следование до станции Нирково.

«Как сообщил машинист, движению поезда никто не препятствует, также в подвижном составе нет посторонних лиц», — отметили в пресс-службе.

Отредактировано Непоседа13 (2017-03-04 20:31:53)

0

608

Кому-то нехер делать!

0

609

Andriikaa написал(а):

Кому-то нехер делать!

Так и про вышку ДАП тогда можно сказать...

0

610

Укры печалятся: "убийство украинского бойца 1 марта. Место трагедии сейчас обозначает каркас автомобиля, что, словно памятник, стоит среди поля. Собратья погибшего рассказывают, что белый "Опель" не смог выехать по плохой полевой дороге, которую размыло водой.

Автомобиль просто развернуло в грязи поперек дороги, а когда водитель пытался поддать газу, чтобы вырулить – в машину прилетела противотанковая управляемая ракета. Выжить у Владимира со Львовщины шансов не было никаких, а вот его коллеге повезло – взрывом бойца отбросило от машины, и он остался жив".  Ссылка

Плюс: ранили троих из укровермахта. l

0

611

Москва! 5 марта, в воскресенье, Международная акция "Останови геноцид Донбасса"! 

росим всех, кому небезразлична судьба женщин, стариков, детей, мужчин Донбасса, которых вот уже несколько лет унитожают, бомбят, обстреливают, пытают, прийти 5 марта на Международную акцию "Останови геноцид жителей Донбасса", которая пройдет одновременно в 15 странах. Невозможно просто со стороны наблюдать за происходящим, нужно действовать. Чтобы остановить эту кровавую вакханалию, необходимо все называть своими именами. Это - война, это - геноцид, самый лицемерный, кровавый и жестокий! Эта война развязана и направлена против многонациональной России, против Русского мира, против самой жизни, и ведется преступной бандой, захватившей власть на Украине, с помощью и по указанию их заокеанских хозяев и поводырей . Многонациональный Донбасс стал форпостом Русского мира, тем богатырем, который на всем протяжении нашей истории вставал на защиту Руси, защиту добра.
И мы все, плечом к плечу, обязаны быть вместе с ним. Иначе, это будет предательство самих себя, своих предков и своих потомков.

Журналисты, мы просим вас присоединиться к нам!
Фотографы, мы просим вас присоединиться к нам!
Русские люди, мы просим вас присоединиться к нам!
Беженцы с Донбасса, которые уже прошли этот ужас, которые могут рассказать о том, что ТАМ происходит на самом деле - присоединяйтесь к нам!

Свое участие уже подтвердили "Ночные волки" и Союз Добровольцев Донбасса.

Для всех, кто хочет помощь жителям обстреливаемого Донбасса:

Продлен сбор помощи, организованный семьей убитой в прошлом году правозащитницы и психолога Елены Алекперовой, которая, как и доктор Лиза, занималась помощью детям Донбасса.

Контакты для желающих помочь: тел. 8 (915) 222 32 01 (пишите смс, вам перезвонят)
Электронный адрес: elena.alekperova@gmail.com

Нужна одежда + простыни, одеяла, матрасы.
Продукты питания (крупы, консервы, шоколад, тушенка, молоко сухое, сгущеное, орехи, сухофрукты, чай, сахар).
Нужно в больницы, для раненых: жгуты, аминокапроновая кислота, шприцы, кровоостанавливающие препараты, спиртовые салфетки, перекись водорода, пластыри, марля, вата, бинты, диабетические шприцы, медицинские перчатки одноразовые.
Все для детей: одежда, памперсы, молочные смеси.
Фонарики в подвалы, бытовая химия, лекарства.

Подробный список, чем вы можете помочь Донбассу в ЖЖ: http://mgu68.livejournal.com/200175.html

Пост в Евразийском координационном Центре помощи Новороссии (Фейсбук): https://www.facebook.com/groups/ekcgpn. … 571686489/

Реквизиты для материальной помощи
Обязательно пишите пометку "JeSuisЧеловек", или "Елена, закупка")

Яндекс-кошелек: 41001526287716
Карта Сбербанка: 4276380156323243 (Милагрос)

Распространите баннер в соцсетях, приходите все, кто готов выразить свою позицию и найти единомышленников!

http://ic.pics.livejournal.com/mir_v_donbasse/76569626/7052/7052_original.jpg

0

612

04.03.17. Заметка от Дениса Григорюка.

«Когда в следующий раз прочтете материал украинских "журналЫстов" о том, как солдаты армии ДНР ударили по Донецку, покажите это фото. На этом снимке запечатлён удар, нанесённый тактическим ракетным комплексом, всем известным как "Точка У", ВСУ по Донецку.
Этот снимок должен войти в историю конфликта в Донбассе. Весь мир должен его увидеть и понять, кто такие так называемые Вооруженные силы Украины и как они борются с "террористами" в кварталах Донецка.
Снимок стал призёром фотоконкурса "Блокадный Донбасс", но я его не видел ни на одном информационном ресурсе Запада, который поддерживает украинскую власть, отдающую приказы уничтожать некогда город-миллионник. Фото достойно обложки какого-нибудь "National Geographic". Но там скорей напечатают очередного "воина света", чем последствия их "добра". Мир двойных стандартов».
http://s1.uploads.ru/V2IBy.jpg

0

613

Сейчас поговорил со своим хорошим знакомым, который все это видел, что называется изнутри. Так, вот, даже сейчас он уверен, что вывод бригады из Славянска единственно правильное решение. Еще немного бы и полное окружение с очень печальным концом. В это время в Донецке реально никто в самом деле не собирался противостоять хунте ( вспомним недавнее заявление: "что мы бы смогли договориться") и никто не был готов по настоящему обороняться. Он все организовал. Кстати, я не разделяю монархистке взгляды И.И. и за некоторые вещи критиковал Стрелкова, когда все ему пели осанну. Но, валить на Стрелкова чужие промахи, это очень-очень подло. Как правильно отметил Старшина ПВ, Стрелков, это наш Гарибальди. Мы ему еще за Крым должны.

я больше скажу, Стрелков (как бы его не поливали грязью), смог в одночасье собрать вокруг себя сопротивление, поэтому то мне и не было понятно, щас то, спустя 2 года, зачем на него льют грязь, вроде его(Стрелкова) уже нет, Кургинян постоянно на ТВ, че им надо?

0

614

Грузовичок написал(а):

я больше скажу, Стрелков (как бы его не поливали грязью), смог в одночасье собрать вокруг себя сопротивление, поэтому то мне и не было понятно, щас то, спустя 2 года, зачем на него льют грязь, вроде его(Стрелкова) уже нет, Кургинян постоянно на ТВ, че им надо?

Нужен кто-то кого можно обвинить во всех неудачах на Донбассе. Поэтому Стрелкову предъявляют две взаимоисключающие претензии. Типа пришел на Донбасс и развязал там войну, а мы донецкие могли бы договориться о мире. С кем договориться, на какой основе? В Харькове договорились? И в Одессе тоже? Еще его обвиняют в сдаче Славянска. Но, вменяемые люди утверждают, что Стрелков сделал все правильно вовремя уйдя из этого города, организовав оборону самого Донецка, который ахметовские готовили к сдаче.

0

615

04.03.17. Заметка от Светланы Манекиной.

«Дерьмоблокада: патриоты загадили рельсы Донбасса своими биоотходами. Цвет нации, который охраняет Украину от «донецкого угля», начал возводить своеобразную стену между великой Украиной и родиной «генетического мусора». Настоящий европейский вал, а не та жалкая пародия из ямок и колючей проволоки, которую пытался сооружать экс-премьер Яценюк.

Как пишут жители Артемовска, по которому проходит линия блокады, организаторы акции во главе с Парасюком и Семенченко, ведут себя по свински. В буквальном смысле слова. «Какое же конченное быдло пошло в АТО… Блокировщики в Артемовске жрут и пьют как не в себя. Все это происходит прямо возле домов частного сектора. Но и это не главное. Герои ходят ср..ть прямо на рельсы, не стесняясь никого. При этом ржут и рассказывают, что «цэ забор вид москальского вугилля». Народ, что там живет - в тихом ужасе… Когда же все это кончится?» - задает риторический вопрос автор поста.

В принципе, удивляться такому поведению незачем. Во-первых, точно так же титульная нация вела себя на майдане, обгаживая площадь революции квадратно-гнездовым способом. Недаром же, потом на этом навозе патриоты взрастили в центре Киева грядки с укропом и помидорчиками… Во-вторых, нагадить под дверь агрессору – один из методов войны с Путиным, широко практикуемый лучшими геноцидами нации. Можно сказать, двойной эффект блокады: и на Россию «испражняешься» и почву для будущего урожая готовишь. Как мрачно шутят те, кому приходится жить рядом с «блокадными редутами» хероев: «Три года назад посеяли, начинают прорываться ростки.. Да на таком удобрении, и на рельсах можно урожай собрать!»

«Ну что вы! Это же надежда Запада!!!! Это элита русофобии мира. Меня вот за такие оценки этого генетического мусора забанили на основном аккаунте. Вот вам доказательство- этот мусор не банят, им позволяется все- гадить на глазах у всех, мочиться на флаги, петь хульные частушки под посольствами», - возмущаются адекватные украинцы.

Впрочем, явно «говноблокада» продлится недолго. Премьер Гройсман уже озвучил шокирующие цифры: патриотическая акция львовской «Самопомощи», оплачиваемая жидобандеровцами, лишает украинский бюджет 4 миллиардов долларов. Почти 100 тысяч человек потеряют рабочие места и средства к существованию из-за «вонючих» протестов патриотов. Однако, организаторов пикетов на рельсах это не останавливает: их майдан на рельсах хорошо оплачен, что видно по качеству «биоотходов», оставляемых на рельсах и во дворах Артемовска. Впрочем, за свиньями тоже приходится ухаживать, кормить и убирать за ними навоз. Зато потом их пустят на шашлыки. Жители Восточной Украины ждут этого с нетерпением».

0

616

Organic написал(а):

На железной дороге, соединяющей Украину и РФ, начали строить преграды

Как сообщается, участники блокады намерены в течение месяца взять под свой контроль все восемь основных железнодорожных пограничных переходов, по которым ведется торговля с РФ.

Ожидаемо. Боюсь даже озвучивать их следующие выходки.

0

617

, организовав оборону самого Донецка,

А ведь он хотел так же  Горлову и Донецк оставить,  к счастью, новые обстоятельства не позволили ему  это сделать.   Интересно, если бы  всё же данное событие произошло, как бы его оправдывали сейчас?     

В момент, когда противник перерезал дорогу между Шахтёрском и Терезом, у меня наступил психологический кризис, я начал думать о том, что делать, подумывал переносить штаб в Шахтёрск или Снежное и готовить эвакуацию Донецка. Потому что понимал: если помощи не будет, то надо хотя бы спасти людей.

Почему говорю, что перелом был? Потому что в тот момент я приказал готовить штаб к свёртыванию, всем штабникам грузиться. Люди не обсуждали мои приказы, потому что мне верили. И сам я выехал в Шахтёрск вперёд. Но в этот момент дорога была перерезана. Я целый день там пробыл, поговорил с бойцами, посмотрел. В течение дня я практически бригадой Шахтерской не управлял, видел, что Царь нормально справляется и вмешиваться в действия командира не хотел. К вечеру, пообщавшись с людьми, я принял решение не оставлять Донецк, хотя до этого планировал не Донецк сначала оставить, а Горловку. И за счёт горловского гарнизона прикрыть северный фас Донецка и линию на Шахтёрск. Потому что у нас там образовалась огромная, ничем не прикрытая дыра. Но тут ещё сыграло роль то, что в Горловке стоял Боцман, и он отстоял Горловку. Боцман поступил абсолютно правильно: он моему приказу готовить эвакуацию не подчинился. А на следующий день этот приказ отменился сам собой. Я понял: в той ситуации, что сложилась, мы не сможем организованно вывести войска ни из Донецка, ни из Горловки. Нам отрезали последнюю дорогу, а полевые дороги очень неудобные. Я воочию представил эвакуацию Донецка и Горловки — колонны беженцев, расстреливаемые на дорогах со всех сторон. Понял, что лучше принять бой в Донецке, чем все эти прорывы. Вечером я вернулся в Донецк и уже, несмотря на всю тяжесть ситуации, не планировал ни переноса штаба, ничего.

Отредактировано читатель (2017-03-04 23:16:25)

0

618

Ожидаемо. Боюсь даже озвучивать их следующие выходки.

следующим  шагом будет обвинение ЛДНР в падении уровня жизни вна Украине на 7% ,

Сейчас то он растёт на 3%- это ж очевидно )))

Для этого всё и затевалось

Нынешнее правительство в Украине очень мудрое и миролюбивое , и

если бы не бы .... то бы уже ого-го )))

Отредактировано Бердыш (2017-03-04 23:25:19)

0

619

читатель написал(а):

А ведь он хотел так же  Горлову и Донецк оставить

Когда Стрелков пришел в Донецк, то там свободно себя чувствовали украинские органы власти, украинские силовые структуры: Глубоко уверен, что если бы мы не вышли из Славянска, потом не удержали бы и Донецк. Когда мы вошли в Донецк — всё там было замечательно. Сидел киевский мэр, УВД по-прежнему подчинялось Киеву — двоевластие классическое. Город совершенно не был подготовлен к обороне. Блокпосты оборудованы плохо, дороги не перекрыты, можно были зайти как угодно.   

Чтобы снять все вопросы перечитываем материал в Завтра:Ссылка

0

620

Бердыш написал(а):

если бы не бы .... то бы уже ого-го )))

Я все таки надеюсь, что Укровермахт пойдет в наступление.

0

621

Я все таки надеюсь, что Укровермахт пойдет в наступление.

А я думаю хохлов сливают

Вот чувачок едет потрындеть с экономическим блоком про цену слива хохлов

МОСКВА, 4 мар — РИА Новости. Глава МИД Великобритании Борис Джонсон собирается в скором времени посетить Россию.

(Лавров пригласил поговорить с узкими специалистами - значит не про политику )

Глава МИД Великобритании принял предложение посетить Москву‍
Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон принял предложение своего российского коллеги Сергея Лаврова посетить Москву. Об этом в субботу сообщил сайт Форин-офиса

0

622

Бердыш написал(а):

А я думаю хохлов сливают

Вот как раз на какие то шаги именно от англичан я бы не надеялся.

0

623

Вот как раз на какие то шаги именно от англичан я бы не надеялся.

Новая контора в сша ещё не в теме , но по деньгам везде приветы разослало

А у нас все  дела судебные по деньгам с украиной в основном в британии

Отредактировано Бердыш (2017-03-04 23:55:59)

0

624

Непоседа13 написал(а):

Как пишут жители Артемовска, по которому проходит линия блокады, организаторы акции во главе с Парасюком и Семенченко, ведут себя по свински. В буквальном смысле слова. «Какое же конченное быдло пошло в АТО… Блокировщики в Артемовске жрут и пьют как не в себя. Все это происходит прямо возле домов частного сектора. Но и это не главное. Герои ходят ср..ть прямо на рельсы, не стесняясь никого. При этом ржут и рассказывают, что «цэ забор вид москальского вугилля». Народ, что там живет - в тихом ужасе… Когда же все это кончится?» - задает риторический вопрос автор поста.

Київ. Матері загиблих воїнів АТО та волонтери проти силового розгону учасників блокади

0

625

http://s8.uploads.ru/t/MWznc.jpg

0

626

Добрый вечер, Петр Алексеевич.

Давайте снова поговорим про собачью будку. Теперь про вашу, личную. Мы тут с штабом блокады торговли с оккупантами приехали до славного украинского города Конотоп. Мы тут увидели много интересного, пан президент. Выясняется, что уголь из России идет полным ходом. И уже давно. И газ на ваши с Кононенко фирмы идет полным ходом. И еще много чего.
Хлопцы погибают на фронте, вы со скупой слезой рассказываете про страну-агрессора и борьбу не на жизнь, а на смерть. А сами торгуете с Путиным. Причем, именно вы, через фирмы своих Кононенок, Грановских и других добрых людей. Это плохо, Петр Алексеевич. Этого не будет.
Ваши слуги говорили по телевизору, что перекрыть грузопоток через 400 километров неконтролируемой границы в Донецкой и Луганской областях нереально. Ветераны войны за незалежность перекрыли их за 2 недели. Теперь пришла очередь вашей личной торговли с Путиным с самой России.
И не надо подкидывать хлопцам на редутах в Луганской области взрывчатку и патроны. Совсем скоро на всех у вас не хватит ни взрывчатки, ни патронов, ни исполнителей.
Спокойной ночи, Петр Алексеевич. В вашей личной собачьей будке комфортно и безопасно. В отличие от остальной страны. Однако все это временно.

https://www.facebook.com/shtab.blokady/ - цинк

PS1. Вперед Семен, блокируй Украину полностью!

http://colonelcassad.livejournal.com/

0

627

очередная партия дебилоидов

Укрокаратель нацист-доброволец Пiрус Владимир, 1975 г.р., 24 бригада, 1 марта вмер от употребления алкоголя.
http://sd.uploads.ru/t/OfVjS.jpg
Укрокаратель нацист Вознюк Александр, 1992 г.р., Лубны, 36 бригада, грабил и убивал начиная с 2014 года, 2.03.17 подорвался на мине.
http://sf.uploads.ru/t/l6yBu.jpg
Укронацист- Хозеев Александр, сволонтер, депутат "Свобода".Белой Церкви, испортил себе карму и неожиданно для самого себя окуклился 20.02.17
http://sd.uploads.ru/t/i15rq.jpg
Укро-каратель, капитан Дмитрий Пухно (56 Бригада), г. Мелитополь.
В январе ополченцы ввели его в кому, а 17.02.17 все - отбыл до бандеры.
http://se.uploads.ru/t/mwG4e.jpg
Активный сволонтёр АТЫ - Шлапак Микола, Харьков, 1981, давно ожидал прихода бандеры, да так сильно, что 2 марта сердце не выдержало.
http://s7.uploads.ru/t/W27Ci.jpg
Клочков Сергій Валентинович,28 лет,с.Дорошівка,карателей из 79й бригады. 2.03.17 развеялся на мине,в разные стороны.3.03.17 сдох в госпитале
http://s8.uploads.ru/t/B38nP.jpg
Юрій Онисько, 55 лет, майдандыр и пособник нацистов из Бобринца. 1 марта Онисько неожиданно сам отправился к Бандере свои байки рассказывать
http://s4.uploads.ru/t/K7SLN.jpg
Олександр Іванков, 57 лет, Ладижин. В 2014 году записался в зондеркоманду "Азов"- она же Навоз танкистом.Вечером 2 марта по-тихому удавился.
http://s2.uploads.ru/t/xYe5q.jpg

0

628

Andrew_F написал(а):

PS1. Вперед Семен, блокируй Украину полностью!

Если бы Семёна не было, его стоило бы придумать.
Я уже запасаюсь поп-корном и жду, когда эти херои попробуют взорвать трубу.

0

629

Старшина ПВ написал(а):

Людей просто бросили под танки один на один. Следующее включение башен произошло только через три месяца - в эти три страшные месяца людей сжигали заживо и убивали безнаказанно, добровольцы из России и местные ополченцы один на один воевали с врагом. И все эти месяцы хпп-шники кормили нас сказками. И только в августе произошло произошло следующее включение башен. Собственно отпускники пошли в тот же день, когда Стрелков покидал Донбасс.

А по моему никто никого не бросил, а поддержка Россией вооружением была с самого начала, но по нарастающей. В Кремле не хотели наверное конфликт с жертвами, но укропы в майданном угаре и при поддержке запада(видимо запад им намекнул, что Россия не будет вмешиваться в конфликт, т.к. будет под санкциями и побоится следующих шагов) возомнили себя неизвестно кем и начали силовою операцию против ЛДНР, которая закончилась в конце августа 2014 полным провалом и разгромом самых боеспособных частей ВСУ и других подразделений.

Отредактировано Gelios (2017-03-05 00:37:50)

0

630

Украина, приняв закон о героизации ОУН-УПА, поступила правильно, но надо было предварительно провести разъяснительную работу с поляками.

Об этом на круглом столе в Киеве, заявил депутат украинского парламента, координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

«К букве закона никаких возражений нет. Но то, что мы не оценили последствия от реализации этого закона, в том числе и отношения с Польшей — это факт. Я не могу сказать, что мы действовали абсолютно неправильно. Это часть нашей истории. Это не только мое мнение — в мире считается, что УПА — это одно из самых эффективных повстанческих движений в истории человечества наряду с Ирландской республиканской армией. Это в любом смысле часть нашей истории, и мы можем только гордиться УПА», — резюмировал украинский пропагандист.

Сложно сказать, какую именно ИРА имеет в виду Тымчук, поскольку со времен войны за независимость Ирландии 1919 -1921 годов существовало и существует несколько структур под таких названием. Тем более непонятно, на чем основывается утверждение, что УПА является одним из самых эффективных повстанческих движений в мире. Как полноценная боевая структура УПА просуществовала не более двух лет и концу войны была разгромлена советскими органами госбезопасности. В дальнейшем действия боевых групп, продолжавших именовать себя УПА, носили разрозненный характер, а в 1950-е годы и вовсе сошли на нет.

http://www.politnavigator.net/v-propagandistskom-ugar..

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 160