СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 160

Новороссия и Украина - 160

Сообщений 541 страница 570 из 944

541

galand написал(а):

Кто и чем его мог уничтожить на момент 2014 года

Смерчами, Ураганами, Градами, Точками У, тяжелой артиллерией, авиацией наконец.

0

542

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Быдло, это те кому кроме своего брюха ничего не нужно.

И при этом это опора государства.
Фантазёр Че сгинул оставив после себя легенду для фантазеров. А реалист Фидель построил государство.

0

543

Смерчами, Ураганами, Градами, Точками У, тяжелой артиллерией, авиацией наконец.

То есть вы считаете, что в 14 году Россия дала бы уничтожите Крым?

0

544

galand написал(а):

И при этом это опора государства.
Фантазёр Че сгинул оставив после себя легенду для фантазеров. А реалист Фидель построил государство.

А, что перед этим было? Батиста им власть на блюдечке что ли преподнес? Вы, вырываете из истории необходимые вам фрагменты.  Быдлу все равно какая власть, какой режим. Быдло сдает все. Но, таких в России слава Богу меньшинство. Просто людей надо организовать. Ничего не бывает стихийно.

0

545

Старшина ПВ написал(а):

"битва в аэропорту" в мае, где русских добровольцев специально подставили местные как бы "революционеры" от олигархии, сразу всем сообщила, что в Донецке всё делается понарошку, приехавшие добровольцы просто тут не нужны - мешают спектаклю

это вот точно ((((

только приехали не бутафорские " камуфляжники " - их сразу и смертоносно слили укропам

про то что сами потОм добили - не верится , видится случайность

0

546

Просто людей надо организовать. Ничего не бывает стихийно.

Организовать для чего?

0

547

galand написал(а):

о есть вы считаете, что в 14 году Россия дала бы уничтожите Крым?

Если бы не Стрелков кстати, то события в Крыму могли принять самый драматичный сценарий. Вежливые люди могли бы и не успеть.

0

548

Chaldon, за клевету бан навсегда.

0

549

galand написал(а):

Организовать для чего?

Для того, чтобы организовать народную революцию против режима Батисты. Все кстати, описано в книге Че Гевары. Для того, чтобы на оккупированных советских территориях было партизанское движение. Вы хотите сказать, что оно возникло из ничего?

0

550

Если бы не Стрелков кстати, то события в Крыму могли принять самый драматичный сценарий. Вежливые люди могли бы и не успеть.

Спорить не буду. Возможно.
Просто в моем понимании против армии должна воевать армия. И этой странной войне пора либо победить либо проиграть.

Отредактировано galand (2017-03-04 13:26:43)

0

551

сплошнойуксус -

Горловка. Ревизия холодильника

Я как среднегорловский потребитель — в свете вялотекущих споров о зависимости жителей Донбасса от украинских товаров — решил посмотреть, какие такие продукты прямо сейчас найдутся на моей кухне/в холодильнике на расстоянии вытянутой руки. Ни где-то там в супермаркете, где даже в прифронтовой Горловке какое-никакое разнообразие, а именно здесь, под рукой. Вечером в пятницу, когда запасы, так сказать, на исходе, ибо закупки мы обычно делаем на выходных - не тянет меня после работы шопинговать, хотя супруга как пенсионер имеет времени больше на магазинные похождения.

Посмотрел за ужином ролик Дениса Селезнева "ДНР объявила Украине блокаду" и... навеяло.

Достал из холодильника, взял со стола и рядом расположенного шкафа всё, на чём можно было бы прочитать наименование производителя. Зрение уже не очень, надписи на упаковках мелкие, поэтому взял лупу. Благо она тоже неподалёку оказалась.

Соус «Сацебели», горчица «Российская» и майонез «Провансаль» (он в кадр не попал, я майонез не люблю, поэтому даже не стал доставать из холодильника) оказались от торговой марки «МакМай» — изготовитель ООО «Торговый дом «Продукты Донбасса», г. Макеевка. Возвращаю в холодильник.

Соус соевый пикантный — производитель ООО «Империя соусов», г. Егорьевск, Московская обл., Россия. В холодильник.

Уксусы виноградный и яблочный. Не попали в кадр, ибо обнаружились, когда я соевый соус возвращал в холодильник. Производитель «Стоевъ», г. Краснодар.

Кефир нежирный 0,05% «Добрыня». Производитель «Торговый дом «Горняк», г. Донецк.

Сметана «Кубанская», 20%. Производитель ООО «Хладокомбинат», г. Черенки, Россия.

В холодильник их.

Шоколад Milk chocolate 35% Сливочный. Производитель — ООО «Кондитерская фабрика «Победа», г.Москва. Можно доесть и в холодильник не отправлять.

Печенье «Конти топленкино». Здесь никаких данных о производителе нет. Но по названию понятно: АТ «ВО «КОНТІ», зарегистрированное в г.Константиновка на Украине. Хотя, наверняка, заводик, на котором произведено именно это печенье, находится в Горловке. «Конти» уехал, но заводик-то остался.

Огурцы корнишоны, они же пикули, «6 соток». Производитель — ООО «Агроресурс», г Донецк. Так себе по вкусу.

Кофе «Illy», produit en Italie. Хотя оно не в счет, ибо покупалось не в горловском магазине.

Масло подсолнечное «Донская семечка», производитель ООО ПКФ «Кармен», г. Каменск-Шахтинский, Ростовская обл., Россия.

Уксус столовый, произведен в с. Чалтырь, Ростовская обл.

Дрожжи «Люкс экстра», производитель — ООО «САФ-Нева», г. Воронеж.

Масло оливковое «Maestro des Oliva», product of Spain. Импортер из Минска. Минск он завсегда был ближе к Испании, чем Горловка.

«Бронхолитин» — он, конечно, не продукт, но тут же на столе стоял: супруга кашель мой лечит. «Sopharma», Болгария.

Масло грецкого ореха. Производитель — ООО «Ореховый Алтай», г. Барнаул.

Чай «Принцесса Ява» душистая мята. ООО «Орими», Ленинградская обл., понятно Россия.

Томатная паста «Краснодарочка» ООО «Кубаньпродторгсервис». О как, названия попроще не котируются. Ясно, что это не Украина.

Масло сливочное традиционное «Премиум», производитель — ООО «Белый медведь», г. Ростов-на-Дону. Пришлось упаковку разворачивать, чтобы название производителя прочитать.

Ну, и маслины без косточки «Iberica», Испания, поставщик из Москвы.

Как видите, не очень-то с украинскими товарами. Хотя в магазинах они есть наверняка, но их немного. Так что: хоть блокируй, хоть блокуй, всё равно получишь...

0

552

losharic

Ради любопытства перебрал свой холодильник и полку с крупами - такая же картина, местное (ЛНР), Донецк (ДНР), Россия, Беларусь и даже Казахстан! украинского нет НИЧЕГО!

0

553

песня -

0

554

maverick5334 написал(а):

перебрал свой холодильник

ты про вкус расскажи - а то хохлы повсюду пишут , что республиканцам и крымчанам в приятных ночных снах являются продукты незалежной

0

555

galand написал(а):

Я лично всегда считал хохлов врагами.

уважаемый Александрович уже ответил:

Александрович написал(а):

Особенно когда такое мнение набирается с клавиатуры откуда то из далека.

Очень верно поляком подмечено. Не поленился разыскал в истории:

Самое интересное, что подавляющее большинство дончан было пророссийским, но при этом до начала войны эти люди считали себя украинцами. Но своё украинство они воспринимали совершенно иначе, чем на Западе Украины.
Они полагали, что настоящий украинец — этот тот украинец, который считает русских дружеским народом. Они считали себя частью русского народа, но при этом украинцами.
А на Западе Украины наоборот считалось, что настоящий украинец должен порвать все связи со всем русским. Эти взгляды ближе к тому, как воспринимают события в Польше.

Несогласен по некоторым его выводам, но в общем интересен взгляд нейтрального очевидца, статья полностью
Взгляд поляка: В 2014 году жители Донбасса считали себя частью русской культуры, но украинцами.
Интервью Мартина Скальского, польского политолога и одного из теоретиков самой популярной в Польше националистической партии – «Национальное движение», ставшего свидетелем того, что три года тому назад происходило в Киеве, Крыму и в Донбассе  http://www.rusfact.ru/node/59640

0

556

galand написал(а):

Я лично всегда считал хохлов врагами. Ещё до всех этих событий. Никакой украины нет. Есть русские люди и хохлы. Русские должны жить в России

Позвольте,как это? Лично я всю жизнь называл украинцев хохлами,а русских кацапами.Без злобы.У меня по маме бабушка русская ,дедушка украинец.По отцу наоборот.Так кто же я?))) Кацап или хохол?Получается что с одной стороны являюсь вам врагом,с другой другом.Одна моя половина должна жить в России,а другая где то там?))) Ну и второе.В РФ мало живёт украинцев?Получается по вашему они враги.Значит геть их из России? Это уже по законодательству РФ статья...а русские в на? Всех в Россию? А потом будет "вот понаехали".Что то вы меня совсем запутали,или сами запутались. :crazyfun:

0

557

Сообщение от Александра Жучковского:

«В связи с последними событиями много работы, времени на интернет нет, в сети буду появляться редко.
В ЛДНР реализуется запланированный комплекс мероприятий политического и социально-экономического характера.

Коротко по ситуации в ЛДНР: "все идет по плану" (не по "хитрому плану", нет, но лучше чем прогнозировалось пораженцами), мы настроены оптимистично.
Сторонникам "слива Донбасса" рекомендую с горя напиться, протрезветь, после чего присоединиться к работе.

По военной ситуации: напряженность сместилась на территорию противника, продолжаем поздравлять украинцев с 23 февраля и засыпать кондиционерами.
В общем, как говорится, "это наша точка, мы здесь работаем, люди в курсе" (с)

Деньги есть, но вы (украинцы) держитесь, всего доброго, хорошего настроения, здоровья».

Отредактировано losharic (2017-03-04 13:29:30)

0

558

losharic написал(а):

в приятных ночных снах являются продукты незалежной

минстець старается

0

559

Позвольте,как это? Лично я всю жизнь называл украинцев хохлами,а русских кацапами

Русский это не национальность это мировозрение.
Грузинский князь Багратион гордился, что он генерал русской армии, а еврей Пастернак — что он русский писатель. В. Даль — сын датчанина и немки, всегда считал себя русским. "Кто на каком языке думает, тот к тому народу и принадлежит. Я думаю по-русски", — писал автор знаменитого "Толкового словаря живого великорусского языка".

0

560

galand написал(а):

Русский это не национальность это мировозрение.
Грузинский князь Багратион гордился, что он генерал русской армии, а еврей Пастернак — что он русский писатель. В. Даль — сын датчанина и немки, всегда считал себя русским. "Кто на каком языке думает, тот к тому народу и принадлежит. Я думаю по-русски", — писал автор знаменитого "Толкового словаря живого великорусского языка".

В точку. Полностью Вас поддерживаю.

0

561

galand написал(а):

"Кто на каком языке думает, тот к тому народу и принадлежит.

А если человек умеет думать на нескольких языках?

0

562

Казалось бы, ролики на совершенно разные темы, но как перекликаются

0

563

А если человек умеет думать на нескольких языках?

Ну и флаг ему в руки. Может даже на эльфийском думать.

0

564

galand написал(а):

И этой странной войне пора либо победить либо проиграть.

Россия не должна проигрывать.

losharic написал(а):

В ЛДНР реализуется запланированный комплекс мероприятий политического и социально-экономического характера.

Я уже писал, что все говорит о том, что происходящее в самом деле очень похоже на реализацию определенного плана. Семенченко и Парасюк явные агенты Москвы. Без блокады все бы так и оставалось: обстрелы, столкновения и деланье бабла на контрабанде.

0

565

Я уже писал, что все говорит о том, что происходящее в самом деле очень похоже на реализацию определенного плана. Семенченко и Парасюк явные агенты Москвы. Без блокады все бы так и оставалось: обстрелы, столкновения и деланье бабла на контрабанде.

по мне так если раньше были планы или впихнуть донбас вукраину или продолжать освобождать территорию,аналогично укры планировали вернуть донбас ,то сейчас началось реальное разделение по границе противоборствующих сторон-тоесть все эти планы отброшены,со стороны укров точно

0

566

galand.У меня жена ХОХЛУШКА.Вся родня по её линии живут на Украине.И на Донбассе и в Киеве и даже на западе.Если ты считаешь всех хохлов врагами-значит и моя жена и моя родня для тебя тоже враги.Так вот...Даже если ты русский  так считаешь-ты для меня ВРАГ.К слову я коренной москвич в третьем поколении.

0

567

Николай Бирюлёв написал(а):

galand.У меня жена ХОХЛУШКА.Вся родня по её линии живут на Украине.И на Донбассе и в Киеве и даже на западе.Если ты считаешь всех хохлов врагами-значит и моя жена и моя родня для тебя тоже враги.Так вот...Даже если ты русский  так считаешь-ты для меня ВРАГ.К слову я коренной москвич в третьем поколении.

Если ты свою жену и ее родню считаешь хохлами это ваше личное право. И причём тут в каком поколении ты москвич?))

0

568

Семенченко и Парасюк явные агенты Москвы

и Надька , Надька ещё ))

кого пленили москали

те правду новую нашли .

блокаду каждый день хваля

вращают мельницу Кремля .

Отредактировано losharic (2017-03-04 14:19:36)

0

569

losharic написал(а):

и Надька , Надька ещё ))

А ещё может быть Ахметов перевел бизнес в оффшорный статус. Поставил смотрящих. Налоги можно не платить. Заводы все равно будут работать.

0

570

Семенченко и Парасюк явные агенты Москвы. Без блокады все бы так и оставалось: обстрелы, столкновения и деланье бабла на контрабанде.

Куда не кинь на БУ, в агента Путина попадешь.  ))

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 160