" У евреев собственная гордость "
Сообщений 241 страница 270 из 955
Поделиться2422017-04-24 02:03:45
Кстати, не первый случай использования Еврейских кладбищь как стройматеряла на Украине.
Отредактировано Hanit (2017-04-24 02:04:03)
Поделиться2432017-04-24 08:25:11
Кстати, не первый случай использования Еврейских кладбищь как стройматеряла на Украине.
А как там у Вас реагируют на такие демарши в (или "на" - как правильно?) Украине?
Поделиться2442017-04-24 09:50:40
А как там у Вас реагируют на такие демарши в (или "на" - как правильно?) Украине?
в (или "на" - как правильно?) - Это точно не ко мне
В принципе осквернения еврейских кладбищ к сожеленнию довольно частое явление и асоциируетса с анти-семитизмом, думаю 99% об этом даже не слышали, а те кто слышали проигнорировали так как сделать с этим нечего, но неприятный осадок конечно остаетса. В новостях на центральных каналах о конкретных случаях не говорят а говорят о статистике, например во Франции в 2016 были оскверненны 100500 кладбищь.
В последние время на Украине часто встречаютса случаи когда Еврейские надгробия использовались как строй материалы.
Надо отметить что такое происходит и в Израиле, конечно палестинцами.
Вот такой пример из Иерусалима
Поделиться2452017-04-24 10:52:57
В последние время на Украине часто встречаютса случаи когда Еврейские надгробия использовались как строй материалы.
Там много что встречается. Но если б точно такое же было б в России, то масса чиновников поплатились своими должностями.
Поделиться2462017-04-24 17:49:57
Сегодня, в Йом а-Шоа звучала, как обычно, поминальная сирена и Израиль замер на две минуты... Внизу- медсёстры боевых частей.
Поделиться2472017-04-25 09:30:10
Мне вот тоже интересно. Случайно или...?
Согласно арабским СМИ, в результате израильской атаки, осуществленной в минувшую пятницу, 21 апреля, в районе Кунейтры в Сирии был убит высокопоставленный активист "Народного фронта освобождения Палестины" Абд ар-Рахман Атик (70), ответственный за теракт "ночи дельтапланов" в 1987 году на северной границе Израиля.
НФОП опубликовал официальное сообщение о гибели Атика, однако не указал обстоятельства смерти.
Как отмечает газета "Маарив", неизвестно, был ли Атик целью ЦАХАЛа, или же его гибель стала случайным совпадением. Боевики НФОП воюют на стороне режима Башара Асада с самого начала гражданской войны в Сирии.
Теракт "ночи дельтапланов"
В ночь на 25 ноября 1987 года двое террористов НФОП на дельтапланах проникли на территорию Израиля. Один из них не долетел до границы и был ликвидирован на месте приземления в полосе безопасности. Второму террористу удалось приземлиться в районе базы "Гибор" возле Кирьят-Шмоны. Он убил офицера, ехавшего на военном джипе, а затем проник на территорию базы, где убил еще пятерых солдат ЦАХАЛа. Еще 10 военнослужащих и житель одного из кибуцев получили ранения. Часовой на воротах базы сбежал при появлении вооруженного террориста, за что позднее был приговорен к полутора годам тюрьмы.
Поделиться2482017-04-25 10:40:08
На Украине кто как. Я говорю и "на" и "в". В основном вроде "на", хотя правильно "в".
Поделиться2492017-04-25 11:10:28
Как-то так:
Since the start of the fighting in Syria, Israel has consistently stated that its official policy is not to comment or get involved, except to respond militarily to stray rockets and shots that spill over from the fighting.
In addition, Israel provides medical assistance to Syrian nationals and fighters who arrive at the border fence in need of help. To date, hundreds of Syrian victims of the war have been treated in an Israeli field hospital, as well as in hospitals inside Israel.
https://www.washingtonpost.com/news/wor … d0b2dead53
Приходи к нему лечиться и корова, и волчица...
Отредактировано sh0k (2017-04-25 11:18:00)
Поделиться2502017-04-25 11:27:54
Как-то так:
Отредактировано sh0k (Сегодня 11:18:00)
Есть такая клятва Гипократа, поэтому у нас часто бывает что в двух смежных операционных, оперируют терориста и его жертву.
Поделиться2512017-04-25 16:41:46
"СМИ: премьер Израиля отменил встречу с главой МИД Германии
БЕРЛИН, 25 апр — РИА Новости, Маргарита Костив. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху отменил запланированную на вторник встречу с министром иностранных дел Германии Зигмаром Габриэлем.
Об этом заявил немецкий министр во вторник, сообщает таблоид Bild.
Ранее сообщалось, что Нетаньяху пригрозил отменить переговоры с Габриэлем, если тот проведет встречу с израильскими правозащитными организациями левого толка. Габриэль заявил, что "будет сожалеть", если премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху воплотит свою угрозу."
https://ria.ru/world/20170425/1493090779.html
Поделиться2522017-04-25 19:53:57
хотя правильно "в"
Где правильно?
Поделиться2532017-04-26 00:05:44
Не знаю. Может не сюда и не сегодня.
Я не отрицаю холокост, не делю людей на национальности или по вероисповеданию. Но как то случилась такая история.....
Аркадий, вопрос наверное к Вам. Отдыхая в составе большой и шумной компании на Волге пообщался тет а тет с человеком, тихо исповедующим иудаизм.
Шумную компанию связывают интересы бизнеса, не в коем случае не глубокая дружба.
Он всегда держался обособлено и давно привлекал мое внимание острым умом и глубокой связью с Израилем. Не буду вдаваться в подробности, но
в конце беседы он сказал буквально следующее:
- Ты хорошо осведомлен в планах моего народа, и поэтому тебе тяжелее многих наблюдать выполнение предписанного . Ни один народ не устоит против воли НАШЕГО Бога.
Что это было и как к этому относиться?
Поделиться2542017-04-26 01:24:16
не устоит против воли НАШЕГО Бога
Бог то хоть в курсе ?
а то может не понять подобного и по полной отсодомить и отгоморрить
Поделиться2552017-04-26 05:33:39
Что это было и как к этому относиться?
Как взгляду на жизнь глубокорелигиозного человека.
Поделиться2562017-04-26 08:41:52
Где правильно?
Кто так. Как-то как в общем
Поделиться2572017-04-26 10:03:27
Как взгляду на жизнь глубокорелигиозного человека.
Ну какой же он религиозный, если говорит "НАШ Бог"? Тут чистой воды национализм помноженный на иудаизм. А там, где к вере примешивается национализм, получается совсем далеко от веры. Типа униатской церкви в 404, которая поощряла убийства творимые УПА по отношению к "чужому" гражданскому населению.
Поделиться2582017-04-26 10:25:17
Ну какой же он религиозный, если говорит "НАШ Бог"? Тут чистой воды национализм помноженный на иудаизм. А там, где к вере примешивается национализм, получается совсем далеко от веры. Типа униатской церкви в 404, которая поощряла убийства творимые УПА по отношению к "чужому" гражданскому населению.
А как у религиозных говорят?
Поделиться2592017-04-26 12:10:31
sh0k написал(а):
Как-то так:
Отредактировано sh0k (Сегодня 11:18:00)
Есть такая клятва Гипократа, поэтому у нас часто бывает что в двух смежных операционных, оперируют терориста и его жертву.
Я не понял, у вас там что, граница не оборудована, все пешком ходют тудой-сюдой?
Отредактировано sh0k (2017-04-26 12:11:56)
Поделиться2602017-04-26 12:38:30
Ссылка Минобороны Израиля разрешило концерну Rafael поставить в Польшу (в рамках их переговоров с американцами) ракеты Stunner (ПРО-"Праща Давида") на сумму более 1 миллиарда долл, в случае заключения контракта.
Отредактировано Oleg7700 (2017-04-26 12:42:15)
Поделиться2612017-04-26 12:45:00
Ссылка Минобороны Израиля разрешило концерну Rafael поставить в Польшу (в рамках их переговоров с американцами) ракеты Stunner (ПРО-"Праща Давида") на сумму более 1 миллиарда долл, в случае заключения контракта.
Отредактировано Oleg7700 (Сегодня 12:42:15)
Поленьев усиленно накачивают оружием на евродотациях, похоже из них таки лепят польский рейх со своим фюрерком.
Поделиться2622017-04-26 13:25:50
Я не понял, у вас там что, граница не оборудована, все пешком ходют тудой-сюдой?
Отредактировано sh0k (Сегодня 12:11:56)
У нас там куча КПП .
Поделиться2632017-04-26 13:44:49
sh0k написал(а):
Отредактировано sh0k (Сегодня 12:11:56)
У нас там куча КПП .
Ну да, а вы такие добрые, что даже полис медицинский не спрашиваете.
Поделиться2642017-04-26 14:14:02
Не просим, по вашему людям надо давать умерать?
Поделиться2652017-04-26 14:28:51
sh0k написал(а):
Дык вы почти каждый день не только "даете умерать", но еще и сами убиваете - к чему такая слезливая хуцпа-то?
У вас что там, уже коммунизм и бесплатная медицина?
Отредактировано sh0k (2017-04-26 14:33:04)
Поделиться2662017-04-26 14:41:11
Hanit написал(а):
sh0k написал(а):
Дык вы почти каждый день не только "даете умерать", но еще и сами убиваете - к чему такая слезливая хуцпа-то?
У вас что там, уже коммунизм и бесплатная медицина?
смешат
Поделиться2672017-04-26 14:45:55
Когда в ответ на пару провокационных ракеток, пущенных в голое поле хамасом , который давно прикуплен израилем, доблестные цахалы укатывают пару тройку ребятишек в ответ (не считая их родителей) - это как раз и называеться: "НЕ ДАТЬ УМЕРАТЬ"!
прям мем!!
Отредактировано Alex0080 (2017-04-26 14:47:53)
Поделиться2682017-04-26 14:47:00
У вас что там, уже коммунизм и бесплатная медицина?Отредактировано sh0k (Сегодня 14:33:04)
Вот тут и ошибка, терориста нейтрализуют, если он обезврежен и ещё жив то лечят, бесплатно а потом судят.
А если добить раненого обезвреженного терориста то под суд.
А медицина хорошая и недорогая, но все платят налог 5% от зарплаты.
А кого мы собственно каждый день убиваем?
Поделиться2692017-04-26 14:48:51
sh0k написал(а):
У вас что там, уже коммунизм и бесплатная медицина?Отредактировано sh0k (Сегодня 14:33:04)
Вот тут и ошибка, терориста нейтрализуют, если он обезврежен и ещё жив то лечят, бесплатно а потом судят.
А если добить раненого обезвреженного терориста то под суд.А медицина хорошая и недорогая, но все платят налог 5% от зарплаты.
А кого мы собственно каждый день убиваем?
Медицина в израиле не дорогая?!??!!? Это что за бред?
Поделиться2702017-04-26 14:55:18
На Западном берегу реки Иордан солдат Армии обороны Израиля застрелил лежащего на земле раненого палестинца. Предположительно, ранее этот палестинец совершил нападение на израильских военнослужащих с применением колющего оружия.
Инцидент произошёл 24 марта и был снят правозащитником Имадом Абу Шамсией на камеру. Позже он рассказал о случившемся в интервью RT.
«Когда я услышал выстрелы, я взял камеру и отправился на место происшествия. Там я увидел молодого человека в чёрной куртке. Он лежал на земле. Потом я услышал голоса и направил в эту сторону объектив камеры. Я заметил другого мужчину — в серой куртке. Он был в крови. А первый молодой человек был тяжело ранен, но ещё жив», — поделился очевидец.
Правозащитник отметил, что наибольшее возмущение вызывает поведение медиков. Они прибыли на место происшествия до того, как палестинец был застрелен, и поспешили на помощь легко раненному солдату ЦАХАЛ, оставив без внимания палестинца, явно находившегося в крайне тяжёлом состоянии.
«Приехала израильская машина скорой помощи, но медики даже не оказали первую помощь тяжело раненному палестинцу. Они отнесли в машину солдата, рана которого была не так опасна. А потом я услышал, что другой солдат приготовился стрелять. Он подошёл к палестинцу и выстрелил ему в голову. Этот человек умер смертью мученика. Мы должны представить этот материал в Международный уголовный суд, чтобы начать процесс против государства Израиль», — рассказал Шамсия.
Армия обороны Израиля отреагировала на видеозапись. Представители ЦАХАЛ заявили, что этот поступок противоречит их ценностям и что по этому инциденту ведётся следствие.
Премьер-министр страны Биньямин Нетаньяху также прокомментировал случившееся в Twitter и подтвердил, что это убийство не соответствует системе ценностей ЦАХАЛ. Однако несколько дней спустя он уже хвалил солдат Армии обороны Израиля за то, что они придерживаются высоких нравственных принципов и бесстрашно противостоят убийцам.
И чо, многих из тех, с Голан, что вылечили, засудили?
Или они приходили без справки о том, что террористы? А на нет, как говорится, и суда нет...
Отредактировано sh0k (2017-04-26 15:07:01)