Arkadiy написал(а):1. Это к академику Рыбакову.
Мдя, обращаться именно к идолу славянского фашизма и язычества это о многом говорит. Да само обоснование на чистой лингвистике как то напрягает.
Arkadiy написал(а):2. Потому что этот ценз был отменен с февраля 17 года, а в ходе перестройки многие евреи активно занялись бизнесом.
Ух ты, то есть отмена ценза сделала евреев более массовй частью России или более умными, я как то не пойму((( А вот евреии активно занялись бизнесом, а остальные не активно именно это обясняет, как вы сказали ранее, что евреев в старой гврадии чуть больше половины? А как согласуется сбежавшие Ходарковский, Гусинский, Березовский с нечестным бизнесом и почему даже после доказанных преступлений даже в английском суде по тому Березовскому, отказались возвращать капиталы?
Мне вот что не понятно почему евреев в бизнесе больше чем русских, почему они владеют большим количеством капитала, почему эта цифра выходит за стат погрешносности, и почему другого такого перекоса не наблюдается в других областях?
Можете еще попробовать обосновать почему в конторе где менеджер индус все подчиненные рано или поздно становятся индусами.
Arkadiy написал(а):3. Оранизованный нацистами геноцид евреев.
А ими был организован геноцид именно евреев? А что там с цыганами?
Arkadiy написал(а):4. Не должны . Равин озвучил свое мнение, которое не является ни законом, ни распоряжением.
Это я тоже слышал от Вас, но как бы отнеся бы кнессет к заявлению, что все евреи должны посещать места казни царской семьи от какого нибудь мэра Москвы?
Arkadiy написал(а):5. Единицы. Из профессиональных историков. К сожалению большинство израильтян даже о Холокосте имеют поверхностные знания.
А был ли Холокост? Вот как целенаправленное уничтожение именно евреев как у вас написано, он был? По душегубкам и Освенциму почему то мы знаем зачастую больше, и мы почему то должны что то делать по Холокосту(в вашем понимании).